![]() |
[QUOTE=Светик85;5282463]а я подумала, что ты все равно в СП взяла, только когда уже привезли в Москву.
уже все забронировано этой фирмы. В Сп нашла весь комплект с шапкой и прочее за 6000. смотрю щас Нано, пишут, что аналог Дупарду.[/QUOTE] чето дорого..мне за 4800 предлагали..я в Москве уже за 7100 купила плюс доставка%-0 да, про Нано тоже слышала))но мне принципиально эта расцветка нужна была))) |
[QUOTE=goldy88;5282490]чето дорого..мне за 4800 предлагали..я в Москве уже за 7100 купила плюс доставка%-0
да, про Нано тоже слышала))но мне принципиально эта расцветка нужна была)))[/QUOTE] ага, я тоже посчитала, что это дорого.... какая же сегодня погодка была суперская!!!!!!!! у меня Санька в футболке гулял. Последним солнышком наслаждались. Кто-нибудь будет давать вит Д с октября? А еще на подушках ваши дети уже спят? Я когда Саньку кладу с собой, он постоянно наровит лечь головой на подушку мою. И так засыпает. Задумалась о покупке подушки для него. |
Свет,мы на подухе с года спим,но она 50/70 и тонкая
|
девы, никто не слышал про гречишные подушки. Что-то отзывов столько положительных.
А мне кажется фигня. Спать на твердом и мелком. |
[QUOTE=tlv1977;5283802]Свет,мы на подухе с года спим,но она 50/70 и тонкая[/QUOTE]
детская специальная? |
Добрый вечер:)
Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая. Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем. |
А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.
|
[QUOTE=Та Тьяна;5283950]Добрый вечер:)
Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая. Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем.[/QUOTE] [QUOTE=Та Тьяна;5283980]А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.[/QUOTE] приветик, Танюш))) завтра пойду в магазе тоже обычную возьму. Одной тяжко...но время оч быстро пройдет. Не скучайте)))) я вот тоже про гречневую подушку подумала, это как на камне получается спать. а отзывы такие, как-будто специально их пишут. |
Девочки, простите ради бога, что влезла к вам в болталочку, но по-моему у вас я краем глаза видела, что кто-то заказывает вещички на картерс и ошкош...если правда у вас и я не совсем слаба памятью, если не трудно, ответьте мне в личку как заказываете?
напрямую? есть посредник? через шопфанс? спасибочки |
[QUOTE=Светик85;5283814]девы, никто не слышал про гречишные подушки. Что-то отзывов столько положительных.
А мне кажется фигня. Спать на твердом и мелком.[/QUOTE] Сплю уже 7 лет только на гречишных подушках. Это супер вещь! И сто раз удобнее обычной и полезно. В них не заводятся клещи. Они бывают разных размеров и наполненности. Первое время очень непривычно спать и отлеживаешь уши. Но это 2-3 дня ))) Алиске пока не планирую подушку. |
Погодка клаааасссс!
Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 ))) Танюшка, как работка?работается (работка)?))) А я что-то тоже задумалась о работе. На старое место почему-то не хочется. Из-за сменившегося руководства. Когда уходила была сам себе режиссер, а сейчас вроде как и отситыааться надо будет перед кем-то. Ой, я как представлю скооооолько мне учиться надо будетездить по семинарам и курсам, что бы на работу выйти, ой ой ой.... А если на новую работу и подавно... Аааааааа арям думать страшно ((( |
Всем привет:) Наконец то хорошая погода. Правда и на детской площадке куча народа, не то что в дождь только двое трое самых смелых гуляет)))
У нас сегодня подъем в шесть утра случился, потом с 7:30 еще два часа проспали и соответсвенно проспали в развивашку. За пол часа собраться с Глебом не реально, а идти без завтрака тоже не дело. |
Приветик всем!
мы че-то сегодня не в настроении. На улице с рук не слазил, пошли домой спать. Погуляли всего 1,5 часа. Ой, Танюх, и не говори. Я тоде вижу полно детей в реймосвких комплектах, куртках, пуховиках и в шапках. Реально очень сильно жалко детишек. Я сама в футболке и джинсах, и Санька у меня также одет. Но он бегает, и все равно мокренький. Да и мне жарковато. А закупоренные дети вообще все текут....((( жалко так.... еще вчера слышала как одна бабшка внучке говорит" Не бегай, а то вспотеешь!" [URL=http://smayliki.ru/smilie-885861831.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/IMG][/URL] ну не дура?..... Танюш, на работу выйдешь, а Алиска с кем будет? у меня вопрос только дин, с кем Саньку оставить. А он ни с кем не остается. Вообще не воспринимает незнакомцев. у меня Санька тоже начал рано вставать, в 8 утра. Я вешаюсь. |
купили Саньке игрушечную коляску))))))
а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску. Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу. я иду со своей коляской, он со своей))) Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску. А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт. |
Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски;) я лично своему сыну и коляски и куклы буду покупать, чтоб не вырос как папа в этом плане:( на уме только комп, машины и телек...мужчина тоже должен уметь за ребенком ухаживать..считаю это с детства закладывается..
|
Здрасте всем!!!!
[QUOTE=andreeva;5284341]Погодка клаааасссс! Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 ))) [/QUOTE] Стараюсь свою тож не кутать, но я все-таки плохая мама - сопливим щас,а ведь буквально полтора месяца назад болели((((((( [QUOTE=Светик85;5285571]купили Саньке игрушечную коляску)))))) а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску. Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу. я иду со своей коляской, он со своей))) Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску. А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт.[/QUOTE] Свет, у нас тож синяя коляска ;) а то розовые на каждом шагу. несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела |
[QUOTE=goldy88;5285622]Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски;) я лично своему сыну и коляски и куклы буду покупать, чтоб не вырос как папа в этом плане:( на уме только комп, машины и телек...мужчина тоже должен уметь за ребенком ухаживать..считаю это с детства закладывается..[/QUOTE]
я тоже самое говорю, буду воспитывать отцовский инстинкт))) у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому. |
[QUOTE=Деметр@;5285692]Здрасте всем!!!!
Стараюсь свою тож не кутать, но я все-таки плохая мама - сопливим щас,а ведь буквально полтора месяца назад болели((((((( Свет, у нас тож синяя коляска ;) а то розовые на каждом шагу. несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела[/QUOTE] может вирус просто подцепили%-0 и у нас темная коляска)))не синяя,а черная с каким то абстракным рисунком..250 руб всего)))))))))))) [QUOTE=Светик85;5285694]я тоже самое говорю, буду воспитывать отцовский инстинкт))) у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому.[/QUOTE] :-D ага, женщины же приходят с работы,готовят убирают))) ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит:-! и куда это годится?! вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа:girl_haha: счас уже можно и на пол дня их оставить вдвоем...пусть подход ищет к ребенку)) |
[QUOTE=goldy88;5285828]
:-D ага, женщины же приходят с работы,готовят убирают))) ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит:-! и куда это годится?! вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа:girl_haha: счас уже можно и на пол дня их оставить вдвоем...пусть подход ищет к ребенку))[/QUOTE] у нас тож иногда Марья смотрит, то что папа, но я пытаюсь повлиять на отца семейства,ведь совсем неформат бывает да чего грешить иногда мы с дочей вместе телек смотрим, т.е. "мои" передачи :) |
мы сегодня так здорово погуляли, носики погрели.
люблю бабье лето))))))) |
[QUOTE=Деметр@;5286608]мы сегодня так здорово погуляли, носики погрели.
люблю бабье лето)))))))[/QUOTE] а мы сегодня совсем не в настроении. плохо погуляли вечером пошли, так Саньке из велосипеда не вылазил. Просил, чтоб я его покатала. |
[QUOTE=Светик85;5285545]
Танюш, на работу выйдешь, а Алиска с кем будет? у меня вопрос только дин, с кем Саньку оставить. А он ни с кем не остается. Вообще не воспринимает незнакомцев. у меня Санька тоже начал рано вставать, в 8 утра. Я вешаюсь.[/QUOTE] Лесовик с папой будет конечно же. А нам больше и не с кем. Моя мама живет в МО, а Валеркина мама сказала открытым текстом, что с Алисой сидеть ни когда не будет. так что только папик и остается. Он же у меня дома работает, работа непыльная (нуты сама знаешь как бухгалетры дома работают :-D ). Но пока ни кто из нас не готов к переменам. [QUOTE=Светик85;5286893]а мы сегодня совсем не в настроении. плохо погуляли вечером пошли, так Саньке из велосипеда не вылазил. Просил, чтоб я его покатала.[/QUOTE] Во во и у нас так, свет. Сегодня вышли второй раз гулять, а она стоит и сморит по сторонам. Не идет ни куда. Все ще осложнилось что я ей режим сегодня решила поменять. Было: в 11 утра подъем, в 17-19 сон и в 00.30 засып на ночь. Меня это ну совсем не устроило. И вот сегодня я ее "держала" до 20.30 без сна.Благо Валерка к нам приехал в 19.00 и помог мне ее развлекать. Пару раз она закатывала истерики секунд на 30, но я ее отвлекала и заигрывала. Ой... блин Приедем домой начну потихоньку учить ее засыпать без тити. Консультант мне сказала что займет 2-3 месяца это дело, а потом уже можно будет и начать совсем сворачиваться. Свет, как Саня засыпает сейчас??? |
[QUOTE=andreeva;5287050]Лесовик с папой будет конечно же. А нам больше и не с кем. Моя мама живет в МО, а Валеркина мама сказала открытым текстом, что с Алисой сидеть ни когда не будет. так что только папик и остается. Он же у меня дома работает, работа непыльная (нуты сама знаешь как бухгалетры дома работают :-D ). Но пока ни кто из нас не готов к переменам.
Во во и у нас так, свет. Сегодня вышли второй раз гулять, а она стоит и сморит по сторонам. Не идет ни куда. Все ще осложнилось что я ей режим сегодня решила поменять. Было: в 11 утра подъем, в 17-19 сон и в 00.30 засып на ночь. Меня это ну совсем не устроило. И вот сегодня я ее "держала" до 20.30 без сна.Благо Валерка к нам приехал в 19.00 и помог мне ее развлекать. Пару раз она закатывала истерики секунд на 30, но я ее отвлекала и заигрывала. Ой... блин Приедем домой начну потихоньку учить ее засыпать без тити. Консультант мне сказала что займет 2-3 месяца это дело, а потом уже можно будет и начать совсем сворачиваться. Свет, как Саня засыпает сейчас???[/QUOTE] ну не понимаю я таких бабушек. Ну как так можно? у нас с бабушками проблема, потому что они живут оч далеко от нас. А если б было близко, то мы бы часто оставляли. Танюш, а Алисон вообще не спала до 20:30 сегодня? я по телеку смотрела, педиатр отвечала на вопросы. Так вот она говорила, что многие родители полагают, что если ребенок не поспит днем, то лучше уснет в ночь. Это ошибочное мнение. Во время дневного сна ребенок отдыхает от эмоций, который успел получить до этого. А если его лишить сна, то он от пережитых за день эмоций будет оч плохо засыпать в ночь. Ему тяжелее будет. Танюш, мы пришли к тому , что Санька засыпает сам в любой сон. Уже без криков, просто я его кладу в кроватку и он засыпает. Но мы шли к этому очень долго... а когда отлучала от груди, то вообще писец был. Орал до жути. Я возвращалась, чтоб он понял , что мама рядом. Брала его к себе в кровать. При этом я была в водолазке, чтоб он до груди не добрался. Я его обнимала, и так он засыпал. Этот период длился неделю-полторы. Потом он плакал, но не сильно, минуты 2, и засыпал. Мы по видеоняне видели, что он делает. Он лежал и ныл. Т.е. он засыпал, но все равно хныкал. Мы не шли. И через пару минут, его не слышно уже было. просто он понял, что если он кричит, то это не значит, что немедленно мама прибежит и будет его успокаивать. с одной стороны я понимаю, что это зверство...что ребенок орет, а к нему никто не идет. но вот так мы добились того, что он засыпает самостоятельно. а сейчас вообще, мы его с папой целуем одновременно на ночь, говорим "спокойной ночи", еще я говорю, что мы обязательно завтра увидимся и еще поиграем, что ночь пройдет быстро. И он вроде даже понимает все. И поэтому спокойно ложиться спать. во накатала)))) |
мы завтра на дачу едем
меня не будет аж до воскресенья( |
[QUOTE=Светик85;5287086]ну не понимаю я таких бабушек. Ну как так можно?
у нас с бабушками проблема, потому что они живут оч далеко от нас. А если б было близко, то мы бы часто оставляли. Танюш, а Алисон вообще не спала до 20:30 сегодня? я по телеку смотрела, педиатр отвечала на вопросы. Так вот она говорила, что многие родители полагают, что если ребенок не поспит днем, то лучше уснет в ночь. Это ошибочное мнение. Во время дневного сна ребенок отдыхает от эмоций, который успел получить до этого. А если его лишить сна, то он от пережитых за день эмоций будет оч плохо засыпать в ночь. Ему тяжелее будет. Танюш, мы пришли к тому , что Санька засыпает сам в любой сон. Уже без криков, просто я его кладу в кроватку и он засыпает. Но мы шли к этому очень долго... а когда отлучала от груди, то вообще писец был. Орал до жути. Я возвращалась, чтоб он понял , что мама рядом. Брала его к себе в кровать. При этом я была в водолазке, чтоб он до груди не добрался. Я его обнимала, и так он засыпал. Этот период длился неделю-полторы. Потом он плакал, но не сильно, минуты 2, и засыпал. Мы по видеоняне видели, что он делает. Он лежал и ныл. Т.е. он засыпал, но все равно хныкал. Мы не шли. И через пару минут, его не слышно уже было. просто он понял, что если он кричит, то это не значит, что немедленно мама прибежит и будет его успокаивать. с одной стороны я понимаю, что это зверство...что ребенок орет, а к нему никто не идет. но вот так мы добились того, что он засыпает самостоятельно. а сейчас вообще, мы его с папой целуем одновременно на ночь, говорим "спокойной ночи", еще я говорю, что мы обязательно завтра увидимся и еще поиграем, что ночь пройдет быстро. И он вроде даже понимает все. И поэтому спокойно ложиться спать. во накатала))))[/QUOTE] Свет, Алиска уснула очень хорошо даже ))) И вот сопит с папой в 4ре дырочки ))) Она совсем не спала, но у меня был выбор: либо она засыпает с 18 до 20 и ложится спать в 3(!!!!) ночи.дада у же такое не раз бывало, либо я держу ее до 20-20.30 и уже на ночь спать ее. Ведь ночью особо не побесишься и мне спать хочется. посмотрим что из этого завтра выйдет. пойду я тоже спатьки |
[QUOTE=Светик85;5287086]ну не понимаю я таких бабушек. Ну как так можно?
у нас с бабушками проблема, потому что они живут оч далеко от нас. А если б было близко, то мы бы часто оставляли. Танюш, а Алисон вообще не спала до 20:30 сегодня? я по телеку смотрела, педиатр отвечала на вопросы. Так вот она говорила, что многие родители полагают, что если ребенок не поспит днем, то лучше уснет в ночь. Это ошибочное мнение. Во время дневного сна ребенок отдыхает от эмоций, который успел получить до этого. А если его лишить сна, то он от пережитых за день эмоций будет оч плохо засыпать в ночь. Ему тяжелее будет. Танюш, мы пришли к тому , что Санька засыпает сам в любой сон. Уже без криков, просто я его кладу в кроватку и он засыпает. Но мы шли к этому очень долго... а когда отлучала от груди, то вообще писец был. Орал до жути. Я возвращалась, чтоб он понял , что мама рядом. Брала его к себе в кровать. При этом я была в водолазке, чтоб он до груди не добрался. Я его обнимала, и так он засыпал. Этот период длился неделю-полторы. Потом он плакал, но не сильно, минуты 2, и засыпал. Мы по видеоняне видели, что он делает. Он лежал и ныл. Т.е. он засыпал, но все равно хныкал. Мы не шли. И через пару минут, его не слышно уже было. просто он понял, что если он кричит, то это не значит, что немедленно мама прибежит и будет его успокаивать. с одной стороны я понимаю, что это зверство...что ребенок орет, а к нему никто не идет. но вот так мы добились того, что он засыпает самостоятельно. а сейчас вообще, мы его с папой целуем одновременно на ночь, говорим "спокойной ночи", еще я говорю, что мы обязательно завтра увидимся и еще поиграем, что ночь пройдет быстро. И он вроде даже понимает все. И поэтому спокойно ложиться спать. во накатала))))[/QUOTE] Приветики, да в плане отлучения больше мамина стойкость нужна. ребенок же не понимает, почему раньше все было, а теперь нет.... у нас были периоды самостоятельного засыпания в кроватки, но это растягивалось минут на 40 и попытками уломать маму дать, то что хочет. щас отсопливим, возьму себя в руки (морально подготовлюсь) и возобнавлю попытки |
Куку! кто тут есть?
все -таки получилось вроде как сдвинуть режим Алискин. Посмотрю во сколько она завтра встанет. Я тут с обувкой заморочилась на зиму. Все сидела читала, смотрела. полезла в галошницу у мамы дома, а у нее там лежит пакет с 2мя парами сапог зимних 20-21 размер. Одни мембрана, а другие кожа с мехом. В идеальном состоянии. это мои родственники нам год назад отдали. Вот как хорошо я на них наткнулась ))) теперь вопрос обуви отпал У нас новая умелка: пьет воду из бутылки сама прямо из гола и ни капли мимо. Вобще у нас Алиса воду может из любой тары хлебать, лишь бы пить: из чашки, бутылки, унитаза, из губки для душа )))) |
[QUOTE=andreeva;5289460]Куку! кто тут есть?
все -таки получилось вроде как сдвинуть режим Алискин. Посмотрю во сколько она завтра встанет. Я тут с обувкой заморочилась на зиму. Все сидела читала, смотрела. полезла в галошницу у мамы дома, а у нее там лежит пакет с 2мя парами сапог зимних 20-21 размер. Одни мембрана, а другие кожа с мехом. В идеальном состоянии. это мои родственники нам год назад отдали. Вот как хорошо я на них наткнулась ))) теперь вопрос обуви отпал У нас новая умелка: пьет воду из бутылки сама прямо из гола и ни капли мимо. Вобще у нас Алиса воду может из любой тары хлебать, лишь бы пить: из чашки, бутылки, унитаза, из губки для душа ))))[/QUOTE] Привет, я тут ;) про воду это - да, у моей еще фишка наливать из бутылки 0,5 в свою кружку совсем по чуть-чуть и пить |
[QUOTE=Деметр@;5289508]Привет, я тут ;)
про воду это - да, у моей еще фишка наливать из бутылки 0,5 в свою кружку совсем по чуть-чуть и пить[/QUOTE] Приветик!!! во во у нас тоже все наливает себе в кружку ))) растут наши детки ))) |
я тут на ББ пост завела-туда кидаю всякие сслыки интересные. вот делюсь и с вами [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/3022581[/url]
|
Спасибо, Тань, особенно за музыкальные ссылки))))
|
всем привет! откисаю в инете...
работа работается..после декрета трудновато настроиться на рабочую волну...мозги усохли капец как....нервы нервы нервы... |
[QUOTE=Деметр@;5289592]Спасибо, Тань, особенно за музыкальные ссылки))))[/QUOTE]
Еще много чего добавлю когла домой приеду. На компе все сссылки. |
[QUOTE=tlv1977;5289627]всем привет! откисаю в инете...
работа работается..после декрета трудновато настроиться на рабочую волну...мозги усохли капец как....нервы нервы нервы...[/QUOTE] Танюш, сочувствую. Я вообще не представляю как на работу выходить, меня начальница наверное съест. ей надо чтобы все быстро, оперативно и правильно. Но у меня в планах декретный немного продлить, т.к. малую не с кем оставить |
[QUOTE=Деметр@;5289640]Танюш, сочувствую. Я вообще не представляю как на работу выходить, меня начальница наверное съест. ей надо чтобы все быстро, оперативно и правильно.
Но у меня в планах декретный немного продлить, т.к. малую не с кем оставить[/QUOTE] Ой, а я и совсем забыла что заявление надо писать до 3х лет |
[quote=Деметр@;5289640]Танюш, сочувствую. Я вообще не представляю как на работу выходить, меня начальница наверное съест. ей надо чтобы все быстро, оперативно и правильно.
Но у меня в планах декретный немного продлить, т.к. малую не с кем оставить[/quote] ну у нас тоже не сахар директор...но я стараюсь терпеть и делать скрипя зубами...щас трудно просто что еще нет сноровки...вот потихоньку вникаю, в голове то все равно все сидело,просто покрылось малясь пылью... |
всем приветик!!!
Б у кого нибудь подтвердилась?))))) а мы вот на море на 2 недели ездили)) 3 сентября приехали, искупались, а 4-го (ровно на 1,5 годика Игорю) начались месюки первый раз....((( вот и покупалась....))) море чтоли так подействовало. Уже месяц без тити вообще... молоко еще есть..капли...вчера проверила...на сгущенку похоже по цвету)) Отучала игоря от тити тоже в майке. Голая вообще перед ним больше не появляюсь..вдруг вспомнит?))) мы за неделю преодалели ночные сосания. А на ночь я его укладываю - монотонно расказываю сказочки, стихи. песенки в моем исполнении ему не нравятся)))) когда ночью просыпается - глажу по голове, по животику и как правило через минуты 2 максимум уже снова сопит |
Катя,с завершением ГВ и отдыхом!
у меня до сих пор капельки выделяются при надавливании... я все работу работаю...как же трудно втягиваться...еще приболел мелкий что то...горло раскраснелось...38,7...ухожу переживаю... |
[QUOTE=tlv1977;5295427]Катя,с завершением ГВ и отдыхом!
у меня до сих пор капельки выделяются при надавливании... я все работу работаю...как же трудно втягиваться...еще приболел мелкий что то...горло раскраснелось...38,7...ухожу переживаю...[/QUOTE] :-E высокая темпа((((( Тань, а с кем оставляешь? я на работу не раньше чем через год пойду... а ты держись...втянешься...потихонечку конечно... у меня вот мозги совсем скисли....не знаю как вообще смогу работать у нас тут по району краснуха пошла.... мальчик знакомый ровесник в пятницу подцепил... а ведь в одни песочницы ходим... хорошо мы на море были и еще не ходили пока никуда... |
с няней он у меня, ну она темпу через час меряет ему и если что знает что дать,на край муж подъедет с работы
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |