![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;6125882]И у нас мокрый.Вот если бы Дима еще сморкаться умел,то быстрее бы все прошло.А так соплюхи копятся,от сюда и кашель.А отревином отсасывать часто тоже опасно,все в отит может быстро перейти[/QUOTE]
Может соляной раствор в нос вливать, чтобы хоть сами сопли вытекали? Или каланхоэ закапать, чтобы вычихать их :) Сходили мы на работу, Тоня набила конфетами карманы и запросилась домой )))))))) У нас кажется золотая осень наступила, солнце появилось, всё желтое ))))) |
А у нас тоже снежок полетал
|
Снег это сильно!
А у меня пух, который вырос после горчичной маски, отрос сантиметров на 6 и теперь вертикально торчит )))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;6126459]Снег это сильно!
А у меня пух, который вырос после горчичной маски, отрос сантиметров на 6 и теперь вертикально торчит ))))))))))))))[/QUOTE] прикольно:) а у тебя, Жень, какие волосы жирные или сухие? просто я читала про эти маски, для жирных волос нельзя использовать дополнительно всякие добавки вроде кефира или йогурта, да? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6126601]прикольно:) а у тебя, Жень, какие волосы жирные или сухие? просто я читала про эти маски, для жирных волос нельзя использовать дополнительно всякие добавки вроде кефира или йогурта, да?[/QUOTE]
У меня жирные у корней, просто надо редко делать, раз в неделю, без фанатизма, а если в бальзам добавляешь, то на корни не наносить. А кефир, наоборот, для сухих волос нельзя и длину он сушит, если часто использовать. Вообще всяких нюансов очень много, надо смотреть что подходит конкретному человеку. |
Девочки, у меня с внезапным наступлением зимы пришел кризис жанра - не знаю, чем Леру дома развлекать. Расскажите, чем вы занимаетесь с детками дома?
|
[QUOTE=..Katushka..;6126813]Девочки, у меня с внезапным наступлением зимы пришел кризис жанра - не знаю, чем Леру дома развлекать. Расскажите, чем вы занимаетесь с детками дома?[/QUOTE]
Мультики смотрим! Я тоже не знаю чем занимать ребенка, она сама себе копошится в своём холодильнике, стирает конфеты в новой стиральной машинке, вьёт гнездо под столом, прыгает, меня дёргает. Может придумать какую-нибудь полезную деятельность типа надеть на пальцы ног колпачки и шлепать ими по полу. А может камень с улицы долго красить блеском для губ или играет с магнитами из развивалки, или меня кормит кубиками-плашками (плоские такие) или заставляет их читать, сложив их как книжку. А когда работа, тогда всё однообразно: домашние дела+ мультики+ какой-то кипиш. |
[QUOTE=..Katushka..;6126813]Девочки, у меня с внезапным наступлением зимы пришел кризис жанра - не знаю, чем Леру дома развлекать. Расскажите, чем вы занимаетесь с детками дома?[/QUOTE]
У меня тоже кризис. Мы в сад не пошли, потому что бабушка хочет его забрать на несколько дней и боится, что он заболеет в саду. Очень завидую Матрешке, но у меня мало чем сам занимается. Кастрюли пораскладывает, суп поварит и меня тянет - давай придумаем что-нибудь интересненькое. Сегодня воздушный шарик летающий к стулу привязали и попадали в него мячиками, рисовали, гномов поделали, еще сегодня в магазин съездили, новую книжку сутеева купили, долго читали. Гулять вообще неохота, да и делать на улице особо нечего. |
Лера тоже сама не играет. Мы сегодня рисовали, читали, играли в кубики, блоки, квадраты. Вроде много всего делали, но это так мало времени заняло))))) Сейчас опять мультики смотрит. Меня уже совесть замучила. Думаю, может лего какое-нибудь купить и поиграть вместе? Хотя, в конструктор Кроха мы не играем. Лежит, пылится.
|
[QUOTE=Матрёшко;6126437]Может соляной раствор в нос вливать, чтобы хоть сами сопли вытекали? Или каланхоэ закапать, чтобы вычихать их :)
[/QUOTE] Охо-хох,с нами это не прокатит :( Мы капли_то в нос капаем,после 30 минут уговоров всем семейством :( А уж если еще и раствор вливать-третья мировая сразу настанет :hysteric: |
Не выписали нас,до пятницы оставили :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;6125705]у нас снег сегодня валил[/QUOTE]
У нас снег был несколько дней назад,а сегодня град был!я обалдела,побежала в перерыв оплатить квитанции-и прям град [QUOTE=ЮльчикК;6125746]Чет у меня по 2 раза сообщения отправляются. Еще ребенок у меня совсем не слушается,пока по 10 раз одно и тоже не повторишь,не прекрикнешь,не отреагирует... При всем этом разговоре он занят своими делами,в мою сторону даже глазом не ведет[/QUOTE]хитрость это....тут надо психологию знать что правильно подействовать,я уж у своей все хитрости знаю) [QUOTE=Матрёшко;6125859]А как вообще кашель лечится? Мне кажется, если он мокрый и всё откашливается, то нет смысла лечить, если он не сильно давно начался. Вот если сухой, то да, он сильно мучительный.[/QUOTE]Каждый раз по разному,а в обще мне проще сухой вылечить...потому как дочь при мокром более раздражительная,плаксивая. [QUOTE=Luka;6126005]Всем привет! Болеющим поправляться скорее! Мы ходим в сад, кроме ротовируса за месяц ниче не было, сейчас немного сопли, но ходим. В саду Ташкент и топят уже две недели...и дома больше недели назад тепло стало. Вчера со Сью и Даником были в театре -музее пиннокио, про который катюша спрашивала. На сказке матушки зайчихи. Детям понравилось, довольно интересно. 500 р с человека. .........[/QUOTE]Какие вы молодцы!!!!!И ттт умудряетесь не болеть,я теперь дочь строго ограждаю от магазинов,и прочих мест скопления народа...боязно что ещё что нить подцепит. [QUOTE=Калинка-Малинка;6126101]Всем приветы!!! А я сегодня тоже дома, у нас в саду прям холод. До этого более менее терпимо было, +18. Одеты дети, а сегодня привела. Воспетка говорит, что всего лишь +10. Я отпросилась с работы,дома с Максимом в тепле. Какой-то дополнительный прибор нужно докупить в котельную, вот сегодня-завтра купят и затопят. Была проверка у них, запретили без прибора этого включать. О чем раньше думали только?:-E Так-то у нас тоже отопительный сезон с 15 октября, но в садах и школах обычно раньше включали и никогда этот прибор не требовался. [/QUOTE]+10 ну это слишком...он всегда был с 15 октября у нас ...но сейчас видать очень холодно,поэтому раньше в этом году давать начинают [QUOTE=Матрёшко;6126437]Может соляной раствор в нос вливать, чтобы хоть сами сопли вытекали? Или каланхоэ закапать, чтобы вычихать их :) Сходили мы на работу, Тоня набила конфетами карманы и запросилась домой )))))))) У нас кажется золотая осень наступила, солнце появилось, всё желтое )))))[/QUOTE]а у нас после каланхое-очень уж сильно живот схватывало-я выкинула его...нафик нафиг.терь соляным раствором ,оксолинкой . Молодец Тося)конфетками карманы набила! [QUOTE=..Katushka..;6126813]Девочки, у меня с внезапным наступлением зимы пришел кризис жанра - не знаю, чем Леру дома развлекать. Расскажите, чем вы занимаетесь с детками дома?[/QUOTE] А тут за выходные такккк наигралась с дочей )))рады прям сильно.А чем занять -это легко,монтессори. или вот сегодня на цветном картоне нарисовала кружочки квадраты треугольники,вырезали,и на альбомном листе выкладывали их красиво)Дочь определяла цвет,размер большой маленький,что за фигура,и считала их даже-на 1час мы заняты были=)))точнее я рядом в телек смотрела-а доча довольна уже была) [QUOTE=Nyuta;6126872]У меня тоже кризис. Мы в сад не пошли, потому что бабушка хочет его забрать на несколько дней и боится, что он заболеет в саду. Очень завидую Матрешке, но у меня мало чем сам занимается. Кастрюли пораскладывает, суп поварит и меня тянет - давай придумаем что-нибудь интересненькое. Сегодня воздушный шарик летающий к стулу привязали и попадали в него мячиками, рисовали, гномов поделали, еще сегодня в магазин съездили, новую книжку сутеева купили, долго читали. Гулять вообще неохота, да и делать на улице особо нечего.[/QUOTE]у нас готовка,и посуда не прокатывают-надоело доче. [QUOTE=..Katushka..;6126893]Лера тоже сама не играет. Мы сегодня рисовали, читали, играли в кубики, блоки, квадраты. Вроде много всего делали, но это так мало времени заняло))))) Сейчас опять мультики смотрит. Меня уже совесть замучила. Думаю, может лего какое-нибудь купить и поиграть вместе? Хотя, в конструктор Кроха мы не играем. Лежит, пылится.[/QUOTE]моей тут в руки прищепки попали,и она вспомнила как в саду играют с ними-довольна была,тоже долго провозилась.В общем чем проще тм лучше=) |
Привет девчонки!
Вчера решила что сегодня дочу в сад не поведу-там холодно,и тут как назло дочь начала кашлять и насморк небольшой(прозрачные сопли).И у меня кашель забивает.Дочь в общем дома сидит с мужем.я работаю.Кашель у нас с дочей сухой и добивает прям... утром сегодня варька прыгнула неудачно-ножку больно стало....идти не могла- я прям перепугалась....сердце сжалось,а мне на работу надо было скоро собиратся-намазала её разогревающим кремом-смотрю отпустило её,пошла на работу-дёргалась постоянно звонила своим-ттт всё хорошо с ножкой. В сад сегодня не звонила но как раз сегодня завтра решается вопрос с батареями. и окна заткнут.может как раз меньше болеть начнут..тем более отопление дали в сад.Теперь дома сидим до полного выздоровления,незнаю как....завтра муж дома,а вот среда четверг-будем что то думать..В саду грипп ходит...ходят 7 человек.и то половина с соплями...жесть. Дочь уснула -намазала ей пятки грудь и спину разогревающим кремом..ттт хоть получше станет... Если дальше такие бесконечные болячки будут,я брошу работу,не могу...разрываюсь я сильно.....тяжко очень,вроде на работе,а душой и головой дома с дочей...уж очень часто болеем...пока в сад не ходили 1 раз в полгода-орви лёгкое и всё...а тут прям....надеюсь наладиться всё, и работа нравится очень.и денежка очень нужна....ну ладно видно будет А ещё моя мадам считать начала всё что видит=)))я прям не ожидала,она знает до 10 счёт.а тут прям считает всё))) [QUOTE=Калинка-Малинка;6125048] Свет, ну прям беспредел какой-то. А как же контроль со стороны районо, администрации. Я бы на вашем месте не ждала заведующую, она может сказать, что в норме все будет, а на самом деле... Идите завтра в районо- вот и все[/QUOTE]Мы решили если на встречу не идёт-идём в районо...ну а что ещё делать..мы и так за свой счёт полы заменили-а батареи протекут-это для деток опастно...так что обязаны на встречу пойти.Мы болеем ,я работаю.незнаю сегодня что там решалось или нет.не созванивалась ни с кем... [QUOTE=Калинка-Малинка;6125062]Свет, прикольная игрушка. Молодец:)))[/QUOTE] Спасибо=) [QUOTE=Матрёшко;6125316] А мы съездили к врачу, выписались, зашли на работу срочные дела сделать, а Тоня решила ..........[/QUOTE] да уж...ну это хорошо что больничные дают...у нас нет такого...у нас ИП....низя-да и офиц ещё не устроилась [QUOTE=Malinka U;6125376]Здрасьти.... Мне прямо стыдно стало,может я как-то грубо написала? Я имела в виду образно ''здрасьти'',просто давно не заходила, а тут написала и никто в ответ ничего.Простите! Ваня до болезни в садик ходил нормально,его воспетки очень полюбили,говорят - гордость группы и отрада,он их там веселит не на шутку. Оказалось,что Ваня лучше всех в группе говорит,предложениями, со смыслом,рассудительно. У нас девочка есть,так она только мычит и пальцем показывает. [COLOR="DarkRed"][B] Молодец Ваня !!!!Ой прям знакомая ситуация-моя тоже всем нравиться-одна из 2ух детишек-которые отлично разговаривают))))все ей очень довольны.У нас тоже молчуны есть-но у нас самому младшему 1год и 8 месяцев.[/B][/COLOR] Кашель у нас значительно лучше,ночью вообще не кашляет и насморк подлечили. Эту неделю еще дома посидим,пока я в отпуске. Дома холодина жуткая,но вот-вот отопление дадут,скорей бы.[/QUOTE] Тоже ждём отопления-завтра обещают дать...на работе хоть дали-а то там холод жуткий был...ттт молодцы что подлечились [QUOTE=Ket;6125419] Мой тоже удивился:girl_haha: Миша сказал .что мне видимо заняться нечем. Но сам ждал. И контролировал.что б то .что не съест Ян ему досталось:girl_haha:girl_haha::girl_haha: А Ян совсем плохо кушать стал. Вернее совсем по-малу [COLOR="DarkRed"]Катюш,ну когда сама болеешь-разве еда лезет???Я например только к вечеру могу поесть-когда болею,вот и Яну тяжко пока...Терпите.моя сегодня с мужем очень мало ела и пила.а к вечеру прям и наелась и напилась хорошо.И на ночь молоко с маслом поставила ей в бутылке. Мужья у нас и правда как дети=))))[/COLOR] Я Яну пульмекс беби на ночь ножки мажу. Они и потеплеплее и соплюхи прям на нет сошли и кашель за день вроде собирался.но так и не разошелся [/QUOTE]И свою мажу-правда у нас другой крем барсукор гель чтоль-на барсучьем жире-согревающий [QUOTE=..Katushka..;6125496]Доброе утро, мамули! У Леры тааакой насморк разошелся! И кашель по ночам, жуть. Может еще что-то такое есть, чего нам педя еще не назначала?:) [/QUOTE]Ой...выздоравливайте Катюнь.А Лера как реагирует на кашель? моя днём ничего.а ночью прям ревёт...жалко так её... [QUOTE=ЮльчикК;6125701]нам тоже Эреспал не помогает,как дохали,так и дохаем.Сегодня к врачу,попрошу что б что-то другое назначила.Сопли проходить начали вроде.Дима в сад просится,скучно ему дома со мной.[/QUOTE]мне и доче эреспал никак не помог...пили в прошлый раз его...ох моя тоже в сад просится сильно..хотя утром довольна была чтов садик не надо)) |
Эх.. Прищепки у нас - уже пройденный этап. А вырезать геом. фигуры из картона - это, наверное, анадлогично блокам Дьенеша. Мы в них сегодня тоже играли: сортировала все по цветам, потом выкладывала на картинки. Но это точно не час заняло. Минут 10 в лучшем случае))))) Лера не такая усидчивая, чтобы заниматься одним делом час)))
У меня подружка работает в больнице. Говорит, сейчас все тотально болеют. Я то думала, что это в садике проблема, а оказалось, что вирусяка везде. Наверное, из-за резкого похолодания и плюс с моря привезли всякой бяки. |
Светик, прямо грипп в садике? Офигеть((((
Может родственникам Варю оставлять? Бабушкам? Молодец у тебя доча, практикует счет! Они же повторяют все, чтобы запомнить и увереннее ориентироваться в изученном:) Лера ночью на сам кашель реагирует нормально, но расстраивается, что он не дает ей спать. |
[QUOTE=..Katushka..;6127253]
У меня подружка работает в больнице. Говорит, сейчас все тотально болеют[/QUOTE] Мы сегодня с 4 до 8 в поликлинике просидели,в основном все были с детьми нашего возраста,все с соплями и кашлем :( |
[QUOTE=ЮльчикК;6127408]Мы сегодня с 4 до 8 в поликлинике просидели,в основном все были с детьми нашего возраста,все с соплями и кашлем :([/QUOTE]
Жесть! Столько в очереди сидеть! У нас стали по записи принимать, а кто без записи, те параллельно через одного идут. А так там такая духота всегда, места мало. У нас и на работе все по очереди на больничный пошли сами. Света, ИП, конечно, не очень хорошо с ребенком. У нас хоть трудоустройство по ТК, всё должны оплачивать. А болеть доча всё-равно будет, хоть соплями с кашлем, но никуда не деться от этого поначалу точно. Эх. пойду будить дитя да на работу собираться. |
Доброе утро! мы подышали елками, приехали и решили еще дома недельку побыть.:(вирусня не отпускает пока. но выхи провели отлично.
хочу теперь квартиру в горячем ключе. [QUOTE=Матрёшко;6126459]Снег это сильно! А у меня пух, который вырос после горчичной маски, отрос сантиметров на 6 и теперь вертикально торчит ))))))))))))))[/QUOTE] :):):):):):):)принцесса! нет, королевна!!:-D:-D:-D |
У нас с утра снег летает. Да не хило так. А Ян на ночь все про санки.про горки. Как я его внизу с горы ждала. Прям мечтает о зиме. Не иначе как сын нам зиму зазывает. Я вчера подстудила голову. Уши как ватные. Шапку сегодня повыбираю.
|
Доброе утро!
У нас веселенькая ночка была. Лера просыпалась несколько раз из-за кашля. Один раз даже ее стошнило, наверное, мокроты много скопилось. И ничего не помогает ей от этого кашля. Компот теплый давала, мед, по спинке стучала. Все равно кашляет как только ложится горизонтально. [QUOTE=ЮльчикК;6127408]Мы сегодня с 4 до 8 в поликлинике просидели,в основном все были с детьми нашего возраста,все с соплями и кашлем :([/QUOTE] Ужооссс!!! :eek2::eek2::eek2: [QUOTE=Матрёшко;6127561]Жесть! Столько в очереди сидеть! У нас стали по записи принимать, а кто без записи, те параллельно через одного идут. А так там такая духота всегда, места мало. [/QUOTE] У нас тоже так, электронная запись к врачу по полису. Я, правда, только в жк это наблюдала. В детскую не ходили, но там тоже так должно быть. [QUOTE=WhiteKis;6127620]Доброе утро! мы подышали елками, приехали и решили еще дома недельку побыть.:(вирусня не отпускает пока. но выхи провели отлично. хочу теперь квартиру в горячем ключе. [/QUOTE] Выздоравливайте! У меня подружка москвичка специально уехала жить в Горячий Ключ. Хотела, правда, в Краснодар, но кв дали в Горячем. Ну, ей и там гораздо больше нравится, чем в Москве:) [QUOTE=Ket;6127675]У нас с утра снег летает. Да не хило так. А Ян на ночь все про санки.про горки. Как я его внизу с горы ждала. Прям мечтает о зиме. Не иначе как сын нам зиму зазывает. Я вчера подстудила голову. Уши как ватные. Шапку сегодня повыбираю.[/QUOTE] А у нас нет пока снега. Ой, ну что ж ты так, Кать. Береги голову! Выбирай шапочку покрасивее и ходи в ней! |
Всем привет!
Юль, ничего себе, очередь! У нас, кстати, тоже электронная запись. Очень удобно. Я пользуюсь.Правда, в очереди все равно много народу возмущается,что как будто я просто так прошла Я себе тоже сегодня шапку купила, а то прям голова мерзнуть стала, ветер ледяной |
Мамы.привет
[QUOTE=..Katushka..;6125606]Ну вот, есть и от Миши польза - борщ:))) Мы тоже еще не ходили. Это Сью в контакте оттуда фотки выложила, вот я и заинтересовалась. Нам пока тоже к деткам рано, но полезно хоть знать, какие детские развлечения есть:)[/QUOTE] Да пока не вломишь:( снова и снова убеждаюсь .что прожить с ним жизнь дальше не хочется:( [QUOTE=fantomik;6125643]Доброе утро! Можно я вас перечитывать не буду. Болеют у меня дети и тот и другой:( Хорошо хоть без высоких температур.[/QUOTE] Ой.милые.выбирайтесь из микробов. Нам сегодня получше. Ян из парка такой румяный пришел.как зимой. Щеки прям ммм мм так и съела бы.как яблочки наливные. Это я к тому.что держитесь .вместе быстро болезнь одолеете И мамы.я думаю.что кашель лечить надо любой. Т.к. в микстурах все-равно лечебный компонент. Не только выводит.но и обеззараживает. ИМХО [QUOTE=Nyuta;6125670]А мы завтра к врачу поедем, она иммунолог еще. Хочу спросить, не забыть главное, может подавать чего-то ребенку для поднятия иммунитета на сезон болячек. Сама не буду конечно, но если что пропишет - буду давать.[/QUOTE] Я все ж витамины запланировала [QUOTE=Nyuta;6125728]Нам вообще эреспал часто назначали, но не при кашле, а при красном горле, чтоб инфекция в легкие не спустилась. А вот уже при кашле мне кажется, что это не совсем то лекарство, но я не врач конечно.[/QUOTE] Надо ж .а нам именно при кашле. Я и ждала.что он кашель снимет [QUOTE=ЮльчикК;6125746]Чет у меня по 2 раза сообщения отправляются. Еще ребенок у меня совсем не слушается,пока по 10 раз одно и тоже не повторишь,не прекрикнешь,не отреагирует. Спрашиваю : - Дима,ты глухой? - Га! - Значит,к врачу надо идти,ушки лечить? - Нет! - Тебе по 10 раз надо повторять все? - Га! - Ты слушаться начнешь когда-нибудь? - Нет! При всем этом разговоре он занят своими делами,в мою сторону даже глазом не ведет[/QUOTE] :girl_haha:. Нам тоже знакомо [QUOTE=Luka;6126005]Всем привет! Болеющим поправляться скорее! Мы ходим в сад, кроме ротовируса за месяц ниче не было, сейчас немного сопли, но ходим. В саду Ташкент и топят уже две недели...и дома больше недели назад тепло стало. Вчера со Сью и Даником были в театре -музее пиннокио, про который катюша спрашивала. На сказке матушки зайчихи. Детям понравилось, довольно интересно. 500 р с человека. Думаем через пару тройку недель сходить на аналогичный спектакль в другой театр. Полчаса было интерактивное представление, дети танцевали, искали овощи, ловили рыбу. А потом был кукольный спектакль. Вобщем день прошел с пользой ))) после посетили япошу, дети поели и носились, а мы чудненько налопались ролов и напились чая ))) А еще мы с дитем завели домашнее животное - морского свина. В прошлые выходные ездили в трогательный зоопарк, очень нам понравилось трогаться кормить зверюшек. Вт теперь своя живность) Стас под моим контролем свина в грузовиках катает по комнате))))[/QUOTE] Привет. С пополнением ваше семейство. Как собака отреагировал? [QUOTE=Матрёшко;6126459]Снег это сильно! А у меня пух, который вырос после горчичной маски, отрос сантиметров на 6 и теперь вертикально торчит ))))))))))))))[/QUOTE] Посмотреть бы:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6127913]Доброе утро! У нас веселенькая ночка была. Лера просыпалась несколько раз из-за кашля. Один раз даже ее стошнило, наверное, мокроты много скопилось. И ничего не помогает ей от этого кашля. Компот теплый давала, мед, по спинке стучала. Все равно кашляет как только ложится горизонтальн Выздоравливайте! У меня подружка москвичка специально уехала жить в Горячий Ключ. Хотела, правда, в Краснодар, но кв дали в Горячем. Ну, ей и там гораздо больше нравится, чем в Москве:) А у нас нет пока снега. Ой, ну что ж ты так, Кать. Береги голову! Выбирай шапочку покрасивее и ходи в ней![/QUOTE] Ой.берегу теперь. Ангорковый шлем одела:girl_haha: я ж тутт одна с думающей головой осталась%-0 |
Я при кашле под матрас кладу подушку и доску.. получается ровная поверхность для позвоночника..но голова высоко. Меньше кашляет ребенок и именно не закашливается до рвоты
|
[QUOTE=Ket;6128749]Мамы.привет
Да пока не вломишь:( снова и снова убеждаюсь .что прожить с ним жизнь дальше не хочется:( [COLOR="Blue"]Я тоже иногда так про мужа думаю. И тоже именно в те моменты, когда он перепьет. Но при этом я ж сама и согласилась на второго ребенка от него. Нелогичная я:-D Хорошо хоть, в последнее время редко он алкогольничает, ттт[/COLOR] И мамы.я думаю.что кашель лечить надо любой. Т.к. в микстурах все-равно лечебный компонент. Не только выводит.но и обеззараживает. ИМХО [COLOR="blue"]согласна[/COLOR] Ой.берегу теперь. Ангорковый шлем одела:girl_haha: [B]я ж тутт одна с думающей головой осталась[/B]%-0 [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;6128779]Я при кашле под матрас кладу подушку и доску.. получается ровная поверхность для позвоночника..но голова высоко. Меньше кашляет ребенок и именно не закашливается до рвоты[/QUOTE]
Точно! Попробуем сегодня две кроватные ножки приподнять, может и нам поможет. |
[QUOTE=..Katushka..;6128788]Точно! Попробуем сегодня две кроватные ножки приподнять, может и нам поможет.[/QUOTE]
И так можно. Надеюсь поможет доченьке спать полегче Я не знаю писала вам или нет. Ленка-коза про меня в инете анекдот нашла. Приходит дочь домой :"Мама я беременна" -снова? Ты от Миши 4 ребенка носишь. Может уже поженитесь? -ну что ты .мама. не настолько он мне и нравится |
Я тоже приподнимаю верхнюю часть тела чтоб не кашлял сильно. а после сна массажик.
Снег страшное дело. у нас конечно не настолько холодно. сделала сегодня коррекцию, прикольно так: золотой френч и на указательных новой техникой - песочком - завитушки всякие белые. ой нравиццца мне... Про не слушаться - это и наша тема. Упорно отвечает нет на вопрос будет ли он слушаться воспитательницу. Нет, говорит, ее не надо слушаться Дане. Ее надо анахировать (фотографировать))))))))))) |
аха, Кэти, смешно))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6128859]Я тоже приподнимаю верхнюю часть тела чтоб не кашлял сильно. а после сна массажик.
Снег страшное дело. у нас конечно не настолько холодно. сделала сегодня коррекцию, прикольно так: золотой френч и на указательных новой техникой - песочком - завитушки всякие белые. ой нравиццца мне... Про не слушаться - это и наша тема. Упорно отвечает нет на вопрос будет ли он слушаться воспитательницу. Нет, говорит, ее не надо слушаться Дане. Ее надо анахировать (фотографировать)))))))))))[/QUOTE] Ой и я хочу завитушкиииии У меня Ян упрется.орет сегодня на весь парк "Нет.мама.я не хочу пока уходить с площадки". Ващееееее позор. -ну все-говорю- я с тобой не дружу.я не буду для тебя пирог печь.я помогать не стану. Иду дальше. Он орет. Потом догнал меня и сердито мне так "я дружу с тобой.мама." Я думала мне послышалось. Переспросила. А он ещё сердитее "да.дружу с тобой" и смех и грех. [QUOTE=WhiteKis;6128886]аха, Кэти, смешно))))))))))))))))))))[/QUOTE] Это моя страшная жизнь:girl_haha: я когда на грани сумашествия то тоже хохотунчик пробивает . Дурка по мне тоскует:girl_haha::girl_haha: Анют. А ты себе не хочешь витаминки? Я Лене Берокка купила. Очень приличные |
Жень. Испеки со мной хлеб банановый. Я уже поставила. Помнишь мы и пирог вместе пекли из бананов. Твоим понравилось тогда
|
поздняк метаться. я оладушки банановые сижу жру уже)))))))))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6129074]поздняк метаться. я оладушки банановые сижу жру уже)))))))))))))[/QUOTE]
Ооооооьоооо.какое тесто помимо бананьев? |
У мя Вадим машу-мишу любит.иногда прям ржет и ножками сучит.типа уже побежал к ним
|
кефир, яйца, мука, соль. сахара нету. с медом трескаем. мед привезла из горячего, липовый и акациевый......ммм...
пожалуюсь. да вроде я и писала на эту тему. был у меня жОних в период с 9 класса до Евиного папы включительно. ) в конце первого курса разбежались. ну разбежались и разбежались по моей иннициативе. лет на 10 потерялись, а теперь живем в одном рай |
Анют. Так что Марку на поддержание иммунитета порекомендовали?
|
[QUOTE=Ket;6128853]
Я не знаю писала вам или нет. Ленка-коза про меня в инете анекдот нашла. Приходит дочь домой :"Мама я беременна" -снова? Ты от Миши 4 ребенка носишь. Может уже поженитесь? -ну что ты .мама. не настолько он мне и нравится[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:))) |
так вот. )
в одном районе и пересекаемся. вот недалее как сегодня. и он, гад, делает вид что не знает меня! ну ладно когда я с семьей и он с семьей, а сегодня я сама была и он один. мне это вообще не понять - как можно любить человека пять лет, пусть даже и в молодости, а потом делать вид что ты его не знаешь. прям злая сижу. |
[QUOTE=Ket;6129090]Анют. Так что Марку на поддержание иммунитета порекомендовали?[/QUOTE]
Мы еще только собираемся на прием, я бегом к вам за глянула, поржала над тобой)))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6129094]так вот. )
в одном районе и пересекаемся. вот недалее как сегодня. и он, гад, делает вид что не знает меня! ну ладно когда я с семьей и он с семьей, а сегодня я сама была и он один. мне это вообще не понять - как можно любить человека пять лет, пусть даже и в молодости, а потом делать вид что ты его не знаешь. прям злая сижу.[/QUOTE] Ну да, это ерунда какая-то. Мы тут через общих знакомых с первым мужем пересеклись, то есть он с моей подругой, а она мне потом сплетни. Ну он у нее про меня все повыяснял, подруга сказала, что прям взгляд тоскливый. Короче и мыслей на месяц теперь. Хотя у него ребенок родился и у меня, а из жизни не вычеркнешь. |
та то-то и оно. теплые чувства есть теплые чувства, тем более что жизнь у всех сложилась, обиды должны были 15 лет назад закончиться.
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |