![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4509477]приветики)
моя лапушка сегодня в 5 утра проснулась и песни пела нам до 7......... а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется...[/QUOTE] хех,мужу респкет от моего мужа,тош любит всякую херь купить типа шаурмы и сосисог,по мне так луче в макдак сходить картохи почафкать с булками. |
[QUOTE=Myfochka;4509610]хех,мужу респкет от моего мужа,тош любит всякую херь купить типа шаурмы и сосисог,по мне так луче в макдак сходить картохи почафкать с булками.[/QUOTE]
Мой тоже любитель всякого г... поесть,а потом унитаз наш кабинет....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;4509574]сын в 6 мес говорил баба мама кись,в год уже мы с ним стихи учили)
[/QUOTE] Так здорово)) моя неосознанно "разговаривает" мамммм, мааамммма)))) |
[QUOTE=Алёнушка;4509716]Мой тоже любитель всякого г... поесть,а потом унитаз наш кабинет....:-D :-D :-D[/QUOTE]
о дааааааааааааааааа:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4509596]Привет!
А у нас начало гноиться место от прививки (от туберкулеза, в РД в ручку делали). Сколько слышала, должно было нарывать в течении месяца-двух, а у нас только сейчас. Так эта ранка страшно выглядит... Пойдем сегодня к врачу, пусть посмотрит, так ли должно быть. [/QUOTE] У нас тоже страшно выглядит. Уже месяц как нарывает, то ли не нарывает, но вздулась прививка, красная стала и выпуклая. И кожа отшалушивается от нее. Но нам в конце ноября ставили ее. |
[QUOTE=rinka-simple;4509477]приветики)
моя лапушка сегодня в 5 утра проснулась и песни пела нам до 7......... а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется...[/QUOTE] ого! На себе испытала недавно все "прелести" отравления... пусть поправляется. |
муф, про приставки и прочее - я читаю на яндекс-маркете отзывы, характеристики, прежде чем покупать. ну и цены сравниваю...
мы пюре яблочное из банки едим) вчера полложки, сегодня ложечку утром и ложечку вечером))) не вроде. ток ее иногда прям перетряхивает)) как будто кисло-кисло, хотя не кисло) |
[QUOTE=Алёнушка;4509716]Мой тоже любитель всякого г... поесть,а потом унитаз наш кабинет....:-D :-D :-D[/QUOTE]
А моего наоборот таким не накормишь! А вот я любительница) Но после того, как травонулась в тот раз, не ем такого ничего.... пока что! |
[QUOTE=Auttti;4503677]
Девочки, у меня несколько вопросов назрело :) 1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :) 2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить) 3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0 Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] родинок тоже нет)))я тоже их искала))) про прикорм мне врач ск так - фрукты это не еда. это так, побаловать. поэтому я даю после сиси яблочное пюре. до 6 мес прикорм если вообдится, то лучше после сиси или смеси, тк осн еда малыша - молоко. и начинать лучше все-таки с кефиров, творожков и нежирных сыров... дома готовить - хлористый кальций кажись добавляешь в молоко и вот те кефир или творог. по крайней мере я так хочу... тк молочка ближе к нашему молоку, чем остальное.... я пила, но кончились - витрум пренатал форте. как и в беременность. |
хотела Маську разбудить, похожу - а она так сладко улыбается!!!!!!!!
|
[QUOTE=Myfochka;4504115]я солю немного и добавляю еще раст. масло пол-чайной ложки на 100мл,ибо есть это пюре невозможно,я и в компот сахар кладу немножко.
а пюре делаю цв капуста+морковь / кабачек+морк/ кабачок+цв капуста,сеня давала тыкву с яблоком,слопала тока так! а еще Злата оч любит овсяную кашу и печенье.[/QUOTE] муф, а вообще, до 1 года нельзя малышам соль и сахар... нагрузка на почки. не один раз читала в умных книгах об этом... ты пюре делаешь на 1 раз? мелешь блендером? |
[QUOTE=rinka-simple;4509892]муф, а вообще, до 1 года нельзя малышам соль и сахар... нагрузка на почки. не один раз читала в умных книгах об этом...
ты пюре делаешь на 1 раз? мелешь блендером?[/QUOTE] я варю овощное на 2 дня,блендером фигачу,а фруткы покупные банки. Да пофиг че там пишут про соль и сахар0я ж не чайную ложку сахара и соли кладу ,а мизер. Ты сама вот попробуй эту капусту пресную есть,да опплюешься нафиг. |
Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод!
|
Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого!
Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет! Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют. Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного. |
[QUOTE=Брунгильда;4509933]Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод![/QUOTE]
что за жесть тряпку на лицо:-D [QUOTE=Брунгильда;4509964]Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого! Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет! Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют. Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.[/QUOTE] ахахах Маша ты наивная пипец!!!!!!!а ты думаешь децкое питание в банках делают из свежачка???да из тех же самых овощей и фруктов,просто банки для ленивых,я по крайней мере знаю из чего у меня пюре состоит и оно храница у меня 2 дня,а все банки минимум по полгода!фигню пишешь вообще! лучше свежепригтовленного ниче не может быть! Кстати еще для заметки творожки агуша и все эту продукцию везут из Австралии так если че)))у меня знакомая в агуше работает и рассказала))) |
я например ленюсь сама кашу варить и покупаю готовую и реально это осознаю,потому что мне реально лень сварить эту несчатсную кашу,а вот уж пюре овощное самой забацать проще простого,да и вкуснее намного,плюс у меня Злата плюеца этими банками,а мое тока так лопает.
|
Всем привет!
[B]Auttti[/B], с даткой вас с Дениской! [QUOTE=Брунгильда;4509933]Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод![/QUOTE] А мой сам на себя пелёнки, одеялки на лицо натягивает и пыхтит. Я подхожу, снимаю, а он ржёт. [QUOTE=Брунгильда;4509964]Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого! Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет! Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют. Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.[/QUOTE] Ну, я не соглашусь, что своё пюре хуже магазинного. Просто, если не хочется заморачиваться, то лучше купить, а если не лень и нравится самой для малыша готовить, то почему бы и нет. Я не думаю, что на рынках продают ТОЛЬКО продукты с ГМО. |
[QUOTE=Myfochka;4510021]что за жесть тряпку на лицо:-D
ахахах Маша ты наивная пипец!!!!!!!а ты думаешь децкое питание в банках делают из свежачка???да из тех же самых овощей и фруктов,просто банки для ленивых,я по крайней мере знаю из чего у меня пюре состоит и оно храница у меня 2 дня,а все банки минимум по полгода!фигню пишешь вообще! лучше свежепригтовленного ниче не может быть![/QUOTE] Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов. |
[QUOTE=K a t r i n;4510047]Я не думаю, что на рынках продают ТОЛЬКО продукты с ГМО.[/QUOTE]
А я думаю. Если только у крестьян покупать, но у них кабачками во время зимы не разживешься)) Морковь, картошка - да. А вот все остальное, сомневаюсь. |
[QUOTE=Брунгильда;4510066]Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.[/QUOTE]
ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи. |
И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!
Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает? |
[QUOTE=Myfochka;4510106]ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.[/QUOTE]
На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только. На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить. |
[QUOTE=Брунгильда;4510066]Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.[/QUOTE]
корочь дабы не разводить спор могу одна сказать в аргументах была статья не так давно про пюре и автор там "ЗА" банки:стерильность,проверка качества продукции,удобство в использовании |
[QUOTE=Myfochka;4510122]И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!
Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?[/QUOTE] дак они ж законсервированы,поэтому и хранятся |
а мы и то и то едим,мне в принципе без разницы,кабак свой ели,тыкву раз свою сделала,прожилки были,не стала давть купила банку
|
[QUOTE=Myfochka;4510122]И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!
Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?[/QUOTE] Ну там же вакуум полный создают, с воздухом пюре никак не соприкасается, поэтому и не портится какое-то время. Поэтому всегда и говорят, что щелчок должен быть когда крышку открываешь, а если его не было, то нельзя использовать. А открытая банка 24 часа только хранится. Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется. |
[QUOTE=Брунгильда;4510150]На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.[/QUOTE] хотелось бы в это реально верить,но я почему-то не верю и мне кажеца все-таки свое вкуснее получаеца%-0 даже вот сравнить например борщ самодельный и вот этот щас жидкий в пакетах продают,тока воды добавить и варить,естественно свой вкуснее,даже если из плохих скажем так овощей. Машк,Европа кормит детей совершенно другим питанием))оно производится в Европе,а хипп и гребер произвоица у нас в подмосковье,тока бренд не наш и рецептура,а делаеца все у нас и из тех же овощей с рынка по их рецепту. Это знаете как в Японии? если не дай Бог че найдут в децком питании и или любом другом продукте обычном,фирму и производство закрывают и выплачивают штраф боле 1млн $$$,а у нас всем по боку че там как,отравились дети партией творожков агуша/тема ну и ниче страшногоглавное живы. |
Аленка, Муфа)) с сиськой все-таки проще)))) ниче стерилизовать не надо, достала, сунула и спи дальше) и в гостях - еда всегда с собой нужной температуры))))
а вот бутылки - не преставляю.. их ведь после кажд использования кипятить? Моя сегоня весь день переворачивается, ползти пытается - на животе встает левой ножкой как на цыпочки и приподнимает зад.. так смешно))) визжит, трещит... вчера на улице полчаса спала, а потом сидела час, слушала, как я с девочкой болтаю... вот думаю - а че с ней делать, когда спать на ул не будут??? по идее дн сон ведь должен быть.... как быть? МИлаше стали не интересны погремцухи на турничке. она грызет ножки турничка))) |
вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.
|
[QUOTE=Myfochka;4510106]ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.[/QUOTE]
ржу не могу:-D а че думаешь подмосковные лучше блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью |
[QUOTE=Брунгильда;4510150]На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.[/QUOTE] я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url]. Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить. |
[QUOTE=Marilinka;4510239]ржу не могу:-D а че думаешь подмосковные лучше
блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью[/QUOTE] да это все понятнощас натурального мало че естьпросто када сама готовишь имхо вкуснее:) |
Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!:)
|
у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35:
а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4510230]вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.[/QUOTE]
Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область. Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня. Тебе, кстати, Хипп нравится? [QUOTE=Marilinka;4510239] короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью[/QUOTE] Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее. |
[QUOTE=Myfochka;4510583]у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35:
а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться. |
[QUOTE=Брунгильда;4510590]Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область.
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня. Тебе, кстати, Хипп нравится? Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее.[/QUOTE] да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет. А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко. |
[QUOTE=Брунгильда;4510607]Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.[/QUOTE]
ого!ничесе вот это котэ! прямо чудокотэ)))):girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4510625]да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет.
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко.[/QUOTE] Не смотрите нтв!!! Это желтуха и порнуха!!! И статьям не верьте- это все ЗАКАЗ!!! Мы же не только что родились.... завтра скажут, что ВСЕ зарубежное детское питание дрянь, так все мамки будут покупать отечественное...и все это просто для того, чтобы "поднять" и разрекламировать российских производителей! Если детка кушает баночку- в путь и приятного аппетита, если кушает приготовленное мамой- тоже крепкого здоровья и аппетитика! Главное, чтобы детка рос и был здоров! Я думаю, что вопрос лучше/хуже здесь неуместен.... можно говорить о том ест/не ест... |
[QUOTE=K a t r i n;4510290]я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url].
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить.[/QUOTE] о,бог мой,кошмарики |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |