![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5777400]Сколько стоит этот анализ у вас? Его же долго вроде делают или нет? А мне надо завтра забрать анализы ДНК-ЦМВ и титры М, посмотрим упали они или нет!! Еще узи завтра попытаюсь пройти, не хочу в ПН в рабочее время отпрашиваться, тк мне еще и во вт до обеда надо будет отпроситься!!! А я это очень не люблю%-0[/QUOTE]
у нас в инвитро стоит 8500, а в ситилабе 5940 всего и дела.т его 7дней, а вот кариотипирование у нас 9800 это пока отложу до лучших времен и делается он почти месяц.. у меня к ЦМВ антитела |
[QUOTE=Юляшкин@;5777409]у нас в инвитро стоит 8500, а в ситилабе 5940 всего и дела.т его 7дней, а вот кариотипирование у нас 9800 это пока отложу до лучших времен и делается он почти месяц.. у меня к ЦМВ антитела[/QUOTE]
дорогие какие!! У меня тоже антитела, пока эти самы антитела не выросли в 17,5 раз, еще и иммуноглобулины М появились, вот теперь лечу. Вся попа в синяках уже:( а еще колоть надо 5 раз по 2 укола через день. ВОт такие дела(((( У меня вообще выходит, что антитела ко всем ТОРЧ-нфекциям есть, кроме ВПГ..........и где я это все могла насобирать:( |
[QUOTE=Elena_1710;5777423]дорогие какие!!
У меня тоже антитела, пока эти самы антитела не выросли в 17,5 раз, еще и иммуноглобулины М появились, вот теперь лечу. Вся попа в синяках уже:( а еще колоть надо 5 раз по 2 укола через день. ВОт такие дела(((( У меня вообще выходит, что антитела ко всем ТОРЧ-нфекциям есть, кроме ВПГ..........и где я это все могла насобирать:([/QUOTE] у меня антитела тоже кроме токсоплазмоза(что больше всего смущает дома кошка уже столько лет) а куда деваться то?? ведь уже 2ЗБ было,не хочу больше повторений буду надеяться что совпадений не будет. я уколы витамины В6 и В12 колю тоже уже сплошной синяк еще 4 дня колоть. зато будем скоро мамочками я в этом уверена!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5777426]у меня антитела тоже кроме токсоплазмоза(что больше всего смущает дома кошка уже столько лет) а куда деваться то?? ведь уже 2ЗБ было,не хочу больше повторений буду надеяться что совпадений не будет. я уколы витамины В6 и В12 колю тоже уже сплошной синяк еще 4 дня колоть. зато будем скоро мамочками я в этом уверена!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, что будем;) Хорошо, что мне сказали просто пить В6 и В12, а-то мне после ЗБ их кололи 10 дней чередуя, вот там была хана............какие же они болючие, я еще с дуру попросила в руку уколоть, на попе места живого не было, рука потом отнималась несколько дней:hysteric: А тебе курантин не говорили перед началом планирования пить???? |
[QUOTE=Elena_1710;5777454]это точно, что будем;) Хорошо, что мне сказали просто пить В6 и В12, а-то мне после ЗБ их кололи 10 дней чередуя, вот там была хана............какие же они болючие, я еще с дуру попросила в руку уколоть, на попе места живого не было, рука потом отнималась несколько дней:hysteric: А тебе курантин не говорили перед началом планирования пить????[/QUOTE]
так мне тож поначалу пить назначали просто гомоцистеин понизился ненамного вот и назначили колоть. неа ничего такого я пью фольку,колю В6и В12,кардиомагнил,Л тироксин,агалатекс вродь все |
[QUOTE=Юляшкин@;5778622]так мне тож поначалу пить назначали просто гомоцистеин понизился ненамного вот и назначили колоть. неа ничего такого я пью фольку,колю В6и В12,кардиомагнил,Л тироксин,агалатекс вродь все[/QUOTE]
очуметь сколько всего тебе прописали. Я только витаминки сейчас пью витамин Е, ангиовит, омегамама. Кажись все, с этого цикла должна была начать пить актовегин по 1 таб, но тк меня хотят на ОКи опять посадить, наверное не буду, точно так же как и пить ОКи!!! Ох, завтра в 9.10 на УЗИ, переживаю:-[ ] |
[QUOTE=Elena_1710;5779427]очуметь сколько всего тебе прописали. Я только витаминки сейчас пью витамин Е, ангиовит, омегамама. Кажись все, с этого цикла должна была начать пить актовегин по 1 таб, но тк меня хотят на ОКи опять посадить, наверное не буду, точно так же как и пить ОКи!!! Ох, завтра в 9.10 на УЗИ, переживаю:-[ ][/QUOTE]
все хорошо будет на узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну у меня пролактин высокий и ТТГ считает тоже повышеным вот и пью |
[QUOTE=Юляшкин@;5779516]все хорошо будет на узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну у меня пролактин высокий и ТТГ считает тоже повышеным вот и пью[/QUOTE]
Ой, дай Бог, что все будет хорошо! ну у тебя же пролактин из=за ТТГ зашкаливает??? Слава богу, хоть это у меня в норме!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5779583]Ой, дай Бог, что все будет хорошо!
ну у тебя же пролактин из=за ТТГ зашкаливает??? Слава богу, хоть это у меня в норме!!![/QUOTE] ну он в норме,но Г говорит что для Б нужен меньше и похоже что из за этого ТТг повышен пролактин%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5779618]ну он в норме,но Г говорит что для Б нужен меньше и похоже что из за этого ТТг повышен пролактин%-0%-0%-0[/QUOTE]
я очень надеюсь, что мне все же выпишут направления на гормоны, новый Ц должен начаться со дня на день. И там уже по результатам анализов будем решать, что делать пить ОКи или не! |
[QUOTE=Elena_1710;5779719]я очень надеюсь, что мне все же выпишут направления на гормоны, новый Ц должен начаться со дня на день. И там уже по результатам анализов будем решать, что делать пить ОКи или не![/QUOTE]
это точно |
Всем доброе утро!!!
|
Привет, солнышки!
Я снова с вами:girl_in_love: |
Всем привет.
я наконец то сделала это))))))))))съездила сдала анализы на инфекции.теперь на след неделе в начале ехать за платными результатами,а бесплатные где то 28 будут готовы и будут у врача:) |
[QUOTE=Наталюша;5780328]Всем привет.
я наконец то сделала это))))))))))съездила сдала анализы на инфекции.теперь на след неделе в начале ехать за платными результатами,а бесплатные где то 28 будут готовы и будут у врача:)[/QUOTE] о! поздравляю, Наташ! лёд тронулся:girl_haha: а у дяди на Авиамоторной не была еще? |
я тоже набегами буду здесь ))) у сестры комп лег в субботу, так что с телефона уже все деньги просадила на то, чтобы изредка забегать )) в роуминге-то ))
Наташ, поздравляю с анализами, наконец-то!!! Анют, как съездила? |
Ань нет не была.для меня все эти поездки проблематичны:)я сегодня то бегом неслась домой чтобы мужа на работу отпустить
|
[QUOTE="Кареглазая";5780434]я тоже набегами буду здесь ))) у сестры комп лег в субботу, так что с телефона уже все деньги просадила на то, чтобы изредка забегать )) в роуминге-то ))
Наташ, поздравляю с анализами, наконец-то!!! Анют, как съездила?[/QUOTE] Анют, мож местную симку купить для инета специально? А то и впрямь дорого ведь%-0 Я съездила норм, неделя быстро пронеслась за работой, по вечерам с подругами встречалась, так хорошо с ними) прилетела в пятницу ночером,тут ливень, я в шубе:bcool::-[ ] Муж встретил и "обрадовал",что у нас гости, его тетя, а я так на ПА рассчитывала:hysteric: в субботу на свадьбе были, я только о ПА думать могла больше ни о чем:girl_haha: вчера второй день, потом пока всех проводили, дома были уже около 00.00, я без сил в душ и спать и вот сегодня утром только ПА был, но поздно уж, 17 ДЦ:( так расстраиваюсь что всё против нас:( |
Добрый день девочки!!!!
|
Привет, хорошики!!!:girl_in_love:
[B]Анечка-карамелечка[/B]. с приездом и не расстраивайся заранее!!!!Всё обязательно будет! |
[QUOTE=*LiLi;5780541]Добрый день девочки!!!![/QUOTE]
Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: |
[b]Карамелька99[/b], Анюта не расстраивайся заранее :girl_in_love:
[b]Наталюша[/b], Со сдачей анализов! [b]"Кареглазая"[/b], Как твои племяшки поживают, нянчишься? [b]вишенка-cherry[/b], как ваши зубки, как Викуля? |
Анют, вроде инет сегодня настроили на маленьком нетбуке ) так что я на связи наконец бесплатно )
Не расстраивайся. во-первых, может быть еще и не поздно, а во-вторых. может так было надо! Лилечек, привет! Племяшки старшие уже совсем большие ))) в мае 3 года!!! разговорчивые ))) А маленькому 4 месяца, но тяжееелый!!! мне его на крестинах ровно на минуту батюшка дал и то, уже сразу почувствовала, как мой животик напрягся!!! |
[b]*LiLi[/b], спасибо! Викуля мне самый лучший подарок на др сделала, ночьюзубик прорезался!!!!Теперь несколько дней передышка, а потом жди следующих...Я тоже нытик стала, с нашими зубами, но это реально труно у нас происходит...простите уж девочки моё нытьё
|
ой Наташа у тебя же д.р прошёл, а я и забыла поздравить:( А ведь читала что ты себе праздник в спа устроишь.
Ну хоть и с опозданием [B]хочу пожелать тебе крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, дома больше детского смеха, материального благополучия, и оставаться всегда такой же красивой, вечно молодой, милой, доброй[/B]:girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] Ты еще не ходила спа салон? В выходные пойдете да? Викулю с зубиком!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1066448391.html][IMG]http://s17.rimg.info/04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*LiLi;5780652]ой Наташа у тебя же д.р прошёл, а я и забыла поздравить:( А ведь читала что ты себе праздник в спа устроишь.
Ну хоть и с опозданием хочу пожелать тебе крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, дома больше детского смеха, материального благополучия, и оставаться всегда такой же молодой, милой, доброй:girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] Ты еще не ходила спа салон? В выходные пойдете да? Викулю с зубиком!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1066448391.html][IMG]http://s17.rimg.info/04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, милая! Столько хороших пожеланий!!! Особенно приятно [B]молодой [/B]оставаться Да, в субботу пойдём...:Laie_50::connie_36: |
[b]вишенка-cherry[/b], классно ты придумала со спа салоном
|
Привет!
[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Любимая Вишенка! Поздравляю со вчерашним днем рождения! Мы с Мишей тебя очень любим, ты такой добрый и замечательный человек! Всего тебе самого наилучшего, что только можно придумать! Пусть счастье всегда улыбается тебе! Ну и еще минимум одного пупсика! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Викулю с зубиком:girl_in_love: [B]Карамелька[/B], ох, уж эта тетя! Но все равно, не расстраивайся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, помню, как меня злило, если вовремя ПА не получался. Видела Надюшкину фотку с мелкими в Однокл, она такая худышка:) |
[B][COLOR="Purple"][B]Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю женского и материнского счастья тебе! Чтоб муж на руках носил, любил и уважал, доченька слушалась и радовала маму улыбками и новыми умелками!!! И финансового благополучия, куда ж без него сейчас)))))))))[/B][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*LiLi;5780541]Добрый день девочки!!!![/QUOTE]
Привет, милая!:girl_in_love: как твоё настроение? [QUOTE=вишенка-cherry;5780545] [B]Анечка-карамелечка[/B]. с приездом и не расстраивайся заранее!!!!Всё обязательно будет![/QUOTE] ох, Натусь, стараюсь ваще не думать, неделю дома не было, так что есть на что отвлечься. Сегодня дел куча, завтра вот ещё с девульками с пузяки встреча:))) я так рад. На конец недели тоже планы настроила. Скорей бы апрель уже что ли)) Вас с зубилками очередными! нойте сколько хотите, мы тут всё выслушаем:girl_in_love: И с Днём рождения тебя, дорогая![URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] Пусть твой дом украшает счастливый детский смех! Удачи тебе во всём и женского счастья! Девулечки, стараюсь я не думать я ваще, плохо конечно получается, но я держусь, честно-честно. [B]Катёнки[/B], какие у вас новости! |
Привет девочки! Натусь а я тебя в одноклассниках поздравляла:)Викулю с зубиком!
Натали со сдачей анализов! Анют с возвращением и не расстраивайся все не против вас а так как должно быть! может и успели вы до поста! в пост будите планировать? Аня с интернетом тебя и не тягай там деток! Девочки у меня странный вопрос что на ваш взгляд лучше- духовой шкаф газовый или электрический? |
[quote=Карамелька99;5780925]Привет, милая! как твоё настроение?[/quote]
У меня не очень, но я стараюсь. Вот врач мой болеет, увижу его в лучшем случае только на следующей неделе. :( эх, а мне так хотелось уже услышать его мнение. Что со мной не так. Я вот гормошки сегодня сдала, придется самой расшифровывать. Мне так грустно что ты грустишь, как представлю твои чувства когда планируешь, планируешь а что нибудь пойдет не так:hysteric: Расскажи как свадьба прошла, в каком наряде ты была? Будут у тебя фотографии? |
[quote=karavashka;5780945]Девочки у меня странный вопрос что на ваш взгляд лучше- духовой шкаф газовый или электрический?[/quote]
Привет! Я за [B]Электрический[/B] - ровнее выпекает, настроишь температуру и она будет держаться, а в газовом убавлять прибавлять нужно |
Привет, Караваш! я в плитах ничего не понимаю, не советчик!
совсем не тягать не получается, иногда все же на пару минут приходится, но я очень осторожно! Карамель, я тоже рада встрече наконец )))) С жуком - я тебе еще припомню )))) |
[QUOTE=karavashka;5780945]
Анют с возвращением и не расстраивайся все не против вас а так как должно быть! может и успели вы до поста! в пост будите планировать? Девочки у меня странный вопрос что на ваш взгляд лучше- духовой шкаф газовый или электрический?[/QUOTE] Спасибо, Наташик, думаю, будем%-0 А я за газовую духовку, мне кажется, с газом наоборот равномернее распределяется тепло, а в электрическом в определнных местах больше, в определнных меньше %-0 и быстрее с газом ИМХО. [QUOTE=*LiLi;5780954]У меня не очень, но я стараюсь. Вот врач мой болеет, увижу его в лучшем случае только на следующей неделе. :( эх, а мне так хотелось уже услышать его мнение. Что со мной не так. Я вот гормошки сегодня сдала, придется самой расшифровывать. Мне так грустно что ты грустишь, как представлю твои чувства когда планируешь, планируешь а что нибудь пойдет не так:hysteric: Расскажи как свадьба прошла, в каком наряде ты была? Будут у тебя фотографии?[/QUOTE] Да Лиль ждала-ждала я этого месяца, а вышло всё вон как...но всё равно нужно верить и надеяться. И ты верь! Всё получится обязательно! Свадьба была самая обычная, я еще раз убеждаюсь, что наша свадьба была идеальной:girl_haha: без выкупов и банкета. Единственным большим плюсом было то, что был тот же фотограф, что и у нас. Мы подарили молодоженам его услуги. Думаю, фотки будут достойными! :girl_in_love: в начале мая только. Я наряд новый покупать не стала, надела платье коралловое, я его пару раз надевала) фотки покажу, как будут;) |
[b]Карамелька99[/b], ну мне то чего уже верить у меня М в самом разгаре, даже нет, подходят к концу:girl_haha:
|
[QUOTE="Кареглазая";5780980]
Карамель, я тоже рада встрече наконец )))) С жуком - я тебе еще припомню ))))[/QUOTE] :girl_haha: я смеялась в голос, када нашла это кафе:-D [QUOTE=*LiLi;5781005][b]Карамелька99[/b], ну мне то чего уже верить у меня М в самом разгаре, даже нет, подходят к концу:girl_haha:[/QUOTE] Лилюш, ну, я не про этот цикл,а вообще. Я сама на этот Ц тоже не надеюсь, так что будем верить и надеяться, что в след может получится. |
Анюты вы встретились все таки? почему нет фотоотчета со встречи?
меня еще стоимость услуг смущает за газ и электричество |
[quote=Карамелька99;5781017]Лилюш, ну, я не про этот цикл,а вообще. Я сама на этот Ц тоже не надеюсь, так что будем верить и надеяться, что в след может получится.[/quote]
Не ну так не пойдет, когда значит я раскисала и говорила всё Ц пролетный вы все в один голос говорили надеяться. А у тебя еще до конца Ц ого-го, не известно когда была О а ты такие выводы. Хотя, можешь не надеяться, я буду за тебя, а там бац и // полоски. Ну про меня Ань, спасибо конечно на добром слове. Но в этом Ц я ничего не жду, да и вообще в ближайшее время. Без О это всё равно невозможно. |
[QUOTE=karavashka;5781025]Анюты вы встретились все таки? почему нет фотоотчета со встречи?
меня еще стоимость услуг смущает за газ и электричество[/QUOTE] Натуль, мы завтра встречаемся!:) Если поеду из дома, то возьму свою камеру, чтобы фотоотчет сделать:))) [QUOTE=*LiLi;5781041]Не ну так не пойдет, когда значит я раскисала и говорила всё Ц пролетный вы все в один голос говорили надеяться. А у тебя еще до конца Ц ого-го, не известно когда была О а ты такие выводы. Хотя, можешь не надеяться, я буду за тебя, а там бац и // полоски. Ну про меня Ань, спасибо конечно на добром слове. Но в этом Ц я ничего не жду, да и вообще в ближайшее время. Без О это всё равно невозможно.[/QUOTE] Лиль, так у меня цикл стабильный, О на 13-14 день обычно, тут уже без вариантов. Ты все гормоны проверила? интересно,что врач скажет тебе, ведь всё растёт у тебя, всё лопается, почему Б не наступает?:( |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |