Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Оксано4ка13 03.10.2013 15:00

[QUOTE=Anastasha90;6132837]ты знаешь, 5 лет назад я всем рассказывала..что кроме мужа мне ни кто не нужен и я ни на кого не обращаю внимания и думаю только о нем...а мне тогда говорили..:ой,подожди несколько лет"...прошло почти 6ть лет и ничего не изменилось...а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
а те кто, крутили у виска(на мой счет и на мое отношение к мужу и нашим отношениям), принимали цветы/подарки/знаки внимания от коллег или просто незнакомых мужчин...сейчас уже в разводе...%-0[/QUOTE]
:))):))):)))Такая же фигня Насть...
:connie_1:Я тож кроме мужа ни накого не смотрю и никто не привлекаяет...а что бы подумать о сексе с другим мужчиной....фууууу,аж противно как то!!!были подруги которые изменяли мужьям...вот я не понимаю этого

Anastasha90 03.10.2013 15:18

[quote=Оксано4ка13;6133100].а что бы подумать о сексе с другим мужчиной....фууууу,аж противно [/quote]

это точно)
а если бы мне даже сон приснился где я с другим мужчиной, мне кажется я из ванны бы дня три не вылезала...:girl_haha:

[quote=Оксано4ка13;6133100]были подруги которые изменяли мужьям...вот я не понимаю этого[/quote]

у меня и сейчас есть, и она очень не счастливы в браке...стали!...
Да и сами отношения на семью....уже и не похожи, у каждого своя жизнь...

Солне4ная 03.10.2013 16:19

Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....Вроде в писании говорилось не судите,да не будете судимы или это не про вас?Или вы непогрешимы?!

Солне4ная 03.10.2013 16:19

Кстати,всем привет!

Anastasha90 03.10.2013 16:24

[quote=Солне4ная;6133303]Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....[/quote]

в каком таком месте? мы совсем о другом говорили,просто развили тему,вот и все)
я высказала мнение конкретно о таких снах...после чего развилась тема...и отношенияэта тема конкретно к кому-то не имеет)))

Anastasha90 03.10.2013 16:30

Привет-привет)

Солне4ная 03.10.2013 16:37

[b]Anastasha90[/b], ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы

Anastasha90 03.10.2013 16:42

[quote=Солне4ная;6133349]ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы[/quote]

все верно,и меня такие удивляют) только я высказала мнение конкретно о рассказанном сне и ситуации))
Когда человек такие вещи пишет, должен понимать что коментарии могут быть разные) у меня такое отношение...и такое мнение)
Кому-то нравится кому-то нет)
Тут много о чем судили незная, что касается меня..ну ни че жива пока!)

[quote=Солне4ная;6133349]а уже сделала определенные выводы[/quote]

сделала, исходя из высказанного...или не имею право?%-0
На то это и фоорум, что бы общаться/высказывать свое мнение/делать определенные выводы

еще раз повторю, тут стольок всего высказывали касаемо меня и столько сделали выводов...не зная ничего конкретно))):girl_haha:...стоило сделать это мне, стало не приятно! Ну может теперь станет немного понятнее что это такое):girl_haha:

Окрыленная-мама 03.10.2013 16:47

[QUOTE=Солне4ная;6133303]Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....Вроде в писании говорилось не судите,да не будете судимы или это не про вас?Или вы непогрешимы?![/QUOTE]
%-0 У меня тоже почему-то сложилось такое мнение:-D:-D:-D Ладно, проехали, я и впрямь в шоке, в какое русло укатилась тема%-0:-D:-D:-D:-D Раз пошло обсуждение, Лен, значит что-то цепляет, а когда что-то цепляет....... Ладно, все молчу-молчу! В самом деле, закрыли тему;) Мир дружба, жвачка! Давайте о чем-то другом. ;)

Anastasha90 03.10.2013 16:55

[quote=Окрыленная-мама;6133373]Раз пошло обсуждение, Лен, значит что-то цепляет, а когда что-то цепляет....... [/quote]

да нет, просто видимо у всех разное ко всему отношение)
я такого никогда не пойму и не могу слепить с "планирую прожить долго и счастливо всю жизнь"....ну ни как у меня одно к другому не лепится....%-0
:girl_haha:...
ну и плюс...само отношение к ситуации сложившейся, я бы я вно в таких красках и стаким наслаждением не писала, вот это меня зацепило и удивило!

Anastasha90 03.10.2013 17:01

мы все, в первую очеред судим по себе)
не стоит на что-то обижаться, ведь мы все разные и отношения в семьях разные)

а когда мы судим по себе, удивляют какие-то вещи которые ты, например, совершенно не приемлешь, и возникает вопрос "ну как же так то":girl_haha:

Окрыленная-мама 03.10.2013 17:02

[QUOTE=Солне4ная;6133349][b]Anastasha90[/b], ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы[/QUOTE]

+1000!
Тут совсем другая причина была, не вижу смысла о ней писать......Настя, тебя больше цитировать не буду, опять в рассуждалки скатимся...%-0 Лена права, я просто рассказала о сне (ну с дуру пардон, ну со сна человек был) ... в свете того, что удивлялась, как устроен беременный мозг, просто поделилась, что мне ничего совсем не хочется (ну вот такой противовес, что все за мужьями гоняются в желании секситься, а я за подушки прячусь:girl_haha:) И не вижу никакой проблемы, приснилось и приснилось...проснулась и забыла... Еще и париться из-за этого, в ванне лежать, отмываться:-D:-D:-D От чего отмываться-то???%-0 Будто у меня других забот нет, как отмываться от каких-то мифических мужчин:-D:-D:-D

Anastasha90 03.10.2013 17:07

[quote=Окрыленная-мама;6133402]И не вижу никакой проблемы, приснилось и приснилось...проснулась и забыла[/quote]

вот если бы так..))
Но ты ж почитай как ты об этом рассказала то! ты не проснулась и забыла...далеко все не так....это и вызвалотакое обсуждение)

Ну да ладно...
я тоже просто высказалась...
как частенько делаешь ты)

Окрыленная-мама 03.10.2013 17:14

[B]ну с дуру пардон, ну [SIZE="3"]со сна человек был[/SIZE][/B] - этим все сказано.....%-0

FotoRaduga 03.10.2013 17:43

[quote=Окрыленная-мама;6133058] Я из тех наивных женщин, которые верят, что вполне можно счастливо прожить с ОДНИМ мужчиной[/quote]
Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться.

FotoRaduga 03.10.2013 17:53

Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))

Окрыленная-мама 03.10.2013 18:08

[QUOTE=FotoRaduga;6133475]Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться.[/QUOTE]
Рит, почему бы нет? Настройся на хорошее! Вы ждете долгожданную доченьку, муж любит сына как родного. По вам же видно, что счастливы! Просто три года и пять лет - годы кризисов...Мы с первым прожили 7 лет, практически дотянули до третьего криза:girl_haha:...Но там изначально было все грустно...не буду об этом писать, чтобы опять не вылилось в ненужную дискуссию...Окончательно точка в наших отношениях была поставлена из-за его измены...причем, ни какой-то мифической, а вполне реальной связи..длительной...с конкретным человеком...После этого моя чаша терпения лопнула и я первая подала на развод.
Со вторым до трех лет не протянули. Ко мне начались претензии - почему до сих пор не беременна, пошли проверятся, выяснилось, что дело в нем, а не мне...Мир рухнул...Изменять ему, чтобы зачать я не была готова...Слава богу нашелся человек, который раскрыл мне глаза и вдохнул в меня жизнь снова...
А сейчас я твердо уверена, что встретила СВОЕГО мужчину и вторая беременность только это подтверждает:girl_in_love: Поэтому свято и верю, что жили и умерли в один день...а кризисы...Уверена, что переживем! Что родиться еще одна желанная доченька и все наладиться!:girl_in_love:

Окрыленная-мама 03.10.2013 18:14

[QUOTE=FotoRaduga;6133497]Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))[/QUOTE]

Ой, ТТТ на вас!!! Чтобы все хорошо было!:girl_in_love:

FotoRaduga 03.10.2013 18:18

[b]Окрыленная-мама[/b], с первым мы и до кризиса трех лет не дожили) Но там и брак изначально был не по любви, а от скуки. Да, такое бывает) И не жалею совершенно. Человек-де**мо, конечно, но зато умнее стало)
А сейчас понимаю-мой мужчина рядом, поэтому и пытаюсь от таких бредовых установок избавиться.

FotoRaduga 03.10.2013 18:21

[quote=Окрыленная-мама;6133536]Ой, ТТТ на вас!!! Чтобы все хорошо было![/quote]
Очень надеюсь! А то как сказали, что плацента на 1,5 мес.старше нормы и рубец не из идеальных, мол, могут прокесарить рано, даже через месяц из-за этого, так и смех и грех прям. Вспомнила о жене брата, я писала уже, наверное. Судьбы у нас схожи, от ДР в один день, разводы, женитьбы, ДР мужей... Сыновья 7 марта родились, а дочь у неё 5 ноября родилась 2 года назад, вот и думаем сегодня-5 ноября как-то сильно рано будет, не пошутит же так жизнь-один в один судьбу повторять)))

Окрыленная-мама 03.10.2013 18:52

[QUOTE=FotoRaduga;6133542][b]Окрыленная-мама[/b], с первым мы и до кризиса трех лет не дожили) Но там и брак изначально был не по любви, а от скуки. Да, такое бывает) И не жалею совершенно. Человек-де**мо, конечно, но зато умнее стало)
А сейчас понимаю-мой мужчина рядом, поэтому и пытаюсь от таких бредовых установок избавиться.[/QUOTE]
Бывает...Верю... Сама чуть подобной ошибки не совершила чуть...Молодая была...Зеленая..глупая и...до фига категоричная..Мир делила только на "черный и белый"... Сейчас умнее стала...мудрее.
Твой конечно, даже не сомневайся!:girl_in_love:
А 5-ого ноября сколько вам недель будет? Меньше 30-ти получается??? Может обойдется все?

FotoRaduga 03.10.2013 18:59

[quote=Окрыленная-мама;6133602]А 5-ого ноября сколько вам недель будет? Меньше 30-ти получается??? Может обойдется все?[/quote]
Ага, нам 30 недель 13 ноября. Надеюсь, что обойдется. А то я и работу так самоуверенно брала... 9 ноября съёмка свадьбы ещё.

Kralya 03.10.2013 19:01

[QUOTE=золотая рыбка;6132289]:-D:-D:-D наверное и на спид для того же 3 раза за беременность

я нормально...

у нас водонагреватель, огромный обогреватель , сам о себе не позаботишься никому больше до этого дела нет:girl_haha:[/QUOTE]
не ну на СПИД я понимаю почему так, т.к у него инкуб. период от 6 мес до 3 лет вроде...короче если в начале не проявился может через 6 мес проявиться как-то так помню нам объясняли...
А на счет отопления, я не понимаю почему мы должны платить за ттепло которого нет да еще и на обогреватели тратить...меня это бесит...

[QUOTE=Anastasha90;6132368]Доброе утро всем!

Девочки у меня муж начал бояться сексом заниматься....не знаю что с ним делать, вроде неделю назад обьяснила что малыш там хорошо защищен. он тогда во время секса начал переживать...

Сегодня еле уговорила:girl_haha:....

У кого-нить было такое?[/QUOTE]
у нас другая сторона, мне вообще секса не надо! вообще вот прям...

[QUOTE=Оксано4ка13;6132483]Чет я девочки начинаю паниковать(((Чем ближе срок,тем больше страху...Сон приснился вчера,что родила я сыночка,быстро так,что даже не помнила как все было..А мне его нести не хотели...[/QUOTE]
вот и у меня больше страхов, а все почему?, потому что уже знаем что да как может быть...и уже эпизио больше боюсь, в первую вообще без страха ехала в РД))) а сейчас эпизио боюсь вот мой мозг беремчатый меня подводит)))))))))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;6132728]
Мне не хочется интима НИ С КЕМ, никакого и ничего...СОВСЕМ. Ни имитаторов, ни самоудовлетворения..НИЧЕГО Но я спокойна по этому поводу совершенно.... Просто такой период - я вся в дитях - своем будущем ребенке и нынешнем...

мне просто лень делать шаг навстречу ему - потому как вся внутри, там...в малыше...именно сейчас:)[/QUOTE]
вот читаю и понимаю что это будто с меня написано:-D как-будто мне в голову залезли))))))
Я сейчас такая же.

[QUOTE=Anastasha90;6132762]
Не знаю...по мне так это не есть хорошо...
ты отдельно,муж отдельно...и всем так хорошо.[/QUOTE]
так это же только про секс Надя написала, или я не так читаю?!
просто вот мне тоже не до секса вот не хочу и все...не устаю не отвращение просто нет желания вообще...и от этого муж не отдельно...хотя согласна ему не хватает, он меня и уломать пытается но терпит)))а я не могу себя пересилить потому что если дать ему то что он хочет в таком состоянии это будет не то не взаправду так сказать...

[QUOTE=Anastasha90;6132837]а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
[/QUOTE]
Насть вот ты про сон писала что в ванне отмывалась бы ну и...
А для меня сон это сон и ничего страшного в нем нет, а зато для меня если оказывают знаки внимания и даже подарки пытаются дарить это уже ближе к измене чем сон мой...ну я по другому на мир смотрю и считаю что вести себя надо так чтобы у мужчины даже мысли не возникло попытаться дарить подарки с целью увести замужней...ну не знаю может кто-то лучше сможет выразить мысль смогла только так)))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;6133082]Тему закрываем, эта дискуссия мне надоела;) Она возникла от того, что не внимательно видно прочитаны сообщения выше или увиден подтекст...А я четко написала, что сейчас мне СОВСЕМ нет дела до секса, при чем тут - хотеть третьего...о ком -то мечтать... не пойму%-0[/QUOTE]
Надь а я тебя понимаю))) и мне кажется что эмоции твои больше для передачи отмосферы сна были а не от увиденного...ну приятно тебе было хорошо во сне а как это передать...
Я вот тоже иногда сню что вот я не с мужем вроде как а лицо мужа или наоборот...а в реале не хо чу)))))

[QUOTE=FotoRaduga;6133552]Очень надеюсь! А то как сказали, что плацента на 1,5 мес.старше нормы и рубец не из идеальных, мол, могут прокесарить рано, даже через месяц из-за этого, так и смех и грех прям. Вспомнила о жене брата, я писала уже, наверное. Судьбы у нас схожи, от ДР в один день, разводы, женитьбы, ДР мужей... Сыновья 7 марта родились, а дочь у неё 5 ноября родилась 2 года назад, вот и думаем сегодня-5 ноября как-то сильно рано будет, не пошутит же так жизнь-один в один судьбу повторять)))[/QUOTE]
ого Рит вот это даааа...бывает же такое! будет надеяться что вы в срок родитесь!!!!

Я как всегда обцитировалась)))
Всем привет!

FotoRaduga 03.10.2013 19:02

У меня, конечно, есть чувство, что я до срока не дохожу, но кажется что с 4 по 10 января рожу, никак не в ноябре, конечно.

Kralya 03.10.2013 19:04

ну 2 недели это не 2 месяца, так что будем думать о хорошем, Рит!

Anastasha90 03.10.2013 19:04

Девочки я, ЕстеснА , тоже верю в "Своего" Мужчину, в половинки ...и так далее ) просто потому что встретила такого) знаю что мой мужчина , а он знает что я его женщина ! Это нельзя перепутать ... Ни как!

Вот только не верю в кризисы ) должно было уже два быть)
Мне кажется когда ты встречаешься своего человека , ни о каких кризисах и речи быть не может , но это чисто мое ИМХО!

А вообще я за настоящую любовь ) если такая встретилась , нужно быть благодарным судьбе ! Сейчас это редкость !

FotoRaduga 03.10.2013 19:08

[quote=Kralya;6133623]ну 2 недели это не 2 месяца, так что будем думать о хорошем, Рит![/quote]
Это само собой! :girl_in_love:

[quote=Anastasha90;6133624]если такая встретилась , нужно быть благодарным судьбе ! Сейчас это редкость ![/quote]
Судьбе нужно всегда быть благодарным. Проверено)

Anastasha90 03.10.2013 19:11

[b]Kralya[/b],

Не поверишь , но все мужчины которые пытались знакомиться /дарить цветы или что-то другое видели меня один раз, на улице ) особенно когда училась в институте, ори потом в институте узнавали в какой группе учусь , при чем я даже имени своего ни кому ни когда не называла , так вот находили группу , смотрели расписание и кто-то через курьера цветы передавал , кто то лично ждал возле кабинета ! Таких конечно не миллион было , но Были)
Ну и потом когда на новую работу устроилась , утром в кабинете находила цветы и коробочки всякие , выносила все в коридор !

Чуть позже , когда вас становилось ясно и о семейном положении и о моем отношении к подобным приколам, все прекращалось)

Я уже поняла все что писала Надя, я просто немного глубже посмотрела ...или слишком близко к сердцу приняла ее рассказ о сне )))

Kralya 03.10.2013 19:14

Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем, мы с их компанием помню пошли в бильярд, и помню как муж с кием у окна стоял...и у меня при взгляде на него чувство дежавю появилось...что уже видела именно эту картинку...и вот в памяти до сих пор этот момент помню)))

А вообще у меня достаточно часто мохг со мной такие штуки шутит, раз в год точно...)))это я про чувство дежавю)))

Я сегодня настоящий обед забахала))) прям так рада)))
замариновала куски шеи свинной в майонезе с горчицей, потом в этой же обмазке в муку и обжаоила, затем все на противень и сверху помидорку и сырок под конец...картошечка, салат.
Сели с мамой моей и сыном пообедали, сыну еще коктейль)))))
а потом устроила себе тихий час)))) красотища)))))))))
А завтра на прием))) а кушать вечером все сильнее хочется)))))))))

Anastasha90 03.10.2013 19:18

Хотя один настойчивый был. В институте ...
Он на протяжении 4 х лет, передавал цветы , иногда оставлял на машине ...всегда один и тот же букет , не каждый день конечно ...но периодически !
Даже пытался через однокурсников адрес/телефон узнать ! Потом начала караулить , пришлось мужа просить приехать ...вообще за 6 лет ...он ни разу не ругался и тем более не дрался из за меня , не люблю такие приколы и повода не даю..
Вот один раз позвала его, просто потому что начала бояться за себя ...но все обошлось, тот увидел меня и мужа и просто развернулся и убежал ...:-D

Мне кажется он не здоровый был ...

Kralya 03.10.2013 19:22

мне кажетсяпоследняя твоя фраза, Насть, правда)))))))))))))))))) ну в смысле про типа того...это не здорОво как то))

Окрыленная-мама 03.10.2013 19:27

[QUOTE=Kralya;6133615]

у нас другая сторона, мне вообще секса не надо! вообще вот прям...

;)

вот и у меня больше страхов, а все почему?, потому что уже знаем что да как может быть...и уже эпизио больше боюсь, в первую вообще без страха ехала в РД))) а сейчас эпизио боюсь вот мой мозг беремчатый меня подводит)))))))))))
[B]Вот и я тоже эпизио боюсь.....%-0 потому как чувствую, что там где шов, ткани уже не так тянуться.....Первый раз тоже ехала без страха)))))) А сейчас...и разрывов боюсь..и повторно эпизио....[/B]

вот читаю и понимаю что это будто с меня написано:-D как-будто мне в голову залезли))))))
Я сейчас такая же.
[B]Радует, что я не одинока[/B]:girl_haha:

так это же только про секс Надя написала, или я не так читаю?!
просто вот мне тоже не до секса вот не хочу и все...не устаю не отвращение просто нет желания вообще...и от этого муж не отдельно...хотя согласна ему не хватает, он меня и уломать пытается но терпит)))а я не могу себя пересилить потому что если дать ему то что он хочет в таком состоянии это будет не то не взаправду так сказать...

[B]+1000! Меня пока не уламывают еще, но я делаю все, чтобы и мысли не возникло уломать:-D:-D:-D У нас честные отношения - если хотим, то оба. С ним я не притворялась ни разу...и нет мысли это делать[/B]

Насть вот ты про сон писала что в ванне отмывалась бы ну и...
А для меня сон это сон и ничего страшного в нем нет, а зато для меня если оказывают знаки внимания и даже подарки пытаются дарить это уже ближе к измене чем сон мой...ну [B]я по другому на мир смотрю и считаю что вести себя надо так чтобы у мужчины даже мысли не возникло попытаться дарить подарки с целью увести замужней[/B]...ну не знаю может кто-то лучше сможет выразить мысль смогла только так)))))
[B]Того же мнения - мы друг-друга поняли;)[/B]

Надь а я тебя понимаю))) и мне кажется что эмоции твои больше для передачи отмосферы сна были а не от увиденного...ну приятно тебе было хорошо во сне а как это передать...
Я вот тоже иногда сню что вот я не с мужем вроде как а лицо мужа или наоборот...а в реале не хо чу)))))
[B]+1000! Валь, ты все правильно поняла[/B];)

Я как всегда [B]обцитировалась[/B])))
Всем привет![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=FotoRaduga;6133620]У меня, конечно, есть чувство, что я до срока не дохожу, но кажется что с 4 по 10 января рожу, никак не в ноябре, конечно.[/QUOTE]
Ну дай бог конечно, в ноябре - это уж слишком рано...

jadvijka 03.10.2013 19:30

ухх ты уже январята 2014! очень круто! поздравляю всех! легкой беременности:)))

Anastasha90 03.10.2013 19:34

[b]Kralya[/b],

Да да да !у него наклонности какие-то маниакальные...
Одно время я прям из института одна не выходила. Только с девчонками!
А весь институт про него уже знал :-D
Ну я думала просто больной ...
Но когда он убежал ...я поняла что он не просто больной ...а на голову е....нутый!
:-D

Так что знаки внимания/цветы/ и так далее пытаются дарить не только тем кто повод дает , а еще тем кто категорически отвергает это и не обращает внимания на мужчину ...я поняла что их это цепляет, просто то что на них совершенно ни какого внимания не обращают ...и не у совсем здоровых начинает "маничка" они пытаются всучить хоть что нибудь. Для того что бы просто доказать что-то ....

Окрыленная-мама 03.10.2013 20:09

[QUOTE=Kralya;6133641]Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем, мы с их компанием помню пошли в бильярд, и помню как муж с кием у окна стоял...и у меня при взгляде на него чувство дежавю появилось...что уже видела именно эту картинку...и вот в памяти до сих пор этот момент помню)))

А вообще у меня достаточно часто мохг со мной такие штуки шутит, раз в год точно...)))это я про чувство дежавю)))

Я сегодня настоящий обед забахала))) прям так рада)))
замариновала куски шеи свинной в майонезе с горчицей, потом в этой же обмазке в муку и обжаоила, затем все на противень и сверху помидорку и сырок под конец...картошечка, салат.
Сели с мамой моей и сыном пообедали, сыну еще коктейль)))))
а потом устроила себе тихий час)))) красотища)))))))))
А завтра на прием))) а кушать вечером все сильнее хочется)))))))))[/QUOTE]
Обжоркина!:girl_haha: А вообще, ты так вкусно описала..прямо мням захотелось:girl_haha:
А я помню, что мир перевернулся, когда я первый раз заглянула ему в глаза с близкого расстояния..:girl_in_love: В ту секунду я поняла - это НАВСЕГДА. Но еще долго боялась поверить в это - наши отношения начинались, как красивый курортный роман и не воспринимала его всерьез...Все искала подвохов каких-то:girl_haha: Ведь пару месяцев прошло всего, как официально развелась со вторым мужем....В тот момент было жуткое разочарование и недоверие ко всем мужчинам мира...
И долго потом еще сомневалась...пока не услышала от него фразу, что малыш у нас будет в любом случае, не сможем родить - усыновим...После этой фразы - сомнения отпали...
А как же страшно было переезжать к нему, в далекий военный городок...оставить все - любимую работу, дом, маму, друзей...Перечеркнуть и начать все с нуля...%-0 Многие говорили - с ума сошла, но я тогда уже ему ВЕРИЛА.
Кстати, сегодня тоже кулинарила - у мужа Днюха, пекла слоенный пирог с абрикосовым джемом. Сейчас буду готовить спагетти с соусом "песто". Варю, так сказать "кашу из топора" при отсутствии продуктов:girl_haha:
А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока%-0

FotoRaduga 03.10.2013 20:22

[quote=Kralya;6133641]Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем

)[/quote]
О, я тоже часто вспоминаю знакомство с мужем! Блин, так романтично, трогательно. Столько эмоций! Если вдруг обижаюсь на него, сразу вспоминаю знакомство, как всё начиналось и обида отступает.

[quote=Окрыленная-мама;6133749]Все искала подвохов каких-то[/quote]
Вот и у меня так же. Постоянно ждала какой-то подставы) Видимо, довела его этим-пить начал. Подвохи искать быстро перестала. Как перестала-так и пить бросил)

[quote=Окрыленная-мама;6133749] Ведь пару месяцев прошло всего, как официально развелась со вторым мужем....[/quote]
А я на момент знакомства с Сашей с бывшим мужем и не развелась ещё. Мы в сентябре познакомились, а развелась я 21 ноября. Утром 21 ноября развод был, а вечером мы с Сашкой съехались)

[quote=Окрыленная-мама;6133749]В тот момент было жуткое разочарование и недоверие ко всем мужчинам мира...[/quote]
Это знакомо тоже :) Ещё думала, как расстались: больше я в этот замуж ни ногой!

[quote=Окрыленная-мама;6133749]А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока[/quote]
Везучка :) У меня +9300. Хотя, тоже неплохо. Отеки спали, а с ними и 3кг ушло.

Лилия Надина 04.10.2013 07:19

Доброе утро пузики))))) ох и развезли вы тему про сон.....у каждого свои тараканы и у каждого своя жизнь и самое главное ни кто ни кому ни сего не должен т.е. каждый живет так как он считает нужным. Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди......
Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать?

Солне4ная 04.10.2013 09:59

[quote=Лилия Надина;6134238]Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди......[/quote]
И я,и я,и я того же мнения!!!:)

Солне4ная 04.10.2013 10:07

[quote=Лилия Надина;6134238]Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать?[/quote]
Массаж кажется делать нельзя,по крайней мере,так массажисты сами говорят-может быть можно как-то сидя,но я не уверена

Смурфетта 04.10.2013 10:11

доброе утро!

[quote=Лилия Надина;6134238]Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать?[/quote]
вроде можно только воротниковую зону!

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.