![]() |
Манеж офигенный. но дороговат....а я пока не решила будем покупать или нет...дом у свекрови маленький...стульчику то еле-еле место нашли..
|
Юля, ага, занимаюсь :)
Да я тоже считаю, что дороговат. Меня бы полностю устроил тот, который в 2 раза дешевле был. Но цвет... Лера бы нас заклевала!)))) Хотя мне розовый нравится) |
Юль, инфа для тебя
05.08.1986 - мой ДР 19.11.2005 - свадьба беззубые мы... |
[B]Девочки, наш сынок ползать научился. УРААААААААААААААААА[/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Настя, манежик классный.
|
Верааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!Какой Никита молодец!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4489928]Верааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!Какой Никита молодец!!![/QUOTE]
Спасибо. Довольная сижу такая. Даже не портит настроение то, что он до сих пор не спит |
Вечером смотрели телик втроем, сынуля около папы лежал и стал на четвереньки. Начал на меня смотреть, а я его к себе позвала - и вот наши первые попытки проползти. Потом еще на кровать его положила и еще так попробовали - ползаем мы.
|
Главное, чтобы за ночь не забыл!)))
А наш сегоднявесь день папапапа говорит)) и бабаба.. и татата))))) А вечером прям несколько раз четко сказал ПАПА, когда муж его в прыгунках, как на качелях катал. Наверное, пора мне остановиться и перестать его учить папкать... а то так первым словом мама не будет)) |
[B]Веруня,[/B] поздравляю вас!!!!!! Когда же моя ползать научится.....) или хотя бы переворачиваться)
[B]Настюха[/B], мы будем вас ждать!!! Вы во сколько приедете?? Блииин, даже не верится, что мы встретимся!!!! УРА! Надо придумать какую-нибудь программу, ну, что делать будем)))) Вы с ночёвкой или как? Да, и поздравляю вас с четвереньками!!! Юлечка, я представляю, как тебе сложно... ну, потерпи чуток... муж пусть тоже пусть помогает тебе, как может... Тяжело тебе... Датки: [B]мой ДР[/B] 9 июля 1987 год [B]Свадьба[/B] 17 апреля 2010 год [B]Первый зубик[/B] 31 октября 2011 год (чуть ошиблась))) А у меня тоже радость, муж роутер поставил, так я теперь ноут по всей квартире таскать могу)))) вот, сейчас мяско жарю и на кухне с вами сижу))))) |
[B]Настя,[/B] моя тоже папапапапапкает)))) и бабаба, а вот мамама - реже говорит))) наверное, тоже надо закругляться с папканьем)))
|
:girl_haha: Ниче, напомним
[B]Том[/B] спасибо. Научитесь скоро всему :) [B]Юль,[/B] молодцы вы. Так классно все сделали. Фото супер :))) :))) :))) А наш сынок еще и не папкает и не мамкает |
Тома, ну я думала часиков в 9 утра из дома выехать... Ты мне еще адрес свой напиши, будем идти по приборам))) Без ночевки - мы уже полтотры недели в разъездах, надо хоть денек дома провести перед рабочей неделей. Ничего, скоро Сонечка начнет вертеться, помнишь как я все этого ждала? И ты вот-вот дождешься! Поздравляю с вай-фаем)
|
Вера, зато ползает )))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4489965]Вера, зато ползает )))[/QUOTE]
Ага. Надо еще, чтоб сидеть научился хорошо, а то еще падает иногда. |
Я спатки. Споки!
Удачно вам сьездить :) |
Отлично, мы как раз к 9,20 в бассейн, в 10,20 уже будем дома. Муж потом на работу, до 14,00, потом к нам присоединится. Я его попросила выходной взять, но он говорит, что наверное, не получится... Ну да ладно! Вы же всё равно вечером уедете? Могу маму попросить, чтобы она зашла к нам и тебя обследовала, как невропатолог))) Она любит молоточком постучать))))) Тааакс, надо посмотреть, что с погодой будет, но я думаю, что дома будем, да? Адрес сейчас кину в личку. Если что, мы с Софи выйдем, встретим, если вдруг вы заблудитесь. А вообще, на телефонах будем!)
|
Настюха, Софи плачет, проснулась, я завтра тебе адрес скину, ладно?
Я побежала!!!) |
Я вернулась))
И опять побежала к Соне) |
доброе утро)))вчера вечером чего то не могла зайти опять(((
еще печалька-прислали сообщение что нужно набрать 50 сообщений на счетчике и тогда только фото Лерыча выставят на конкурс.или срочно писать или не учавствовть.17 у меня уже есть, наверно попробую повставлять свои 5 копеек в форумских темах. [QUOTE=Tомочка;4487432]Жанн, покажи туничку!!![/QUOTE] Том, покажу днем, сфотаю.она правда 86 аж размера, но рукавчики подогнуть и нормуль будет)))зато поносим долго. [B]Августинка[/B], привет)) сынулька прелесть на фото, такой вкусь:girl_in_love: что выдумала, никто тебя не забыл, я тоже думала что вы еще в медовом месяце, во втором:girl_pinkglassesf: по поводу стиралки, у нас вообще водопровода нет, установлена огромная бочка и к ней подведена стиралка.чтобы создавался напор-муж установил насос.они есть с постоянным давлением а есть чтобы ты включала сама когда машина просит воду.думаю что все можно сделать. датки- мой ДР-23.02.1986 свадьба - 17.03.2011 зубик-28.10.2011 [QUOTE=VeraD;4489923][B]Девочки, наш сынок ползать научился. УРААААААААААААААААА[/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Вера, так клево, молодечик Никитоська:girl_in_love: :girl_in_love: скорее бы и Лерыч дотумкала как коленками двигать.а то все на пузе да назад. |
у нас сегодня день без подгузов)))посмотрим что из этого выйдет.вот уже два раза на горшочек сходили и спатьки уложила свою барышню на пеленке.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4489859]Юля, ага, занимаюсь :)
Да я тоже считаю, что дороговат. Меня бы полностю устроил тот, который в 2 раза дешевле был. Но цвет... Лера бы нас заклевала!)))) Хотя мне розовый нравится)[/QUOTE] я тоже немного. а у тебя есть фотки орхидей? у меня есть одна, но по правильному она называется фаленопсис. белая с розовым. цвела месяца 3 сейчас только перестала, вот не знаю цветонос срезать или оставить. еще у меня много фиалок и цикламенов [QUOTE=VeraD;4489923][B]Девочки, наш сынок ползать научился. УРААААААААААААААААА[/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR] [QUOTE=Tомочка;4489948][B]Веруня,[/B] поздравляю вас!!!!!! Когда же моя ползать научится.....) или хотя бы переворачиваться) [B]Настюха[/B], мы будем вас ждать!!! Вы во сколько приедете?? Блииин, даже не верится, что мы встретимся!!!! УРА! Надо придумать какую-нибудь программу, ну, что делать будем)))) Вы с ночёвкой или как? Да, и поздравляю вас с четвереньками!!! Юлечка, я представляю, как тебе сложно... ну, потерпи чуток... муж пусть тоже пусть помогает тебе, как может... Тяжело тебе... Датки: [B]мой ДР[/B] 9 июля 1987 год [B]Свадьба[/B] 17 апреля 2010 год [B]Первый зубик[/B] 31 октября 2011 год (чуть ошиблась))) А у меня тоже радость, муж роутер поставил, так я теперь ноут по всей квартире таскать могу)))) вот, сейчас мяско жарю и на кухне с вами сижу)))))[/QUOTE] да он на работ всесь день. приходит в седьмом часу. буду готовить по ночам и стирать, справимся надеюсь [QUOTE=Ranka;4490295]у нас сегодня день без подгузов)))посмотрим что из этого выйдет.вот уже два раза на горшочек сходили и спатьки уложила свою барышню на пеленке.[/QUOTE] Жанн, привет, а ты когда суп варишь Лере, лук добавляешь? |
Привет, девочки!!!!
Вера, с ползанием вас! У нас пытался ползать давно, но в 6 месяцев и 28 дней он пополз как взрослый))) т.е. шлёпает руками, и ногами, и ползает быстро на дальние расстояния)) в общем- всё попрятали) но вот как шторы спрятьать- это вопрос)) пытается их отодрать)) |
[QUOTE=Нюсенька;4489661]ух эти зубы...и сколько по времени они у вас лезли!?[/QUOTE]
ну больше месяца это точно ((( |
Девочки привет!!! :girl_in_love:
Сынуля спит, врач пришёл сонного послушал, он и дальше спит :girl_haha: сказал, что уже намного лучше, так что скоро мой сынуля будет как новые 5 копеек :Laie_78: :connie_mama: [QUOTE=августинка;4489738]Нюсь, а ты прикорм уже начала?[/QUOTE] да начала, правда пока только каши, фрукты и агуша, хотели после дачи начать овощи, но заболели, вылечимся и через недельку начну... [QUOTE=Ranka;4490295]у нас сегодня день без подгузов)))посмотрим что из этого выйдет.вот уже два раза на горшочек сходили и спатьки уложила свою барышню на пеленке.[/QUOTE] а мы про горшок пока и не думаем, может когда сядет я подумаю, а пока в системе пеленания он у меня, когда бодрствует, а так в памперсе, еще заказала фито памперсы-сегодня привезут!!! [QUOTE=августинка;4490495]я тоже немного. а у тебя есть фотки орхидей? у меня есть одна, но по правильному она называется фаленопсис. белая с розовым. цвела месяца 3 сейчас только перестала, вот не знаю цветонос срезать или оставить. еще у меня много фиалок и цикламенов [/QUOTE] я тоже фиалки люблю :girl_in_love: [QUOTE=TORPEDO;4490698]Привет, девочки!!!! Вера, с ползанием вас! У нас пытался ползать давно, но в 6 месяцев и 28 дней он пополз как взрослый))) т.е. шлёпает руками, и ногами, и ползает быстро на дальние расстояния)) в общем- всё попрятали) но вот как шторы спрятьать- это вопрос)) пытается их отодрать))[/QUOTE] ох эти шторы, мы их тоже любим подёргать :girl_haha: [QUOTE=pusena;4490726]ну больше месяца это точно ((([/QUOTE] ух-ух, бедные детки...мы сегодня опять в 2 ночи с криком проснулись-долго угомонить не могли, намазали дёсна камистадом-почти сразу успокоился и до утра, ох уж эти зубы((( |
Всем привет!
Заскочила на минутку, что-то совсем времени нет писать. Муж в отпуске, Матюша не спит и не ест, видимо верхние зубы беспокоят. Их не видно, но я чувствую, что это они)) Вчера в лес ездили, погуляли, шашлык пожарили. ДР - 28.07.1986 дата свадьбы - 27.09.2010 зуб - 27.11.2011 |
Августинка, нет, мы без лука пока.можно думаю добавлять по кусочку уже.кстати что то Лерыч не в восторге от моих супчиков стала(((может надоела ей капуста всех сортов))))
попробовали творожок-ест с радостью.буду давать раза два в неделю. |
Жанн, ну я уже варю без лука, посмотрим что получится....первый раз сегодня. просто он у меня каши практически не ест. 3-4ложки и плюется...вот попробую суп
|
Анютка, привет. шашлыки это здоооорово....бедный Матвейка, пусть поскорее вылезет зубик
|
Юль ничего себе ты и по хозяйству и с ребенком, молодец!!!!!!!!!!
Вера поздравляю вас! мы тоже ползаем но еще не много и не быстро, за раз пол комнаты проползаем:) Том поздравляем вас с очередным зубом:) вечером чего то нет времени, да и Толя как стал ползать это кошмар, глаз да глаз, частая помывка полов :-[ ] внимания много стал требовать........попробую вас перечитать потихоньку%-0 |
Юльчик поздравляю с прошедшей годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы супер годовщину устроили!!!!!!!!!!!!!!!! красивые фотографии) ну а главный зайчик это ващееее прелесть, ну как же он похож на папу))) |
Натусик, привет. спасибо. да уж Максимка это папа:)
надеюсь справлюсь, сейчас как герой пошла хрюшку кормить, Максимка в стульчике сидел. стала кашу поросюшке вываливать и половину на себя:-D сама как свинья теперь |
Привет, девочки!!!
Соня пол ночи не спала, пока я рядом с ней не легла... И слюни текут... Быстрей бы эти зубы вылезли... [B]Юлечка,[/B] фотографии, правда, чудесные! Так вы всё хорошо продумали! Молодцы! |
[B]Томочка[/B], спасибо.
на всех деток зубки напали. а мы просто так не спим пол ночи....ведь сразу будет видно что десна припухла и покраснела? |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!! Всех со Старым Новым Годом!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113220423.html][IMG]http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG][/URL] Муж у меня сегодня за хозяйку. Курочку с картошкой в духовочке делает, холодец варит, олевье уже нарезал. Вообщем будем чуть чуть отмечать. СУнок чувствует себя хорошо, но по прежнему хрепит...боюсь, что положат нас все тки в больницу, я уже готовлюсь по чуть чуть!...:( |
[QUOTE=августинка;4491667][B]Томочка[/B], спасибо.
на всех деток зубки напали. а мы просто так не спим пол ночи....ведь сразу будет видно что десна припухла и покраснела?[/QUOTE] Нет, не сразу. Нас признаки все с 3х месяцев мучают, если не с 2х, а вылезли 2 нижних только в 6... :) |
[B]Светик[/B], привет. и тебя с праздником. муж у тебя прямо золотце. может обойдется все. не настраивайся на больницу то сразу.
ох, эти зубы....я уже жду не дождусь...последние в списке зубастиков будем |
Ой, [B]Юль[/B], насмешила ты со своей хрюшкой, но ты в следующий раз поаккуратнее)))
[B]Светик[/B] Муж и правда молодец! Не то что мой, я тут и Матвею обед приготовила, накормила, котлеты нажарила, дом убрала. А мой муженек целый день в футбол играет и одним глазом за Матвеем смотрит в ходунках))) Смотрю детки наши привереды становятся, кому каши не нравятся, кому супы, а у нас сейчас самое любимое - картошка с мясом! |
У нас тоже не сразу... припухли дёсна, а потом через какое-то время зубик вылез... у всех по-разному, наверное...
[B]Светик,[/B] и тебя с праздником! Хоть бы вас не положили в больницу! |
Приветик девочки. Я на 1 минутку.
Спасибо. Хожу довольная такая... Со старым Новым Годом. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |