Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 01.12.2011 11:14

[QUOTE=Maryana;4314979]
Ну по крайней мере мою соседку привезли из родблока и уложили на пузо. Сказали час лежать на пузе, не вставать %-0[/QUOTE]

Про то, что вообще там какое-то время надо лежать - это я слышала. Но вроде как это в родблоке держат, во всяком случае, мне так рассказывали несколько человек.

Maryana 01.12.2011 11:18

[QUOTE=Элейн;4314997]Про то, что вообще там какое-то время надо лежать - это я слышала. Но вроде как это в родблоке держат, во всяком случае, мне так рассказывали несколько человек.[/QUOTE]

Ну может и так. Но ее в палате заставили так лежать %-0

Fishka 01.12.2011 11:19

[QUOTE=Anna_Fike;4314942]:) Поздравляю с хорошими результатами!

А я сходила сегодня к Г. Померила меня, сказала, что вот он уже прощупывается:girl_in_love:

Я предупредила о поездке, говорит - ничего страшного, срок еще небольшой. Я ей сказала про справку на полеты, говорит - еще пока срок маленький, не нужно, тут пришлось напугать просвечивающимися рамками, говорит: да, нельзя, справку выпишу чуть поближе к поездке, что б свеженькая была)
А так вроде все нормально:)[/QUOTE]

Ой, я о рамках не думала. Это та когда надо разуваться и раздеваться? это вредно? Что за справку надо брать?

Элейн 01.12.2011 11:21

[QUOTE=Maryana;4315025]Ну может и так. Но ее в палате заставили так лежать %-0[/QUOTE]

Короче, методов существует много :)

Maryana 01.12.2011 11:24

[QUOTE=Элейн;4315046]Короче, методов существует много :)[/QUOTE]

Ну да. В каждом РД свои правила.

Элейн 01.12.2011 11:26

[QUOTE=Maryana;4315070]Ну да. В каждом РД свои правила.[/QUOTE]

Через полгода я сама всё узнаю :-D

Anna_Fike 01.12.2011 11:28

[QUOTE=Fishka;4315034]Ой, я о рамках не думала. Это та когда надо разуваться и раздеваться? это вредно? Что за справку надо брать?[/QUOTE]

где просто рамки магнитные это вроде не страшно, есть какие-то круговые, заходишь, встаешь и тебя что-то обворачивает и все просвечивается насквозь. Вот это нельзя. Я правда никогда такого не видела, но раз в тай лечу, вдруг что-то будет... ну малоли в каких-то аэропортах есть. Справка не знаю как выглядит, но там должно быть написано, что полеты не противопоказаны, ну и то что я беременная:preg:

сейчас найду что-нибудь про полеты

Maryana 01.12.2011 11:29

[QUOTE=Элейн;4315080]Через полгода я сама всё узнаю :-D[/QUOTE]

Это точно :)

У меня тут подружка перед родами все интересовалась : как это ? больно ? чего ждать ?
После того как родила, я спрашиваю : ну и как ?
Она : пока сама через это не пройдешь, не поймешь :)

Элейн 01.12.2011 11:35

[QUOTE=Maryana;4315110]Это точно :)

У меня тут подружка перед родами все интересовалась : как это ? больно ? чего ждать ?
После того как родила, я спрашиваю : ну и как ?
Она : пока сама через это не пройдешь, не поймешь :)[/QUOTE]

Это да, и с самой беременность так же :)

Поехала я на работу, народ математикой мучать :) Всем удачного дня!

Елена 1981 01.12.2011 11:38

Привет, девочки! Я только что с узи. Видела малюську свою! Ё-МАЁ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теперь верЮ :)!!! А сама лежу и боюсь - думаю, щас как скажут, что там нет ниго и фсе! Слышала сердечко, взяла фотку!! Ребеночек в порядке - 47 мм, воротниковая зона 1,7 (щас посмотрю норма это или нет) , СЕРДЕЧКО ТРУДИТСЯ - 152 УДАРА В МИНУТУ!!
И теперь о плохом :( Я конечно видела видела чтобы в диагнозе писали "тонус", но чтобы "гиппертонус" с тремя воцклицательными знаками, вижу впервые. :( отслоек нет, и я уже было обрадовалась, но врач дополнила - ХРОНИЧЕСКАЯ СИМОРАЦИЯ ПУПОВИНЫ. Короче, как мне потом объяснила доктор, пуповина очень слабенькая, формируется с отлонениями, предупредила, что у ребенка может быть хроническая гиппоксия... но как-то все так преподнесла, что я испугалась только сейчас. Завтра пойду анализы на вирусы сдавать, а пока виферон вставила..
Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Я не хочу в интернете лазить, сейчас расплачусь, расстроюсь. Боюсь, что все-таки это из-за того, что я курила. Ведь курила почти до 6 недель. Хотя врач говорит, что из-за того что я сразу после зачатия болела ОРЗ....
Эх! Ведь давала себе слово не расстраиваться, а сама сижу сопли пускаю.

Anna_Fike 01.12.2011 11:40

Про полеты
[url]http://www.babyblog.ru/user/viktremko/2520965[/url]

что-то не могу найти про рамки, но точно про них читала:(

Maryana 01.12.2011 11:47

[QUOTE=Елена 1981;4315165]Привет, девочки! Я только что с узи. Видела малюську свою! Ё-МАЁ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теперь верЮ :)!!! А сама лежу и боюсь - думаю, щас как скажут, что там нет ниго и фсе! Слышала сердечко, взяла фотку!! Ребеночек в порядке - 47 мм, воротниковая зона 1,7 (щас посмотрю норма это или нет) , СЕРДЕЧКО ТРУДИТСЯ - 152 УДАРА В МИНУТУ!!
И теперь о плохом :( Я конечно видела видела чтобы в диагнозе писали "тонус", но чтобы "гиппертонус" с тремя воцклицательными знаками, вижу впервые. :( отслоек нет, и я уже было обрадовалась, но врач дополнила - ХРОНИЧЕСКАЯ СИМОРАЦИЯ ПУПОВИНЫ. Короче, как мне потом объяснила доктор, пуповина очень слабенькая, формируется с отлонениями, предупредила, что у ребенка может быть хроническая гиппоксия... но как-то все так преподнесла, что я испугалась только сейчас. Завтра пойду анализы на вирусы сдавать, а пока виферон вставила..
Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Я не хочу в интернете лазить, сейчас расплачусь, расстроюсь. Боюсь, что все-таки это из-за того, что я курила. Ведь курила почти до 6 недель. Хотя врач говорит, что из-за того что я сразу после зачатия болела ОРЗ....
Эх! Ведь давала себе слово не расстраиваться, а сама сижу сопли пускаю.[/QUOTE]

[B]Лена[/B], не плакай %-0

Почитала сча в инете. Как я поняла, виной тому и курение и ОРЗ :(

А что Г сказала ? Чем это грозит малышу в будущем ?

Anna_Fike 01.12.2011 11:48

[QUOTE=Елена 1981;4315165]Привет, девочки! Я только что с узи. Видела малюську свою! Ё-МАЁ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теперь верЮ :)!!! А сама лежу и боюсь - думаю, щас как скажут, что там нет ниго и фсе! Слышала сердечко, взяла фотку!! Ребеночек в порядке - 47 мм, воротниковая зона 1,7 (щас посмотрю норма это или нет) , СЕРДЕЧКО ТРУДИТСЯ - 152 УДАРА В МИНУТУ!!

ох.... не расстраивайся! Если б да кабы))) все хорошо будет, главное верить:)

Елена 1981 01.12.2011 12:04

Спасибо девочки!
Маш, врач сказала продолжать утрожестан вставлять, магний пить, виферон 10 вставлять, а потом еще 2 недели через день по 1 свече. Ребеночку это грозит гипоксией. Но она сказала, если виферон поднимет иммунитет, то все нормализуется... но глаза у нее были жалостливые.
Спасибо, Анна)) тоже думаю, что все будет хорошо. Потому что (как я поняла) узистка не охо, тот кто меня должен был смотреть заболел. Узистка когда тонус поставила, спросила у врача - ложить в больницу, но та сказала, что не нужно. Вот как. Если бы там все было капец как запущено, то думаю я уже с вещами обратно поехала. А так лежу со свечками в одном месте, кофе пью.
Думаю знете что? Все-таки ребеночек в матке это загадочное явление :) Кто может с уверенностью сказать что быдет завтра. Но я еще разок числа 10-12 схожу на платное узи. К другому врачу. Послушаю два мнения.

Sapfira 01.12.2011 12:09

[QUOTE=Olegio;4313226]Поздравляю с хорошими результатами! А я в понедельник схожу узнаю, пришёл ли мой анализ крови со скрининга - будет ровно 3 недели.[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;4314164]Здорово, что всё хорошо, молодцы!![/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4314942]:) Поздравляю с хорошими результатами!
[/QUOTE]
спасибо девочки, сейчас беги кровь на скрининг сдвать.
не расстраивайся, не плачь главное!может-это еще не точно!!!сдашь анализы еще. врачи еще будут смотреть и наблюдать!

Sapfira 01.12.2011 12:11

[QUOTE=Елена 1981;4315327]Спасибо девочки!
Если бы там все было капец как запущено, то думаю я уже с вещами обратно поехала. А так лежу со свечками в одном месте, [B]кофе[/B] пью.
Думаю знете что? Все-таки ребеночек в матке это загадочное явление :) Кто может с уверенностью сказать что быдет завтра. Но я еще разок числа 10-12 схожу на платное узи. К другому врачу. Послушаю два мнения.[/QUOTE]
кофе нельзя при тонусе ни в коем случае!!!выливай его!!!!:girl_haha:

Елена 1981 01.12.2011 12:20

Цветочка ну да... посмотрим потом что к чему.
Если кофе нельзя, то я воопще умру. Пойду напьюсь с горя. Кефира :)
Пуповина к какому сроку полностью сформируется? Может и она как ребенок скачками? У меня еще неделю назад живота не было, а теперь и одни штаны не застегиваются.

Елена 1981 01.12.2011 12:22

Я неправильно прочитала диагноз - хорионическая синорация. Вот. Но в рамблере не могу найти информацию.

Юляшка)) 01.12.2011 12:24

[QUOTE=Maryana;4314936]Насколько я знаю после родов спецом укладывают на пузо сразу. Для пуза полезно наверное.[/QUOTE]

Да. После родов укладывают на живот, чтобы матка быстрее сокращалась. И каждый день надо хотя бы раза три по 40 минут лежать в роддоме на животе.

Юляшка)) 01.12.2011 12:25

[QUOTE=Цветочка;4312772]привет!!:)
мы были на узи;)вместе с мужем;)
у нас все хорошо, сегодня нам 12 недель по узи, сердечко бьется 167 уд. в мин. носовая косточка визуализируется, ктр 59 мм, бпр 17 мм. узист сказала что к ребеночку нет притензий, все хорошо, он такой активный, так крутился)))смешной)) отслойки нет, чуть тонус, но говорит может это из-за того что вы сегодня долго ходили, я ей перед этим сказала, вобщем все у нас хорошо.ттт. завтра кровь на скрининг сдаю.[/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

malyavka 01.12.2011 12:35

[QUOTE=Элейн;4314886]Ну токсикоз ещё совсем не сдался :hysteric:
А насчёт интересного - это да... Теперь у меня новая проблема - я ж привыкла спать на животе, а низззяяя... Короче, вечером никак лечь нормально не могу, не уснуть :-D[/QUOTE]

Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть!

Fishka 01.12.2011 12:50

[QUOTE=Anna_Fike;4315175]Про полеты
[url]http://www.babyblog.ru/user/viktremko/2520965[/url]

что-то не могу найти про рамки, но точно про них читала:([/QUOTE]
Спасибо. Прочитала. Хорошо, что мне лететь всего 2 часа! А рамки такие я постоянно проходила, везде по-моему... Разуваешься, металл снимаешь, становишься как на указатели, руки вверх и что-то тебя сканирует... Надо поинтересоваться на этот счет....
[QUOTE=Maryana;4315210][B]Лена[/B], не плакай %-0

Почитала сча в инете. Как я поняла, виной тому и курение и ОРЗ :(

А что Г сказала ? Чем это грозит малышу в будущем ?[/QUOTE]
Вот блин, я тоже курила... Недель до 4-х наверное... (((( :hysteric: а теперь вот ОРЗ... (((

Maryana 01.12.2011 12:53

[QUOTE=Fishka;4315590]Вот блин, я тоже курила... Недель до 4-х наверное... (((( :hysteric: а теперь вот ОРЗ... ((([/QUOTE]

Не накручивай себя. Я в первую Б до 4-х недель курила, в 7 недель болела ОРЗ. В этот раз все тоже самое было. Сыночек, слава Богу здоровенький родился. Надеюсь, и сейчас все будет хорошо.

Anna_Fike 01.12.2011 12:53

[QUOTE=malyavka;4315488]Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть![/QUOTE]

ой ой... а мне жуть как неприятно...:-/
Вчера развалилась, с подругой в ноут на кровати смотрели... так еле встала:-E

[QUOTE=Fishka;4315590]Спасибо. Прочитала. Хорошо, что мне лететь всего 2 часа! А рамки такие я постоянно проходила, везде по-моему... Разуваешься, металл снимаешь, становишься как на указатели, руки вверх и что-то тебя сканирует... Надо поинтересоваться на этот счет....
[/QUOTE]

Во-во... эти самые рамки... вот только я не помню, что я их в том году проходила... в общем в них нам НИЗЯ!:-/ Прям так и говоришь, что беременная и не пойдешь и справочкой потыкай:)

Елена 1981 01.12.2011 12:54

Фишка, Ага, а тебе признаюсь, что еще пару раз у мужа тырила по сигаретке...
Сейчас все высматриваю аномалии в протоколе, но не вижу. Все в норме. Структура хориона не изменена. Если бы внизу не написали об этой загадочной синорации, которую ни одна поисковая система мне найти не может, то я бы и не волновалась.

Елена 1981 01.12.2011 13:10

Девочки, а я на животе (ну почти) приспособилась :) Моя мужа крупный довольно, так вот он попой продавил вмятину в матраце. И я туда на полубок - и жувот замечательно в эту дырочку входит. Сплю - ничего не мешает. Хотели менять кровать, но теперь думаю подождем :) D

Кристиночка 01.12.2011 13:14

Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:

Anna_Fike 01.12.2011 13:17

[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :))) счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]

Урааааа!!!!!:)))

Maryana 01.12.2011 13:22

[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]

Уррраааа !!! Как здорово ! И правда, не жалко потраченного времени :)))

Елена 1981 01.12.2011 13:35

[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]

ЗДОРОВО!! Поздравляю!

Кристиночка 01.12.2011 13:44

[QUOTE=Елена 1981;4315879]ЗДОРОВО!! Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо!

malyavka 01.12.2011 14:05

Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно(((

Olegio 01.12.2011 15:01

Всем привет!
Я сегодня в ужасной запарке... Почитала вас - интереснооо)))

Наталочка55 01.12.2011 15:07

Всем приветик! Девочки, с узи вас! Леночка, не расстраивайся раньше времени, мне кажется, что раз срок еще маленький, то все еще поправимо. Ведь для чего делают узи? чтобы выявить и попытаться исправить!!

Кристиночка 01.12.2011 15:18

[QUOTE=malyavka;4316075]Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно((([/QUOTE]

Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела :) причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.

Maryana 01.12.2011 15:20

[QUOTE=malyavka;4316075]Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно((([/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;4316521]Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела :) причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.[/QUOTE]

Срок по УЗИ больше, поэтому и определили. Мне сына на таком же сроке определили.

Olegio 01.12.2011 15:20

[B]Кристиночка[/B]
Как здорово! Поздравляю тебя!

Кристиночка 01.12.2011 15:24

[QUOTE=Olegio;4316539][B]Кристиночка[/B]
Как здорово! Поздравляю тебя![/QUOTE]

Спасибо большое,я с блаженной улыбкой хожу уже второй день :-D осталось только начальству сообщить эту прекрасную новость...страшно...я всего месяц как на работу вышла из предыдущего дикрета:)

Наталочка55 01.12.2011 15:24

[QUOTE=Кристиночка;4316521]Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела :) причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.[/QUOTE]

Ну может у вас будет МАЧО :girl_haha: Классно! Поздравляю с пацаненком! ;) Мне осталась неделька до узи, но думаю там мне ничего не скажут!:-/

Olegio 01.12.2011 15:27

А я в конце декабря пойду - буду пытаться узнать)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.