Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Фифачка 07.08.2013 13:01

Та да,толькоо вот еще больше бесят вопросы -а когда вы,особенно ВАМ УЖЕ ПОРА:-E прям не могу раздражает

Feadin 07.08.2013 13:42

[QUOTE=Фифачка;6023012]девочки,а я беременная немножко стала)) срок 4 недельки всего,получается чуть чуть до 30 не дотянула:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!! ТТТ на вас!!!

Фифачка 07.08.2013 13:49

[b]Feadin[/b], спасибо))

Элле 07.08.2013 21:48

[b]Фифачка[/b], как здорово!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:

тигромама 07.08.2013 21:59

[QUOTE=Фифачка;6023012]девочки,а я беременная немножко стала)) срок 4 недельки всего,получается чуть чуть до 30 не дотянула:preg:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ.. береги себя...

Фифачка 07.08.2013 22:02

Спасибо,апчхи на вас!!!!!желаю не задерживаться тут и перебегать в :preg:

Маруся_ 08.08.2013 15:41

ООО, поздравляю!!!
[b]Фифачка[/b], тьфу-тьфу на вас!!! растите теперь развивайтесь по плану.

Фифачка 08.08.2013 15:55

[b]Маруся_[/b], спасибо))))

Элле 09.08.2013 19:51

Вот это бы надо прочитать каждой беременной женщине:

Акушерская отрасль - конвейер убийств и добычи "абортного материала.(взято с другого форума)
В ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом.
Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

Убийственный кордоцентез. Гинекология - оружие геноцида.Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.

По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.

Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Граждане! Будьте бдительны!

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.

Помните!

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.

Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.

Родинка 09.08.2013 20:07

[QUOTE=Элле;6027832]Вот это бы надо прочитать каждой беременной женщине:

Акушерская отрасль - конвейер убийств и добычи "абортного материала.(взято с другого форума)
В ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом.
Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

Убийственный кордоцентез. Гинекология - оружие геноцида.Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.

По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.

Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Граждане! Будьте бдительны!

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.

Помните!

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.

Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.[/QUOTE]

Ого! Заявленьице! А акушеры-гинекологи об этом знают? :-D

Элле 09.08.2013 21:07

[b]Родинка[/b], низший персонал, скорее всего,не в курсе.
Вот ещё нечаянно сейчас нашла на другом ресурсе(там разговор был)
Batmanova 23 0+2%
S_Anastasia, Даже не думай об этом! У меня была очень трудная и редкая беременность. Девочки были если не говорить медицинскими терминами, а просто - совершенно одинаковые. В 13 недель на узи нам поставили диагноз - расширенное воротниковое пространство у одной малышки, то есть какая то потология, на пример - ребенок Даун или порок сердца. В 14 и 15 неделек тоже делали узи, на этом сроке было все нормально, лишь не большая разница в развитии. Стоит уточнить что это происходило во время отпуска во Всероссийском перинатальном президентском центре...
Я вернулась домой, а живу я на севере России в не большом городе.. нас опять затаскали по узи...Оставалась разница в развитии и что то с кишечником одной малышки..
Отправили нас в столицу нашей республике в больницу. Неделю там лежала, думали что с нами делать... В итоге наговорили мне много страшных вещей... к тому моменту, мне еще с 13 недели говорили что надо прирывать, но я надеялась что какая то ошибка...
В итоге я подписала согласие на искусственные роды, так как была уверена, что обе малышки больны..
Генетический анализ нам сделали только перед тем как начать искусственные роды... Не буду описывать что со мной происходило двое суток в род зале... На 21 неделе я родила своих мертвых малышек...
И только через пол года мне пришли результаты анализа, что дочурочки мои были здоровы...
Ты не думай об этом!!! Врачи в Республиканской больнице сказали что я только вторая такая на их памяти. И первая девушка родила одного здорового, а второго вроде не спасли...Мне все говорят до сих пор в гинекологии что я уникальная в нашем городе))
Со здоровьем не совсем порядок. Когда вычищали после родов - придаток задели. Воспалился. Периодически болит. Прошло 9 месяцев. А так все хорошо. Скоро думаю будет вторая попытка))
Насть, еще раз говорю - позитивнее!!! Не думай о плохом! Это же такое счастье - малыши...Я очень благодарна эти деткам, они изменили меня и мою жизнь..кардинально.. )
Свернуть (1)РедактироватьУдалитьПожаловаться на спамОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Родинка 09.08.2013 22:05

[b]Элле[/b], это бред:)
Я с низшим медицинским персоналом мало общаюсь, а среди моих лучших друзей несколько акушеров-гинекологов (это врачи, если что). Или их не посветили про политику партии?

Это из серии страшилок про чёрный-чёрный город с чёрными-чёрными улицами, только для взрослых.

Озорная лисичка 10.08.2013 06:27

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL]

[B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL]

[B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL]

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

[B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B]

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL]

[COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR]

Элле 22.08.2013 14:23

нужная информация
[url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.biometrica.tomsk.ru%2Fftp%2Fmedicine%2Fpharm_ter.htm&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJvNQ-8CyF92_Go7J5wLFMTNt4FvtbhbK47K3xAv7DhsCyloIU7WY0fuiD4R-ObHz-hR5oKSWJzDrqJhzW9URcWqQNAtgTpMKNvdYBHZIZfK30tcPGQ7DaVUOuI1Zq6TX2sy0yrpkFlLOwtu03kOcZKc&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdUhOa2JnYnRvQndvbkY3OC14R3JTNzNRYmZFV0hEbzZOc3pyY2NSR0VXLVhWTmdxSFQ1UUxpdTFweXo5LXdOTXFEaTlPQ2U2TFZELTdhNTFlajZDSTQ3NTFNaVY3YmdDX0lZYm1GVUZtdmQwWXdvVGVmT2FkVlItd1JWLUtiNEFR&b64e=2&sign=ba0ad1c760188b3a44162e50d534a837&keyno=0&l10n=ru&mc=3.75[/url]

Просьба к модераторам,перенести в нужную тему,если таковая есть

Танчик1404 29.08.2013 11:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!

Озорная лисичка 29.08.2013 22:12

[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Элле 12.09.2013 13:25

[b]Танчик1404[/b], привет!
У тебя муж курит? А то вот мой бросил курить 2 мес.назад-морфология спермиев ООООчень улучшилась

Родинка 12.09.2013 13:55

[QUOTE=Элле;6092572]У тебя муж курит? А то вот мой бросил курить 2 мес.назад-морфология спермиев ООООчень улучшилась[/QUOTE]

И это только 2 месяца)
Дальше лучше будет)
И одышка во время...процесса создания детёныша уменьшиться должна :)))

Уверена, у вас скоро получится :girl_in_love:

Элле 12.09.2013 15:59

[quote=Родинка;6092628]И одышка во время...процесса создания детёныша уменьшиться должна
[/quote]
:-D

ещё бы после процесса есть не просил!:)

Родинка 12.09.2013 17:04

[QUOTE=Элле;6092898]:-D

ещё бы после процесса есть не просил!:)[/QUOTE]

Лучше пусть ест, чем курит :)

Хотя..
Если в процесс включить интимные игры с колбасой и картошкой, то проблема отпадёт сама собой :-D

Интересно, как это отразится на фертильности?)))

Элле 12.09.2013 17:55

[b]Родинка[/b], сегодня на ужин жареная курица..попробовать что ли совместить приятное с полезным...%-0

Родинка 12.09.2013 18:08

[b]Элле[/b], во-во, жареная курица - это черррртовски эротично :-D

рыбачка 19.09.2013 00:55

Девушки, всем привет! Мне 33 года, планируем третьего ребятенка. Примите в свою компанию?

Элле 19.09.2013 10:03

[b]рыбачка[/b], привет! Заходи,располагайся!

[quote=рыбачка;6104517]планируем третьего ребятенка[/quote]
Это так здорово!!!Молодцы!:girl_in_love:

Маруся_ 19.09.2013 11:33

добро пожаловать!
по идее должен же уже начаться осенний сбор урожая по полосатым тестам))))
а то чего то тишина тут.
кстати я вот вдруг поняла, что вот совсем не ощущаю себя на за 30..... хоть и говорят, что тяжелее материнство, мне вроде пока терпимо, не думаю, что в 20 легче было бы....

рыбачка 19.09.2013 11:41

[QUOTE=Элле;6104873][b]рыбачка[/b], привет! Заходи,располагайся!

Это так здорово!!!Молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]

рыбачка 19.09.2013 11:44

[QUOTE=Маруся_;6105101]добро пожаловать!
а то чего то тишина тут.
кстати я вот вдруг поняла, что вот совсем не ощущаю себя на за 30..... хоть и говорят, что тяжелее материнство, мне вроде пока терпимо, не думаю, что в 20 легче было бы....[/QUOTE]

Мне в 21 легче было:), но и в 30 нормально, только пузо таскать тяжелее. Зато к дитю более зрелое отношение.

Пчёлка 19.09.2013 13:28

Всем привет, давно меня тут не было и снова вот захотелось)) может решусь на одного малыша все-таки, муж хочет :)

Элле 19.09.2013 23:09

[quote=рыбачка;6105147]но и в 30 нормально, только пузо таскать тяжелее. Зато к дитю более зрелое отношение.[/quote]
не представляю,что меня ждёт в мои 42...вот бы узнать!:girl_in_love:

Элле 19.09.2013 23:12

[quote=Пчёлка;6105446]может решусь на одного малыша все-таки, муж хочет [/quote]
Доче 10 дней,а муж третьего хочет? Значит,точно будет!!:)

рыбачка 19.09.2013 23:14

[QUOTE=Элле;6106717]не представляю,что меня ждёт в мои 42...вот бы узнать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто сама к 30 годам 25 кг прибавила. Вот и было потяжелее. А так - то все нормально было.

тигромама 20.09.2013 00:30

[QUOTE=рыбачка;6104517]Девушки, всем привет! Мне 33 года, планируем третьего ребятенка. Примите в свою компанию?[/QUOTE]
удачи...

[QUOTE=Маруся_;6105101]добро пожаловать!
а то чего то тишина тут.
кстати я вот вдруг поняла, что вот совсем не ощущаю себя на за 30..... хоть и говорят, что тяжелее материнство, мне вроде пока терпимо, не думаю, что в 20 легче было бы....[/QUOTE]
да все это индивидуально, кому в 20 тяжело, кому и в 38 легко..

[QUOTE=Пчёлка;6105446]Всем привет, давно меня тут не было и снова вот захотелось)) может решусь на одного малыша все-таки, муж хочет :)[/QUOTE]

С ДОЧЕНЬКОЙ тебя поздравляю...

рыбачка 20.09.2013 01:10

[QUOTE=тигромама;6106847]удачи...

Спасибочки:)!

Пчёлка 20.09.2013 01:53

[QUOTE=Элле;6106719]Доче 10 дней,а муж третьего хочет? Значит,точно будет!!:)[/QUOTE]
Он всегда хотел троих деток, это я хотела на втором остановиться, но там видно будет через пару годиков. :)
[QUOTE=рыбачка;6106722]Я просто сама к 30 годам 25 кг прибавила. Вот и было потяжелее. А так - то все нормально было.[/QUOTE]
А я первую в 30 лет вынашивала и бегала как сайгак, а второй раз ползала еле-еле, я думаю дело не в возрасте. Все беременности разные. Можно и в 20 еле передвигаться с пузом..

[QUOTE=тигромама;6106847]
С ДОЧЕНЬКОЙ тебя поздравляю...[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love:

Крыло 20.09.2013 02:29

[b]Пчёлка[/b], Ир, ты же сказала усе?))))) давай вместе на следующий год планировать?)) ты ж сына хочешь? Я Б еще дочку родила, хотя мой сына просит))

рыбачка 20.09.2013 14:00

Всем привет! Погода сегодня так себе, а настроение вроде ничего:)!

Как можно чаще улыбайся.
И радость всем свою дари.
С улыбкой лёгкой просыпайся
От счастья в облаках пари.

Мгновеньем каждым наслаждайся,
Вокруг ты только посмотри.
Когда все плохо – улыбайся,
И радость встретится в пути.

рыбачка 20.09.2013 19:59

Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой —
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ...

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали...

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам...
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы...

Элле 21.09.2013 14:57

[b]рыбачка[/b], ой,какое здоровское стихотворение!!!

Леськ@ 21.09.2013 15:04

[QUOTE=Пчёлка;6106908]А я первую в 30 лет вынашивала и бегала как сайгак, а второй раз ползала еле-еле, я думаю дело не в возрасте. Все беременности разные. Можно и в 20 еле передвигаться с пузом..[/QUOTE]

Это точно )) Я первую Б в 22 года еле ползала с 6 месяцев, а вторая Б гораздо легче мне далась, я до дня родов по городу носилась ))

Леськ@ 21.09.2013 15:05

[b]рыбачка[/b], Стихотворение оч трогательное ))

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.