Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 03.04.2013 17:20

Ольчик с полезными покупочками тебя! Цены смешные
Женечка, с возращением, часто вспоминаю о тебе, связи нет не с кем, не пропадай
СО ВЧЕРАШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Вероничку с приростом и с прививочкой!
Свет, как проходит День Рождение?
А мы второй день не спим днем, прям невозможно уложить, и ведь скачет до 11 вечера
Сегодня на полчаса вышли гулять, наверное рано еще, на улице все сопли повылазивали, хоть дома без насморка

*Angelochek* 03.04.2013 17:24

а с продажами, раз на раз не приходится, бывает пишешь цену адекватную, ниже чем у других и не покупают а напишешь как у всех или повыше, самое главное текст еще придумать, я тут такой пиар на наш велик написала, звонки за звонками пошли, завтра хотят купить, просили никому не отдавать))) даже самой уже жалко продавать:-D

Все будет в мармеладе 03.04.2013 17:37

Юль,д.р.отмечать не будем....

Павел хотел меня в кафешку сегодня сводить,я отказалась...смысл какой,я на диете сейчас,жареное,острое не ем,сижу на кашах,твороге и супах...Планирую месяцев до 2х Темкиных,а там постепенно буду расширять рацион,после 3х месяцев уже можно питаться нормально,я думаю...Там пищеварительная система у детей в норму приходит...а так,ради одного вечера удовольствия потом не спать ночами,не хочу...
Сказала,давай отложим кафешку до лучших времен,лучше поздно чем никогда...
И подарок он какой-то приготовил,незнаю еще,он сейчас с Иваново едет,приедет,узнаю....

Все будет в мармеладе 03.04.2013 17:42

Женя с неделищей тебя декретной!!!
И выпиской!!!Не болейте теперь с дочей,почаще гуляйте на улице!!!
С кем она была,пока ты в больничке была?

Юля,фантазерка ты!!

Оля,спасибо!!!

Дэзи 03.04.2013 18:46

[B]Ксюш[/B] молодец! собой занялась! в учебе вам подтянуться желаю! а про то что Никитка так себя ведет последнюю неделю...у нас тоже часто психи))) аж срываюсь порой....
[B]Ольчик[/B] с покупками! классно! про курточку тоже прикольная наверно, покажи потом фотку
[B][B]Светик[/B][/B] успеешь еще наестся всего, я как вспомню наш живот...ужас))) хорошо что всё проходит...
[B][B]Женечка [/B][/B]с 30 недельками! Теперь давай только в роддом!
[B][B]Юль[/B][/B] мы тоже укладываемся тяжело иной раз...хотя встает рано, в 7-7,30... поскорее выздоравливайте

сегодня первый день водила ее в детский центр, хороший такой, мне понравился, современно всё и воспитатели хорошие, логопед, хореограф, дочу с плачем забрали...жалко так....сказали что минут 15 плакала и успокоилась, через 2 часа я ее забрала

MENAMI 03.04.2013 18:48

Рит,клево, что начали ходить! Алину скоро за уши не оттащишь от занятий
Юль, вошла во вкус с продажами. так держать!

Дэзи 03.04.2013 18:53

[QUOTE=MENAMI;5820836]Рит,клево, что начали ходить! Алину скоро за уши не оттащишь от занятий
Юль, вошла во вкус с продажами. так держать![/QUOTE]

да Натусик...жалко правда так что плачет она:(
я тоже так собой хочу заняться....эх...на тренировку хоть две недели хожу и то хорошо! была тут в ресторане новом с подругами со старой работы))) рисанулась хоть)) в новых батфортах да платье:girl_haha:

золотая рыбка 03.04.2013 18:56

привет всем.!!

Свет, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
всех целую, времени вообще нет(((

MENAMI 03.04.2013 19:07

Свет, расскажи ,что муж подарил
Рит,давай фото новое. с вылазкой тебя!
Жень,чем занята? все деньги решила заработать?

Все будет в мармеладе 03.04.2013 19:31

Алинку с выходом в свет!!!Вы теперь ежедневно туда ходить будете?
Скоро привыкнет и плакать не будет!!!

Жень,спасибо!!!

Наташ,скажу,сама еще не видела...

Все будет в мармеладе 03.04.2013 22:05

муж швейную машинку подарил,надо теперь изучать ее...

MENAMI 03.04.2013 22:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5821263]муж швейную машинку подарил,надо теперь изучать ее...[/QUOTE]

ооо
а ты о ней мечтала?

MENAMI 03.04.2013 22:08

я чаи гоняю сижу, девки еще не спят.сама сплю на ходу.

Все будет в мармеладе 03.04.2013 22:14

[QUOTE=MENAMI;5821269]ооо
а ты о ней мечтала?[/QUOTE]
говорила,что приобрести надо...что-то прошить,всегда вручную приходится..много времени уходит...:)

Все будет в мармеладе 03.04.2013 22:16

[QUOTE=MENAMI;5821273]я чаи гоняю сижу, девки еще не спят.сама сплю на ходу.[/QUOTE]
чаи-это хорошо!!!я тоже чаем спасаюсь,чтоб сон перебить...сейчас малого уложу и тоже лягу,завтра еще в ПК анализы сдавать и к ортопеду...туда Павел отвезет,а обратно может на такси,если долго будем....

MENAMI 03.04.2013 22:33

а,ну это ладно,что нужна. а то мужики частенько дарят не то. вообще машинка нужна,а то даже по мелочи на руках приходится. осваивай

Свет, успехов тебе завтра! с утра идти?

Все будет в мармеладе 03.04.2013 22:39

[QUOTE=MENAMI;5821348]а,ну это ладно,что нужна. а то мужики частенько дарят не то. вообще машинка нужна,а то даже по мелочи на руках приходится. осваивай

Свет, успехов тебе завтра! с утра идти?[/QUOTE]
ну да...покупаем брюки,бежим к знакомой ушивать,Димину короткие брюи на шорты переделывала,опять знакомую просила...да так,часто вещи по швам расползаются,много чего приходится делать...

Спасибо,да с утра тащиться....

золотая рыбка 04.04.2013 05:59

Свет, с подарком!!!
А я сегодня "отдыхаю" сын вчера проснулся в обед, с температурой, вечером 38,всю ночь как кипяток, выл пол ночи, я в рот а там последние 2 зуба верхних ,как всегда сразу)) проткнулись только, сегодня дома осталась,подменилась,а он скачет как конь , ладно,завтра в сад отведу) думаю не простуда,т.к соплей кашля нет... а дёсны там разбарабанило

В ритме счастья 04.04.2013 06:29

привет!
Света, с подарком тебя!
Женя, я бы аж выдержала до 30 недель не знать пол! поражаюсь терпению твоему! Имя уже выбрали?
Женя, Андрею не болеть! бедный! представляю, какая боль!

мы сегодня ночью спали не очень, хныкала и много пила. Утром в начале 10 только заснули, свекровь позвонила, разбудила. И надо ей с утра знать сколько стоит блендер! Идиоту младшему покупать собралась. Вот обедом накормила, спит на балконе, я борщ готовлю и убираюсь.
Завтра в садике сан день. Че то часто у них этот сан день)

В ритме счастья 04.04.2013 06:30

Женя, щас то нет температуры? вообще на зубы иммунитет ослабевает, может денек еще посидеть дома?

Ксе 04.04.2013 07:05

Добрейшего всем!!!

Сижу спать хочу...Вздумалось Ники в 6 утра встать...ааа

Свет, собираемся) только пока не определились куда. Но на море точно. Хочу Хочу хОЧУ!

Ритуль, вы молодцы. Пусть девочка развивается. Про психи и не говори. Я тоже бывает срываюсь. Или считаю в слух не обращая внимания..Так один..два..)))))
Ты только аэробику посещаешь?

Жень, с выпиской! Не болейте больше! Малая в сад ходит?

Оль, магазинчик хороший. Выгодный. Только аккуратней, чтоб просрочки товара не было. Ну такого...который к коже прикасается.

Ир, все-таки не покидают мысли о третьем чуде?) А если мальчик будет?))) Как отнесешься?

Жень, поскорей бы зубки вылезли. Андрею в саду нравится?

Оль, привет! Как вы?

Вроде никого не забыла с просонья)

В ритме счастья 04.04.2013 07:25

Рита, хотела спросить, что за занятия? не совсем поняла.
Не, Ксюш, не просрочки там)

MENAMI 04.04.2013 07:34

КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/24/2/763217420.gif[/img][/URL]

золотая рыбка 04.04.2013 08:07

сегодня вроди нету темпы,скачет, кушает хорошо. да что там ,вчера темпа 38,лежит вечером глазами хлопает а манник вытащила с мульти так он тут же за стол и типо давай мне )))))слопал кусок с чаем))
в саду ему нравится, с утра с радостью собирается, сегодня ходит утром и говорит "дома,домаЯ")) а ещё стал после еды говорить "иба" спасибо) это в саду их научили) с соседями мы подружились)так они такие им бы каждый день встречаться))) наш тоже ,говорю Алину позовём в гости ,он "даааааааа" начинает она собирать пирамидку его, делает что то не так,он подходит выхватывает типо ты чё не правильно делаешь и ставит правильно)) а она балдеет смотреть на него,ка кон на мотоцикле ездит, как со стула на диван прыгает и т.д, стоит смотрит и аж повизгивает))а сама боится)

Оль,вот ,кстати, ты щас написала про брата мужа) помните нашу полемику, про то,что гороскопы это полная фигня) и что главное воспитание)так овт, почему тогда муж у тебя такой а брат такой?? они же вроди в одной семье росли? у нас вот так же, мой лев-собака, а брат его весы-обезьяна,живёт одним днём , работать не хочет,только бы отдыхать..

мы ждём 3 дня ипотеку нам одобрят или нет...и наступит жопа...ипотека, 2 кредита,садик,....

MENAMI 04.04.2013 08:10

на улийе +2 ,солнцеееееееее,НЕбо голубое...КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!! когда все распускается, ручейки, аааа,дождалась-таки...
сразу настроение скачет вверх

золотая рыбка 04.04.2013 08:13

[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

золотая рыбка 04.04.2013 08:14

[QUOTE=MENAMI;5821786]на улийе +2 ,солнцеееееееее,НЕбо голубое...КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!! когда все распускается, ручейки, аааа,дождалась-таки...
сразу настроение скачет вверх[/QUOTE]

:girl_haha: а у нас снег идёт

В ритме счастья 04.04.2013 08:15

Ксюшу с днем рождения! счастья, здоровья, удачи во всем!

В ритме счастья 04.04.2013 08:17

Женя, есть такая наука. Генетика. Даже знаю в кого он такой уродился.
Андрей мой копия отец свой. И внешне, и внутренне. Брат его младший как дядя, папин брат. Ну один в один!

В ритме счастья 04.04.2013 08:18

Весна, весна... Как много в этом слове)
у нас и не пахнет

MENAMI 04.04.2013 08:21

[quote=золотая рыбка;5821777]мы ждём 3 дня ипотеку нам одобрят или нет...и наступит жопа...ипотека, кредита,садик,....[/quote]
а зачем вам ипотека? еще одну квартиру?

MENAMI 04.04.2013 08:22

[QUOTE=В ритме счастья;5821811]Весна, весна... Как много в этом слове)
у нас и не пахнет[/QUOTE]

Олюнь,У нас вчера тоже не пахло,а сегодня мммммммм

MENAMI 04.04.2013 08:25

[QUOTE=В ритме счастья;5821739]привет!
Света, с подарком тебя!
Женя, я бы аж выдержала до 30 недель не знать пол! поражаюсь терпению твоему! Имя уже выбрали?
Женя, Андрею не болеть! бедный! представляю, какая боль!

мы сегодня ночью спали не очень, хныкала и много пила. Утром в начале 10 только заснули, свекровь позвонила, разбудила. И надо ей с утра знать сколько стоит блендер! Идиоту младшему покупать собралась. Вот обедом накормила, спит на балконе, я борщ готовлю и убираюсь.
Завтра в садике сан день. Че то часто у них этот сан день)[/QUOTE]

вот только прочитала. если б Женя не написала,что ты про брата мужа писала и не увидела бы сообщения..

Оль,это не лечится,свекровь мать и ее чувства к сыну идиоту не изменятся,она его и будет жалеть.
только вот можно ей сказать,что мол завтра с вами случись что,кто ему будет помогать? надо сейчас научить его самому о себе и семье заботится, перекрыв ему доступ к помощи родных...

золотая рыбка 04.04.2013 08:26

[QUOTE=MENAMI;5821817]а зачем вам ипотека? еще одну квартиру?[/QUOTE]

ага)) за эту 850 тыщ должны:girl_prepare_fish: ипотеку брать выгоднее чем потреб кредит.. вот вроди на 12 лет раскидают

MENAMI 04.04.2013 08:26

Оль, хочу тебе вот что сказать, мне сейчас стала легко уже с малышами. они играют вместе вовсю!!! бегают друг за другом,в обнимку лежат мультики смотрят, строят башенки, машинки катают, на каталках двух катаются, врезаются...это кайф!!!

MENAMI 04.04.2013 08:27

[QUOTE=золотая рыбка;5821830]ага)) за эту 850 тыщ должны:girl_prepare_fish: ипотеку брать выгоднее чем потреб кредит.. вот вроди на 12 лет раскидают[/QUOTE]

зато ты ее не продашь,никого прописать не сможешь,перепланировку тоже без согласия банка нельзя..там тааааак много ограничений

В ритме счастья 04.04.2013 08:37

Наташа, мне уже легче становится. Вероника все более и более умнее становится, растет. уже режим дня четкий выработался, это уже легче гораздо!
про свекровь и говорить не хочу. Бесит. Она ничего не понимает или делает вид. А сынок 2 с лишним года не работает между тем

А при ипотеке мы Риту прописали. Перепланировку да, с согласия банка, но они же не ходят и не проверяют. Платишь и хорошо
квартиру не продашь, а зачем ее продавать?

В ритме счастья 04.04.2013 08:42

девочки, бы упадете в обморок. свекровь моя обеспечивает сына младшего, его жену и ребенка. снимает им квартиру за 20 тысяч, полностью кормит, одевает, полностью ребенка содержит. Он и она не работают. А братец еще и пил. вот закодировался недавно.
мы просто охереваем все хором. Говорила ей сто раз. она головой кивает, соглашается, а делает все по прежнему. Мы же летим в отпуск, будем еще и в краснодаре. Ходят слухи, что она их тоже хочет в отпуск взять. Ну как же, мы все летим, а они нет

золотая рыбка 04.04.2013 08:47

[QUOTE=MENAMI;5821837]зато ты ее не продашь,никого прописать не сможешь,перепланировку тоже без согласия банка нельзя..там тааааак много ограничений[/QUOTE]

перепланировку мы уже сделали, а вот продать можно, там конечно сложнее но можно...ну нам главное чтоб дешевле вышло..и так дофига

MENAMI 04.04.2013 08:47

Оль,я в ауте от братэллы мужа...

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.