![]() |
Да Даш, видимо тебе уже пора к нам в октябрята перебираться, Федор твой совсем не торопится))) а у меня вот пузико вообще не тянет что то! Сейчас муж придет с работы, пойдем гулять, роды нагуливать))))
|
девочки, ну и зачем вам к октябрятам, может с нами останетесь, да и до 1го октября еще полтора суток ;)
|
Даш, мне имя София тоже всегда очень нравилось и я мечтала так дочу назвать:) Но чет под конец Б у меня сомнения начали появляться, т.к. имя сейчас очень распространенное, но муж на уговоры не поддался. И правильно, другие имена как то и не идут нашему пузику)))
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5329940]Даш, мне имя София тоже всегда очень нравилось и я мечтала так дочу назвать:) Но чет под конец Б у меня сомнения начали появляться, т.к. имя сейчас очень распространенное, но муж на уговоры не поддался. И правильно, другие имена как то и не идут нашему пузику)))[/QUOTE]
ну это пока пузику, а родится и уже точно решите ;) |
Сегодня занималась выманиванием сына, клубнику сажала! Присела, встала, наклонилась ))) вот такая активная зарядочка! Вроде действует, стало поактивнее пузик тянуть.
|
[QUOTE=sofia05;5330394]Сегодня занималась выманиванием сына, клубнику сажала! Присела, встала, наклонилась ))) вот такая активная зарядочка! Вроде действует, стало поактивнее пузик тянуть.[/QUOTE]
О, отличненько! Я пока не так экстремально выманивала, мы просто нагулялись много))) сначала вроде были сдвиги какие то, но я легла, подремала и тишина! |
[QUOTE=julia3005;5330424]О, отличненько! Я пока не так экстремально выманивала, мы просто нагулялись много))) сначала вроде были сдвиги какие то, но я легла, подремала и тишина![/QUOTE]
У меня после прогулок тоже тишина всегда %-0 |
[QUOTE=sofia05;5330435]У меня после прогулок тоже тишина всегда %-0[/QUOTE]
А у меня уже мысля проскакала что ночью в рд поедем, и 30 родимся в итоге, но нет, по ходу не собираемся пока(((( Дашуль давайте рожайтесь уже, а то очередь задерживаете, а мы культурные вперед не лезем:-D :-D :-D |
[QUOTE=julia3005;5330440]А у меня уже мысля проскакала что ночью в рд поедем, и 30 родимся в итоге, но нет, по ходу не собираемся пока(((( Дашуль давайте рожайтесь уже, а то очередь задерживаете, а мы культурные вперед не лезем:-D :-D :-D[/QUOTE]
Эх... была бы у меня кнопочка активизирующая родовой процесс я б ее давно нажала :girl_haha: ну, если вам не в терпеж мы как джентельмены вас пропустим :girl_in_love: |
Посмотрела на календарь и кажется опять начинает накатывать депрессняк.:(
|
Даш, не накручивай себя! Придет час, и малыш появится. не будет же он у тебя вечно сидеть в пузике. Потом будешь с такой нежностью вспоминать, как он там кувыркался и пинался. И будешь сожалеть, что не чувствуешь этого, когда он появится.
Тебе может сроки неправильно посчитали? |
[QUOTE=Feadin;5330690]Даш, не накручивай себя! Придет час, и малыш появится. не будет же он у тебя вечно сидеть в пузике. Потом будешь с такой нежностью вспоминать, как он там кувыркался и пинался. И будешь сожалеть, что не чувствуешь этого, когда он появится.
Тебе может сроки неправильно посчитали?[/QUOTE] Посчитали правильно. Я переживаю то из-за того что мало ли что там с пупсом происходит. Может ему там уже плохо, а не из- за каких-то других причин. |
Даш, почитай: [url]http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=39363[/url]
|
[QUOTE=Feadin;5330702]Даш, почитай: [url]http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=39363[/url][/QUOTE]
Я уже это где-то читала, но сейчас перечитав появилось немного позитива. Да и животик так приятно потягивает! |
Дашуль, когда теперь к врачу пойдешь? Мне в среду в рд на осмотр, а в четверг в ЖК на прием, если конечно ничего у нас не изменится!
|
[QUOTE=julia3005;5330714]Дашуль, когда теперь к врачу пойдешь? Мне в среду в рд на осмотр, а в четверг в ЖК на прием, если конечно ничего у нас не изменится![/QUOTE]
В жк мне больше не назначали, а в рд сказали, если до 2 не рожу сама, то приезжать, будут стимулировать. :-/ |
[QUOTE=sofia05;5330720]В жк мне больше не назначали, а в рд сказали, если до 2 не рожу сама, то приезжать, будут стимулировать. :-/[/QUOTE]
Тогда пока остается ждать и искать плюсы в своем состоянии, например кушать всякие шоколадки и другие вкусности)))) А еще пока мы не привязаны ни к чему, собрался и пошел гулять, потом это целое дело будет!!!! |
[QUOTE=julia3005;5330732]Тогда пока остается ждать и искать плюсы в своем состоянии, например кушать всякие шоколадки и другие вкусности)))) А еще пока мы не привязаны ни к чему, собрался и пошел гулять, потом это целое дело будет!!!![/QUOTE]
это точно, у нас первая прогулка запланирована на понедельник, себя одень, ре одень, выкатись, и через 20 минут уже домой...опять разденься-переоденься... ох девочки, а я совсем по пузику не скучаю, пархаю как бабочка без живота, намыла полов в любимой позе зю :girl_haha: надраила ванную с кабинкой, и так легко наклоняться, приседать :bcool: |
[QUOTE=julia3005;5330732]Тогда пока остается ждать и искать плюсы в своем состоянии, например кушать всякие шоколадки и другие вкусности)))) А еще пока мы не привязаны ни к чему, собрался и пошел гулять, потом это целое дело будет!!!![/QUOTE]
Вот-вот ем как слон. А набрала то уже ого го!!! Пора остановится и вот думаю, рожу и тогда уже никуда не денусь. Ужас! Единственное что хорошо, так это поспать!!!!:))) |
[QUOTE=sofia05;5330695]Посчитали правильно. Я переживаю то из-за того что мало ли что там с пупсом происходит. Может ему там уже плохо, а не из- за каких-то других причин.[/QUOTE]
Дашь не накручивай себя, ему там так хорошо, что выходить не хочет!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5330735]это точно, у нас первая прогулка запланирована на понедельник, себя одень, ре одень, выкатись, и через 20 минут уже домой...опять разденься-переоденься...
ох девочки, а я совсем по пузику не скучаю, пархаю как бабочка без живота, намыла полов в любимой позе зю :girl_haha: надраила ванную с кабинкой, и так легко наклоняться, приседать :bcool:[/QUOTE] Только сегодня мужу говорила, интересно я легкость сразу почувствую после родов, а то бегемотиком уже быть надоело))) |
[QUOTE=Нюсенька;5330735]это точно, у нас первая прогулка запланирована на понедельник, себя одень, ре одень, выкатись, и через 20 минут уже домой...опять разденься-переоденься...
ох девочки, а я совсем по пузику не скучаю, пархаю как бабочка без живота, намыла полов в любимой позе зю :girl_haha: надраила ванную с кабинкой, и так легко наклоняться, приседать :bcool:[/QUOTE] Мы будем тренироваться гулять на лоджии. Да и вообще я планирую, что бы малыш целый день гулял на лоджии, дышал свежим воздухом. А раз в день я буду с ним выходить именно на улицу, что бы так сказать себя размять, зарядочку устроить. Да, Анют,, вы же тоже долго сидели. Значит и у нас все хорошо. |
[QUOTE=julia3005;5330740]Только сегодня мужу говорила, интересно я легкость сразу почувствую после родов, а то бегемотиком уже быть надоело)))[/QUOTE]
сразу-сразу, от такого арбуза останется дынька ;) а потом и она уйдёт!!! |
[QUOTE=sofia05;5330747]Мы будем тренироваться гулять на лоджии. Да и вообще я планирую, что бы малыш целый день гулял на лоджии, дышал свежим воздухом. А раз в день я буду с ним выходить именно на улицу, что бы так сказать себя размять, зарядочку устроить.
Да, Анют,, вы же тоже долго сидели. Значит и у нас все хорошо.[/QUOTE] я зимой сына один раз на балкон выгуливала-спал там часа 2-3 и один раз гуляла, попу разминала:) а летом и весной по два раза гуляла... |
[QUOTE=Нюсенька;5330771]я зимой сына один раз на балкон выгуливала-спал там часа 2-3 и один раз гуляла, попу разминала:) а летом и весной по два раза гуляла...[/QUOTE]
Летом и весной конечно!!! Грех не гулять :) нам в этом смысле проще. М ы все лето на даче проводить будем. :))) |
[QUOTE=Нюсенька;5330771]я зимой сына один раз на балкон выгуливала-спал там часа 2-3 и один раз гуляла, попу разминала:) а летом и весной по два раза гуляла...[/QUOTE]
А у нас зима такая как у вас весна-осень по погоде, так что надеюсь буду по больше разминаться)))) Даш, на даче классно, целый день на свежем воздухе, кайф!!! |
ох девочки, а я совсем по пузику не скучаю, пархаю как бабочка без живота, намыла полов в любимой позе зю :girl_haha: надраила ванную с кабинкой, и так легко наклоняться, приседать :bcool:[/QUOTE] А почему только в понедельник? Мы уже сразу гуляли,на следующий день после выписки. |
[QUOTE=julia3005;5330740]Только сегодня мужу говорила, интересно я легкость сразу почувствую после родов, а то бегемотиком уже быть надоело)))[/QUOTE]
После родов, в первый день, ты скорее всего будешь чувствовать сильную усталость, головокружение, ходить враскорячку, держать пеленку между ног и постоянно бояться, что из тебя хлынет кровь где-нибудь в неподходящем месте. Потом конечно полегче станет! |
Девочки, привет:)
Мы тоже всё еще пузики))) Всю ночь тянуло поясницу, жду продолжения... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5331020]Девочки, привет:)
Мы тоже всё еще пузики))) Всю ночь тянуло поясницу, жду продолжения...[/QUOTE] Давай–давай, нагуливай схваточки, а то сегодня сентябрь заканчивается.... |
[QUOTE=sofia05;5330747]Мы будем тренироваться гулять на лоджии. Да и вообще я планирую, что бы малыш целый день гулял на лоджии, дышал свежим воздухом. А раз в день я буду с ним выходить именно на улицу, что бы так сказать себя размять, зарядочку устроить.
Да, Анют,, вы же тоже долго сидели. Значит и у нас все хорошо.[/QUOTE] У нас с тут с подругой вышел спор насчет балконов и лоджий. Она считает, что выгуливать ребенка на балконе - это ужас, и так делают только лентяи. А я говорю, что это она просто тундра, не понимает ничего. Говорю - у меня все знакомые мамы хоть раз, но гуляли на балконе, она не верит. Глупая пока,неопытная)))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5331020]Девочки, привет:)
Мы тоже всё еще пузики))) Всю ночь тянуло поясницу, жду продолжения...[/QUOTE] Давай давай, скоро все случится! |
[QUOTE=pro100mariya;5331022]Давай–давай, нагуливай схваточки, а то сегодня сентябрь заканчивается....[/QUOTE]
[QUOTE=КэТти;5331027]Давай давай, скоро все случится![/QUOTE] Скоро муж приедет, пойдем нагуливать:) |
[QUOTE=КэТти;5331012]После родов, в первый день, ты скорее всего будешь чувствовать сильную усталость, головокружение, ходить враскорячку, держать пеленку между ног и постоянно бояться, что из тебя хлынет кровь где-нибудь в неподходящем месте. Потом конечно полегче станет![/QUOTE]
И совсем никакой легкости???:( эх, тогда может лучше еще беременной походить:-D |
[QUOTE=julia3005;5331032]И совсем никакой легкости???:( эх, тогда может лучше еще беременной походить:-D[/QUOTE]
Юль, я пока дома была, тож думала лучше я еще похожу, т.к. пугают грядущие перемены:girl_prepare_fish: А в РД лежу и наоборот думаю скорее бы, т.к. это единственный вариант отсюда домой вернуться:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;5331032]И совсем никакой легкости???:( эх, тогда может лучше еще беременной походить:-D[/QUOTE]
Ну разве что живот не мешает, но с ним другие проблемы, он болеть будет, висеть...))))))) Я после родов бандаж одела, купила специально послеоперационный, он немного тесноват мне, но я впихиваюсь. И сразу стало и легче ходить, живот подобрался. |
[QUOTE=КэТти;5331055]Ну разве что живот не мешает, но с ним другие проблемы, он болеть будет, висеть...))))))) Я после родов бандаж одела, купила специально послеоперационный, он немного тесноват мне, но я впихиваюсь. И сразу стало и легче ходить, живот подобрался.[/QUOTE]
Бандаж я тоже приобрела и в пакеты сложила! Еще вот хотела ливчик для кормления, а в магазине продавец сказала, что как родите тогда и придете за ним, а сейчас мы вам не сможем подобрать! А вы в чем в рд ходили? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5331041]Юль, я пока дома была, тож думала лучше я еще похожу, т.к. пугают грядущие перемены:girl_prepare_fish: А в РД лежу и наоборот думаю скорее бы, т.к. это единственный вариант отсюда домой вернуться:girl_haha:[/QUOTE]
Да не, я на самом деле тоже уже мечтаю скорее родить! У меня большая надежда на осмотр врача в среду, но судя по тебе не всем это помогает)))) |
ПРИВЕТ девочки и пузики :girl_in_love:
[QUOTE=КэТти;5330999]А почему только в понедельник? Мы уже сразу гуляли,на следующий день после выписки.[/QUOTE] ну так сказали в РД, да и я пока хочу освоиться и привыкнуть к домашней обстановке, к режиму дочки, уже примерно понимаю когда можно выйти... [QUOTE=Sveta-kafeta;5331020]Девочки, привет:) Мы тоже всё еще пузики))) Всю ночь тянуло поясницу, жду продолжения...[/QUOTE] ждём-ждём ;) [QUOTE=КэТти;5331024]У нас с тут с подругой вышел спор насчет балконов и лоджий. Она считает, что выгуливать ребенка на балконе - это ужас, и так делают только лентяи. А я говорю, что это она просто тундра, не понимает ничего. Говорю - у меня все знакомые мамы хоть раз, но гуляли на балконе, она не верит. Глупая пока,неопытная))))[/QUOTE] ну как родит, то поймёт как это круто, когда ре спит на балконе, а ты спокойно полы моешт/готовишь или просто лежишь на диване, ре всё равно катают его или он просто стоит, хотя есть детки их только и катай... [QUOTE=КэТти;5331055]Ну разве что живот не мешает, но с ним другие проблемы, он болеть будет, висеть...))))))) Я после родов бандаж одела, купила специально послеоперационный, он немного тесноват мне, но я впихиваюсь. И сразу стало и легче ходить, живот подобрался.[/QUOTE] да ну ладно тебе, щас нагонишь страхи на девочек, совсем рожать не захотят :girl_haha: живот не особо и висит, бандаж одевать сразу лучше, через дня 3-4 он становится меньше,а через месяц так и вообще у многих пропадает... живот у меня не болел, только вот на пупок нажимаю и побаливает, но это нефиг нажимать :) а на счёт пелёнки между ног, я с ней ходила всего пару часов, пока муж прокладки и трусы не передал... [QUOTE=julia3005;5331075]Бандаж я тоже приобрела и в пакеты сложила! Еще вот хотела ливчик для кормления, а в магазине продавец сказала, что как родите тогда и придете за ним, а сейчас мы вам не сможем подобрать! А вы в чем в рд ходили?[/QUOTE] я купила лифчики в Мазекер, на размер больше и всё ок, они ж еще тянуться, и качество вроде ничего и цена за два бюстика около 1500 рэ, а так Блисс или еще какой-то фирмы только за один столько заплатишь или даже больше, у меня все лифчики для кормления из Мазекер, там и цветов всяких куча ;) и лифчик сразу в РД брала, т.к. если молоко прибудет, то как без него, вся ночнушка мокрая будет, а так лифчик одел-прокладки вставил и хорошоооо :) |
[QUOTE=julia3005;5331075]Бандаж я тоже приобрела и в пакеты сложила! Еще вот хотела ливчик для кормления, а в магазине продавец сказала, что как родите тогда и придете за ним, а сейчас мы вам не сможем подобрать! А вы в чем в рд ходили?[/QUOTE]
Ну да, сложно так подобрать, я подбирала по таблицам,которые указаны на упаковочной коробке, но он мне тесноват. Но я с усилием впихиваюсь, и хожу, нормально! Наоборот даже хорошо, потуже. А лифчик я тоже заранее купила, он же немного растягивается, и должен чуть-чуть облегать. В роддоме выдавали казенные ночнушки и халаты. Бандаж я поверх ночнушки надевала. И лифчик с собой приволокла. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |