![]() |
[QUOTE=Lika@;2457501]а чего вы не поделили???:( Мы вот тоже пока ругались,нам Боженька не давала малыша,так что давайте прекращайте:girl_in_love:
Ты тут давай не рассиживайся а скорее к нам в ББ мы вас старичков очень там ждем,нам без вас плохо:-/[/QUOTE] Да друг друга не поняли,он психанул и я психанула так что уехала вчера к родителям(((а 25 у меня Днюха..вот так(((пока у родителей буду.... как мне без вас плохо....так ваще по всем соскучилась...капец(( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457496]На работе не клеится....надо в декрет идти, мало того, что пока меня не отпускают, так ещё не известно как они мне зп мою отдадут((((((Сегодня объявили, что сняли директора, и пока нами руководят учредители.И понятное дело, что им до моего декретного дела нет. Когда они будут искать человека на мое место не известно, и 29 числа мы все переезжаем в новый офис. А мне ещё нужно все дела передать...короче просто капец...[/QUOTE]
Вот гады.:-E Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2457505]Всем приветик, я вернулась.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457506]Я тебя поздравляю от всего сердца. Береги малыша!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2457529]Да друг друга не поняли,он психанул и я психанула так что уехала вчера к родителям(((а 25 у меня Днюха..вот так(((пока у родителей буду....
как мне без вас плохо....так ваще по всем соскучилась...капец(([/QUOTE] Может и на дне рождения и помиритесь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже со скучилась по тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2457518]а я?:-[ ][/QUOTE]
Зай да как я могу забыть про тебя)))) Я ж говорю что очень мало стареньких осталось))просто есть старенькие которые еще не Б но сюда почти не заходят..я вот про них говорю..а таких много((( |
пошла я ужинать.решила после 6 не есть.попробую.ой,10мин осталось:girl_haha:
|
[QUOTE=Tinka;2457529]Да друг друга не поняли,он психанул и я психанула так что уехала вчера к родителям(((а 25 у меня Днюха..вот так(((пока у родителей буду....
как мне без вас плохо....так ваще по всем соскучилась...капец(([/QUOTE] это у всех бывает,помиритесь обязательно:girl_in_love: а ты почаще заходи:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2457543]Зай да как я могу забыть про тебя))))
Я ж говорю что очень мало стареньких осталось))просто есть старенькие которые еще не Б но сюда почти не заходят..я вот про них говорю..а таких много((([/QUOTE] А Я??????????????? Ты даж меня не видишь.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2457540]Может и на дне рождения и помиритесь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже со скучилась по тебе.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)))))ну как ты поживаешь??? да я думаю что сегодня завтра помириться))я напислаа ему уже...но пока молчит партизан)))мой злюка))) |
[QUOTE=Tinka;2457543]Зай да как я могу забыть про тебя))))
Я ж говорю что очень мало стареньких осталось))просто есть старенькие которые еще не Б но сюда почти не заходят..я вот про них говорю..а таких много((([/QUOTE] :wub: |
[QUOTE=caprizolka;2457545]пошла я ужинать.решила после 6 не есть.попробую.ой,10мин осталось:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2457553]:wub:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2457509]вот гады..и что никак подейстовать на них нельзя??они не имеют права не отпустить....есть закон...и выплатить обязаны!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2457523]да уж,а ты обсуждала с кем то на работе этот вопрос??? Вот я сделала тест на 27 Дц,Дпо не знаю какое потому что не ловила О,сделала в 1 час дня не на первую мочу,показал розовую полосочку,может у тебя О поздняя была????Зай,а в тот раз когда делала тестик,какой фирмы???полосочка вторая была с ровными контурами???[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2457531]Вот гады.:-E Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE] Они то не имеют права мне не выплатить зп, но они могут выплатить официальную. А официальная у меня меньше 200 у.е. Вопрос обсуждала с непосредственным начальником, но сейчас все на пороховой бочке, и каждый сам за себя. |
[QUOTE=Tinka;2457552]Приветик)))))ну как ты поживаешь???
да я думаю что сегодня завтра помириться))я напислаа ему уже...но пока молчит партизан)))мой злюка)))[/QUOTE] Я нормально!:))) Он просто дуется вот и молчит, подожди немного.:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2457545]пошла я ужинать.решила после 6 не есть.попробую.ой,10мин осталось:girl_haha:[/QUOTE]
давай давай,удачи не в легком бою:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2457551]А Я??????????????? Ты даж меня не видишь.:([/QUOTE]
я же тебе написала сразу милая))))я просто тут сапоги одеваю блин))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457566]Они то не имеют права мне не выплатить зп, но они могут выплатить официальную. А официальная у меня меньше 200 у.е.
Вопрос обсуждала с непосредственным начальником, но сейчас все на пороховой бочке, и каждый сам за себя.[/QUOTE] Даа уж вот и пипец!:-E |
Приятного. А я пойду полежу чуток, а то сижу тут засыпаю. |
[QUOTE=***Ксюша***;2457571]Я нормально!:)))
Он просто дуется вот и молчит, подожди немного.:girl_in_love:[/QUOTE] ))))да я понимаю)))пусть))))я подожду))все я домой побежала))зайду к вам попозже))):girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457566]Они то не имеют права мне не выплатить зп, но они могут выплатить официальную. А официальная у меня меньше 200 у.е.
Вопрос обсуждала с непосредственным начальником, но сейчас все на пороховой бочке, и каждый сам за себя.[/QUOTE] да блин,засранцы,беременной девочке такие неприятные моменты приходится из за них переживать:-E |
[QUOTE=Tinka;2457573]я же тебе написала сразу милая))))я просто тут сапоги одеваю блин)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2457585]))))да я понимаю)))пусть))))я подожду))все я домой побежала))зайду к вам попозже))):girl_in_love:[/QUOTE]
ждем,дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2457584]Приятного.
А я пойду полежу чуток, а то сижу тут засыпаю.[/QUOTE] Иди конечно полежи.:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2457585]))))да я понимаю)))пусть))))я подожду))все я домой побежала))зайду к вам попозже))):girl_in_love:[/QUOTE] Давай зай, не забывай нас.:girl_in_love: |
А я кушать, буду через 20 минут.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2457606]А я кушать, буду через 20 минут.[/QUOTE]
приятного аппетита,Ксюшенька:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;2457523]да уж,а ты обсуждала с кем то на работе этот вопрос???
Вот я сделала тест на 27 Дц,Дпо не знаю какое потому что не ловила О,сделала в 1 час дня не на первую мочу,показал розовую полосочку,может у тебя О поздняя была????Зай,а в тот раз когда делала тестик,какой фирмы???полосочка вторая была с ровными контурами???[/QUOTE] фрау на утро может просто в моче не успела накопитьсь хгч так как я часто писаю??? |
[QUOTE=Lika@;2457588]да блин,засранцы,беременной девочке такие неприятные моменты приходится из за них переживать:-E[/QUOTE]
Я так нервничать начала с этой работой, это просто капец.Голова постоянно болит, даже не могу отпроситься в ЖК пойти, сделали нам не выносимые условия работы |
[QUOTE=Lirika;2457623]фрау на утро может просто в моче не успела накопитьсь хгч так как я часто писаю???[/QUOTE]
да не,все равно показать должно,а полосочка какая была?не расплывчатая? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457629]Я так нервничать начала с этой работой, это просто капец.Голова постоянно болит, даже не могу отпроситься в ЖК пойти, сделали нам не выносимые условия работы[/QUOTE]
да уж,надо тебе как то решить этот вопрос побыстрей!!!! |
маме поза вчера приснился сон:что она сшила конверт с синими и розовыми кружевами и привозит мне розовый а я ей говорю что у меня мальчик !!!
надеюсь вещий сон!!!! |
[QUOTE=Lirika;2457639]маме поза вчера приснился сон:что она сшила конверт с синими и розовыми кружевами и привозит мне розовый а я ей говорю что у меня мальчик !!!
надеюсь вещий сон!!!![/QUOTE] и я и я,сделай еще завтра тестик:) а задержка есть? |
[QUOTE=Lika@;2457632]да не,все равно показать должно,а полосочка какая была?не расплывчатая?[/QUOTE]
нет просто еле видная вобщем завтра утром повторю и все будет ясно! |
[QUOTE=Lika@;2457647]и я и я,сделай еще завтра тестик:) а задержка есть?[/QUOTE]
завтра день Х |
[QUOTE=Lirika;2457648]нет просто еле видная вобщем завтра утром повторю и все будет ясно![/QUOTE]
ну если она была ровная то значит это оно,ну главное фрау показывает позднее эви,зай,держу кулачки чтобы завтра была вторая полосочка у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2457655]завтра день Х[/QUOTE]
ну вот завтра точно все покажет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а у меня тестик показал за 4 дня задержки,это все индивидуально:) |
[QUOTE=Lika@;2457660]ну если она была ровная то значит это оно,ну главное фрау показывает позднее эви,зай,держу кулачки чтобы завтра была вторая полосочка у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
буду молиться и верить:puz: !!! спасибо завтра скину тест!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2457672]буду молиться и верить:puz: !!!
спасибо завтра скину тест!:girl_in_love:[/QUOTE] завтра приду с работы и погляжу,чтобы только он был полосатенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2457683]завтра приду с работы и погляжу,чтобы только он был полосатенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Lika@;2457610]приятного аппетита,Ксюшенька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: Я вернулась. |
[QUOTE=Lirika;2457672]буду молиться и верить:puz: !!!
спасибо завтра скину тест!:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно будет// милая.:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |