Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 15.11.2011 19:22

[QUOTE=Мариша33;4237789]Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно:girl_haha: но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг:) Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею. :girl_haha:
Матрёшко, я безумно боюсь абортов, и поэтому боюсь незащ. секиса, надеюсь всё у вас будет хорошо. У меня за 35 лет было только три беременности, первая-Алина, вторая медикаментозный аборт на сроке 3-4 недели, и третья-Яна, до сих пор за вторую переживаю, но там выхода другого не было
В контакте я есть, Марина Алмаева г.Тюмень, но я там значительно реже, чем здесь
Ксаночка, фото-ия классная, такая детская тусовочка. Я вот что то про Д.Р. задумалась, блин много от мужа зависит, у меня ведь обе дочки январские, одна 17, вторая 20 января, и обеим нужно справлять:([/QUOTE]
Ого -8 кг!!! :)))
Молодцы, девочки, прояснили мне мозги, надеюсь и правда у меня ложная тревога и впредь буду ответственнее!:hysteric:

А про дни рождения ты не переживай сильно, кроха пока ещё не особо понимает суть праздника, а старшая (если вдруг ситуация не прояснится) должна всё понять. Но, конечно, это в самом печальном случае. А так всё будет хорошо, скоро всё наладится!

..Katushka.. 15.11.2011 19:46

Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
Сейчас я похожа на Джоли , но это из-за опухлости, которая пройдет.

Ket, испереживалась ты, бедняжка. Не вини себя, ты отличная мама. Души не чаешь в детках!!!!! И массаж делала из лучших побуждений. И грудью кормишь , а значит у Яна крепкий иммунитет. Справитесь вы с кашлем, не терзай себя зря.

Матрешко, на узи можно посмотреть как там чего зарастает. Может и можно выносить ребенка не дожидаясь 2-3 лет. Да и Тонечке просто пришлось бы начать кушать другую еду.
Ну, а вообще, я тоже против абортов. Моя сестра всегда от них отговаривает, тк многие потом жалеют.
Я вот сама чуть в боб-каре не подстриглась, так что я выбрала бы его. Укладывать научишься, главное - руку набить.
А мне в салоне сказали, что в желаемый мной цвет нужно краситься поэтапно в течение полугода. Так что я решила делать просто мелирование, если не передумаю менять цвет вообще.

Мариша, вот видишь,во всем есть свои плюсы!!!!! :)

Luka 15.11.2011 19:46

Матрешк, спасибо )
у меня ща стрижка почти без укладки слава богу ) тупо подсушиваю и щеткой-феном концы в нужную сторону вытягиваю ) и все )

Nyuta 15.11.2011 19:57

[QUOTE=..Katushka..;4237984]Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
:)[/QUOTE]

ой как здорово. я тоже хочу татуаж губьев.!!! я делала несколько лет назад, отлично получилось, а теперь почти все сошло. Но надо мастера нормального найти, наугад идти боюсь, да и время для заживления выделить надо.

..Katushka.. 15.11.2011 20:50

[QUOTE=Nyuta;4238061]ой как здорово. я тоже хочу татуаж губьев.!!! я делала несколько лет назад, отлично получилось, а теперь почти все сошло. Но надо мастера нормального найти, наугад идти боюсь, да и время для заживления выделить надо.[/QUOTE]

А время для заживления зачем? Мы же сейчас дома сидим, нас почти никто не видит )))

Британи 15.11.2011 21:00

[QUOTE=Мариша33;4237789]Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно:girl_haha: но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг:) Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею. :girl_haha:
Матрёшко, я безумно боюсь абортов, и поэтому боюсь незащ. секиса, надеюсь всё у вас будет хорошо. У меня за 35 лет было только три беременности, первая-Алина, вторая медикаментозный аборт на сроке 3-4 недели, и третья-Яна, до сих пор за вторую переживаю, но там выхода другого не было
В контакте я есть, Марина Алмаева г.Тюмень, но я там значительно реже, чем здесь
Ксаночка, фото-ия классная, такая детская тусовочка. Я вот что то про Д.Р. задумалась, блин много от мужа зависит, у меня ведь обе дочки январские, одна 17, вторая 20 января, и обеим нужно справлять:([/QUOTE]
Ни че се!!!
8 кг это круто!!
И сколько стало???

Firewolf 15.11.2011 21:05

Матрех, тест-то сделала?

Мариша33 15.11.2011 21:18

[QUOTE=Британи;4238315]Ни че се!!!
8 кг это круто!!
И сколько стало???[/QUOTE]

Забеременела, была 70 кг, рожала, 74,5 кг, а сейчас 58 кг, ещё хочу -5:)

..Katushka.. 15.11.2011 21:21

Мариша, ты за беременность набрала всего 4,5 кг???

Мариша33 15.11.2011 21:31

[QUOTE=..Katushka..;4238415]Мариша, ты за беременность набрала всего 4,5 кг???[/QUOTE]

Да:) , видимо много запасов было :)

..Katushka.. 15.11.2011 21:40

[QUOTE=Мариша33;4238445]Да:) , видимо много запасов было :)[/QUOTE]

Крууутооо!!!!! :)))

Матрёшко 15.11.2011 22:06

[QUOTE=Firewolf;4238340]Матрех, тест-то сделала?[/QUOTE]
Неа, решила поспать спокойно, а утром сделаю. Муж 3 штуки купил!
[QUOTE=Мариша33;4238393]Забеременела, была 70 кг, рожала, 74,5 кг, а сейчас 58 кг, ещё хочу -5:)[/QUOTE]
Классно! Думаю и 5 так же стают, они в стресс всегда так делают, если не решили наоборот.

Вот как я мысли выражаю. Еле умотала дитё, ползать по кровати не хочет, ноет, глаза трёт, а укачиваться не на долго получается, укладываю- опять бодряк. Ещё принялась икать с чего-то, напоила её водой, промочила насквозь пижаму, пришлось переодевать. А раньше ведь от меня требовалось только добраться до кровати и уснуть. А теперь какой-то ряд задач.
[QUOTE=..Katushka..;4238478]Крууутооо!!!!! :)))[/QUOTE]
Губья классно!:))) Мы молодцы, что не запускаем себя даже при том, что нас никто и не видит особо. Правда я сегодня впервые вышла гулять вообще не накрашенная.

..Katushka.. 15.11.2011 22:11

[QUOTE=Матрёшко;4238626]

Вот как я мысли выражаю. Еле умотала дитё, ползать по кровати не хочет, ноет, глаза трёт, а укачиваться не на долго получается, укладываю- опять бодряк. Ещё принялась икать с чего-то, напоила её водой, промочила насквозь пижаму, пришлось переодевать. А раньше ведь от меня требовалось только добраться до кровати и уснуть. А теперь какой-то ряд задач.

Губья классно!:))) Мы молодцы, что не запускаем себя даже при том, что нас никто и не видит особо. Правда я сегодня впервые вышла гулять вообще не накрашенная.[/QUOTE]

Излагаешь прикольно , но понятно! :)
А моя дочь взяла моду вместо укладывания спать встать на подоконник, трогать ладошками и ротиком стекло , смотреть в окно... Сна вообще нет, в окне же так интересно!!!!
Я уже давно грешу прогулками с только накрашенными губами :(

Матрёшко 15.11.2011 22:30

[QUOTE=..Katushka..;4238648]Излагаешь прикольно , но понятно! :)
А моя дочь взяла моду вместо укладывания спать встать на подоконник, трогать ладошками и ротиком стекло , смотреть в окно... Сна вообще нет, в окне же так интересно!!!!
Я уже давно грешу прогулками с только накрашенными губами :([/QUOTE]

Про окно прикольно! Надо своей тоже показать это место в доме :)

Ну а так-то чего краситься. Я сегодня вот в спешке собиралась, знаю, что никого кроме случайных прохожих там нет, вот и не стала время тратить на макияж, даже минимальный. Вот подстригусь и вообще даже расчёсываться перестану :girl_haha:

..Katushka.. 15.11.2011 22:36

[QUOTE=Матрёшко;4238726] Вот подстригусь и вообще даже расчёсываться перестану :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
А вдруг там какой-нибудь мачо-садовник будет стричь газон?

Калинка-Малинка 15.11.2011 22:43

[QUOTE=Светлана С;4236148]Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал....
ещё ботинки ему надо зимние-сказал потерпит до след зп-вот давай заболей ещё.

хочу работать!:-E и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....:wallbash: :wallbash:

давно мечтает о нём

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе подарочек! А подешевле что -нибудь, учитывая все ваши расходы нельзя? Я бы возмутилась и не позволила. Мы как то всегда в крупных тратах советуемся
[QUOTE=ЮльчикК;4236405]Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном[/QUOTE]
С прибавочкой вас! Богатыри!
[QUOTE=Матрёшко;4236421]Супер вы! Такой приличный вес и рост!

Я сегодня как умная фёкла вышла дитё пораньше выгулять, чтобы она нагулявшись уснула дома, а она взяла и через 10 минут на мне уснула. Теперь на второй сон уложить не могу. Но надо отметить, что дитё не гундит и не ноет, подышала хоть.[/QUOTE]
Да
, свежий воздух хорошо влияет! А мы вот давно не гуляли - то глазки, то погода не летная

Матрёшко 15.11.2011 22:45

[QUOTE=..Katushka..;4238754]:-D:-D:-D:-D
А вдруг там какой-нибудь мачо-садовник будет стричь газон?[/QUOTE]

Это зимой-то? :girl_haha: Думаю такого оригинала я нечесанная и некрашенная не испугаю.:girl_haha:

Матрёшко 15.11.2011 22:49

Ой спать надо срочно! Время много совсем!

@SVETIK@ 15.11.2011 22:51

Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном[/QUOTE]
какие вы большие))))молодцы-сразу видно мужик)
[QUOTE=Мариша33;4236919][SIZE="5"]ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ [SIZE="6"][COLOR="Red"]КРАСАВИЦЫ[/COLOR][/SIZE]!!!!!!![/SIZE] посмотрела в одноклассниках[/QUOTE]
а как тебя добавить?ко мне заходила?
[QUOTE=Британи;4237050]какая Варя молодец!
а я так пока горшок и не купила(
[/QUOTE]
А мне подруга 2 новых отдала-в один Варина попа уже не вмещается, а другой горшок-стульчик-ей понравился очень
[QUOTE=Ксаночка;4237147]Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. [/QUOTE]классно как)и все с детишками-всем интересно)))))

[QUOTE=Матрёшко;4237351]
Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :([/QUOTE]Жень пардон а как вы предохраняетесь?мы вот только па и всё,и то можем сразу повторно-а спермики то уже там......но до Варюни в обще не предохранялись долго,а поучилась только после смены климата..
А в обще конечно лучше б пронесло....но вот я бы просто наверное не смогла бы на аборт пойти,не могу я....или таблетки пить когда там жизнь уже началась....на Варю смотрю и думаю как так можно...жизнью распоряжаться....

[QUOTE=Мариша33;4237789]Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно:girl_haha: но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг:) Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею. :girl_haha: [/QUOTE]Ого-8кг-мне бы....а то чот я прям полнеюююю.....писец....не ну конечно чтоб не переживать а просто хоть немного скинуть.

Муж так и не появляется?Держись.!

[QUOTE=..Katushka..;4237984]Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
[/QUOTE]Ой молодец!А я хочу причесон себе сделать, а руки не доходят,в салон забегаю только чёлку подстричь блин!

[QUOTE=Матрёшко;4238626]Неа, решила поспать спокойно, а утром сделаю. Муж 3 штуки купил!
[/QUOTE]Ой я б не удержалась сделала-а то б не уснула

@SVETIK@ 15.11.2011 22:53

а у нас 5ый зуб вылез-6 на подходе-когда ж это закончится!!!!!

Калинка-Малинка 15.11.2011 22:57

[QUOTE=Ket;4236705]мамули, привет!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра.

Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли.
Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.[/QUOTE]
Не переживай! все у вас будет хорошо! держим кула чки!
[QUOTE=Ксаночка;4237147]Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие:) Отмечали они на даче, в квартирах места мало. Я вот тоже задумалась, когда их звать будем на годовасие, куда всех разместить, если в зале стол накрыть, детям играться не останется места уже. А кухня у нас маленькая. Всю голову уже сломала.
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/15/63/6338873fe7014181272f7f7fc2516979.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Прикольно! Я вот тоже думаю! А мы еще и с родителями живем

Калинка-Малинка 15.11.2011 23:11

[QUOTE=Матрёшко;4237351]Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать?

Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно.

Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :([/QUOTE]

Блин, Матрешко, хоть бы действительно пронесло! Сама вот балда переживаю и тоже из- за кесарева! Мамаши блин мы опытные!

Malinka U 16.11.2011 01:53

Доброй ночи! Днем как всегда некогда зайти. Утром ходили на УЗИ внутренних органов, сказали, что увеличены печень и селезенка! Я в шоке!!!! Но опять-таки, сказали, что похоже на аллергическую реакцию, а у нас ведь 4 дня назад жуткая сыпь была на лекарство, видно из-за этого. Надо к педиатру идти!
Вчера сняла детские деньги и положила их не считая в кошелек вместе с чеком и карточкой. Сегодня после поликлиники стала покупать детям шапки, а денег не хватает. Я в белорусских рублях: сняла 400.000 сложила пополам, а сегодня было только 250.000. ГДЕ???? Скорее всего что банкомат не выдал всю сумму,хотя на чеке написано 400.000. Теперь надо в банк идти писать заявление, может чего и докажу!

[QUOTE=Мариша33;4235898]Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:)))
[QUOTE=Светлана С;4235920]Ой блин скоро у мужа др.....че дарить то?опять головная боль....[/QUOTE]
И у меня такая же проблема! У моего мужа 19 в субботу. Зовем друзей, детей к бабушкам, а сами жечь, может потом после разогрева дома на танцы куда сходим, ЭЭЭХ, скорей бы суббота!
Крепыши!!!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра.

Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли.
Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.[/QUOTE]
Все будет хорошо, а к врачу сходи конечно, лучше перестраховаться!

[QUOTE=Матрёшко;4237351]Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :([/QUOTE]
:-[ ] Ну и новости, матрен! Ждем результатов! ;)

@SVETIK@ 16.11.2011 07:51

Девочки это писец я похоже траванулась, ну или маленький срок беремености.
ночью(в 5 утра) вырвало очень сильно, потом сейчас муж на работу собирался-и покурил накухне-а зпах резкий идёт в комнату,меня опять вырвало.писец....тест я вчера повторила-небыло ничего...значит траванулалсь наверное,...терь и не спится

Мариша33 16.11.2011 08:32

[QUOTE=Светлана С;4239741]Девочки это писец я похоже траванулась, ну или маленький срок беремености.
ночью(в 5 утра) вырвало очень сильно, потом сейчас муж на работу собирался-и покурил накухне-а зпах резкий идёт в комнату,меня опять вырвало.писец....тест я вчера повторила-небыло ничего...значит траванулалсь наверное,...терь и не спится[/QUOTE]

Бедненькая, пей что-нибудь, но мне кажется не может несколько дней из-за отравления рвать, это или :preg: или наверно поджелудочная или желудок возмущаются чем-то, в больничку надо

[COLOR="Magenta"]Матрешко[/COLOR], ау, как твой тест

@SVETIK@ 16.11.2011 10:29

[QUOTE=Мариша33;4239821]Бедненькая, пей что-нибудь, но мне кажется не может несколько дней из-за отравления рвать, это или :preg: или наверно поджелудочная или желудок возмущаются чем-то, в больничку надо

[COLOR="Magenta"]Матрешко[/COLOR], ау, как твой тест[/QUOTE]

Ой жуть меня так и рвёт всё утро....ещё один момент у меня на лице много красных точек появилась-как сыпь-у меня такое в самом начале :preg: при токсикозе было-всё лицо покрылось,незнаю конечно-может это от рвоты-после неё всё лицо- а проходит долго.писец,у меня токсикоз жуткий был до 2 часов дня всё в обратку лезло....и сейчас даже воды чуть глотнула-обратно всё
сейчас от отравления попробую выпить что нить-но чето подозрение у меня на :preg: всё таки.

Женя!!!!Как тест-нам интересно)

Калинка-Малинка 16.11.2011 10:31

[QUOTE=Malinka U;4239559]Доброй ночи! Днем как всегда некогда зайти. Утром ходили на УЗИ внутренних органов, сказали, что увеличены печень и селезенка! Я в шоке!!!! Но опять-таки, сказали, что похоже на аллергическую реакцию, а у нас ведь 4 дня назад жуткая сыпь была на лекарство, видно из-за этого. Надо к педиатру идти!
Вчера сняла детские деньги и положила их не считая в кошелек вместе с чеком и карточкой. Сегодня после поликлиники стала покупать детям шапки, а денег не хватает. Я в белорусских рублях: сняла 400.000 сложила пополам, а сегодня было только 250.000. ГДЕ???? Скорее всего что банкомат не выдал всю сумму,хотя на чеке написано 400.000. Теперь надо в банк идти писать заявление, может чего и докажу!
[/QUOTE]
Ничего себе!!! Я думала, что банкоматы не ошибаются!!!%-0
А на УЗИ может правда из-за аллергии. Ведь в организме все взаимоссвязано
[QUOTE=Светлана С;4239741]Девочки это писец я похоже траванулась, ну или маленький срок беремености.
ночью(в 5 утра) вырвало очень сильно, потом сейчас муж на работу собирался-и покурил накухне-а зпах резкий идёт в комнату,меня опять вырвало.писец....тест я вчера повторила-небыло ничего...значит траванулалсь наверное,...терь и не спится[/QUOTE]

Как-то странно, Светуль!!! Я несколько раз травилась, но реакции на запахи как-то не было. Да и у меня всегда в наборе была темпа, аж знобило, ну и в туалет бегала

@SVETIK@ 16.11.2011 10:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240259]
Как-то странно, Светуль!!! Я несколько раз травилась, но реакции на запахи как-то не было. Да и у меня всегда в наборе была темпа, аж знобило, ну и в туалет бегала[/QUOTE]

Я чет смотрю очень часто в туалет бегаю по мелкому.,но темпы нет и незнобит

Калинка-Малинка 16.11.2011 10:35

Всем доброе утро!!!!
А я сегодня, поддавшись общей панике:) решила сделать тест. У меня еще от Максима остался. Но он блин просроченный. Сделала все равно, но там вся эта краска размылась и ничего вообще не показало. У меня так-то признаков никаких, но монстров нет, поэтому постоянно переживаю. Мы не то, что совсем не предохраняемся, а ППА

WhiteKis 16.11.2011 10:35

[QUOTE=..Katushka..;4236123] Ко мне приехала мама. Ура, накормила меня едой :-D:-D
Скоро в салон пойду. И спрошу за одно, смогут ли они меня покрасить как я хочу. [/QUOTE]

ой, здорово как! я когда у мамы оказываюсь в гостях, отдыхаю прямо.

[QUOTE=Светлана С;4236153]шоппинг отменятся....ниже написала[/QUOTE]

сочуствую. зайка. это, конечно, обидно.

[QUOTE=..Katushka..;4236218]Света, у гас вообще нет такого понятия, как "принес зп домой и отдал жене". Д
Зп же на карту начисляют , чего их снимать и хранить дома, если практически везде принимают карты. Так что мне ничего не приносят, я ничем не распоряжаюсь, ну и не нервничаю по этому поводу, соответственно))
Зато когда мы в магазе , я не смотрю на ценники, гребу что считаю нужным, вот тогда нервничает муж :-D:-D:-D Сам виноват.[/QUOTE]

вот у нас 1 в 1 ситуация. меня все устраивает. я транжира. :)

с прибавочкой вас!!!

Кэт, ждем результатов, мы с тобой!!!! Не убивайся, все будет хорошо!!!

[QUOTE=Мариша33;4236919][SIZE="5"]ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ [SIZE="6"][COLOR="Red"]КРАСАВИЦЫ[/COLOR][/SIZE]!!!!!!![/SIZE] посмотрела в одноклассниках[/QUOTE]

спасибо, конечно, но лично у меня просто фотки старые. :) :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;4237147]Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие:) Отмечали они на даче, в квартирах места мало. Я вот тоже задумалась, когда их звать будем на годовасие, куда всех разместить, если в зале стол накрыть, детям играться не останется места уже. А кухня у нас маленькая. Всю голову уже сломала.
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/15/63/6338873fe7014181272f7f7fc2516979.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

класные такие...:girl_in_love:

а вот тоже все думаю про др.....львенку оно не фиг не надо, денях у нас сейчас не самосвалы....зима, бацылы...да еще и др у нас в понедельник после праздников. наготовить хороший стол тоже будет проблематично. склоняюсь к мысли о приобретении торта и шампанского. желающие приедут, чай попьем и аривидерчи.

а вот как подрастет, детсиве праздники будем знатные закатывать....это мы любим и умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;4237351]Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально :( Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать. :([/QUOTE]

тут уж как Бог даст. :) все в любом случае будет хорошо.

[QUOTE=Матрёшко;4238626]Губья классно!:))) Мы молодцы, что не запускаем себя даже при том, что нас никто и не видит особо. Правда я сегодня впервые вышла гулять вообще не накрашенная.[/QUOTE]

ой, а я чтота вообще не крашусь. пудра, бальзам на губки. бровкам форму и вперед. крашусь если с мужем иду или в район работы.:) :) :) :) :)

[QUOTE=Матрёшко;4238726]Про окно прикольно! Надо своей тоже показать это место в доме :) :[/QUOTE]

ты вы смотрите осторожно с окнами, типун мне....

[QUOTE=Светлана С;4238863]а у нас 5ый зуб вылез-6 на подходе-когда ж это закончится!!!!![/QUOTE]

ой, держитесь!!
мы 8 отрастили и пока отдыхаем, похоже.

да чтож такое. зайка, может к врачу сходишь? может у тебя там гастрит? или гемоглобин упал сильно....

Калинка-Малинка 16.11.2011 10:36

[QUOTE=Светлана С;4240272]Я чет смотрю очень часто в туалет бегаю по мелкому.,но темпы нет и незнобит[/QUOTE]

Обычно при отравлении по-большому бегают:) Но может у всех свои особенности, тесты то молчат

@SVETIK@ 16.11.2011 10:38

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240280]Обычно при отравлении по-большому бегают:) Но может у всех свои особенности, тесты то молчат[/QUOTE]

ага... а том то и суть...может рано ещё

Калинка-Малинка 16.11.2011 10:40

[QUOTE=Светлана С;4240290]ага... а том то и суть...может рано ещё[/QUOTE]

В общем, лучше всего это сходить к врачу, чего гадать, да и мучиться

Калинка-Малинка 16.11.2011 10:50

А нам вчера позвонили из детской поликлиники. Спрашивают, не против ли я, чтоб на моего ребенка каши выписали. Им их срочно раздать надо до НГ. Я говорю, что, конечно, нет. В общем, сегодня дед наш ходил к врачу, заодно зашел кашу нашу забрал. Принес там 15 пачек разной каши

WhiteKis 16.11.2011 10:51

Да забыла ж я поздороваться! Здравствуйте, мои хорошие!

Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку.

Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем.

Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще.

WhiteKis 16.11.2011 10:52

[QUOTE=Калинка-Малинка;4240363]А нам вчера позвонили из детской поликлиники. Спрашивают, не против ли я, чтоб на моего ребенка каши выписали. Им их срочно раздать надо до НГ. Я говорю, что, конечно, нет. В общем, сегодня дед наш ходил к врачу, заодно зашел кашу нашу забрал. Принес там 15 пачек разной каши[/QUOTE]

:-D ого!!!! ну приятного вам аппетита!!!!!

Калинка-Малинка 16.11.2011 11:04

[QUOTE=WhiteKis;4240371]Да забыла ж я поздороваться! Здравствуйте, мои хорошие!

Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку.

Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем.

Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще.[/QUOTE]
Слава Богу, что поправляетесь!!!:) А днем сколько спит по времени, когда ложится?

[QUOTE=WhiteKis;4240374]:-D ого!!!! ну приятного вам аппетита!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!Теперь перезимуем;) :-D

Матрёшко 16.11.2011 11:08

[QUOTE=WhiteKis;4240276]
ой, а я чтота вообще не крашусь. пудра, бальзам на губки. бровкам форму и вперед. [/QUOTE]
Так нынче это и есть "накраситься"! Я вчера без пудры даже вышла.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4240363]А нам вчера позвонили из детской поликлиники. Спрашивают, не против ли я, чтоб на моего ребенка каши выписали. Им их срочно раздать надо до НГ. Я говорю, что, конечно, нет. В общем, сегодня дед наш ходил к врачу, заодно зашел кашу нашу забрал. Принес там 15 пачек разной каши[/QUOTE]
О! Крутяк! Халява!!!:)))
[QUOTE=WhiteKis;4240371]Да забыла ж я поздороваться! Здравствуйте, мои хорошие!

[/QUOTE]
Слава богу! Прям радость!:girl_in_love:

Тест пока ничего не показал. Живём дальше! :)

Мы съездили сейчас забрали свой первый заказ в СП. туалетная вода обошлась в 1200 р. Такой объём вроде 1800 стоит в магазе. Только блин съездили как попало, первый раз туда, то не в тот автобус сели, то с траекторией не расчитали, а там ещё пересадку делать надо, чтобы короче было. В следующий раз уже знать будем зато. У нас -10, холодненько как-то.

Калинка-Малинка 16.11.2011 11:11

[QUOTE=Матрёшко;4240455]Так нынче это и есть "накраситься"! Я вчера без пудры даже вышла.

О! Крутяк! Халява!!!:)))

Слава богу! Прям радость!:girl_in_love:

Тест пока ничего не показал. Живём дальше! :)

Мы съездили сейчас забрали свой первый заказ в СП. туалетная вода обошлась в 1200 р. Такой объём вроде 1800 стоит в магазе. Только блин съездили как попало, первый раз туда, то не в тот автобус сели, то с траекторией не расчитали, а там ещё пересадку делать надо, чтобы короче было. В следующий раз уже знать будем зато. У нас -10, холодненько как-то.[/QUOTE]

Ну хорошо, что тест отриц! А что такое СП?

Матрёшко 16.11.2011 11:11

Малинка, вот неприятность с банкоматом! А ты не могла куда-то деньги потратить или отложить и забыть? У меня было такое. Была прям уверена, что они целые, а потом кое-как вспомнила, что заняла коллеге.

Света, ну похоже на беременность, конечно. Но думаю тест показал бы уже, раз такие явные признаки. Получается тот гормон уже должен быть очевиден. Что ж это такое...

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.