![]() |
я короче второй день человек-невидимка. мне бойкот что ле объявлен?
|
[QUOTE=Львекса;3547238]я короче второй день человек-невидимка. мне бойкот что ле объявлен?[/QUOTE]
всмысле? я тебе еще не успела ответить,так как мурзе отвечала;) вроде как в уфмс а где то и в паспортном столе. |
все дохомячивают что ли?????????
пойду белье развешу))) |
а нам сказали не нужно гражданство оформлять,странно
|
[QUOTE=Kisuly;3547309]а нам сказали не нужно гражданство оформлять,странно[/QUOTE]
знаешь мне тож сказали не надо,и хрен пойми а люди делают,мож завтра буду в переславле узнаю что да как. |
вот больше всего бесит российские граждане еще должны и оформлять что они российские граждане.:-E :-E :-E :-E :-E
|
дык че терь делать с полисом?
новый? |
в св-ве написано мать и отец русские, ребенок что не русский у них чтоль родится?
|
пипец. моя целый день по 15 мин спит и усе((((
|
[QUOTE=мурррзик;3547396]дык че терь делать с полисом?
новый?[/QUOTE] ну мож вам новый дали. [QUOTE=Kisuly;3547402]в св-ве написано мать и отец русские, ребенок что не русский у них чтоль родится?[/QUOTE] :girl_haha: ага,а нам когда свидетельство давали мать прочерк сказали только пишут отца. [QUOTE=Kisuly;3547410]пипец. моя целый день по 15 мин спит и усе(((([/QUOTE] мой в лучшем случае так каждый день пару раз спит. |
[QUOTE=мурррзик;3547039]а ежели я сделаю аватарку своего кота-то все подумают-что мы дружим с куклачевым)))))втроем тут болтаем))))2фотки котов и мурррзик))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Арусяня;3547429]ну мож вам новый дали. :girl_haha: ага,а нам когда свидетельство давали мать прочерк сказали только пишут отца. мой в лучшем случае так каждый день пару раз спит.[/QUOTE] Как это мать прочерк?А кто ж рожал? |
[QUOTE=Elenka248;3547450]:-D :-D :-D
Как это мать прочерк?А кто ж рожал?[/QUOTE] :girl_haha: национальность прочерк))))) |
мы приехали, врачей обошли, на нас наорали что ещё полис не сделан...а мужу всё некогда.
А так всё хорошо, только тонус в ножках - массаж и электрофорез назначили |
[QUOTE=Арусяня;3547476]:girl_haha: национальность прочерк)))))[/QUOTE]
:girl_haha: нас как то на таможне не хотели пропускать тк нет никаких доказательств что наш сын - это наш сын....а паспорта и свидетельство о рождении их не устраивало |
[QUOTE=Elenka248;3547507]мы приехали, врачей обошли, на нас наорали что ещё полис не сделан...а мужу всё некогда.
А так всё хорошо, только тонус в ножках - массаж и электрофорез назначили[/QUOTE] молодцы. мне невролог сказал практически все массаж назначают кому лечебный кому для профилактики,расслабон так сказать.:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3547507]мы приехали, врачей обошли, на нас наорали что ещё полис не сделан...а мужу всё некогда.
А так всё хорошо, только тонус в ножках - массаж и электрофорез назначили[/QUOTE] а нам от тонуса назначили ванны с морской солью через день 10 раз. приедем домой будем делать. тут вода вся платная по счетчику, и греется электричеством. а дома не зарегили мы еще счетчики, будем лить и лить. |
[QUOTE=Арусяня;3547535]молодцы.
мне невролог сказал практически все массаж назначают кому лечебный кому для профилактики,расслабон так сказать.:girl_haha:[/QUOTE] я не против, пусть покайфует доченька, только мы уезжать собрались.Сколько дней массажа я что то не спросила. А ещё я щас ехала в маршрутке и мне одна женщина говорит - Я думала это у вас ребёнок, а это кукла просто большая:bcool: |
[QUOTE=Львекса;3547551]а нам от тонуса назначили ванны с морской солью через день 10 раз. приедем домой будем делать. тут вода вся платная по счетчику, и греется электричеством. а дома не зарегили мы еще счетчики, будем лить и лить.[/QUOTE]
может у кого какой тонус:-! а есть разве морская соль для детей?или вся подходит? |
ир!а можешь ссыль дать на хиповский чай?мм?
|
[QUOTE=Elenka248;3547558]я не против, пусть покайфует доченька, только мы уезжать собрались.Сколько дней массажа я что то не спросила.
А ещё я щас ехала в маршрутке и мне одна женщина говорит - Я думала это у вас ребёнок, а это кукла просто большая:bcool:[/QUOTE] как это кукла? :-[ ] :-[ ] а нам вот массаж не назначили. я волнуюсь чёт...думаю мож самой найти массажиста и поводить ребенка на массаж |
[QUOTE=Elenka248;3547558]я не против, пусть покайфует доченька, только мы уезжать собрались.Сколько дней массажа я что то не спросила.
А ещё я щас ехала в маршрутке и мне одна женщина говорит - Я думала это у вас ребёнок, а это кукла просто большая:bcool:[/QUOTE] 10сеансов-курс массажа нам 2осталось...... |
[QUOTE=Львекса;3547580]как это кукла? :-[ ] :-[ ]
а нам вот массаж не назначили. я волнуюсь чёт...думаю мож самой найти массажиста и поводить ребенка на массаж[/QUOTE] можешь сама напросится, если врач адекватный, а нет то и надом можно.А массаж даже тем кому не надо только на пользу [QUOTE=мурррзик;3547585]10сеансов-курс массажа нам 2осталось......[/QUOTE] а каждый день? |
ога каждый день
я спросила скока дома стоит-тыща за один раз!!!!10тыщ за сеанс |
а зуб мой!!!его короче лечить теперь месяца три, он мне его почистил, а легче не стало, сижу щас хоть на стену лезь
|
а выпить мож таблетку каку?
|
[QUOTE=мурррзик;3547603]ога каждый день
я спросила скока дома стоит-тыща за один раз!!!!10тыщ за сеанс[/QUOTE] дорого!это тебе где цену объявили?в поликлиннике? |
[QUOTE=мурррзик;3547615]а выпить мож таблетку каку?[/QUOTE]
если только валерьянку, ничего ж нельзя....или детский нурофен |
И снова здорова!
А нам в карточке написала "Массаж мамой на дому" |
мама если не обучена, то несможет сделать как надо...может вам так, чисто чтобы было
|
[quote=Elenka248;3547644]мама если не обучена, то несможет сделать как надо...может вам так, чисто чтобы было[/quote]
Ага... Это точно... Я сыну (в 3 месяца) сделала расслабляющий массажик... Так он бедненький целый день не спал потом...:-D :-D :-D А массажистка делала, так он прям под её руками засыпал... |
[quote=мурррзик;3547603]ога каждый день
я спросила скока дома стоит-тыща за один раз!!!!10тыщ за сеанс[/quote] я в шоке |
Ну что за скотство!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Куды делась моя линеечка!!!!!!:-E :-E :-E
|
[quote=Elenka248;3547644]мама если не обучена, то несможет сделать как надо...может вам так, чисто чтобы было[/quote]
ну да типа того |
[quote=Valechka36;3547671]Ну что за скотство!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Куды делась моя линеечка!!!!!!:-E :-E :-E[/quote]
В розыск!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3547661]Ага... Это точно... Я сыну (в 3 месяца) сделала расслабляющий массажик... Так он бедненький целый день не спал потом...:-D :-D :-D
А массажистка делала, так он прям под её руками засыпал...[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3547671]Ну что за скотство!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Куды делась моя линеечка!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] что же ты с ним делала такое:girl_haha: и у меня нет моей дочки линеечки:( |
[quote=Elenka248;3547683]что же ты с ним делала такое:girl_haha:
и у меня нет моей дочки линеечки:([/quote] Самое простое... Она мне показывала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я сегодня ничегошеньки не ела и даже боюсь рот открывать.Надо было утром взвесится и сравнить вечером:girl_haha:
|
[quote=Мирная;3547676]В розыск!!!![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Elenka248;3547699]я сегодня ничегошеньки не ела и даже боюсь рот открывать.Надо было утром взвесится и сравнить вечером:girl_haha:[/quote]
ну так тоже низя!!!!! |
да это в поликлинике цена такая
млин((((((нашли машину..которая нам понра((((свою тока выставили на продажу(((а мужик сказал-жду до конца недели и отдаю в салон((((((мляяяяя(((((( |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |