![]() |
Ага. К нашему приходу бабуля всегда готовит что-то такое этакое. Если придем без предупреждения - говорит: "Ох, что же вы не предупредили, у меня и покушать нечего!" Ее "нечего" - это полный холодильник, суп, каша, котлеты, салат, сыр, колбаса и тортик. Но вот чего-то особенного, специально для гостей приготовленного, нет. Поэтому и "покушать нечего" :) А если мы вдруг придем не голодные - трагедия. Как же так, к бабушке шли и покушали. Обида страшная. Она же специально для Сашеньки полдня у плиты колдовала :)
|
:girl_haha:Неужели мы тоже такие будем:-!
|
Не знаю. Моя мама с нами вела себя так же как я с Сашкой. Хочешь есть - ешь, что дают. Не хочешь - свободен. А теперь она уговаривает Сашу покушать, меня пилит, что не балую Сашу. Но сама не лезет с баловством, все-таки меня спрашивает. А бабуля всегда такая была, с нами так же носилась, как сейчас с Сашкой :) И тетя рассказывает, что и с ней так же носилась :)
|
Моя когда как...когда спрашивает,когда считает,что сама лучше знает:girl_haha:
Но еда у нас больная тема...она вон за Тёмика радуется,что он метет все подряд...и перед едой и после....:girl_haha: |
Всем привет!
Тин, у меня такие же бабушки, причем обе! Одной сейчас уже нет, а вторая до сих пор, если мы пришли на чай, то в этот чай входят: блины, жареная картошка, салат, конфеты, печенья всякие, фрукты, сок)))) Сегодня вот пойдем к деду на др, страшно подумать, как я оттуда колобком покачусь... И не есть нельзя, буквально следит, чтоб все поела)) |
Всем привет, я на месте.
У меня такая же бабуля |
Бабушка, это диагноз ;)
Ирин, раз такое дело, отрывайся..... А дома потом худеть будешь ;) Мой плюсик уходит, но сегодня буду вести себя плохо :) Надо шампанское продегустировать, брать такое на НГ или нет, да и селедки вчера купила, мммммм..... |
Ир,сколько сортов взяла на дегустацию:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6222662]Ир,сколько сортов взяла на д
егустацию:-D:-D:-D[/QUOTE Да два только.... :) Щас подруга позвонила, грит приедет с ночевкой .... Так что думаю надегустируемся по полной.... ;) суббота..... Святое :) |
:girl_haha:Хорошо вам отдохнуть:)
|
Всем привет!!!
Я поползла вверх+300(102,8), от мужниной курицы с гриами и бокала пива, млин, чуть слюнями не захлебнулась, когда он стакан наливал.... [QUOTE=MENAMI;6222099]Блин, у меня все симптомы почти имеются...[/QUOTE] Млин, тя скоко уже говорят!!!!???? я тя уже полгода пинаю!!!!!!!!!! хоть. как Тина, приходи и за ручку отводи:-E [QUOTE=Иринушка;6222043]:-D:-D:-D ттт Наташка прально всё написала.... мне ещё постоянно свежего воздуха не хватает, сделаешь чё нить типа "подмела на кухне" , а пот градом, будто вагон разгрузила, пить все время хочется.... .[/QUOTE] Про эти симптомы забыла, а счас вспомнила. Точно, дезик не помогал,постоянно потела, при любой, даже мало-мальской нагрузке. Жесть была. |
всем привет
муж мой приземлился только что, можно расслабиться))) |
:)Катюш,ну вот и хорошо:girl_in_love:
Только надеюсь расслабляться не едой собралась:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6222844]:)Катюш,ну вот и хорошо:girl_in_love:
Только надеюсь расслабляться не едой собралась:girl_haha:[/QUOTE] нет конечно:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6222817]всем привет
муж мой приземлился только что, можно расслабиться)))[/QUOTE] чудесно!!! [QUOTE=Юлик;6222844]:)Катюш,ну вот и хорошо:girl_in_love: Только [B]надеюсь расслабляться не едой собралась[/B]:girl_haha:[/QUOTE] я тоже так подумала:girl_haha: |
Кать, не слушай их, расслабься по полной, стресс надо снять, а с завтра за дело, у тебя куча времени..... ;)
Усё, подруга уже в маршрутке, я в загул....юху :))) |
[QUOTE=Иринушка;6222937]Кать, не слушай их, расслабься по полной, стресс надо снять, а с завтра за дело, у тебя куча времени..... ;)
Усё, подруга уже в маршрутке, я в загул....юху :)))[/QUOTE] хорошо погулять:) не, я пока держусь, но мы сейчас гулять идем с подругой, а у неё муж в ночь работает, если в гости пригласит на пивасик или винцо тогда пойду, если нет, то худею:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6222817]всем привет
муж мой приземлился только что, можно расслабиться)))[/QUOTE] ну и отлично) выдыхай. [QUOTE=Иринушка;6222937]Кать, не слушай их, расслабься по полной, стресс надо снять, а с завтра за дело, у тебя куча времени..... ;) Усё, подруга уже в маршрутке, я в загул....юху :)))[/QUOTE] хорошо погулять! Я завтра тоже в плюсе буду, пива сегодня с рыбой напились,а сейчас у меня такой сушняк,что уже 3ю чашку чая пью |
А я съела соленый огурец , квашеной капусты и корейской моркови. Уже литр воды выдула, надо с утра кофе выпить
|
Всем доброе утро:)
У меня с утра +200.Хотя вчера на системе была....ну ладно,все равно вес в пределах моей нормы...дальше не ушел,ттт:girl_haha: |
Всем привет! У меня +300:(
|
Всем привет!
Я не взвешивалась, нет у мамы весов( У меня организм с ума сошел, мне все пиво кажется кислым(( даже то, которое буквально месяц назад пробовала, прямо кислота во рту напрягает потом( |
всем привет. что это у всех плюсы?.. не раскисаем
у меня я не знаю + или -, т.к. вчера решила не пугаться и не взвешивалась, но тем не менее испугалась сегодня, не смотря на то что вчера из коридора не вышла, вес ОГО-ГО! 68,5, я в шоке. короче рот на замок и у мужа нету связи... |
Катюш, завтра все встанем в строй!
|
У меня тоже большой плюс. Сегодня давайте последний день раслабона,а завтра все берем себя в руки!
|
Я уже сегодня хорошо себя веду:)
|
[QUOTE=Чихкошка;6224161]Я уже сегодня хорошо себя веду:)[/QUOTE]
молодец! А я уже 3 конфетки с чаем слопала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6222942]хорошо погулять:)[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;6223334]хорошо погулять![/QUOTE] ох хорошо посидели :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6223849]Всем доброе утро:) У меня с утра +200.Хотя вчера на системе была....ну ладно,все равно вес в пределах моей нормы...дальше не ушел,ттт:girl_haha:[/QUOTE] ну главное в пределах.... [QUOTE=Juliasha;6223900]Всем привет! У меня +300:([/QUOTE] соленое наверное.... [QUOTE=Чихкошка;6223904]Всем привет! Я не взвешивалась, нет у мамы весов([/QUOTE] классный отмаз ;):-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6223928]всем привет. что это у всех плюсы?.. не раскисаем.[/QUOTE] у меня тож плюс.... в общем неудивительно :-D [QUOTE=Чихкошка;6223933]Катюш, завтра все встанем в строй![/QUOTE] ага :girl_haha: |
ХдЕ все то??? :connie_1:
ЕдЯт что ли??? :-D:-D:-D |
Ир, да, скорее от соленого, сегодня ела мало и не очень развратно
|
Я здесь...но чет тихо и я не пишу...
Да ещё и уроки делали...только освободились не так давно... |
Я с детьми занималась, кормила, мужу бороду делала и на встречу провожала
|
[QUOTE=Juliasha;6224375]Ир, да, скорее от соленого, сегодня [B]ела мало и не очень развратно[/B][/QUOTE]
хорошая фразочка :-D а я вчера развратно ела :-D ;) [QUOTE=Юлик;6224389]Я здесь...но чет тихо и я не пишу... Да ещё и уроки делали...только освободились не так давно...[/QUOTE] уроки даааа, жесть.... [QUOTE=Juliasha;6224397]Я с детьми занималась, кормила, мужу бороду делала и на встречу провожала[/QUOTE] бороду? прикольно :girl_haha::bcool: |
Привет, девочки!
У меня было -100 утром. М полным ходом. Ирин, до тебя не выбралась ... Чего-то дел. Особо не было,с выходные пролетели. А, вчера в комнате нашей перестановку небольшую сделали. В ходе этого я сломала новую розетку. Сегодня мужа сподвигла самого сделать. Первый раз делал)) нервничал-то))) Сделал, даже работает... Сегодня с детьми ходила в торговый центр, покатала на лошадках-машинках, купила карточки для детей, времена года,музыкальные инструменты и фигуры с цифрами.еще алфавит на плакате. |
[quote=MENAMI;6224427]Ирин, до тебя не выбралась ...[/quote]
я догадалась :-D с покупочками :))) |
Ира, я же каждое воскресенье делаю ему бороду, я ж рассказывала.
Наташ, где карточки покупала? Я тоже своим хочу на русском и англ |
[QUOTE=Juliasha;6224483]Ира, я же каждое воскресенье делаю ему бороду, я ж рассказывала.[/QUOTE]
пропустила наверное.... ;):girl_pinkglassesf: |
Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? Поздравляю:)))
Юля, я тоже не слышала про бороду) |
Ну вот, повторяюсь. У него борода, и я поправляю форму каждую неделю. А дальше он сам уже длину состригает машинкой
|
Небольшой отчетик за месяц:
Вес 71,9 -->68,7 Грудь 107 -->104 Талия 92 -->88 Живот 103 -->99 Бедра 103 -->98 Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |