Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Юляшка)) 28.07.2014 19:12

[COLOR="SeaGreen"][I]Юля! Поздравляю с рождением сыночка!!! [/I][/COLOR]

Fishka 29.07.2014 00:31

[quote="Zabava;6595973"]А я как всегда опоздала, а смолчать, как и все.[/quote]
Да... очень много чего хочется. Один геноцид русских на Украине чего стоит, тяжело тут молчать.... :(

[quote="Zabava;6595973"]А что, с Газой?[/quote]
Да как-то гораздо похлеще Украины, странно, что не слышно. Там город с землей ровняю... Вот сутки временное перемирие. А захват нефтяных вышек ежедневно разными группировками и миллионы долларов за сутки от продажи нефти на черном рынке? Видео фильм профессионально снятый о реальных взрывах и расстреле? Опять-таки геноцид но уже в нереальных размерах....

[quote="Zabava;6595973"]Там пожизненный конфликт.[/quote]
Это не конфликт, это война охватившая много стран.

[quote="Zabava;6595973"]А детский сад, сами арабы подорвали, а теперь пытаются Израиль обвинить....[/quote]
Не слышала об этом, но верить бы не стала никаким новостям, все друг друга обвиняют. Такая же ситуация в инфо борьбе. Кто там прав и виноват мы так же не узнает никогда....

Zabava 29.07.2014 05:23

Юля, с политикой вообще тяжело разобраться. Тем более, как информацию подадут и какие симпатии конкретно у тебя, меня или есше кого-то. Поэтому мы можем обсудить только на уровне далеком от реальности. Главное культурно, сохраняя человеческое лицо и не опускаться до обвинений и ругани, и можно говорить о чем угодно. Про газу я уже сказала-симпатизирую Израилю, но это не значит что я радуюсь гибели арабских людей. С другой стороны, если на площадке арабы мало того что не разрешают играть с не мусульманскоми детьми, так еще и поощеряется если отберут игрушку или пнет,толкнет... честно, местные уходят с площадки, когда туда приходят эти "зачехленные", конечно далеко не все такие, но их большинство. Короче, симпатии к ним минимммум. Вон в австралии они уже все население достали, премьер австралийский выступает против их наглости. Но опять же, в любой нации есть свои придурки.
А на счет геноцида в Украине, я русская, мои родственники все русские-по украински не говорят-геноцида не замечали, не слушай Юль-нет ни какого геноцида. Есть люди скандальные-у тех везде дерьмо найдется. У меня знакомая киевлянка,очеень проукраинская, так она кричичит о геноциде украинского народа на каждом углу, и говорить ейне дают и отвечают на русском языке, и кино в кинотеатре на русском языке, на украинском практически нет(правда нет), в больницах все справки на русском, даже гаи штраф на русском выписывает. Так что слушай два разных мнения,правда посередине.

malyavka 29.07.2014 23:33

[QUOTE=Наталочка55;6594911]Юлечка, поздравляю! ну как, осознаешь себя мамой сына?))) на кого похож? как назвали?? ты молодец, богатырь такой![/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;6594978][B]Юля[/B], поздравляю!!!

[center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/040/058/45/0/4no1bwcy4n9pbpsosuemmwf74nhpbpqozoopdyqttxem5wforr.gif[/img][/url]
[/center]

Как назвали?)))

[/QUOTE]

[QUOTE=astra;6594986]Юлечка,поздравляем тебя с рождением сыночка. Здоровья малышу и тебе!!![/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;6595294]Ура! Поздравляю! Молодец! Здоровья вам и сил!!!
2 часа... Даже не верится.... 10 минут потуги... Фантастика! Как хорошо что все сложилось хорошо! Ты из дома добиралась или как все произошло? Так же и в машине родить можно... :) молодец! Большой такой! :))):)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка));6596071][COLOR="SeaGreen"][I]Юля! Поздравляю с рождением сыночка!!! [/I][/COLOR][/QUOTE]

Девочки, спасибо.
Нас выписали, в рд так было лень через телефон писать...
В общем, у меня только положительные эмоции от родов, потги мне дались не легко, но уже даже и не вспоминается, потому что в общем картина прекрасная)) В 7-8 вечера просто низ живота заболел и то это я начала прислушиваться к нему, если включала телек, то даже не замечала, что тянет... 9 вечера решили с мужем, про надо съездить показаться дежурному врачу на всякий, а то вторые роды, ну мало ли... Приехали, все те же 3см раскрытие и типа слабые схватки. Позвонила своей врачихе, она говорит "хватит тянуть кота за хвост, с этим раскрытием можно и неделю еще ходить, пусть поднимают тебя в бокс, я приеду скоро".. Ну, нас с мужем переодели, мне сделали клизму, положили в инивидуальную палату, подключили меня к ктг, этот период я бы назвала "лежу, ржу", ничего не болит, весело. Приходит моя врач, время около 22, прокалывает мне пузырь, а я уже боюсь, что сейчас начнётся и говорю "зовите сразу анестезиолога", она говорит "ок, от родов же должны быть одни приятные эмоции." Прошло 2 схватки и я с анестезией. Этот период тоже называется "Сидим, ржем". К нам с мужем присоединилась врач моя, которая вообще только ради меня приехала, так что идти ей было некуда, она такая супер тетка, давай рассказывать про своих детей, чего они творят, мы ей про Симону, в общем делимся впечатлениями. Минут через 40 я понимаю, что ВСЁЁЁЁЁ, капец, неожиданно голова полезла))) Она смотрит - да, голова, давай рожать. Времени ДО я вообще не заметила, а вот после начался период "Не ржем, плачем"))) Ну никак эта голова из меня не хотела вылезать)) Короче нарыдалась я, но все рано красотка была, муж сфоткал сразу после, я даже не зареванная)))
В общем, все прошло отлично, огорчают 2 шва, теперь нельзя сидеть месяц. Девочки, у кого такое было, расскажите,к ак с этим жить? Как это не сидеть?? я уже задолбалась стоять!! и лежать...
И еще у меня как в тот раз очень много молока и опять ребенок, который не хочет есть... На второй день молоко приперло, сразу завод молочный, а сын спит и спит.. Он вообще 3-е суток спал, а я блин в обнимку с молокоотсосом. Вчера он только первый раз взял грудь, но пока ест мало и не регулярно, в основном спит... Я опять молоко моржу пакетами... ох, очень тяжело мне все время сцеживаться(( надеюсь, что скоро он начнет есть.
Назвали Леон.
Еще из-за того, что я такой инвалид и сидеть не могу и грудь вечно болючая и текучая, мама со свекровью решили сегодня с утра забрать Симону на дачу, типа если она увидит маму и братика, то потом никуда не захочет ехать, а пока она вас не видит, бредит батутом и бассейном, да и плюс жара... В общем, увезли её до воскресенья. У меня есть 5 дней, чтоб наладить режим и вообще прийти в себя... Я немного расстроилась, соскучилась по ней, но так наверное лучше... А еще у меня сегодня была выписка моей мечты - нас никто не забирал, все же на даче, мы просто после обеда собрались по-тихоньку, оделись, одели Леона в бодик, вышли через парадный вход без цветов и шариков, сели в машину и уехали) Приехали домой - тишина, чистота, суп в холодильнике, пирожки на столе) Я как вспомню с Симоной - сначала в роддоме эта суматоха, фото, видео, думаешь, что надеть... потом куча родни и все суют цветы в нос, потом кто-то предлагает попить шампанского у выхода, всякие охи-ахи, на кого похож и тыды... А ты стоишь и думаешь "домой хочу, поесть, поспать, помыться))) а вы тут со своими речами"...

Zabava 29.07.2014 23:54

Юля, здорово роды прошли. Ты уже получаешь удовольствие от сына? Как Симона на него реагирует? Мой тоже спал дня три, а потом только и делал что ел :)

astra 30.07.2014 08:20

[QUOTE=malyavka;6597324]Девочки, спасибо.
Нас выписали, в рд так было лень через телефон писать...
В общем, у меня только положительные эмоции от родов, потги мне дались не легко, но уже даже и не вспоминается, потому что в общем картина прекрасная)) В 7-8 вечера просто низ живота заболел и то это я начала прислушиваться к нему, если включала телек, то даже не замечала, что тянет... 9 вечера решили с мужем, про надо съездить показаться дежурному врачу на всякий, а то вторые роды, ну мало ли... Приехали, все те же 3см раскрытие и типа слабые схватки. Позвонила своей врачихе, она говорит "хватит тянуть кота за хвост, с этим раскрытием можно и неделю еще ходить, пусть поднимают тебя в бокс, я приеду скоро".. Ну, нас с мужем переодели, мне сделали клизму, положили в инивидуальную палату, подключили меня к ктг, этот период я бы назвала "лежу, ржу", ничего не болит, весело. Приходит моя врач, время около 22, прокалывает мне пузырь, а я уже боюсь, что сейчас начнётся и говорю "зовите сразу анестезиолога", она говорит "ок, от родов же должны быть одни приятные эмоции." Прошло 2 схватки и я с анестезией. Этот период тоже называется "Сидим, ржем". К нам с мужем присоединилась врач моя, которая вообще только ради меня приехала, так что идти ей было некуда, она такая супер тетка, давай рассказывать про своих детей, чего они творят, мы ей про Симону, в общем делимся впечатлениями. Минут через 40 я понимаю, что ВСЁЁЁЁЁ, капец, неожиданно голова полезла))) Она смотрит - да, голова, давай рожать. Времени ДО я вообще не заметила, а вот после начался период "Не ржем, плачем"))) Ну никак эта голова из меня не хотела вылезать)) Короче нарыдалась я, но все рано красотка была, муж сфоткал сразу после, я даже не зареванная)))
В общем, все прошло отлично, огорчают 2 шва, теперь нельзя сидеть месяц. Девочки, у кого такое было, расскажите,к ак с этим жить? Как это не сидеть?? я уже задолбалась стоять!! и лежать...
И еще у меня как в тот раз очень много молока и опять ребенок, который не хочет есть... На второй день молоко приперло, сразу завод молочный, а сын спит и спит.. Он вообще 3-е суток спал, а я блин в обнимку с молокоотсосом. Вчера он только первый раз взял грудь, но пока ест мало и не регулярно, в основном спит... Я опять молоко моржу пакетами... ох, очень тяжело мне все время сцеживаться(( надеюсь, что скоро он начнет есть.
Назвали Леон.
Еще из-за того, что я такой инвалид и сидеть не могу и грудь вечно болючая и текучая, мама со свекровью решили сегодня с утра забрать Симону на дачу, типа если она увидит маму и братика, то потом никуда не захочет ехать, а пока она вас не видит, бредит батутом и бассейном, да и плюс жара... В общем, увезли её до воскресенья. У меня есть 5 дней, чтоб наладить режим и вообще прийти в себя... Я немного расстроилась, соскучилась по ней, но так наверное лучше... А еще у меня сегодня была выписка моей мечты - нас никто не забирал, все же на даче, мы просто после обеда собрались по-тихоньку, оделись, одели Леона в бодик, вышли через парадный вход без цветов и шариков, сели в машину и уехали) Приехали домой - тишина, чистота, суп в холодильнике, пирожки на столе) Я как вспомню с Симоной - сначала в роддоме эта суматоха, фото, видео, думаешь, что надеть... потом куча родни и все суют цветы в нос, потом кто-то предлагает попить шампанского у выхода, всякие охи-ахи, на кого похож и тыды... А ты стоишь и думаешь "домой хочу, поесть, поспать, помыться))) а вы тут со своими речами"...[/QUOTE]
Поздравляю еще раз!!! Это замечательно, когда роды проходят почти незаметно!!! Здорово, что молочка много. Мне с этим с тот раз не повезло, очень надеюсь, что в этот раз ребенок будет кушать мое молочко)))

Элейн 30.07.2014 11:07

[B]Юля[/B], с выпиской! Имя очень красивое, а как сокращать думаете?
Про швы - я помню, что подгибала под себя одну ноги и осторожно присаживалась на нее. Еще боком садилась, как бы на бедро. Но мне вроде бы двумя неделями это все ограничивали, точно не помню.

malyavka 30.07.2014 15:22

[QUOTE=Элейн;6597722][B]Юля[/B], с выпиской! Имя очень красивое, а как сокращать думаете?
Про швы - я помню, что подгибала под себя одну ноги и осторожно присаживалась на нее. Еще боком садилась, как бы на бедро. Но мне вроде бы двумя неделями это все ограничивали, точно не помню.[/QUOTE]

Сокращать буем Лео, чтобы там не говорили, может мы и не европа, но звучит красиво и коротко)
Спасибо за совет, попробую так.

Zabava 30.07.2014 18:21

А я вообсше садилась без проблем, шва 4 было, но никто даже не сказал не сидеть, более того-зашили и сразу в кресло каталку посадили. Может тут шьют по другому?

malyavka 01.08.2014 09:48

[QUOTE=Zabava;6598360]А я вообсше садилась без проблем, шва 4 было, но никто даже не сказал не сидеть, более того-зашили и сразу в кресло каталку посадили. Может тут шьют по другому?[/QUOTE]

Может быть...
Мне вчера подруга написала из Лондона, что у нее была эпизио и ей вообще никто слова не сказал про "не садиться", хотя у нее глубокий разрез и жутко болел, ну месяй точно, она сама садиться не хотела, было больно. НО т.к. она сразу вышла на работу, через 5 дней, то сидеть все-таки приходилось. В итоге 1 шов немного разошелся, но она об этом узнала на осмотре через месяц... На её удивления врач сказад "Ну, сидеть было не желательно"... Хотя после родов никто ничего не сказал. Вот и думай, странно очень...

Fishka 01.08.2014 11:43

[QUOTE=Zabava;6596373]
А на счет геноцида в Украине, я русская, мои родственники все русские-по украински не говорят-геноцида не замечали, не слушай Юль-нет ни какого геноцида. Есть люди скандальные-у тех везде дерьмо найдется. У меня знакомая киевлянка,очеень проукраинская, так она кричичит о геноциде украинского народа на каждом углу, и говорить ейне дают и отвечают на русском языке, и кино в кинотеатре на русском языке, на украинском практически нет(правда нет), в больницах все справки на русском, даже гаи штраф на русском выписывает. Так что слушай два разных мнения,правда посередине.[/QUOTE]
Ну как то так... Тяжело не верить когда они на украинском сами такое говорят.
[url]http://point.md/ru/novosti/v-mire/ukrainskij-zhurnalist58-v-donbasse-mnogo-lishnih-lyudej-kotorih-nuzhno-ubitj[/url]
Наверное это русский чувак из. Москвы знающий украинский, утка подставная. Украинцы же не могут говориь что надо украинцев убивать. Но смотришь такое и верится что это украинец.

Вот еще милая реклама, наверное фотошоп
Еще видеоролик есть с такой рекламой. А видео "кто не скачет тот москаль" - наверное звук другой наложили на толпу прыгающих украинцев. Но так много всего этого в инете что сложно верить что кому-то на до заморачиваться так ,чтобы заставить русских поверить в ненависть украинцев.
Конечно там русских любят, их же там много.

Ну не переводят на украинский, некому видать... Какие проблемы, побольше переводчиков нужно да и все! На русский тоже не все переводят, много на английском. Много сериалов переводят люди сами с английского, почему бы так же не заняться озвучкой на Украине, разве Путин и тут мешает? Так же со всем остальным переводом. На русский книги год переводят после издания в других странах, кто умеет читает на англ, кто умеет переводить сам для других переводит.
Тут тупо нехватка переводчиков, я не понимаю почему это стало национальной проблемой озвученной в каком-то другом ракурсе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]malyavka[/b], Юля с выпиской вас! Меня разрезали, не помню чтобы говорили не сидеть, но сидеть же нереально, тоже все бочком и поменьше. Главное обрабатывать постоянно, а то у меня проблемы были в итоге 2 месяца заживало :( хотя может дело не только в этом.

malyavka 01.08.2014 12:48

[QUOTE=Fishka;6600273]Ну как то так... Тяжело не верить когда они на украинском сами такое говорят.
[url]http://point.md/ru/novosti/v-mire/ukrainskij-zhurnalist58-v-donbasse-mnogo-lishnih-lyudej-kotorih-nuzhno-ubitj[/url]
Наверное это русский чувак из. Москвы знающий украинский, утка подставная. Украинцы же не могут говориь что надо украинцев убивать. Но смотришь такое и верится что это украинец.

Вот еще милая реклама, наверное фотошоп

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1408/9c/5d06775b40ca.jpg[/IMG][/URL]
Еще видеоролик есть с такой рекламой. А видео "кто не скачет тот москаль" - наверное звук другой наложили на толпу прыгающих украинцев. Но так много всего этого в инете что сложно верить что кому-то на до заморачиваться так ,чтобы заставить русских поверить в ненависть украинцев.
Конечно там русских любят, их же там много.

Ну не переводят на украинский, некому видать... Какие проблемы, побольше переводчиков нужно да и все! На русский тоже не все переводят, много на английском. Много сериалов переводят люди сами с английского, почему бы так же не заняться озвучкой на Украине, разве Путин и тут мешает? Так же со всем остальным переводом. На русский книги год переводят после издания в других странах, кто умеет читает на англ, кто умеет переводить сам для других переводит.
Тут тупо нехватка переводчиков, я не понимаю почему это стало национальной проблемой озвученной в каком-то другом ракурсе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]malyavka[/b], Юля с выпиской вас! Меня разрезали, не помню чтобы говорили не сидеть, но сидеть же нереально, тоже все бочком и поменьше. Главное обрабатывать постоянно, а то у меня проблемы были в итоге 2 месяца заживало :( хотя может дело не только в этом.[/QUOTE]

Юль, про этот плакат про москаля - я думаю, что это кучка фанатиков ненормальных, такеи есть в любой стране. Я не знаю, читаешь ли ты варламова, но он недавно был во Львове (а это как известно самый западный и ненавидящий русских город), он удивился насколько там все доброжелательны к русским ....
[url]http://zyalt.livejournal.com/1085938.html[/url]
[url]http://zyalt.livejournal.com/1085062.html[/url]

Юль, почитай. И пойми, там живут обычные люди, никакие не нацисты, никто не нанавидит русских, им как будто нечем заняться больше.. Все эти плакаты, агитации против русских - да, это есть, но это группа ненормальных людей, это же не весь народ такой.

Про эпизио. Т.е. тебе было больно сидеть? Я вот ничего не чувствую вообще, но сидеть боюсь...

Елена 1981 02.08.2014 21:06

Привет, девочки!
Может меня тут уже и забыли( Юлю и Наташа, поздравляю вас с рождением деток!
У нас все хреново, я теперь самомама.

Элейн 02.08.2014 21:27

[QUOTE=Елена 1981;6601517]Привет, девочки!
У нас все хреново, я теперь самомама.[/QUOTE]

Привет! Мы тебя помним) Возвращайся.

Zabava 02.08.2014 22:40

Юля-Малявка, спасибо тебе итаким желюдям, как ты. Которые умеют фильтровать информацию и здраво мыслить.
Юля-Фишка, можно верить во что хочешь и думать, как хочешь-твое право. Я не буду рассказывать о ужасах про русских :) я умею фильтровать.
Елена 81, привет! Самомама не всегда хреново, надеюсь для вас это новая дорога к лучшему.

Fishka 03.08.2014 00:10

[QUOTE=malyavka;6600412]Юль, про этот плакат про москаля - я думаю, что это кучка фанатиков ненормальных.

Про эпизио. Т.е. тебе было больно сидеть? Я вот ничего не чувствую вообще, но сидеть боюсь...[/QUOTE]
Да пишут что фотошоп. Вообще читаю всякие соц.сети... столько всего, ну не может быть столько фейков. Хотя это все-таки инет, тут г** всегда было много, истины тут не найти в этой помойке. Хотя если бы не инет я бы не смогла списаться с людьми из Луганска, например.
А город да красивый, Москва тоже красивый город :girl_sigh: особенно если в солнечную погоду летом пофотографировать.

Конечно больно, опухло ж все сильно... просто ну у некоторых же через 2 недели все проходило. Может у тебя уже прошло?? Мне вот не повезло, фигово заростало в итоге 2 месяца мучалась... хотя и по врачам пару раз ходила, жаловалась.. а мне все говорили что это норм. 2 месяца - это много! Не сидеть я не могла! Я же ездила на машине к Глебу в больницу, там тоже полежать негде было, сцеживаться сидя, все сидя, я сидела... Больно совсем только первые дни же было. А потом просто дискомфорт...

[QUOTE=Елена 1981;6601517]Привет, девочки!
У нас все хреново, я теперь самомама.[/QUOTE]
Привет! Сил тебе! А ты одна в городе живешь или есть кому помогать?

[QUOTE=Zabava;6601592]Юля-Малявка, спасибо тебе итаким желюдям, как ты. Которые умеют фильтровать информацию и здраво мыслить.[/QUOTE]
Кто сказал что я не фильтрую? Вот например сейчас ))) я мыслю не здраво судя из твоих слов. Правильно отфильтровала? ;)
:girl_sigh:
время рассудит.

Вообще говорят истина рождается в споре... Видимо ошибаются.

Мне хотелось бы понять до того война начнется, пойду дальше "фильтровать" :girl_haha: :boom::team:

ВСем пока!

Zabava 03.08.2014 08:29

Юля, за два года общения скажу, нормально ты мыслишь-здраво. Только после Светиных слов ты расстроилась и я под раздачу попала, со своим украинским происхождением :) Я даже уверена, что половину из того что ты написала, ты сама не веришь, просто уже зацепило и понеслась...... Мы с тобой даже спорить не можем, ради истины, потому что, ни ты ни я не живем в украине, мы только сплетнями можем поделиться. Я не смотрю новости ни российские ни украинские, канадцы очень лаконично и дозированно вещают, как и американцы, имя Псаки я услышала впервые от моих родителей, уверена спроси я кого из местных-они понятия не имеют, кто это.Чисто для украины с россией петрушку выпустили. Я не могу поддерживать адекватную беседу, потому что не знаю ни чего, честно. звоню домой, одни рассказывают как из донецка к соседям родственники приехали-им ополченцы помогали сбежать, звоню подруге, она родного брата семью с помошью украинских гвардейцев вывозила, а ополченцы в спину стреляли. Родители рассказывают что, кого то там из трамвая в армию загребли, прям с авоськой. Моего мужа сослуживец уже третий месяц порог военкомата оббивает, его ни как не заберут. Там не разберешься,даже сами украинцы не разберуться, что говорить о нас-наблюдателях? Одна и та же информация подается с разных ракурсов. Я тут не слышала в адрес россии обвинений ни каких, кроме того факта, что россия поддерживает ополченцев, многие рассказывают что они чуть ли не с палками воюют, а мой одноклассник, который был призван в Луганск сказал, что они их этими палками пол бригады перестреляли. Как бы там не было, мне очень страшно за моего родного младшего брата, который ждет повестку, ( не дай Боже), а жена и двухлетний ребенок будут дома молиться сутками, чтоб он живой вернулся. Мой старший брат-полковник, пока в штабе но с ужасом рассказывает, как отправляют 18 летних мальчиков на убой, у меня дочери 18-это ребенок совсем, представляешь? И мы только поговорить об этом можем, а Света тоже повестку для мужа ждет и колотит ее от этого, это война, настоящая-где убивают. Не начинал майдан войну с оружием против русских. Они начали войну менталитетов.
Более молодые не хотят жить с продажными политиками, взяточниками, беззаконием, а старшее поколение привыкли именно так жить и не хотят пройти через какие то новые трудности и перестановки им и так нормально. Понятно, что не сразу все, очень долгий путь, очень много проворовавшихся чинуш, но все имеет свое начало и свой конец, долго бы строили новое-с ошибками, но построили бы. думаю, что войну эту придумали, что б люди занялись войной и ненавистью, а не политическими перестановками, отвлекают от себя внимание, гады. Врага нашли поближе и такого же темпераментного, теперь вон грязью друг-друга поливают, провокации со всякими плакатами (кстати, ни один из моих друзей этот плакат в живую не видел). Короче говорю фильтровать, это когда тебе говорят знакомые знакомых о том что геноцид русских в украине, а ты открой фейсбук и посмотри как фотки выставляют на русских страничках, убитых украинцев без ног рук-кровавое мессиво с подписью - чтоб вы и ваши дети все сдохли укры. И подумай сколько придурков есть и у вас и у нас и как бы их игнорировать. У меня в канаде много русских друзей, и у нас разные полит. взгляды, ну и что? мы не обвиняем друг-друга и не провоцируем, внимательно послушали и продолжаем дружить дальше. А есть такие украинские друзья , что я им звонить уже боюсь, они как фанаты, тоже не нормально совсем.
Девочки вы мне на этом форуме очень симпатичны, Юля тебе сказала, что мы верим во что нам хочется верить, про фильтрацию это в общем. я ни когда нескажу ага вы русские из-за вас гибнут люди на Украине, потому что люди тут ни при чем, до тех пор, пока не начнут захлебываться ненавистью которую им заботливо подливают сверху. В таком случае-хана нам всем. Вижу, что многие внаших странах начинают уже тонуть.
Во навояла,самой не прочитать. Ну на фиг это все, я уже в фейсбук не захожу, спать не могу потом

Наталочка55 03.08.2014 09:29

Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??))

Юляшка)) 03.08.2014 09:45

[QUOTE=Наталочка55;6601813]Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??))[/QUOTE]

Привет! Мы ходим) Сама стала ходить на горшок, она не просится, а просто идет и садиться. Ну на ночь я подгуз все равно одеваю...

Наталочка55 03.08.2014 10:45

Юль, а вы давно научились?? Олеся сама снимает плавочки? и потом одевает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

я сегодня начала приучать)))) но она у меня голышом ходит... я не знаю, это прям беда наша... не хочет одеваться...

Элейн 03.08.2014 12:34

С горшком у нас не очень. Она сама не просится, но я ее часто высаживаю, за счет этого, как правило, она и остается сухой. Хотя вчера вот за вечер улетело пять трусиков. При этом спрашиваешь ее, куда надо писать, она отвечает, что на горшок) Видимо, она еще не "дозрела". Меня все утешают, что в садике их быстро этому учат, но я ведь делаю точно так же как в садике: регулярно высаживаю. Единственное, что там они все это делают в компании)
А так подгузник сейчас надеваю только на сон - и дневной, и ночной.

Наталочка55 03.08.2014 12:48

Лен, а после сна, ты Марго сразу на горшок усаживаешь?? просто моя привыкла пообниматься-поваляться в кровати... и видать в это время писает...
а какает в горшок? ты понимаешь когда она хочет какать??

Элейн 03.08.2014 13:20

[QUOTE=Наталочка55;6601992]Лен, а после сна, ты Марго сразу на горшок усаживаешь?? просто моя привыкла пообниматься-поваляться в кровати... и видать в это время писает...
а какает в горшок? ты понимаешь когда она хочет какать??[/QUOTE]

Стараюсь сразу, но иногда тоже нежничаем и упускаем момент. Ничего я не понимаю) Просто каждые полчаса сажаю, поэтому и "попадаем" обычно.

Юляшка)) 03.08.2014 13:52

[QUOTE=Наталочка55;6601866]Юль, а вы давно научились?? Олеся сама снимает плавочки? и потом одевает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

я сегодня начала приучать)))) но она у меня голышом ходит... я не знаю, это прям беда наша... не хочет одеваться...[/QUOTE]

Она еще вначале весны стала сама с Кирой ходить, потом перестала. А с июня ходит на горшок, только ночью подгузник, ну и в дорогу одеваю. А дома голышом ходим.

malyavka 03.08.2014 20:13

[QUOTE=Наталочка55;6601813]Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??))[/QUOTE]

Спасибо, Наташ. Ну мне видимл тоже повезло, зашили так идеально, у меня ничего не болело с самого начала... и на вид всё красиво)) я вообще не вижу, где там эти швы...
Про горшок - мы вообще не ходим, я запустила это дело, мне было тяжело беременной её приучать. Так что займусь сейчас, как с дачи приедет.

Юля-фишка, слушай, ты вроде была в ресторане Карлсон, да? Ты с Глебом была? там нормально с дитём? тебе понравилось? еда вкусная?

Елена 1981 03.08.2014 21:33

Привет, девочки!

[QUOTE=Элейн;6601538]Привет! Мы тебя помним) Возвращайся.[/QUOTE]

[QUOTE=Zabava;6601592]Елена 81, привет! Самомама не всегда хреново, надеюсь для вас это новая дорога к лучшему.[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;6601672]

Привет! Сил тебе! А ты одна в городе живешь или есть кому помогать?

[/QUOTE]
Спасибо вам!

Помогать обещают: мой папа, его мама, его тетя и его старшая дочь. Блин, так грустно сюда заходить. Я вас люблю девочки, с вами прошел самый прекрасный период в моей жизни.

malyavka 03.08.2014 22:06

[QUOTE=Елена 1981;6602286]Привет, девочки!

Спасибо вам!

Помогать обещают: мой папа, его мама, его тетя и его старшая дочь. Блин, так грустно сюда заходить. Я вас люблю девочки, с вами прошел самый прекрасный период в моей жизни.[/QUOTE]

Лена, не грусти. Скажу банальную фразу, но я в неё верю. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая.
И всё всегда к лучшему.
Всё будет хорошо.

Zabava 04.08.2014 07:58

А мы сегодня на сафари ездили,завтра фотками похвастаюсь,днем Марк не спал, в машине вырубился в 7 вечера, до сих пор дрыхнет-голодный. Боюсь ночью нас поднимет.
Я Марка на горшок ставлю (садится отказывается, писает только стоя), не просится, но терпит и за писюн себя тягает, спрашиваю-писать хочешь, гговорит ДА и бежим он комментирует-побежали, побежали. По большому сообщает о процессе будучи в самом процессе, инода успеваю посадить.но он какает по 5раз в день по чуть-чуть, сразу все не получается.
Лена1981, Юля правильно сказала. Главное ты свой выбор сделала, в такой же ситуации, близкий мне человек выбор сделала другой и у нее не жизнь, а мучения, конфликты, нервотрепка- уже год бесконечно. Тебе сейчас тоже плохо, но у тебя есть шанс на лучшее и это случиться, а у нее нет. держись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена, думаю про тебя и думаю... Вот не знаю, как бы я поступила. Я так своего мужа люблю, после 20 лет жизни, как в первый год... я бы убила нафик, чтоб не мучиться.

Елена 1981 04.08.2014 20:04

Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня сама не своя реву и реву.[QUOTE=malyavka;6602313]Лена, не грусти. Скажу банальную фразу, но я в неё верю. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая.
И всё всегда к лучшему.
Всё будет хорошо.[/QUOTE]
Я надеюсь на это, еще вчера бодрячком повыкидывала старые вещи мужа, свежие сложила в чемодан, убрала квартиру впервые за недели за две. Думала точку поставила. Оказывается нет.
[QUOTE=Zabava;6602452]Лена1981, Юля правильно сказала. Главное ты свой выбор сделала, в такой же ситуации, близкий мне человек выбор сделала другой и у нее не жизнь, а мучения, конфликты, нервотрепка- уже год бесконечно. Тебе сейчас тоже плохо, но у тебя есть шанс на лучшее и это случиться, а у нее нет. держись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена, думаю про тебя и думаю... Вот не знаю, как бы я поступила. Я так своего мужа люблю, после 20 лет жизни, как в первый год... я бы убила нафик, чтоб не мучиться.[/QUOTE]
Вик, спасибо. Я поэтому и отпустила его. После долгих уговоров, шантажа и ругани. Я очень боюсь, что если он вернется и я не устою и приму его, то эта прости...ка ему позвонит и он снова побежит туда. Это меня сдерживает, чтобы не позвонить ему прямо сейчас с ревом требуя вернуться.

astra 04.08.2014 21:38

У меня знакомая мамочка по детской площадке оказалась в такой же ситуации. Муж преподнес ей такой сюрприз в ее ДР. Козел. Она стол накрыла,ждала его,праздновать свое 30 летие,а он с таким разгтвором пришел домой,она в шоке была. Временно с нами вообще не общалась, на площадку не ходила,это и понятно. Ребенку тогда было 9 месяцев. Она без денег,в декрете. Сейчас уже прошло много времени и она счастлива,что все так сложилось. Он не раз к ней возвращался,но она не приняла. Живет отлично,не замужем пока,но стоит свою личную жизнь. Не торопится окольцовываться. Так что жизнь все расставит по своим местам. А такие женщины,которые ложатся под чужих мужей,рано или поздно сталкиваются с аналогичной ситкацией....БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.

Zabava 04.08.2014 22:16

Лена,тяжело это не принять-когда любишь. и не всегда это значит, что он опять побежит на лево, может и нет. Вопрос, что ты никогда доверять не будешь уже, подозрения, нервы, ожидание удара в спину. Почему он ушел? Он высказал, что именно ему не хватало? (это вопрос не для широкой публики, а для тебя), Опять же возвращаясь к моим родственникам, там не устраивал секс, жена скучновата не разделяет его увлечения, запросы другие, скучно. Она себя переделать старается, но и он должен на ее претензии реагировать, а накопилось уже всего и в привычку вошла жизнь такая, стараются-а все возвращается обратно. Я предпочитаю сразу любую проблрму обговорить, но страшно даже подумать, если муж соберется уйти, он ужечасть меня, это как рукии ноги оторвать. Жить можно, но как то не очень весело. Можетон за новизной подался, а потом заскучает и поймет что дурканул. И даже если ты назад примешь, то это уже ТВОЕ решение, твоя милость. Только удержаться не просить его, а понимаю что хочется. Как же я тебе сочуствую... Не слушай ни чьи советы. принимай решение для себя лучшее, хочешь его обратно-плюй на всех делай так, хочешь послать-послай. Только ты знаешь, что лучше для тебя и твоих детей.

Элейн 04.08.2014 22:17

[B]Лена[/B], я тоже скажу банальность: это надо просто пережить. Сил тебе.
А ему все аукнется, рано или поздно, главное, ты сама в себе зла на него не копи, хоть он этого и заслуживает, потому что от этого тебе самой будет плохо.

Елена 1981 04.08.2014 22:49

[quote="astra;6603399"]БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.
[/quote]
О, это мой благоверный запросто устроит ей. Оказывается, он тот еще ловелас. Спасибо)
[quote="Zabava;6603437"]Почему он ушел? Он высказал, что именно ему не хватало? (это вопрос не для широкой публики, а для тебя)[/quote]
Да спрашивала я его. Но я и сама ответ знаю. Жена с тремя детьми, с сиськами наружу, на которых висит вечно орущий ребенок. Кирюша та еще крикуха, до сих пор по 10 раз за ночь проснется. Дети постоянно в квартире, ни один, так другой, Олеська до 1-2 ночи в контакте сидит, когда сексом-то заниматься? Вот и разгрузился. Я только сейчас в добеременную форму вернулась, но по салонам ходить никто возможности не дает. Я и краситься-то начала после завершения ГВ, потому что спали на сисе, не могла раньше встать, чтобы привести себя в порядок. А поутру - приготовь, накорми всех, убери за всеми, малую собери иди гулять. Дневной сон опять на сисе, а потом уроки, готовки и прочее.
И ведь не первый ребенок-то, чтобы понять, что все это временно. Я до последней Б была фифой с наращенными ресницами, ногтями, безупречным педикюром и кожей, пропитанной коллагеном. С утра укладку делала, красилась и была во всем параде. Было время, был вид. Нет времени, нет и вида.

[quote="Элейн;6603440"]Лена, я тоже скажу банальность: это надо просто пережить. Сил тебе.
А ему все аукнется, рано или поздно, главное, ты сама в себе зла на него не копи, хоть он этого и заслуживает, потому что от этого тебе самой будет плохо.[/quote]
Я не держу зла, никому ничего плохого не скажу, и детей не буду настраивать против него. Каждый имеет право на самоопределение. Он им воспользовался. Это жизнь. Все бывает. Может и мне через пару лет от любви крышу снесет. Только вот детей я ни на кого не променяю.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

Zabava 04.08.2014 23:48

Ой Лен, я тоже с сиськами наружу, мой досих пор орет СИСЮ! А про накрасится, вообще некогда. Что там накраситься! Я вот тут как раз пишу в жж о своем дне. Кремом морду мажу, как кошка умывается-размазала по кругу и понеслась если ненамажу, кожа собирается в области затылка и я, как Леонтье после подтяжки. Так вот, собирались гулять, заскочила в ванну взяла крем-наляпала пальцем по всей морде крема, чтоб потом размазать. Пришол ребенок, сообщилчто обосрался-схватила, давай мыть.потом одевать, в коляску запихала-понеслась к лифту, возле лифта вспомнила что дезодарантом забыла попльзоваться, наулице жара, еще вонючкой ненакрашенной я не ходила. Крикнула мужу охранять Марка в холе, а сама рванула в ванну,глянула в зеркало, а у меня морда лица в креме, со лба вообще хороший кусок свисает! Спрашиваю мужа, ты что сказать не мог? Как в анекдоте-брови выщипала?
А с сексом у меня та же фигня, Марк спит плохо, за стеной дивица 18 с половиной лет. Я ей уже сказала, не ложишься спать-твои проблемы. У нас личная жизнь и не гребет, сначала я комплексовала, а потом плюнула, ну а что делать-то? Пока дом достроят у меня все паутиной затянется.
Вот странно, мужики часто на женщин наезжают, что не хотят подождать пока они на ноги встанут-зарабатывать начнут, определятся и профессию поменяют или бизнес наладят, а женщина должна родить, детей нянчить дом тянуть, мужа ублажать и на каблуках с маникюром и т.д. Понятно что и сама женщина хочет такого же, но надо помогать жене на все это великолепие время найти. Пойду ка я педикюр сооброжу, пока пяткой не поцарапала кого.....
Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву.

malyavka 05.08.2014 17:01

[QUOTE=astra;6603399]У меня знакомая мамочка по детской площадке оказалась в такой же ситуации. Муж преподнес ей такой сюрприз в ее ДР. Козел. Она стол накрыла,ждала его,праздновать свое 30 летие,а он с таким разгтвором пришел домой,она в шоке была. Временно с нами вообще не общалась, на площадку не ходила,это и понятно. Ребенку тогда было 9 месяцев. Она без денег,в декрете. Сейчас уже прошло много времени и она счастлива,что все так сложилось. Он не раз к ней возвращался,но она не приняла. Живет отлично,не замужем пока,но стоит свою личную жизнь. Не торопится окольцовываться. Так что жизнь все расставит по своим местам. А такие женщины,которые ложатся под чужих мужей,рано или поздно сталкиваются с аналогичной ситкацией....БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.[/QUOTE]

Я вот тоже хотела сказать, что история частая, у половины подруг мужья вот так сфинтили, но почти все успешно вышли замуж снова и никто не жалеет о том, что так вышло. Тяжело, конечно, тебе сейчас, я понимаю. Мы все тебя очень поддерживаем. Главное, держись психологически, просто знай, что все будет хорошо.
А муж материально помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

astra 05.08.2014 17:54

Ребенок спит,аона паникует)))))) это же мечта,а не малыш!!!!! Я была в иной ситуации,у меня вообще не спал и я думала,что у него с нервной системой проблемы.

Zabava 05.08.2014 17:55

У меня Марк так недели три спал, наслаждайся.

malyavka 05.08.2014 21:00

[QUOTE=astra;6604521]Ребенок спит,аона паникует)))))) это же мечта,а не малыш!!!!! Я была в иной ситуации,у меня вообще не спал и я думала,что у него с нервной системой проблемы.[/QUOTE]

[QUOTE=Zabava;6604523]У меня Марк так недели три спал, наслаждайся.[/QUOTE]

Ахаха... я не в тот форум написала, а тут ответили быстрее, чем там)))

Елена 1981 07.08.2014 21:26

Девочки, привет!
[quote="Zabava;6603541"]Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву[/quote]
Спасибо, Вик!
[quote="malyavka;6604301"]А муж материально помогает?[/quote]
Юлечка, я ж бизнесвумен. Оттяпала часть бизнеса. Работаю. Он обещал, детям на игрушки на карточку деньги перекидывать.

Anna_Fike 08.08.2014 11:23

Девочки, привет! Вы прям страсти пишете! :girl_prepare_fish:
Я тут у мужа в телефоне фотки какой-то девицы наковыряла, так такой хай подняла, благо это просто старая знакомая оказалась, которая даже не в России живет... страшные вещи говорите! Ужасно, когда муж берет и уходит! Даже и возвращать такого не следует! Лена, а у вас сколько детей-то? Я тебя помню, но вот позабыла немного биографию :girl_sigh:Знавала я мужчин, которые не могли не изменять! Вот физически им надо было что-то еще и не важно есть дети или нет и как выглядит жена! Это болезнь какая-то... Надо переключиться, перенастроиться и найти себе достойного мужа, для которого главное в жизни будет семья, а не его благополучие и моральное состояние! Фу, даже противно такого мужика мне представлять... я никогда не понимала как это "после рождения ребенка мужу достается меньше внимания и они уходят"!!! Вот как????? А жены это кто? Машины для того что б всем внимание уделять????фу фу фу... гнать таких мужиков, как это ни печально, но ничего хорошего они в нашей цветущей и прекрасной жизни не подарят! :( Лучше сейчас, чем тогда, когда лет так 50-60 и уже "не в той форме"! Поэтому, Лена! Желаю найти достойного, любящего и ценящего мужа, ну а этот не мужик просто, и нафига он тогда нужен! Сходи в салон, сделай прическу, встреться с подругами, пойми, что ты красавица и умница и что такую как ты с руками оторвут!
Фух... выговорилась!

А я собственно на даче) Ромка там тусит, папа наш работает и практически с ребенком не пересекается, а Ромка бегает на каждый лай собак к воротам с криком: ПАПА!... печалька :(
Вот доехала до Москвы, а то совсем там одичала. Мартюха спокойней чем Ромка, всюду с нами, ест, снит, гулит, смеется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zabava;6603541]
А с сексом у меня та же фигня, Марк спит плохо, за стеной дивица 18 с половиной лет. Я ей уже сказала, не ложишься спать-твои проблемы. У нас личная жизнь и не гребет, сначала я комплексовала, а потом плюнула, ну а что делать-то? Пока дом достроят у меня все паутиной затянется.
Вот странно, мужики часто на женщин наезжают, что не хотят подождать пока они на ноги встанут-зарабатывать начнут, определятся и профессию поменяют или бизнес наладят, а женщина должна родить, детей нянчить дом тянуть, мужа ублажать и на каблуках с маникюром и т.д. Понятно что и сама женщина хочет такого же, но надо помогать жене на все это великолепие время найти.[B] Пойду ка я педикюр сооброжу, пока пяткой не поцарапала кого.....[/B]
Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву.[/QUOTE]
:-D Вика, браво! Насмешила! Я тоже пяткой хожу царапаю!!!
Я вот придерживаюсь такой политики, что если хочет, что б жена была красотка, то ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ СВОИХ ЖЕН, МУЖЧИНЫ!!!
Я сейчас у мужа годовую карту в фитнесс выпрашиваю, морально готовлюсь, потому что ему надо красивое подтянутое тело, а мне надо то, что надо ему:) он говорит: дорого, а я ему рассказываю его же историю про то как он со спины увидел девушку 20 лет с подтянутой фигурой, а на лицо ей было лет 40-50! Он аж офигел:girl_haha: Вот, говорю, хочешь что б я в 50 так же выглядела))) Хочет каблуки - вперед денюжку, потому что я покупаю себе обувь первой необходимости, что б с ребенком гулять. Не нравится моя одежда - все раздала беженцам, поехали в магазин и купили новую, которая нравится и мне и мужу! А то "обосрать" (простите) все мужики могут, то сумку, то платье, а вот купить единицы!!!:hysteric: Поэтому, девушки, любите себя!!! Такие мужики могут только измену приподнести в подарок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена 1981;6603489] Я до последней Б была фифой с наращенными ресницами, ногтями, безупречным педикюром и кожей, пропитанной коллагеном. С утра укладку делала, красилась и была во всем параде. Было время, был вид. Нет времени, нет и вида.
[/QUOTE]

ВОТ! Когда вернешься в форму, то он еще обратно поросится!!!! Не, ну что за козел такой! ФУУУУУ! Вы с ним сколько прожили? Сколько ему в принципе лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена 1981;6603315]Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня сама не своя реву и реву.
Я надеюсь на это, еще вчера бодрячком повыкидывала старые вещи мужа, свежие сложила в чемодан, убрала квартиру впервые за недели за две. Думала точку поставила. Оказывается нет.
[/QUOTE]

Ох, сложно, сложно... Я вот разглагольствую, а сома б повесилась, наверное... Я тут со своими подозрениями вопросы мужу задавала что он собрался детей что ли бросить? Мне вот, например, деваться некуда, я на его территории, поэтому собрать своих детей и куда-то свалить это вообще не про меня) я максимум могу к свекрам уехать, у меня муж аж опешил от таких разговоров)))) успокаивал меня что я себе все придумала (это я на даче одичала, вот и напридумывала). А вообще я так понимаю, что есть мужики, которые изменяют, но не уходят, а есть те, кто сваливают или ты его сама выгнала? В общем это уже не столь важно. Из моего богатого жизненного опыта могу сказать только одно, что тут два варианта или принять обратно и терпеть измены (а я убеждена, что тот кто изменил изменит еще и еще), либо переключиться и постараться не вспоминать и начать жить заново! Дети помогут!

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.