![]() |
приветки)
у дитя моего истерика..уже полчаса успокоить не могу..успокаивается и опять реветь..подружка её уехала у неё на глазах на машине с папой, мамой на дачу..просится тоже ехать..а у нас автобус ток в 19 в город следующий...ох Оль, не понял..что за кредитный тотализатор..то есть он теперь должен сотку???? бля...это ж как наркомания... мы 28го летим |
[QUOTE=Oka;5916744]приветки)
у дитя моего истерика..уже полчаса успокоить не могу..успокаивается и опять реветь..подружка её уехала у неё на глазах на машине с папой, мамой на дачу..просится тоже ехать..а у нас автобус ток в 19 в город следующий...ох Оль, не понял..что за кредитный тотализатор..то есть он теперь должен сотку???? бля...это ж как наркомания... мы 28го летим[/QUOTE] Тож июня? Я непонятно написала:карч сбербанк нам карту дал кредитную на 150000, вот он ее в тихоря и пЭкнул, еще сцука мне курьром за десять тыщ вчера заслал огромное сердце в виде роз посредине клубника, кароч уже не 100000, а 150000,ебанутый( сорррри) |
Оль как спланшета сюда фотку заслать?, катя в сапогах прям резиновых уснула и в тусах))))), хочу вам показать чтоб поржали, ну и сердце это которое ебанько мне подарил
|
100тыщ?????
От жук по шее ему надо о чем думает блин( Да не говори лапуль,нич рожу решу и назову и все) |
[QUOTE=kicik;5916753]Тож июня?
Я непонятно написала:карч сбербанк нам карту дал кредитную на 150000, вот он ее в тихоря и пЭкнул, еще сцука мне курьром за десять тыщ вчера заслал огромное сердце в виде роз посредине клубника, кароч уже не 100000, а 150000,ебанутый( сорррри)[/QUOTE] От ведь человек,ну ведь так низя( |
[QUOTE=Devi;5916774]От ведь человек,ну ведь так низя([/QUOTE]
Да писец Иришь, ничо не говори, я живу с чудовищем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;5916740]:girl_haha:ой, Иришка!, мы тож никак не могли придумать, мой какие то карины, мирабеллы придумывал:girl_haha:, я грю была б не против но фамиль куды славянскую деть?!:girl_haha:,прикиньте былаб какая нить анисимова мирабелла андревна:-D:-D:-D
Ну и кароч я уже в роддоме, псую грю не разрожусь пока имя не придумаем( ну свои тараканы беременные))), тут подруга звонит и грит, назовите Катей, скока знаю все хорошие:girl_haha:, так и назвали Привет девочеи!!!, за окном мерзко, в квартирке нашей тоже плохо все, муж в тотализатор слил кредитные 100000, я ваще в шоке, скорей бы к маме улететь, хотела поменять на ближащий рейс а там мля доплачивать надо, придется терпеть его месяц, эээх, Оля ты кстати спрашивала когда летим, мы летим 26 июня[/QUOTE] Оль сижу окуеваю клубничка конечо атас но у него ваще в голове хоть что то есть нет? пляяяяяяяяяяяяяяяяяя Оль ну че...парниша видать падок на широкие жесты да еще и знаешь вот ну не знает чтоль он деньгам цены или это все алкоголь? бля кто его подбил? почему его друг не остановил капец я сижу и офигеваю писец прямо уж я своего ругаю что дрыхнет круглыми сутками а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше |
[QUOTE=Нюта78;5916792]Оль сижу
окуеваю клубничка конечо атас но у него ваще в голове хоть что то есть нет? пляяяяяяяяяяяяяяяяяя Оль ну че...парниша видать падок на широкие жесты да еще и знаешь вот ну не знает чтоль он деньгам цены или это все алкоголь? бля кто его подбил? почему его друг не остановил капец я сижу и офигеваю писец прямо уж я своего ругаю что дрыхнет круглыми сутками а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше[/QUOTE] Я а инете глянула, херня эта стОит почти 10000 Нют, лучше б бля ребенку ремонт сделал козел,алкоголь плюс друзья, я ему сказала чтоб ни одна курва больше мне даж не звонила и что для его друзей я умерла |
[QUOTE=kicik;5916793]Я а инете глянула, херня эта стОит почти 10000 Нют, лучше б бля ребенку ремонт сделал козел,алкоголь плюс друзья, я ему сказала чтоб ни одна курва больше мне даж не звонила и что для его друзей я умерла[/QUOTE]
БЛЯ пардон но вот друзья Оль че все несемейные чтоли? капец жалко так он вроде хороший , любит вас с дочейй но друзья бля.....портят его не то окружение были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому |
[QUOTE=Нюта78;5916797]БЛЯ пардон
но вот друзья Оль че все несемейные чтоли? капец жалко так он вроде хороший , любит вас с дочейй но друзья бля.....портят его не то окружение были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому[/QUOTE] Пустота в душе...... |
Ушла
|
[B]И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки
Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки И всё о том же с утра щебечет канарейка Лишь у любви у нашей села батарейка... [/B] |
Олька..а где розы то?
Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч... щас еще товар перебирать...вторая партия пришла.... |
[QUOTE=МуммиМама;5916828]Олька..а где розы то?
Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч... щас еще товар перебирать...вторая партия пришла....[/QUOTE] На аватарке Оксан))) Пипень , активист прям нах тренер ваш:girl_haha:, бедный мужичок маленький, замучили:girl_in_love: |
Посыль в новосибе еще валяется блин
|
[QUOTE=kicik;5916833]На аватарке Оксан)))
Пипень , активист прям нах тренер ваш:girl_haha:, бедный мужичок маленький, замучили:girl_in_love:[/QUOTE] а я и не заметила сразу.... ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....))))) я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах )) а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений... |
[QUOTE=kicik;5916837]Посыль в новосибе еще валяется блин[/QUOTE]
ну сегодня понедельник. завтра надо будет посмотреть обновления |
[QUOTE=МуммиМама;5916838]а я и не заметила сразу....
ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....))))) я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах )) а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений...[/QUOTE] Я просто не хочу ничего от этого человека, мне одной зае...сь [QUOTE=МуммиМама;5916839]ну сегодня понедельник. завтра надо будет посмотреть обновления[/QUOTE] Ну да |
[QUOTE=kicik;5916840]Я просто не хочу ничего от этого человека, мне одной зае...сь
Ну да[/QUOTE] :(:(:( |
[QUOTE=Нюта78;5916792]
уж я своего ругаю что дрыхнет круглыми сутками а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше[/QUOTE] и ничего не трогает:-D [QUOTE=kicik;5916825][B]И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки И всё о том же с утра щебечет канарейка Лишь у любви у нашей села батарейка... [/B][/QUOTE] ооооо...ооооо...иииииияяяяя иииииоооооо:) Оль, даже не знаю че сказать))) сердце прикольное!:girl_pinkglassesf: нуууу ээээ само по себе Ир, канешн. родишь и сразу имя придумаешь я тоже вот хотела Инна муж забраковал потом нашли не мне ни ему - Анна все остановилась уже на Ане а родилась - ну есть КАТЬКА))) у нее нос такой был на пол лица мне хотелось ей платок повязать на голову и сарафан одеть такая Катя из дерёвни родилась ну вот сразу почему-то захотелось ее Катей назвать так что увидишь и придумаешь сразу)) |
Ооолечка ну ты чего а((( что за настрой( тебе отдахнуть надо,и ему заразе такой мозг промыть, и все у вас будет хорошо да да да я это знаю)
Да комик сама а шоке бываю) Вот юлечка согласна с тобой сто часто рожают и сразу понятно кто это,так что я не переживаю рожу увижу и решу,скоро по уже) |
у моей тоже нос на поллица был
наш папа плакал я его успокаивала что мол пластика ей поможет)))) а счас такая пуговка а не носик))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5916926]у моей тоже нос на поллица был
наш папа плакал я его успокаивала [B]что мол пластика ей поможет))))[/B] а счас такая пуговка а не носик)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D а мой говорил что она хорошенькая а теперь говорит "Катюха прям с каждым днем все красивее становится. была чуднАя такая!" т.е. все-таки она была чудная))))) |
[quote=kicik;5916753]Тож июня?[/quote]
ага [quote=kicik;5916793]алкоголь плюс друзья[/quote] может эт возрастное, повзрослеет, поумнеет..надежда-то есть еще [quote=kicik;5916800]Пустота в душе......[/quote] не грусти, слетаете к маме, отдохнете..соскучитесь с Андрю..и все наладится ;) [quote=freken;5916917]такая Катя из дерёвни родилась[/quote] :girl_haha: из деревни они прям особенные рождаются))) я вам открою секрет..дети вообще какие-то вот ни разу не лапочки рождаются)) особенно, кто сам маленькие мучались рождались)) |
[QUOTE=freken;5916917]и ничего не трогает:-D
ооооо...ооооо...иииииияяяяя иииииоооооо:) Оль, даже не знаю че сказать))) сердце прикольное!:girl_pinkglassesf: нуууу ээээ само по себе Ир, канешн. родишь и сразу имя придумаешь я тоже вот хотела Инна муж забраковал потом нашли не мне ни ему - Анна все остановилась уже на Ане а родилась - ну есть КАТЬКА))) у нее нос такой был на пол лица мне хотелось ей платок повязать на голову и сарафан одеть такая Катя из дерёвни родилась ну вот сразу почему-то захотелось ее Катей назвать так что увидишь и придумаешь сразу))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D про Инну..почему то все говорят иннах...про Инн.....потому мне это имя не нра [QUOTE=Нюта78;5916926]у моей тоже нос на поллица был наш папа плакал я его успокаивала что мол пластика ей поможет)))) а счас такая пуговка а не носик)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Oka;5916932]
я вам открою секрет..дети вообще какие-то вот ни разу не лапочки рождаются)) особенно, кто сам маленькие мучались рождались))[/QUOTE] ну не знаааю...мой сразу ален делон вылез |
[QUOTE=freken;5916931]:-D:-D:-D:-D:-D
а мой говорил что она хорошенькая а теперь говорит "Катюха прям с каждым днем все красивее становится. была чуднАя такая!" т.е. все-таки она была чудная)))))[/QUOTE] а у нас прямо страх божий :girl_haha: вот реально |
Оль, да нее, ну дети разные все-таки
))) конечно из деревни не особенные просто у нее черты лица были прям такие как в мультиках рисуют деревенских машенек-малашенек ну и вот почему-то Катя такое народное имя у нас вот мне сразу оно в мозг и ударило (имя ударило) Оксан. мне тоже про Иннах муж и сказал)) а мне так Инна нравится прям не могуууу очень нравится но у нас же все всё кругом могут опошлить :-D ну в общем Инна ей бы не пошло:-D это я уже с полной уверенностью могу сказать про тайну - :-D да дети рождаются ваще как сморщенные лягушата разноцветные кто синенький. кто розовый. кто беленький но все морщинистые такие, рот большоооооййй, кричаааат красотища))))) ну мы все такие были)))) |
хиии Ален делон))))
мне даню несут - думаю мляяя киргиз какой-то, глаза-щелочки и щеееееки! попутали думала))))не моего дитя подсунули))) а про имя)) у меня получилось: тоже думала увижу....сразу пойму кто? ага....не поняла...вот немогу никак назвать..хоть тресни сама себя ругала что заранее не придумали имя... 3 недели звали то Ванькой, то Вадиком, то глебом...:girl_haha: |
Ага ни фига не красавцы я была в шоке))))))
Девочки любою вас целую пойду,соц вроде укладывается и я у нему под бочок пойду а то уезжать в пять утра в храм Цалу вас сои золотые никому не болеть и всем помирится ведь никого дороже нас друг другу нет. |
а у нас имя было придумано еще даже не Б были.или были но не знали..но сидели в машине в пробке делать нехер было. имя подбирали под отчество и чтоб за границей не стыдно было.
|
выспись Ир как следует!
Оль, в однокл видела сердце твое... мда...ну что теперь уж! не серчай шибко, что он говорит, рассчитываться как будет с кредитом? |
мы месяц не знали как Ульянку назвать))))))
ну да ну да по разному бывает но наверно Ирке сразу имя причудится. как доча родится))) Оль про мирабеллу я вам по моему рассказывала или нет не помню в общем моя племянница маленькая была еще...года 4 мы на даче были и к соседу друзья приехали и там маленький мальчик в общем его звали Рикардо ))) фамилио у него была Серебрянный а отчество Иванович ну просто они в испании жили последние года и решили сына назвать серебрянный еще ладно... но вот Рикардо Иванович это канешн было сильно я долго угорала))) |
киргиз
ухахаха прикольно)))) |
[QUOTE=freken;5916959]мы месяц не знали как Ульянку назвать))))))
ну да ну да по разному бывает но наверно Ирке сразу имя причудится. как доча родится))) Оль про мирабеллу я вам по моему рассказывала или нет не помню в общем моя племянница маленькая была еще...года 4 мы на даче были и к соседу друзья приехали и там маленький мальчик в общем его звали Рикардо ))) фамилио у него была Серебрянный а отчество Иванович ну просто они в испании жили последние года и решили сына назвать серебрянный еще ладно... но вот Рикардо Иванович это канешн было сильно я долго угорала)))[/QUOTE] :girl_haha: вот и я говорю надо думать башкой прежде чем называть. эт тож самое что у нас был бы Василий Тимурович.. во дворе у нас есть нерусские дети...Саид и Хадижа...по возрасту как раз вот клон сериал показывали когда они рождались....мать видать пересмотрела да еще и чурка чуркой...а сами в россии живут и будут жить |
киргиз грит )))))
|
я знаю почему не могла назвать даню...
я ж дочку хотела оч и вот жду сына, а на имя как ступор какой-то... девочке стописят имен придумали а мальчику не получалось Рикардо:girl_haha::girl_haha: когда Матвей рос мы гуляли с мамашками и был мальчик Ренгальд обычные люди, вроде корни немецкие...но блин...сами Аня и Вова какой нах Рейнгальд? звали мальчика все Раник ну мы и сейчас общаемся.... |
[QUOTE=Юлианна;5916970]я знаю почему не могла назвать даню...
я ж дочку хотела оч и вот жду сына, а на имя как ступор какой-то... девочке стописят имен придумали а мальчику не получалось Рикардо:girl_haha::girl_haha: когда Матвей рос мы гуляли с мамашками и был мальчик Ренгальд обычные люди, вроде корни немецкие...но блин...сами Аня и Вова какой нах Рейнгальд? звали мальчика все Раник ну мы и сейчас общаемся....[/QUOTE] а фамилиё немецкое? просто может с фамилией вяжется. у друзей вон дочь Эвелин. не эвелинА, а Эвелин. и фамилия Шнайдер. а они Дима и Света. и вот они когда сюда приехали (дочь то родилась на родине предков) все им говорили что типа вые.... не могли проще назвать...ну как то таких они сразу на место ставили...потому что у ребенка фамилия и будущее не русские совсем |
[quote=МуммиМама;5916975]потому что у ребенка фамилия и будущее не русские совсем[/quote]
а как они могут знать какое будущее у ребенке Эвелин Дмитриевны? у меня у брата одлноклассницу звали Надя..фамилия Шнайдер..ну просто такая вот фамилия досталась)) без претензий на заграницу рекардо и рейнгальд сильно) ну у нас тоже не обычное имя) вспомнила..у меня в гимназии был директор Рудольф Алексеевич Коровин..у него было 2 сына..оба Рудольфы..и собаку у него звали тож Рудольф |
[QUOTE=МуммиМама;5916975]а фамилиё немецкое? просто может с фамилией вяжется.
у друзей вон дочь Эвелин. не эвелинА, а Эвелин. и фамилия Шнайдер. а они Дима и Света. и вот они когда сюда приехали (дочь то родилась на родине предков) все им говорили что типа вые.... не могли проще назвать...ну как то таких они сразу на место ставили...потому что у ребенка фамилия и будущее не русские совсем[/QUOTE] ну они же в германии живут? красиво имя у Раника фамилия Беккер, немецкая...но обрусевшая какая то...тут живут, сами с русскими именами..какой Рейнгальд? пипц)))) как его в школе зовут интересно))) Оксан, ну конечно у вас подходит имя под отчество и т.д.... у меня подруга Меркель... и что? дети Максим и Алина...че надо было под фамилию назвать? да ну, они простые люди... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |