![]() |
[QUOTE=Дарья Д;2078039]А с чего ты взяла, что она орет от недоедания? Кто-нибудь "подсказал" наверное?[/QUOTE]
За месяц ее жизни немного уже изучили девочку сами. Спала она часов по 10 в день, всю дорогу крик и язычок постоянно "ловил" вожделенный сосок, и это спустя час после кормежки. А ест она интересно: постоянно дремлет на руках, пять раз кладешь в кровать абсолютно спящего ребенка, и он просыпается через пять же минут:))) Она лентяйка, сосать не хочет, а потом как опомнится спустя полчаса... С животиком контакт нашли, Бейби Калм давали, массажик делалии т. п. Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз. |
[QUOTE=Makarita;2078074]За месяц ее жизни немного уже изучили девочку сами. Спала она часов по 10 в день, всю дорогу крик и язычок постоянно "ловил" вожделенный сосок, и это спустя час после кормежки. А ест она интересно: постоянно дремлет на руках, пять раз кладешь в кровать абсолютно спящего ребенка, и он просыпается через пять же минут:))) Она лентяйка, сосать не хочет, а потом как опомнится спустя полчаса...
С животиком контакт нашли, Бейби Калм давали, массажик делалии т. п. Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз.[/QUOTE] Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься... мой малыш (особенно старшенький когда был малышом) иногда ведет себя точно так же...сейчас вот днем он никак не хочет спать сам. Только на ручках, любит быть с мамой. На крайняк его устраивает едущая коляска :girl_haha: Если его спящего положить в кроватку, то не больше 15 минут... Возможно, ты неправильно прикладывала, поэтому за час она не наедалась... а может просто ей нужно есть постоянно. Это НОРМАЛЬНО. Надо максимально обеспечить ей такую возможность. Просит - значит дать. А трясти малыша действительно не нужно, обычно достаточно взять на ручки и он успокаивается... а еще в этом возрасте бывают колики.. и бэби-калм не всегда помогает... а насчет сцеживания - могу сказать, что я тоже не могу сцедить за раз больше 60 гр. Ну не получается.... а когда малыш сосет, то молоко все время пребывает.. все равно не получится воссоздать на 100% сосание ребенка... грудь сейчас все время мягкая и при этом мой карапуз умудряется набирать по 300-400 гр. в неделю. Я бы очень рекомендовала тебе еще разочек пересмотреть свою ситуацию... может пригласить консультанта по грудному вскармливанию.... но это конечно, тебе решать... |
[QUOTE=Дарья Д;2078102]Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься...
Возможно, в чем-то соглашусь. Но я хочу, чтобы у ребенка был режим и спокойный сон. А постоянное прикладывание к груди - это нереальное что-то...Кстати, синюшное молоко тоже подозрительно%-0 Я действительно чувствую себя предателем по отношению к дочке. Но на смеси она спокойнее, больше спит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Makarita;2078208][QUOTE=Дарья Д;2078102]Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься...
Возможно, в чем-то соглашусь. Но я хочу, чтобы у ребенка был режим и спокойный сон. А постоянное прикладывание к груди - это нереальное что-то...Кстати, синюшное молоко тоже подозрительно%-0 Я действительно чувствую себя предателем по отношению к дочке. Но на смеси она спокойнее, больше спит.:girl_in_love:[/QUOTE] Ну значит и корми смесью, раз считаешь так лучше. Но я буду до последнего кормить и выдавливать из себя молоко даже каждые 15 минут, потому что хочу дочку кормить хотя бы до года:-D |
[QUOTE=Makarita;2078074]За месяц ее жизни немного уже изучили девочку сами. Спала она часов по 10 в день, всю дорогу крик и язычок постоянно "ловил" вожделенный сосок, и это спустя час после кормежки. А ест она интересно: постоянно дремлет на руках, пять раз кладешь в кровать абсолютно спящего ребенка, и он просыпается через пять же минут:))) Она лентяйка, сосать не хочет, а потом как опомнится спустя полчаса...
С животиком контакт нашли, Бейби Калм давали, массажик делалии т. п. Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз.[/QUOTE] Полностью согласнна с Дашей!!! Какой нафиг спецталист по ГВ, Даша тут на форуме и есть специалист по этому вопросу, мне так кажется... У меня такая же ситуация была, молока мало было совсем, и порой и 10 часов не спал, и на руках вечно и укачаю, спать положу, а он глаза открывает и так до бесконечности, и орал дико аж багровый становился, есть хотел, поняла это, потому что очень охотно хватал сосок, но понимая, что пусто бросал и орал и кулаки свои лизал.... я на СВ, но постоянно давала грудь, по требованию и без, чисто для успокоения и в качестве еды, молока стало реально больше, смесь даю сейчас 1-2 раза в день, когда много съест и молоко не успевает прийти...А то что СВ - это гемморой, да, 100% гемморой, не угадаешь сколько смеси делать, такой перерасход! порой бывает сделаю 120. а он грамм 20 максимум съест и всё! а в груди уже не хватало...И всё же я буду максимально давать грудь, это и полезно, и контакт с ребёнком, это ничем не заменишь!!! И у меня ребёнок орёт, а кто тебе даёт гарантии, что чисто на ИВ орать не будет??? Вот ты пишешь СВ - гемморой, а не гемморой ли сейчас сцеживаться и избавляться от имеющегося молока???? |
А я сегодня ездила на работу, отдавала бумажки на пособие, так классно, впервые за эти полтора месяца выехала из дома так далеко, обычно только в пределах района!!! девочки. я одела шпильки и платье. такая красивая была!!! даже стройнее казалась, соскучилась по этому состоянию и одобрительным взглядам окружающих!!!
Но от непривычки стёрла себе немного ноги и очень устали они, сейчас отмачивала в воде с солью. легче! так классно съездили ,с сестрой ездила, я работаю на киевской, в европейском, как раз по центру пошлялись, купила себе 2 лифчика и 2 кофточки, и мужу обалденную майку розовато-красную с тонким рисунком цветов ,очень красивая и брюки, на большее меня не хватило, ноги ныли от счастья! завтра утром снова поедем с сетрой, меня не предупредили о выписке из банка с номером лицевого счёта, сказали обязательно..., как раз у мужа второй выходной, быстренько смотаемся в офис и по магазинам пробегусь, предусмотрительно одень балетки..., меня дома не было около 7 часов, а казалось что весь день! и папка наш очень хорошо с малышом посидел, как покормила, уехали, он с ним побыл дома, всё убрал, так чисто!!! потом покормил и пошли они гулять, Егор всё время там спал, потом пришли ,искупал его и тут я с полными сиськами приехала! так муж сказал, что Егор совсем не плакал, и покакал в парке сам!!! утром впихнула ему укропную водичку! вот, так что я решила что Егор от меня устал, и потому капризничал, а тут ему разрядка такая!!! отдых от мамы! День был очень хороший! А ещё сегодня консультировалась со знакомым дет. врачём моей сестры ( мама её молодого человека), по поводу нашего вчерашнего стула у малыша, первое что спросили есть ли температура ,нет, какой цвет у какашек, жёлтый ближе к коричневому и более густой с малым количеством вкраплений..., в целом сказали что если нет температуры и какашки не зелёные, вообще париться нечего!!!!! орать ребёнок сейчас может от чего угодно, жара, дым, животик болит, там всё развивается и бывают разные ощущения у них, сказала что можно развести пакетик смекты на 50мл., и поить ребёнка в течение дня, но я пока так делать не буду, снова покапаю ему саб-симплекс вместе с эспумизаном ,посмотрим и буду чередовать укропную водичку с водичкой с эспумизаном и чаями..., так как поняла он больше 2-х дней один вид воды не пьёт, типа приедается ему.... и ещё врач сказал, что обязательно надо давать воду, даже если ты на ГВ полностью, так как сейчас ооочень жарко, все рекорды побиты и обезвоживание может прийти и незаметишь, а потом это большие проблемы и вообще опасно!!!! у них в больнице есть такие случаи.... Мамочки и детки, всем вам большого и крепкого здоровья, чтоб не каснулись вас подобные напасти! Будьте здоровы и счастливы!!!! |
[QUOTE=Maryana;2077974]Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?[/QUOTE]
У меня подруга презерватив одевала и так ловила:) [QUOTE=Дарья Д;2078009]Я его с рождения высаживаю пописать и покакать. Держу над раковиной обычно или над ванной. Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово. :) [/QUOTE] Молодец, мы только писаем над раковиной и все:) Какать предпочетаем в кровати:-D Я даже порой по лицу не могу определить что он навалил, не тужится, а какашки лезут. |
Вчера уложила его спать в 11 вечера, проснулся в 4, поели, стали какать, какашки темные и со слизью:-! От чего такое:-[ ] Может от нурофена, что я принимала? Решила, если будет высокая температура и я смогу ее перенести не пить его.
|
[QUOTE=Ugolek;2078458]Вчера уложила его спать в 11 вечера, проснулся в 4, поели, стали какать, какашки темные и со слизью:-! От чего такое:-[ ] Может от нурофена, что я принимала? Решила, если будет высокая температура и я смогу ее перенести не пить его.[/QUOTE]
привет, я пиланурофен, на какашки не повлияло. Я пила детский, тот, что с 3 мес. |
[QUOTE=Ugolek;2078458]Вчера уложила его спать в 11 вечера, проснулся в 4, поели, стали какать, какашки темные и со слизью:-! От чего такое:-[ ] Может от нурофена, что я принимала? Решила, если будет высокая температура и я смогу ее перенести не пить его.[/QUOTE]
температуру после 38 лучше сбивать, иначе весь организм работает на износ, в кровь выделяются токсины - тебе это не нужно, зачем себя мучить??? ребеночку от этого тоже лучше не будет:-/ |
С животиком контакт нашли, Бейби Калм давали, массажик делалии т. п. Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз.[/QUOTE] привет, у меня ода подруга есть, у нее уже второй ребенок. Вот она мне и говорила, что как сцеживается, так мало, а малышка кушает и набират нормально. Просто вдимо, не так сцеживается, или не до конца, а ребенчек свое все равно возьмет. |
Доброе утро девочки!:)
кто тут есть? [QUOTE=Makarita;2078074]За месяц ее жизни немного уже изучили девочку сами. Спала она часов по 10 в день, всю дорогу крик и язычок постоянно "ловил" вожделенный сосок, и это спустя час после кормежки. А ест она интересно: постоянно дремлет на руках, пять раз кладешь в кровать абсолютно спящего ребенка, и он просыпается через пять же минут:))) Она лентяйка, сосать не хочет, а потом как опомнится спустя полчаса... С животиком контакт нашли, Бейби Калм давали, массажик делалии т. п. Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз.[/QUOTE] Я целиком и полностью согласна с Дашей! а тебе если проще - корми смесью... есть поговорка когда человек хочет - ищет возможность, а когда не хочет - отговорки! думаешь у тебя одной такая проблема с кормежкой, не у всех между прочим молочные реки и молоко фонтаном бьет, я тоже со своей сражаюсь в каждое кормление, принципиально не докармливаю, а если и докармливаю то своим сцеженным ночью молоком! прибавляем по малу, но прибавляем, тяжело кончено целый день с плачущим ребенком, но она весь день у груди и я тоже считаю что в таком возрасте это НОРМАЛЬНО это чисто мое мнение. |
[QUOTE=Маруська я;2078888]Доброе утро девочки!:)
кто тут есть? Я целиком и полностью согласна с Дашей! а тебе если проще - корми смесью... есть поговорка когда человек хочет - ищет возможность, а когда не хочет - отговорки! думаешь у тебя одной такая проблема с кормежкой, не у всех между прочим молочные реки и молоко фонтаном бьет, я тоже со своей сражаюсь в каждое кормление, принципиально не докармливаю, а если и докармливаю то своим сцеженным ночью молоком! прибавляем по малу, но прибавляем, тяжело кончено целый день с плачущим ребенком, но она весь день у груди и я тоже считаю что в таком возрасте это НОРМАЛЬНО это чисто мое мнение.[/QUOTE] привет, я тут, но малышка заснула, собираюсь к ней под бочок :girl_in_love: я тоже докармливаю только своим молоком. МОлока по разнму - когда много, когда мало. А еще моя малышка плохо берет грудь (понравилось, когда докармливат из бутылочки), так что у нас каждое кормление - бой. Вот сражаемся, но сдаваться в пользу смеси не хочу!!! |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Маруська я;2078888] тяжело кончено целый день с плачущим ребенком,[/QUOTE] Хорошо, если плачет и просит есть. У меня ситуация была кардинально наоборот, у него не было сил кричать. Пососет минут 5 и все засыпает (уставал) и ничем не разбудишь (даже жестоким способом закрывая нос - он у меня ещё маленький родился. Поэтому стала докармливать, а молока с таким сосанием было ничтожно мало. А перед тем как отказалась давать грудь, он что делал, пососет грудь пусть там получалось гр 20, и он это моментом после кормления то ли срыгивал то ли выплевывал |
[QUOTE=Ugolek;2078457]У меня подруга презерватив одевала и так ловила:) [/QUOTE]
Мочесборником собрала, все океу. Сдали мочу и кровь из пальчика. Пальчик синий теперь :-E Посетили ортопеда, все у нас хорошо :))) :Laie_78: Единственное, она сказала что в 2 месяца он должен хорошо держать голову лежа на животе :hysteric: А кто сказал что ребенок должен развиваться по книжке ? :to_babruysk: |
[QUOTE=Juliasha;2078964] так что у нас каждое кормление - бой. Вот сражаемся, но сдаваться в пользу смеси не хочу!!![/QUOTE]
аналогично! воюем каждое кормление! обманываю ее, то одну грудь дам то другую, то соску дам пососать, то походим, полежим, вообщем изощряемся как можем, но хочу сохранить ГВ как можно дольше! [QUOTE=Оксанчик;2078977]Всем доброе утро! Хорошо, если плачет и просит есть. У меня ситуация была кардинально наоборот, у него не было сил кричать. Пососет минут 5 и все засыпает (уставал) и ничем не разбудишь (даже жестоким способом закрывая нос - он у меня ещё маленький родился. Поэтому стала докармливать, а молока с таким сосанием было ничтожно мало. А перед тем как отказалась давать грудь, он что делал, пососет грудь пусть там получалось гр 20, и он это моментом после кормления то ли срыгивал то ли выплевывал[/QUOTE] я знаю бываю мальчишки лентяи - сосать не хотят, моя тожа переднее легкое высасывает и ленится трудится дальше и тут у нас разворачиваются военные действия!!!!!:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Maryana;2079022]Мочесборником собрала, все океу. Сдали мочу и кровь из пальчика. Пальчик синий теперь :-E
Посетили ортопеда, все у нас хорошо :))) :Laie_78: Единственное, она сказала что в 2 месяца он должен хорошо держать голову лежа на животе :hysteric: А кто сказал что ребенок должен развиваться по книжке ? :to_babruysk:[/QUOTE] молодцы! у моей тоже после этой экзекуции пальчик синий был:-/ а вот я тоже хотела узнать с какого возраста малыши должны голову держать? моя держит плохо, тока если на попу надавить ей или под локотки держать, тогда она высокооооо поднимает, а сама не хочет без помощи |
[QUOTE=Maryana;2079022]Мочесборником собрала, все океу. Сдали мочу и кровь из пальчика. Пальчик синий теперь :-E
Посетили ортопеда, все у нас хорошо :))) :Laie_78: Единственное, она сказала что в 2 месяца он должен хорошо держать голову лежа на животе :hysteric: А кто сказал что ребенок должен развиваться по книжке ? :to_babruysk:[/QUOTE] Молодцы, что все сдали. А как у тебя Егор голову держит? |
[QUOTE=Маруська я;2079040]молодцы! у моей тоже после этой экзекуции пальчик синий был:-/
а вот я тоже хотела узнать с какого возраста малыши должны голову держать? моя держит плохо, тока если на попу надавить ей или под локотки держать, тогда она высокооооо поднимает, а сама не хочет без помощи[/QUOTE] Написано что в 2 месяца должен уверенно держать голову. В карточке табличка есть. [QUOTE=Оксанчик;2079045]Молодцы, что все сдали. А как у тебя Егор голову держит?[/QUOTE] Спасибо.:) В основном подбородком касаясь стола. Но иногда делает рывки, и высоко поднимает. А тем более сейчас мы пришли после анализа крови, он был не в духе, да и кушать пора. Плюс его разбудили когда пальчик кололи. Естественно у ортопеда он просто лежал, вообще никак не поднимал, на бок лег и все. Вот она и начала причитать. |
[QUOTE=Maryana;2079077]
Спасибо.:) В основном подбородком касаясь стола. Но иногда делает рывки, и высоко поднимает. А тем более сейчас мы пришли после анализа крови, он был не в духе, да и кушать пора. Плюс его разбудили когда пальчик кололи. Естественно у ортопеда он просто лежал, вообще никак не поднимал, на бок лег и все. Вот она и начала причитать.[/QUOTE] У меня такой лентяй в плане держать голову на животе, как с ним бороться не знаю. А вот на руках держит голову, иногда дятла изображает и пытается крутить во всю головой. А у моего когда брали кровь, он спал, когда зашли в кабинет, поорал в нем, я думала проснется, нифига вышли из кабинета, а он спит, муж очень удивился. |
[QUOTE=Оксанчик;2079097]У меня такой лентяй в плане держать голову на животе, как с ним бороться не знаю. А вот на руках держит голову, иногда дятла изображает и пытается крутить во всю головой.
А у моего когда брали кровь, он спал, когда зашли в кабинет, поорал в нем, я думала проснется, нифига вышли из кабинета, а он спит, муж очень удивился.[/QUOTE] Вот и мы так же. Когда держу столбиком, голову держит, фотку недавно выставляла. А на животе не хочет. Нам тоже кажется что он лениться. |
[QUOTE=Maryana;2079110]Вот и мы так же. Когда держу столбиком, голову держит, фотку недавно выставляла. А на животе не хочет. Нам тоже кажется что он лениться.[/QUOTE]
Я уже начала сразу его на локоточки ставить, и ещё звать его и погремушкой звенеть, чтобы голову поднимал посмотреть что там :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2079097]
А у моего когда брали кровь, он спал, когда зашли в кабинет, поорал в нем, я думала проснется, нифига вышли из кабинета, а он спит, муж очень удивился.[/QUOTE] я тоже заметила такие крошки меньше плачут когда кровь берут, пискнут там и все, а вот детки 2-3 лет такиииие истерики закатывают:hysteric: бедные мамашки! |
Всем привет!
А мой вроде, наоборот, стоя держит хуже, чем лёжа..., хотя когда стоя тоже вертит головой вовсю, но бывает она у него может в стороны качаться, лёжа прям держит и на локотки пытается вставать и ногами ёрзает, словно ползёт, так смешно! [QUOTE=Maryana;2079110]Вот и мы так же. Когда держу столбиком, голову держит, фотку недавно выставляла. А на животе не хочет. Нам тоже кажется что он лениться.[/QUOTE] |
Мне тут свекровь комплимент сделала, в плане того что пузико пропало.
Как будто и не рожала :))) Платье мне новое шьет теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-811653543.html][IMG]http://s12.rimg.info/8f013be037c235c92e29b91eef756807.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2079144]Мне тут свекровь комплимент сделала, в плане того что пузико пропало.
Как будто и не рожала :))) Платье мне новое шьет теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-811653543.html][IMG]http://s12.rimg.info/8f013be037c235c92e29b91eef756807.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово! Везет тебе. Я до сих пор как лох хожу (в плане из одежды ничего нет) Свекровь молодец |
[QUOTE=Оксанчик;2079118]Я уже начала сразу его на локоточки ставить, и ещё звать его и погремушкой звенеть, чтобы голову поднимал посмотреть что там :-)[/QUOTE]
Я тоже погремушкой зову, но частенько он просто игнорирует и меня и погремушку :girl_haha: [QUOTE=Маруська я;2079131]я тоже заметила такие крошки меньше плачут когда кровь берут, пискнут там и все, а вот детки 2-3 лет такиииие истерики закатывают:hysteric: бедные мамашки![/QUOTE] Перед нами был мальчик лет двух. Они стояли в коридоре, в это время брали кровь у малыша. Он естественно плакал. Так этот мальчик услышал, закатил истерику, мать его за руку тащит, а он на пол сел и орет. Еле его подняла и затащила в кабинет. |
[QUOTE=Maryana;2079144]Мне тут свекровь комплимент сделала, в плане того что пузико пропало.
Как будто и не рожала :))) Платье мне новое шьет теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-811653543.html][IMG]http://s12.rimg.info/8f013be037c235c92e29b91eef756807.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Маш, как здорово!!! Как же у тебя свекровь золотая!!! Если был бы конкурс свекровь года, она была бы 1-ой!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2079160]Здорово! Везет тебе. Я до сих пор как лох хожу (в плане из одежды ничего нет)
Свекровь молодец[/QUOTE] Да не то слово. Уже третье после родов шьет :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2079162]Ой, Маш, как здорово!!!
Как же у тебя свекровь золотая!!! Если был бы конкурс свекровь года, она была бы 1-ой!!!![/QUOTE] Сама удивляюсь. :) Очень она изменилась после рождения Егора. Сегодня сгоняла на молочную кухню, получили кисломолочную Агушу и сухую смесь. Куда ее теперь девать ? |
Как будто и не рожала :))) Платье мне новое шьет теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-811653543.html][IMG]http://s12.rimg.info/8f013be037c235c92e29b91eef756807.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] действительно Маш свекровь у тебя золотая! респект ей и уважуха как говорится:letsrock: |
[QUOTE=Маруська я;2079225]действительно Маш свекровь у тебя золотая! респект ей и уважуха как говорится:letsrock:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-416115015.html][IMG]http://s4.rimg.info/91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=Маруська я;2078888]Доброе утро девочки!:) Я целиком и полностью согласна с Дашей! а тебе если проще - корми смесью... есть поговорка когда человек хочет - ищет возможность, а когда не хочет - отговорки! думаешь у тебя одной такая проблема с кормежкой, не у всех между прочим молочные реки и молоко фонтаном бьет, я тоже со своей сражаюсь в каждое кормление, принципиально не докармливаю, а если и докармливаю то своим сцеженным ночью молоком! прибавляем по малу, но прибавляем, тяжело кончено целый день с плачущим ребенком, но она весь день у груди и я тоже считаю что в таком возрасте это НОРМАЛЬНО это чисто мое мнение.[/QUOTE] А ребенка не жалко?Что он весь день плачет? А себя?Что раз весь день ребенок у груди, не остается времени ни на себя, ни на семью. Я больше одной ночи не смогла смотреть, как мой ребенок мучается и орет от голода. Да и не садист я, тем более бороться за сомнительную пользу. |
Посетили ортопеда, все у нас хорошо :))) :Laie_78: Единственное, она сказала что в 2 месяца он должен хорошо держать голову лежа на животе :hysteric: А кто сказал что ребенок должен развиваться по книжке ? :to_babruysk:[/QUOTE] Везет вам. Все сделали... А нам в 3 месяца проходить всех тех врачей, которых нужно было пройти сразу. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2079353]Везет вам. Все сделали... А нам в 3 месяца проходить всех тех врачей, которых нужно было пройти сразу.[/QUOTE]
А почему сразу не прошли ? Врачи в отпусках были ? |
[QUOTE=Maryana;2079361]А почему сразу не прошли ? Врачи в отпусках были ?[/QUOTE]
Ага. ВСЕ) Только невролога прошли. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2079375]Ага. ВСЕ)
Только невролога прошли.[/QUOTE] А там кроме невролога : КЗР, УЗИ, ортопед, педиатр, ЭКГ (из-за тахикардии в родах делали) - это в месяц. В 2 у нас были УЗИ, ортопед, анализы мочи и крови. Ну это у нас так, кто то сразу проходит еще и хирурга, окулиста. |
[QUOTE=Maryana;2079403]А там кроме невролога : КЗР, УЗИ, ортопед, педиатр, ЭКГ (из-за тахикардии в родах делали) - это в месяц. В 2 у нас были УЗИ, ортопед, анализы мочи и крови. Ну это у нас так, кто то сразу проходит еще и хирурга, окулиста.[/QUOTE]
Пипец.... Чувствуется в сентябре я жить буду в этой поликлинике. |
Девочки, а нет ни у кого знакомой знахарки?Только хорошей и знающей своё дело.
|
Я в мес. прошла педиатр, узи, окулист, кзр. На следующий день прошли хирурга и невролога. Ортопед в отпуске был
2 мес. - педиатр, кровь и моча, невролог (повторно) Ортопед опять была в отпуске 3 мес - педиатр. Надеюсь попадем к ортопеду. Вроде надо будет в кзр. В сентябре пойдем на массаж |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |