![]() |
[QUOTE=koshka;5143891]Тиночка, спасибо:) Спасибо за палочку и гоню тебя!!! Давай рожай маленького рачка, они хорошие!! Я бы сама рака хотела. но у меня помойму овен будет)). ну и рыбка, хотя вряд ли:)
У меня по циклу получается сегодня ровно 4 недели, хотя по сути конечно меньше:)[/QUOTE] муж уже в курсе?))) [QUOTE=Дэлия;5143999]Ооо,поздравляю тихонечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Первая страничка отличная!!! А у нас тоже есть наградка:) [/B][/QUOTE] Давай) [QUOTE=source;5144056] [B]Тина[/B],мне старшую Б пощитали с 29 окт,ПДР на 29 июля,но я 14 июля её родила...[/QUOTE] тебе с 29 октября по аккушерскому сроку ставили, а у меня считают с 16 рктября по аккушерскому,с зачатмя никто не считает,а я писала что зачата Эми была 30-31 октября. И еще,если у тебя было 39 недель 14 июля,то никак не могло быть 40 недель 29 июля,а ПДР приходится на 40 недель:girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5144104]а я ровно в 41 родила.[/QUOTE]
Ты рушишь мои надежды...:-/ %-0 :) |
[QUOTE=source;5144111]я до стольки никогда не ходила...:-!
на дочек так вообще выбирала дату...:)[/QUOTE] да, я бы не очень хотела снова до 41 ходить, тяжело очень было уже последние 2 недели, все уже болело, не могла не встать , ни лечь. ни перевернуться.:-/ Это как это дату выбирала??)) |
[QUOTE=ángel blanco;5144135]муж уже в курсе?)))[/QUOTE]
Ага, он у меня самый главный контролер:-D , каждое утро начиналось с фразы: "Иди писай!!":-D |
[QUOTE=ángel blanco;5144139]Ты рушишь мои надежды...:-/ %-0 :)[/QUOTE]
не, ты должна уже идти, палочку же передала, поэтому не задерживай очередь!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ángel blanco;5144135]
тебе с 29 октября по аккушерскому сроку ставили, а у меня считают с 16 рктября по аккушерскому,с зачатмя никто не считает,а я писала что зачата Эми была 30-31 октября. И еще,если у тебя было 39 недель 14 июля,то никак не могло быть 40 недель 29 июля,а ПДР приходится на 40 недель:girl_haha:[/QUOTE] у меня вообще м плохо шли и я не знала,когда последние м были,Г так посчитал... но считают 42 недели,так что ПДР правильно посчитал он |
[QUOTE=koshka;5144149]Ага, он у меня самый главный контролер:-D , каждое утро начиналось с фразы: "Иди писай!!":-D[/QUOTE]
На узи когда пойдешь?:) |
[QUOTE=koshka;5144140]да, я бы не очень хотела снова до 41 ходить, тяжело очень было уже последние 2 недели, все уже болело, не могла не встать , ни лечь. ни перевернуться.:-/
Это как это дату выбирала??))[/QUOTE] да я от ПДР отнимала 2 недельки и на ту дату очень верила и вот 2 раза не подвело..:) [QUOTE=koshka;5144149]Ага, он у меня самый главный контролер:-D , каждое утро начиналось с фразы: "Иди писай!!":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;5144156]На узи когда пойдешь?:)[/QUOTE]
наверно в понедельник схожу или даже в пятницу, мы во вторник улетаем в Тунис, теперь переживаю и по этому поводу%-0 |
[QUOTE=koshka;5144152]не, ты должна уже идти, палочку же передала, поэтому не задерживай очередь!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
это ты ей скажи:girl_haha: [QUOTE=source;5144153]у меня вообще м плохо шли и я не знала,когда последние м были,Г так посчитал... но считают 42 недели,так что ПДР правильно посчитал он[/QUOTE] Да я по М вобще не считаю никогда,я дату М называю оттталкиваясь уже от срока,тоесть если зачатие 30-31 то месячные надо называть 16го. Так путаницы не будет и неправильных сроков;) Считают 40 недель,а не 42. 42 это максималка которая возможна, и то,это относится к тем,кто знает свой примерный срок,а не точный. Кто знает точно,ребенок не должен до 42 сидеть никак,чревато последствиями.Вобще при нормальном весе ребенка срок родов с 37 недель до 42 это норма. |
[QUOTE=ángel blanco;5144183]
Да я по М вобще не считаю никогда,я дату М называю оттталкиваясь уже от срока,тоесть если зачатие 30-31 то месячные надо называть 16го. Так путаницы не будет и неправильных сроков;) Считают 40 недель,а не 42. 42 это максималка которая возможна, и то,это относится к тем,кто знает свой примерный срок,а не точный. Кто знает точно,ребенок не должен до 42 сидеть никак,чревато последствиями.Вобще при нормальном весе ребенка срок родов с 37 недель до 42 это норма.[/QUOTE] а тебе выходит в конце июля рожать...а недельки у тебя по М или по дате зачатия? |
[QUOTE=koshka;5144178]наверно в понедельник схожу или даже в пятницу, мы во вторник улетаем в Тунис, теперь переживаю и по этому поводу%-0[/QUOTE]
Я в 8.5 недель улетела жить сюда,ничего страшного. От свежего морского воздуха хуже тебе точно не будет))) Если узи в порядке то думаю не стоит переживать:) |
[QUOTE=source;5144194]а тебе выходит в конце июля рожать...а недельки у тебя по М или по дате зачатия?[/QUOTE]
мне рожать с 3 июля по 6 августа если уж совсем так загнаться. Но дата родов средняя у мня стоит 22 ИЮЛЯ! все что свыше 25-27 июля это уже будет перенашиваться, и не очень хорошо может отразиться на ребенке,т.к. я знаю точный свой срок. Но считаю я как и все нормальные люди якобы по месячным, которые якобы у меня были 16 октября. плюс 2 недели получается 30-31 октября,это и есть дата зачатия. НО счет ведется от 16го,потому что все сроки считаются строго аккушерскими неделями. Если бы считали по зачатию, то рожает женщина дрношенного ребенка с 35- 36 недель до 40! |
[QUOTE=ángel blanco;5144195]Я в 8.5 недель улетела жить сюда,ничего страшного. От свежего морского воздуха хуже тебе точно не будет))) Если узи в порядке то думаю не стоит переживать:)[/QUOTE]
я тоже себя этим успокаиваю. самолеты я легко переношу , да и полезные эмоции мне не помешают):) Девочки, а ведь загорать Б нельзя?? так ведь?? не знаете почему? |
[QUOTE=ángel blanco;5144221]мне рожать с 3 июля по 6 августа если уж совсем так загнаться. Но дата родов средняя у мня стоит 22 ИЮЛЯ! все что свыше 25-27 июля это уже будет перенашиваться, и не очень хорошо может отразиться на ребенке,т.к. я знаю точный свой срок. Но считаю я как и все нормальные люди якобы по месячным, которые якобы у меня были 16 октября. плюс 2 недели получается 30-31 октября,это и есть дата зачатия. НО счет ведется от 16го,потому что все сроки считаются строго аккушерскими неделями. Если бы считали по зачатию, то рожает женщина дрношенного ребенка с 35- 36 недель до 40![/QUOTE]
у тебя ещё есть несколько деньков до родов:) |
[QUOTE=koshka;5144227]я тоже себя этим успокаиваю. самолеты я легко переношу , да и полезные эмоции мне не помешают):) Девочки, а ведь загорать Б нельзя?? так ведь?? не знаете почему?[/QUOTE]
Кто тебе это сказал:) [QUOTE=source;5144235]у тебя ещё есть несколько деньков до родов:)[/QUOTE] Это уже ей решать. Мне бы хотелось чтоб их небыло, уже писала почему:) |
Тин, ты вообще молодец!! Малышки все рядом будут, вот интересно-то будет)) и детский сад не надо)) Друг дружку научат всему:)
|
[QUOTE=koshka;5144245]Тин, ты вообще молодец!! Малышки все рядом будут, вот интересно-то будет)) и детский сад не надо)) Друг дружку научат всему:)[/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ángel blanco;5144244]Кто тебе это сказал:)
[/QUOTE] Не помню:-D то ли где-то читала, то- ли слышала:) |
[QUOTE=koshka;5144245]Тин, ты вообще молодец!! Малышки все рядом будут, вот интересно-то будет)) и детский сад не надо)) Друг дружку научат всему:)[/QUOTE]
нееее,сад очень даже надо. Мы тоже люди:-D Старший в садик ходит,осталось дождаться когда Миле 3 годика будет,она станет поадекватней и ее туда же:))) [QUOTE=koshka;5144251]Не помню:-D то ли где-то читала, то- ли слышала:)[/QUOTE] Это не так) Все в меру конечно должно быть, я на солнце с самого начала бременности, не жарюсь конечно не лежу как червяк, но я это и не люблю. Но купаюсь,обсыхаю,купаюсь обсыхаю,тоесть в день по 30-40 минут спокойно загораю. Витаминчик Д между прочим))) |
Тина,у вас детки в сад с 3 лет идут?
|
[QUOTE=ángel blanco;5144270]нееее,сад очень даже надо. Мы тоже люди:-D Старший в садик ходит,осталось дождаться когда Миле 3 годика будет,она станет поадекватней и ее туда же:)))
Это не так) Все в меру конечно должно быть, я на солнце с самого начала бременности, не жарюсь конечно не лежу как червяк, но я это и не люблю. Но купаюсь,обсыхаю,купаюсь обсыхаю,тоесть в день по 30-40 минут спокойно загораю. Витаминчик Д между прочим)))[/QUOTE] спасибо. успокоила:) Мы в 2,5 в сад пошли, довольно быстро и безболезненно привыкли. |
[QUOTE=koshka;5144327]спасибо. успокоила:)
Мы в 2,5 в сад пошли, довольно быстро и безболезненно привыкли.[/QUOTE] молодцы!:))) |
[QUOTE=source;5144278]Тина,у вас детки в сад с 3 лет идут?[/QUOTE]
в принципе да.Правда это уже школой зовется. Можно платно и пораньше в ясли сад пойти. Просто Мила очень сложная,я не готова пока ее отпускать [QUOTE=koshka;5144327]спасибо. успокоила:) Мы в 2,5 в сад пошли, довольно быстро и безболезненно привыкли.[/QUOTE] Пашка вот недавно пошел тут, сначало говорил не нравится,теперь сам просится:) |
[QUOTE=ángel blanco;5144360]в принципе да.Правда это уже школой зовется. Можно платно и пораньше в ясли сад пойти. Просто Мила очень сложная,я не готова пока ее отпускать
Пашка вот недавно пошел тут, сначало говорил не нравится,теперь сам просится:)[/QUOTE] Мила ещё маленькая... моя Одэя будет ходить в кратковременного пребывания садик 2 раза в нед с 9 до 12.00,это платно |
[QUOTE=source;5144423]Мила ещё маленькая...
моя Одэя будет ходить в кратковременного пребывания садик 2 раза в нед с 9 до 12.00,это платно[/QUOTE] Мила просто сложная. Она готова в сад с удовольствием ходить,и Пашу бы в ее возрасте я бы отвела при его желании. А ее не готова. Паша тоже в платный ходит,сначала с 9 до 12 ходил,теперь с 9 до 15 |
Вот у меня дома там,в сад никто не ходит,им и так весело:girl_haha: Но младшего планирую в 3.5 года отдать в сад,потому как старшие в школе будут,чтобы он не скучал%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5144481]Вот у меня дома там,в сад никто не ходит,им и так весело:girl_haha:
Но младшего планирую в 3.5 года отдать в сад,потому как старшие в школе будут,чтобы он не скучал%-0[/QUOTE] да,тебе весело!!:))) мои на кружок вот ходят целый июль,Одэя со мной,а то когда они все вместе,Одэя не хочет днём спать... |
[QUOTE=source;5144491]да,тебе весело!!:)))
мои на кружок вот ходят целый июль,Одэя со мной,а то когда они все вместе,Одэя не хочет днём спать...[/QUOTE] Не,мы сейчас на каникулах,а с сентября начнется опять беготня,куча занятий и тренировок:) |
[QUOTE=Дэлия;5144501]Не,мы сейчас на каникулах,а с сентября начнется опять беготня,куча занятий и тренировок:)[/QUOTE]
ага! тоже весело будет!:) |
[QUOTE=Дэлия;5144481]Вот у меня дома там,в сад никто не ходит,им и так весело:girl_haha:
Но младшего планирую в 3.5 года отдать в сад,потому как старшие в школе будут,чтобы он не скучал%-0[/QUOTE] круто!!:))) Я бы хотела, чтоб у меня так в детстве было:) |
[QUOTE=koshka;5144529]круто!!:))) Я бы хотела, чтоб у меня так в детстве было:)[/QUOTE]
у тебя никого не было? я в детстве с братом и сестрой играли,мы все погодки:) |
[QUOTE=source;5144537]у тебя никого не было?
я в детстве с братом и сестрой играли,мы все погодки:)[/QUOTE] у меня сестра есть, но у нас разница 5 лет и ей не так интересно со мной было, сейчас очень хорошо общаемся, разница уже не так чувствуется. |
[QUOTE=koshka;5144529]круто!!:))) Я бы хотела, чтоб у меня так в детстве было:)[/QUOTE]
А у меня почти было,разница в возрасте с сестрой 1год и 11мес:) |
[QUOTE=koshka;5144544]у меня сестра есть, но у нас разница 5 лет и ей не так интересно со мной было, сейчас очень хорошо общаемся, разница уже не так чувствуется.[/QUOTE]
да,в начале чувствуется разница... у моей подружки такая разница была,постоянно ей давали нянчить сестрёнку... |
Все привет! смотрю группа оживилась!
я как всегда вечно занята и не форума)))) работа - дом -д.сад, одно радует с понедельника ОТПУСК!!!!! |
[QUOTE=Маргарита;5146243]Все привет! смотрю группа оживилась!
я как всегда вечно занята и не форума)))) работа - дом -д.сад, одно радует с понедельника ОТПУСК!!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]приветики! с прошедшим 5 летием!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] с отпуском! классно! отдохнёте! |
Всем привет!!! У нас тут случилось, сначала потеряли папу, а потом нашелся. Поехал с братом со своим и племянником в понедельник на рыбалку в Карелию и до вчерашнего дня мы не знали, что с ними. Слава богу, муж от звонился, дождь лил все три дня и связи не было, вот только вчера ночью позвонил.
Вот мои наградки: Название: Обжорка месяца вручается малышу, который прикольнее всех ест Время награждения: 22.12.2011 19:04 Причина награждения: Название: Серебряный кубок 2 место в конкурсе Время награждения: 07.09.2009 14:54 Причина награждения: 2 место в конкурсе "Ах, это лето!" (после года) Название: Чистюля месяца Время награждения: 27.06.2009 13:03 Причина награждения: Название: Золотой кубок 1 место в конкурсе Время награждения: 10.06.2009 10:34 Причина награждения: 1 место в конкурсе детских поделок "Здравствуй, лето" Название: Бронзовый кубок 3 место в конкурсе Время награждения: 16.05.2009 22:25 Причина награждения: 3 место в конкурсе "Не разлей вода" Название: Золотой кубок 1 место в конкурсе Время награждения: 09.03.2009 21:17 Причина награждения: 1 место в конкурсе "Маленький шопоголик Название: Бронзовый кубок 3 место в конкурсе Время награждения: 02.03.2009 22:14 Причина награждения: 3 место в конкурсе "Как большой" Название: Бронзовый кубок 3 место в конкурсе Время награждения: 10.07.2008 10:13 Причина награждения: 3 место в конкурсе "Моя любимая игрушка |
[QUOTE=рыжик;5146317]Всем привет!!! У нас тут случилось, сначала потеряли папу, а потом нашелся. Поехал с братом со своим и племянником в понедельник на рыбалку в Карелию и до вчерашнего дня мы не знали, что с ними. Слава богу, муж от звонился, дождь лил все три дня и связи не было, вот только вчера ночью позвонил. [/QUOTE]
приветик!:) вот так вы переживали!:-! хорошо,что всё хорошо у них!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Марина,с днём рождения тебя!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5146393#post5146393[/url] |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |