Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Myfochka 17.01.2012 12:15

[QUOTE=rinka-simple;4509477]приветики)
моя лапушка сегодня в 5 утра проснулась и песни пела нам до 7.........

а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется...[/QUOTE]

хех,мужу респкет от моего мужа,тош любит всякую херь купить типа шаурмы и сосисог,по мне так луче в макдак сходить картохи почафкать с булками.

Алёнушка 17.01.2012 12:33

[QUOTE=Myfochka;4509610]хех,мужу респкет от моего мужа,тош любит всякую херь купить типа шаурмы и сосисог,по мне так луче в макдак сходить картохи почафкать с булками.[/QUOTE]

Мой тоже любитель всякого г... поесть,а потом унитаз наш кабинет....:-D :-D :-D

Аннушка 17.01.2012 12:35

[QUOTE=Myfochka;4509574]сын в 6 мес говорил баба мама кись,в год уже мы с ним стихи учили)
[/QUOTE]

Так здорово)) моя неосознанно "разговаривает" мамммм, мааамммма))))

Myfochka 17.01.2012 12:36

[QUOTE=Алёнушка;4509716]Мой тоже любитель всякого г... поесть,а потом унитаз наш кабинет....:-D :-D :-D[/QUOTE]

о дааааааааааааааааа:))) :girl_haha:

Аннушка 17.01.2012 12:37

[QUOTE=Auttti;4509596]Привет!
А у нас начало гноиться место от прививки (от туберкулеза, в РД в ручку делали). Сколько слышала, должно было нарывать в течении месяца-двух, а у нас только сейчас. Так эта ранка страшно выглядит... Пойдем сегодня к врачу, пусть посмотрит, так ли должно быть.
[/QUOTE]

У нас тоже страшно выглядит. Уже месяц как нарывает, то ли не нарывает, но вздулась прививка, красная стала и выпуклая. И кожа отшалушивается от нее. Но нам в конце ноября ставили ее.

Аннушка 17.01.2012 12:37

[QUOTE=rinka-simple;4509477]приветики)
моя лапушка сегодня в 5 утра проснулась и песни пела нам до 7.........

а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется...[/QUOTE]

ого! На себе испытала недавно все "прелести" отравления... пусть поправляется.

rinka-simple 17.01.2012 12:40

муф, про приставки и прочее - я читаю на яндекс-маркете отзывы, характеристики, прежде чем покупать. ну и цены сравниваю...

мы пюре яблочное из банки едим) вчера полложки, сегодня ложечку утром и ложечку вечером))) не вроде.
ток ее иногда прям перетряхивает)) как будто кисло-кисло, хотя не кисло)

Аннушка 17.01.2012 12:42

[QUOTE=Алёнушка;4509716]Мой тоже любитель всякого г... поесть,а потом унитаз наш кабинет....:-D :-D :-D[/QUOTE]

А моего наоборот таким не накормишь! А вот я любительница) Но после того, как травонулась в тот раз, не ем такого ничего.... пока что!

rinka-simple 17.01.2012 12:47

[QUOTE=Auttti;4503677]
Девочки, у меня несколько вопросов назрело :)
1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :)
2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить)
3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0

Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

родинок тоже нет)))я тоже их искала)))
про прикорм мне врач ск так - фрукты это не еда. это так, побаловать. поэтому я даю после сиси яблочное пюре.
до 6 мес прикорм если вообдится, то лучше после сиси или смеси, тк осн еда малыша - молоко. и начинать лучше все-таки с кефиров, творожков и нежирных сыров... дома готовить - хлористый кальций кажись добавляешь в молоко и вот те кефир или творог. по крайней мере я так хочу... тк молочка ближе к нашему молоку, чем остальное....
я пила, но кончились - витрум пренатал форте. как и в беременность.

rinka-simple 17.01.2012 12:51

хотела Маську разбудить, похожу - а она так сладко улыбается!!!!!!!!

rinka-simple 17.01.2012 13:00

[QUOTE=Myfochka;4504115]я солю немного и добавляю еще раст. масло пол-чайной ложки на 100мл,ибо есть это пюре невозможно,я и в компот сахар кладу немножко.

а пюре делаю цв капуста+морковь / кабачек+морк/ кабачок+цв капуста,сеня давала тыкву с яблоком,слопала тока так! а еще Злата оч любит овсяную кашу и печенье.[/QUOTE]

муф, а вообще, до 1 года нельзя малышам соль и сахар... нагрузка на почки. не один раз читала в умных книгах об этом...

ты пюре делаешь на 1 раз? мелешь блендером?

Myfochka 17.01.2012 13:04

[QUOTE=rinka-simple;4509892]муф, а вообще, до 1 года нельзя малышам соль и сахар... нагрузка на почки. не один раз читала в умных книгах об этом...

ты пюре делаешь на 1 раз? мелешь блендером?[/QUOTE]

я варю овощное на 2 дня,блендером фигачу,а фруткы покупные банки.

Да пофиг че там пишут про соль и сахар0я ж не чайную ложку сахара и соли кладу ,а мизер. Ты сама вот попробуй эту капусту пресную есть,да опплюешься нафиг.

Брунгильда 17.01.2012 13:05

Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод!

Брунгильда 17.01.2012 13:10

Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого!
Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет!
Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют.
Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.

Myfochka 17.01.2012 13:19

[QUOTE=Брунгильда;4509933]Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод![/QUOTE]

что за жесть тряпку на лицо:-D

[QUOTE=Брунгильда;4509964]Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого!
Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет!
Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют.
Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.[/QUOTE]

ахахах Маша ты наивная пипец!!!!!!!а ты думаешь децкое питание в банках делают из свежачка???да из тех же самых овощей и фруктов,просто банки для ленивых,я по крайней мере знаю из чего у меня пюре состоит и оно храница у меня 2 дня,а все банки минимум по полгода!фигню пишешь вообще! лучше свежепригтовленного ниче не может быть!

Кстати еще для заметки творожки агуша и все эту продукцию везут из Австралии так если че)))у меня знакомая в агуше работает и рассказала)))

Myfochka 17.01.2012 13:21

я например ленюсь сама кашу варить и покупаю готовую и реально это осознаю,потому что мне реально лень сварить эту несчатсную кашу,а вот уж пюре овощное самой забацать проще простого,да и вкуснее намного,плюс у меня Злата плюеца этими банками,а мое тока так лопает.

K a t r i n 17.01.2012 13:22

Всем привет!
[B]Auttti[/B], с даткой вас с Дениской!

[QUOTE=Брунгильда;4509933]Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод![/QUOTE]

А мой сам на себя пелёнки, одеялки на лицо натягивает и пыхтит. Я подхожу, снимаю, а он ржёт.

[QUOTE=Брунгильда;4509964]Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого!
Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.[/QUOTE]

Ну, я не соглашусь, что своё пюре хуже магазинного. Просто, если не хочется заморачиваться, то лучше купить, а если не лень и нравится самой для малыша готовить, то почему бы и нет. Я не думаю, что на рынках продают ТОЛЬКО продукты с ГМО.

Брунгильда 17.01.2012 13:24

[QUOTE=Myfochka;4510021]что за жесть тряпку на лицо:-D

ахахах Маша ты наивная пипец!!!!!!!а ты думаешь децкое питание в банках делают из свежачка???да из тех же самых овощей и фруктов,просто банки для ленивых,я по крайней мере знаю из чего у меня пюре состоит и оно храница у меня 2 дня,а все банки минимум по полгода!фигню пишешь вообще! лучше свежепригтовленного ниче не может быть![/QUOTE]

Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.

Брунгильда 17.01.2012 13:27

[QUOTE=K a t r i n;4510047]Я не думаю, что на рынках продают ТОЛЬКО продукты с ГМО.[/QUOTE]

А я думаю.
Если только у крестьян покупать, но у них кабачками во время зимы не разживешься)) Морковь, картошка - да. А вот все остальное, сомневаюсь.

Myfochka 17.01.2012 13:31

[QUOTE=Брунгильда;4510066]Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.[/QUOTE]

ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.

Myfochka 17.01.2012 13:33

И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!

Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?

Брунгильда 17.01.2012 13:37

[QUOTE=Myfochka;4510106]ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.[/QUOTE]

На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.

Marilinka 17.01.2012 13:38

[QUOTE=Брунгильда;4510066]Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.[/QUOTE]

корочь дабы не разводить спор могу одна сказать в аргументах была статья не так давно про пюре и автор там "ЗА" банки:стерильность,проверка качества продукции,удобство в использовании

Marilinka 17.01.2012 13:40

[QUOTE=Myfochka;4510122]И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!

Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?[/QUOTE]

дак они ж законсервированы,поэтому и хранятся

Marilinka 17.01.2012 13:41

а мы и то и то едим,мне в принципе без разницы,кабак свой ели,тыкву раз свою сделала,прожилки были,не стала давть купила банку

Брунгильда 17.01.2012 13:43

[QUOTE=Myfochka;4510122]И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!

Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?[/QUOTE]

Ну там же вакуум полный создают, с воздухом пюре никак не соприкасается, поэтому и не портится какое-то время. Поэтому всегда и говорят, что щелчок должен быть когда крышку открываешь, а если его не было, то нельзя использовать. А открытая банка 24 часа только хранится.

Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется.

Myfochka 17.01.2012 13:44

[QUOTE=Брунгильда;4510150]На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.[/QUOTE]

хотелось бы в это реально верить,но я почему-то не верю и мне кажеца все-таки свое вкуснее получаеца%-0 даже вот сравнить например борщ самодельный и вот этот щас жидкий в пакетах продают,тока воды добавить и варить,естественно свой вкуснее,даже если из плохих скажем так овощей.

Машк,Европа кормит детей совершенно другим питанием))оно производится в Европе,а хипп и гребер произвоица у нас в подмосковье,тока бренд не наш и рецептура,а делаеца все у нас и из тех же овощей с рынка по их рецепту.

Это знаете как в Японии? если не дай Бог че найдут в децком питании и или любом другом продукте обычном,фирму и производство закрывают и выплачивают штраф боле 1млн $$$,а у нас всем по боку че там как,отравились дети партией творожков агуша/тема ну и ниче страшногоглавное живы.

rinka-simple 17.01.2012 13:48

Аленка, Муфа)) с сиськой все-таки проще)))) ниче стерилизовать не надо, достала, сунула и спи дальше) и в гостях - еда всегда с собой нужной температуры))))
а вот бутылки - не преставляю.. их ведь после кажд использования кипятить?

Моя сегоня весь день переворачивается, ползти пытается - на животе встает левой ножкой как на цыпочки и приподнимает зад.. так смешно))) визжит, трещит...
вчера на улице полчаса спала, а потом сидела час, слушала, как я с девочкой болтаю... вот думаю - а че с ней делать, когда спать на ул не будут??? по идее дн сон ведь должен быть.... как быть?

МИлаше стали не интересны погремцухи на турничке. она грызет ножки турничка)))

Myfochka 17.01.2012 13:49

вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.

Marilinka 17.01.2012 13:50

[QUOTE=Myfochka;4510106]ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.[/QUOTE]

ржу не могу:-D а че думаешь подмосковные лучше
блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами
короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью

K a t r i n 17.01.2012 14:00

[QUOTE=Брунгильда;4510150]На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.[/QUOTE]

я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url].
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить.

Myfochka 17.01.2012 14:12

[QUOTE=Marilinka;4510239]ржу не могу:-D а че думаешь подмосковные лучше
блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами
короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью[/QUOTE]

да это все понятнощас натурального мало че естьпросто када сама готовишь имхо вкуснее:)

Ю-Ю 17.01.2012 14:22

Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!:)

Myfochka 17.01.2012 14:54

у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35:

а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брунгильда 17.01.2012 14:55

[QUOTE=Myfochka;4510230]вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.[/QUOTE]

Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область.
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня.
Тебе, кстати, Хипп нравится?

[QUOTE=Marilinka;4510239]
короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью[/QUOTE]
Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее.

Брунгильда 17.01.2012 14:58

[QUOTE=Myfochka;4510583]у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35:

а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.

Myfochka 17.01.2012 15:01

[QUOTE=Брунгильда;4510590]Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область.
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня.
Тебе, кстати, Хипп нравится?

Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее.[/QUOTE]

да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет.
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко.

Myfochka 17.01.2012 15:02

[QUOTE=Брунгильда;4510607]Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.[/QUOTE]

ого!ничесе вот это котэ! прямо чудокотэ)))):girl_haha:

Ю-Ю 17.01.2012 15:12

[QUOTE=Myfochka;4510625]да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет.
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко.[/QUOTE]

Не смотрите нтв!!! Это желтуха и порнуха!!!
И статьям не верьте- это все ЗАКАЗ!!!
Мы же не только что родились.... завтра скажут, что ВСЕ зарубежное детское питание дрянь, так все мамки будут покупать отечественное...и все это просто для того, чтобы "поднять" и разрекламировать российских производителей!
Если детка кушает баночку- в путь и приятного аппетита, если кушает приготовленное мамой- тоже крепкого здоровья и аппетитика! Главное, чтобы детка рос и был здоров!

Я думаю, что вопрос лучше/хуже здесь неуместен.... можно говорить о том ест/не ест...

Marilinka 17.01.2012 15:13

[QUOTE=K a t r i n;4510290]я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url].
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить.[/QUOTE]

о,бог мой,кошмарики

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.