![]() |
[QUOTE=freken;5831675]привет Лен...канешн легла-то во сколько
все товарищи побежала я суп варить и с девками ковыряться а то они маются не знаю чем их занять если честно все им надоело(([/QUOTE] на улку когда вам можно? мы утром не погуляли надо вечером сходить, запишусь на манту как раз |
ещё хочу в салончик сходить, а то облезла совсем
муж вроде обещался с машей посидеть но не сегодня уже |
да вот хз когда нам можно
дилемма прям то ли идти то ли нет боюсь хуж сделаю мне б с одной стороны ее долечить по человечески и нам ж врачей надо обходить всех до конца апреля кровь из носа всех пройти надо |
[QUOTE=freken;5831592]я когда работала у Мишки
у нас офис был напротив жилых домов и там кароч (вот прально говорят весеннее и осеннее обострение) кароч тетка жила вот она прям по весне выходит на балкон и орет и самое главное маленькая но она такие вещи самостоятельно с балкона выкидывала - тумбочки, доски какие-то писец ваще у нее все окна в квартире разбитые она с утра до ночи орала на всех и вещи швыряла хорошо никого не прибила тумбочкой[/QUOTE] про психов муж давно рассказывал...работал на автобусе и возил продукты в дурку...вот повидал там...буйных то не выпусают, а слегка гуляют...поехали они с ним бутылки сдать...грит подвез их пока ушел доки сдать, один кадр бывший мент в старой форме без погон всегда ходил...начал останавливать машины и доки проверять))) другой с камнями разговаривать...типа камень...а зачем я его взял....не знаю...берет другой и так пол дня...муж грит ехал всю дорогу смотрел в зеркало что бы по башечке не заехали:girl_haha:, там один кадр был балон кислородный одной рукой тащил...он мне потом показал его...с виду и не скажешь что дурак... |
привет!
|
Привет Тань!) как ваш ремонт?
А мама моя работала в горсобесе И там приходят за пособием шизофреники... Вольные которые И ппц, грит... Могли с собой принести и ножи и кирпичи Угрожали мол чего то им не ноавится А одна так вобще домой к нам ходила Но она не буйная вроде А там хз что у нее в голове Вот она ходила вокруг дома и со стенами говорила |
Мама маше кроватку передала кукольную
Такая суперская Как манеж настоящий Огромная Маша сразу туда одну куклу укладывать Грит .... Свет выклучить... Чшшшшшшш |
ДЕВЫ ПРИВЕТ! ну и страсти у вас тут
а я с утра верчусь кручусь тефтели в духовке, супчик овощной с викой не разговариваю....выбесила меня сегодня утром характер показывает ппц че ж дальше то будет упала на пол , грит не пойду с косичками ( мы ж подстригли ее под удлиненное каре,они болтаются, мешают ей) лежит воет я психанула - ушла, муж ей волосы распустил чтоб не орала я кароч обиделась на нее пусть теперь сама в школу собирается ващеееее никакого уважения сказала бы спокойно, я бы может и разрешила, но нет сразу орать нах....надо ей магний б6 подавать истеричка счас доки распечатывала ппц пока дотумкала как паспорт отксерить чтоб на одной стороне все было чуть мозг не сломала и кучу бумаги перевела тупеем однако))))) |
[QUOTE=Elenka248;5831794]Мама маше кроватку передала кукольную
Такая суперская Как манеж настоящий Огромная Маша сразу туда одну куклу укладывать Грит .... Свет выклучить... Чшшшшшшш[/QUOTE] вау...как мило))) а мой так с колонками и шатается по квартире:-D ужас какой то...вчера спрятала их...вызлил аж... тычет в розетки хоть ты тресни... так с утра к шкафу подошел в коридоре и орет нана нана... щас звонила они с соседкой соску найти не могут...сказала будет отучать))) сопли ручьем...темпа вчера 38,1 была вечером в шесть, а в ночь норм спал,даже нос дышал, с утра биопарокс во все дырки залили, орал всех домашних разбудил...продирает до кишков))) |
ДИМУЛЬКЕ НЕ болеть!
Лен, с приездом твоих мужичков! вина то приевзли? ;) Иришка, вот всем врачам неймется с весом то а я врала вес всегда говорила нормальную прибавку, бггггг а по фоточкам ты такой нормальный пухлый пузатик и не скажешь что дрыщ |
[QUOTE=Нюта78;5831803]ДЕВЫ ПРИВЕТ! ну и страсти у вас тут
а я с утра верчусь кручусь тефтели в духовке, супчик овощной с викой не разговариваю....выбесила меня сегодня утром характер показывает ппц че ж дальше то будет упала на пол , грит не пойду с косичками ( мы ж подстригли ее под удлиненное каре,они болтаются, мешают ей) лежит воет я психанула - ушла, муж ей волосы распустил чтоб не орала я кароч обиделась на нее пусть теперь сама в школу собирается ващеееее никакого уважения сказала бы спокойно, я бы может и разрешила, но нет сразу орать нах....надо ей магний б6 подавать истеричка счас доки распечатывала ппц пока дотумкала как паспорт отксерить чтоб на одной стороне все было чуть мозг не сломала и кучу бумаги перевела тупеем однако)))))[/QUOTE] :girl_haha:я тож уже на своего наорала Неуспел приехать.... Это ужас какойто Мож тож чтонить ему успокоительного, чтоб не шкодил Щас спит В шапке чуть не заснул, грит я терь на Соепакова похож Только ором заставила снять [QUOTE=tlv1977;5831816]вау...как мило))) а мой так с колонками и шатается по квартире:-D ужас какой то...вчера спрятала их...вызлил аж... тычет в розетки хоть ты тресни... так с утра к шкафу подошел в коридоре и орет нана нана... щас звонила они с соседкой соску найти не могут...сказала будет отучать))) сопли ручьем...темпа вчера 38,1 была вечером в шесть, а в ночь норм спал,даже нос дышал, с утра биопарокс во все дырки залили, орал всех домашних разбудил...продирает до кишков)))[/QUOTE] :-Dне даете ребенку развиваться Верните колонки!!! Удачного отучения от срски Ох!!! Нелегкое это дело Жаль что разболелся А что вы ему такое ядреное капаете??? По возрасту? Выздоравливайте!! [QUOTE=Нюта78;5831828]ДИМУЛЬКЕ НЕ болеть! Лен, с приездом твоих мужичков! вина то приевзли? ;) Иришка, вот всем врачам неймется с весом то а я врала вес всегда говорила нормальную прибавку, бггггг а по фоточкам ты такой нормальный пухлый пузатик и не скажешь что дрыщ[/QUOTE] :girl_haha:я ж тебе уже сто раз глворила что у нас не винный край Это южнее вино делают У нас и виноград не растет Ну растет, но чутьчуть У нас уголь добывают) |
Юхуууууу!!!! Машка в два уснула
Правда почти полтора часа в кровати елозила |
Лен, биопарокс я ему прописала)))
|
[QUOTE=Нюта78;5831828]ДИМУЛЬКЕ НЕ болеть!
Лен, с приездом твоих мужичков! вина то приевзли? ;) Иришка, вот всем врачам неймется с весом то а я врала вес всегда говорила нормальную прибавку, бггггг а по фоточкам ты такой нормальный пухлый пузатик и не скажешь что дрыщ[/QUOTE] нам не доверяют вес проверяет и грит акушерка возле нее стоят. я рожей меняюсь сильно,действительно хрен скажешь но яж широкой кости мож поэтому,худая но на вид норм такая девушка. |
[QUOTE=Elenka248;5831857]:girl_haha:я тож уже на своего наорала
Неуспел приехать.... Это ужас какойто Мож тож чтонить ему успокоительного, чтоб не шкодил Щас спит В шапке чуть не заснул, грит я терь на Соепакова похож Только ором заставила снять :-Dне даете ребенку развиваться Верните колонки!!! Удачного отучения от срски Ох!!! Нелегкое это дело Жаль что разболелся А что вы ему такое ядреное капаете??? По возрасту? Выздоравливайте!! :girl_haha:[B]я ж тебе уже сто раз глворила что у нас не винный край Это южнее вино делают У нас и виноград не растет Ну растет, но чутьчуть У нас уголь добывают)[/B][/QUOTE] дя!:girl_haha: хотя у мну винограда много) |
Димулику поправляться скорее..
Юль...ужасы какие...я ваще боюсь всех этих писхов....мама дорогая...у меня у дяди сильные потрясение были и у него началась болезнь альцгеймера...это что то с чем то...(((( я вообще жутко подозрительная...всегда в астобусе тщательно людей рассматриваю...иногда видишь..прям уголовник сидит галимый..думаешь..вот хз че у него в башке...страшно так...а уж у психов и подавно((( |
[QUOTE=ElDi;5831972]Димулику поправляться скорее..
Юль...ужасы какие...я ваще боюсь всех этих писхов....мама дорогая...у меня у дяди сильные потрясение были и у него началась болезнь альцгеймера...это что то с чем то...(((( [B]я вообще жутко подозрительная...всегда в астобусе тщательно людей рассматриваю...и[/B]ногда видишь..прям уголовник сидит галимый..думаешь..вот хз че у него в башке...страшно так...а уж у психов и подавно((([/QUOTE] так это была ты:-D:-D:-D а я то думаю кто на меня так странно смотрит) |
[QUOTE=Devi;5831950]дя!:girl_haha:
хотя у мну винограда много)[/QUOTE] Вы крутые))) Ну да, часто выращивают, у кого дома Возле дома в основном он и плодит А вот в Одесской обл, откуда я родом, там уже покруче с этим делом |
[QUOTE=Elenka248;5831983]Вы крутые)))
Ну да, часто выращивают, у кого дома Возле дома в основном он и плодит А вот в Одесской обл, откуда я родом, там уже покруче с этим делом[/QUOTE] да у мя дедушка садил это наш тенек по всему двору над головой растет) на юге даааа,там ваще клевааа,я в крыму люблю ездить мимо гектаров винограда так красиииво. |
[QUOTE=Devi;5831982]так это была ты:-D:-D:-D
а я то думаю кто на меня так странно смотрит)[/QUOTE] :-Dты вроде на уголовника и психа не похожа Привет, Ди!!! Смари, а то будешь людей так рассматривать, они тебя в ненормальстве заподозрят:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5831985]:-Dты вроде на уголовника и психа не похожа
Привет, Ди!!! Смари, а то будешь людей так рассматривать, они тебя в ненормальстве заподозрят:girl_haha:[/QUOTE] думаешь??????? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1093318311.html][IMG]http://s18.rimg.info/15b94d7db0b357d2b7b1174234d4f6f8.gif[/IMG][/URL] |
Мужу его рабочие из молдавии возят вина, коньяки
А крестницы моей дед, он грузин, ну он не родной дед Мммммм, девочкииии, он такое вино делает!!!!!!! Вкуснятина!!!! Всегда для меня бутылочку оставляет) |
[QUOTE=Devi;5831989]думаешь???????
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1093318311.html][IMG]http://s18.rimg.info/15b94d7db0b357d2b7b1174234d4f6f8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :bcool:хммм Пойду еше раз фото изучу твое:girl_haha: |
Ааххаха...Ириш)))
Лен...я не палю контору...я так...типа невзначай...а сама картину как он меня грохнет уже представляю))))))шутю))) Че то на мое похудение,подтягивание всем пофиг((((блин(( |
ВСем привет!
Болеющим поправляться) кушать хочу, сделала себе салатик, Кира его приговорила...второй день спим днем...(( встает в 6:40 в 7..днем поэтому засыпает...с ночью опять проблемы..жуть..как хорошо было с 9 до 21 и без сна днем. |
Убралась дома,жрать приготовила...наконец то расчистила балкон..о-е-е-е-е-е-е..кайф....надолго ли...
|
[QUOTE=ElDi;5832005]Ааххаха...Ириш)))
Лен...я не палю контору...я так...типа невзначай...а сама картину как он меня грохнет уже представляю))))))шутю))) Че то на мое похудение,подтягивание всем пофиг((((блин(([/QUOTE] :-Dне пофиг Я прочитала и сразу побежала взвешиваться и в зеркало смотреться Расстроилась, наклась пирожком и забылась:-D |
Оль..Кируська в обед не спала уже???Ваууу...мой если не поспит...истерика,нервы и прочие проблемы...у меня многие знакомые и племянник в три года перестали спать в обед....у нас такого еще ни разу не было...у меня хоть покой и отдых в обед)))
|
[QUOTE=Oka;5832008]ВСем привет!
Болеющим поправляться) кушать хочу, сделала себе салатик, Кира его приговорила...второй день спим днем...(( встает в 6:40 в 7..днем поэтому засыпает...с ночью опять проблемы..жуть..как хорошо было с 9 до 21 и без сна днем.[/QUOTE] Привет) Чего это вы режим поменяли?? Меня устравает если моя просыпается рано Но мы в восемь Зато днем два часа покоя |
[QUOTE=Elenka248;5832014]:-Dне пофиг
Я прочитала и сразу побежала взвешиваться и в зеркало смотреться Расстроилась, наклась пирожком и забылась:-D[/QUOTE] Лен:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dи сколько же у тебя вес и рост??? |
может это прозвучит странно
но над нами прям какие-то грозовые тучи висят О_о сизые какие-то и солнце еще их подсвечивает стремно так ну гроза канешн наврядли будет :-D но дождь наверно пойдет ладно хоть смоет всю нашу каку во дворе |
[QUOTE=Elenka248;5831857]:girl_haha:я тож уже на своего наорала
Неуспел приехать.... Это ужас какойто Мож тож чтонить ему успокоительного, чтоб не шкодил Щас спит В шапке чуть не заснул, грит я терь на Соепакова похож Только ором заставила снять :-Dне даете ребенку развиваться Верните колонки!!! Удачного отучения от срски Ох!!! Нелегкое это дело Жаль что разболелся А что вы ему такое ядреное капаете??? По возрасту? Выздоравливайте!! :girl_haha:я ж тебе уже сто раз глворила что у нас не винный край Это южнее вино делают У нас и виноград не растет Ну растет, но чутьчуть У нас уголь добывают)[/QUOTE] на кого на кого похож? ой жалко что не винный а я и не знала думала по всей украине такая красота во я тупня а мой в москву собрался - ему там передачку с вином передадут:puz: [QUOTE=Elenka248;5832000]Мужу его рабочие из молдавии возят вина, коньяки А крестницы моей дед, он грузин, ну он не родной дед Мммммм, девочкииии, он такое вино делает!!!!!!! Вкуснятина!!!! Всегда для меня бутылочку оставляет)[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: ням ням чет вина захотелось да под шашлычок ( да простят меняя постящиеся) ой девы.... не знаю че с викой делать как она задачи решает дурдом просто складывает все числа в задачче которые и все знает что я проверю....капец ваще не думает:(:(:(:(:(:( |
[QUOTE=ElDi;5832020]Лен:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dи сколько же у тебя вес и рост???[/QUOTE]
Ой, ну я шас напишу и все сразу скажут да отлично все!!!! Знаю я вас 170 и 58.4 сегодня Но целлюль и попа... Брорро И мне хочется ляхи потоньше Я приседаю каждый день Ппц плохо потом А что делать |
[QUOTE=freken;5832032]может это прозвучит странно
но над нами прям какие-то грозовые тучи висят О_о сизые какие-то и солнце еще их подсвечивает стремно так ну гроза канешн наврядли будет :-D но дождь наверно пойдет ладно хоть смоет всю нашу каку во дворе[/QUOTE] у нас вчера сутки лил а утром снег ваще природа сошла с ума |
на слепакова по ходу похож
мы не спим давно уже днем |
[QUOTE=Нюта78;5832031]на кого на кого похож?
ой жалко что не винный а я и не знала думала по всей украине такая красота во я тупня а мой в москву собрался - ему там передачку с вином передадут:puz: :puz::puz::puz::puz: ням ням чет вина захотелось да под шашлычок ( да простят меняя постящиеся) ой девы.... не знаю че с викой делать как она задачи решает дурдом просто складывает все числа в задачче которые и все знает что я проверю....капец ваще не думает:(:(:(:(:(:([/QUOTE] На Семёна Слепакова)))) похож Он его уважает))) Ага, я тож вина так захотела, прям ломка как у алкашки:girl_haha: Про задачи... А она точно не думает???? Неправильно решает чтоли? Надо садится и разбирать Иначе никак У нас тож были рпньше с этим проблемы Он не понимал А разбираться не хотел И решал от балды все |
я тоже шашлычок хочу и пирожок(( и занятия Дианкины.. и Ленкины ляхи..куда тоньше я прям не знаю)))
[IMG]http://savepic.org/3261331.jpg[/IMG] девочки, а никто не пил таблетки Джес?? |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1093318311.html][IMG]http://s18.rimg.info/15b94d7db0b357d2b7b1174234d4f6f8.gif[/IMG][/URL] тож хотю винооооо
ну че ленок изучила мну?:girl_haha:я там палантином маминым накрыта,хрен там мя разберешь и в маске,а то дубак был в коридор выходила) |
[QUOTE=freken;5832037]на слепакова по ходу похож
мы не спим давно уже днем[/QUOTE] На него самого)))) У нас тож все затянуло Скоро уже и майские грозы начнуться Обожаю их)))))) |
Лен...ну если только в ляхах дело....как у меня..попробуй калланетику...правда надо постоянно делать,ну и не нажираться...а потом буду ляхи красопетошные и будешь по маленьку обжираться))
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |