Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 11.03.2014 22:29

[QUOTE=ТаняМАМА;6397014]Всем привет!
С роддомом я определилась, поеду туда же, где сына рожала. Но так как он в соседнем Ярославле, то мне придется лечь заранее, в 39 недель. Если роды начнутся раньше, тогда по обстоятельствам, возможно, что и у нас в городе в единственном р/д. Рожать буду однозначно бесплатно. В первый раз бесплатно рожала и все прошло отлично. Только палату послеродовую платную брала, чтобы отдельно с комфортом лежать. В этот раз и рожать бесплатно решила, и палату общую. Три дня спокойно можно обойтись обычными условиями, зато с девочками повеселее будет. Там где я рожать буду, отношение и к платникам, и к бесплатникам одинаковое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас в Ярославле сервисные роды стоят 24 000.[/QUOTE]

У нас тоже одинаковое почти!но я считаю если врач хороший человек а не зожравшаешься коза относится одна будет хорошо...есть такие какашки им только бабло подавай!
Мы ведь женщины сами виноваты так приучили что теперь за деньги рожают..раньше ко всем было одинаковое отношение и все было бесплатно..обидно что вот так теперь..
Орать или гиубить или еще что не имеют права если что то такое начнется молчать не буду..с дочкой может быть и промолчала бы была не опытная и молодая)а щас нафиг. Е

АнитаБонита 12.03.2014 00:11

[QUOTE=MARGOS;6394790]Мои тоже бывают похожи на воду иногда, прям мокрое пятнышко на трусах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, привет всем!

Некогда мне теперь пообщаться с вами....Весь март практика в инсте преддипломная, весь апрель сессия будет до 1 мая. Короче времени совсем нет....устаю очень, да еще и отчет пишу по практике, потом экзамены....Молю Бога, чтобы мне сил на все это хватило....еще и госы и защита диплома предстоит.

Сегодня ходила на доплерографию....с кровотоком все нормально, а вот узистка мне еще плаценту посмотрела, т.к. на прошлом узи была крайняя граница нормы, а теперь толстовата, срок :preg: 28-29 недель, а плацента 32-36 мм, еще и единичные кальцинаты увидела, но они и с дочкой у меня как раз на этом сроке появились. А вот утолщения плаценты в прошлую :preg: не было совсем. Переживаю, чем это мне грозит? Гипоксией ребенка? Кто-то мне говорил, что раннее старение плаценты это показание к КС, или якобы преждевременные роды могут начаться? Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]

У меня только кровь густая в плаценте была и мне прописали уколы клексана до родов.Я их сама колола в живот.Чтоб кровь разжужжаться и чтоб ребенку хватало кислорода и питания.

[QUOTE=MARGOS;6394843]Таня, спасибо! Я надеюсь, что смогу выдержать все это. На сессии то меня преподаватели хотя бы знают и помнят в лицо, а вот практику прохожу сейчас...и хоть бы денек сказали не приходить, видят же, что я в положении.....все 5 дней на неделе ходила.[/QUOTE]

Сочувствую ! Мы специально планировали беременность после моей учебы.Вообще мечта была узнать о беременности в день получения диплома,но потом пере думала-надо было съездить в отпуск и тогда).
Я тебя очень хорошо понимаю! Мне было не беременной ужасно тяжело учиться.Утром учеба,с 3 каждый день работа,по выходным соревнования.... Сессии .... Дипломная...... Практики .Жесть! Крепись! Закончишь! Сколько тебе еще?
И на кого учишься?
Мне помогали мысли-я учусь для себя,для своего удовольствия,не для корочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мамуся Вадика;6396839][b]tashka2505[/b], Спасибо!
Я тоже буду по контракту. В первый раз так же рожала и осталась всем довольна. Только вот врач у которой я рожала больше не работает:( Ушла на пенсию.[/QUOTE]

О это прям как у меня)
Я бесплатно пойду рожать.Хотя думала сначала брать платную акушерку.Передумала

КозЯва 12.03.2014 01:01

Думаю что и у вас посижу) у нас пдр 29 мая, но кто знает сколько сынишка захочет сидеть

Aries 12.03.2014 10:10

[b]КозЯва[/b], Добро пожаловать)))))))))
мы тут за разговорами пропустили твое первое сообщение ;)

Lizik777 12.03.2014 10:12

[QUOTE=КозЯва;6397249]Думаю что и у вас посижу) у нас пдр 29 мая, но кто знает сколько сынишка захочет сидеть[/QUOTE]

Сиди) мы не против)))

Воробей 12.03.2014 12:32

[b]КозЯва[/b], добро пожаловать:girl_in_love:

приветик девочки!
неделек с неделькой!!

tashka2505 12.03.2014 13:38

Всем приветик! ;)

[B]Нимфочка[/B], с недельками тебя! ;)

[QUOTE=АнитаБонита;6397201]У меня только кровь густая в плаценте была и мне прописали уколы клексана до родов.Я их сама колола в живот.Чтоб кровь разжужжаться и чтоб ребенку хватало кислорода и питания.
[/QUOTE]

Мне вот тоже нужно уколы клексана колоть, но я так боюсь, опыта колоть уколы нет, меня правда врач уверяет, что это просто...
А ты до беременности умела колоть уколы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КозЯва;6397249]Думаю что и у вас посижу) у нас пдр 29 мая, но кто знает сколько сынишка захочет сидеть[/QUOTE]
[B]
КозЯва[/B], добро пожаловать! :)

Воробей 12.03.2014 20:25

блин я отекаю:(ножки:-Eа во рту всегда сушняк прям не могу пью и пью:(в пятницу на прием если весы не врут то за 2,5 недели я прибавила 4кг:-!:-/интересно что Г на это скажет%-0

Aries 12.03.2014 20:31

Марин, главное, чтоб не отеки это были. А прибавка у тебя общая скромная вроде совсем

Пельмешк@ 12.03.2014 21:09

[b]КозЯва[/b], добро пожаловать!

Воробей 12.03.2014 21:31

[QUOTE=Aries;6398839]Марин, главное, чтоб не отеки это были. А прибавка у тебя общая скромная вроде совсем[/QUOTE]

Была скромная)))встала на учет 44.500 а щас вечером 52...последний прием была 48(((если завтра с утра так и будет 52 он меня прибьет в пятницу!но я уже маме сказала она завтра завезет мне брусничный лист)я с Василисой в 52кг рожать пошла(((а щас капец как вес попер и для моих 150см это совсем не катит..я даже уже в постеле с мужем комплексую..как бревно блин неповоротливое аж самой противно(

АнитаБонита 12.03.2014 22:59

[QUOTE=tashka2505;6398001]Всем приветик! ;)

[B]Нимфочка[/B], с недельками тебя! ;)

Мне вот тоже нужно уколы клексана колоть, но я так боюсь, опыта колоть уколы нет, меня правда врач уверяет, что это просто...
А ты до беременности умела колоть уколы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]
КозЯва[/B], добро пожаловать! :)[/QUOTE]
У тебя я так понимаю то же самое что у меня было.....
А к генетику тоже отправили? Или нет?
Сначала вообще была паника что это ужас,как так колоть уколы,но у нас была проблема,ребенок начал отставать по сроку и недополучал всего.
Я попросила врача 2 дня мне показывать как это надо делать.1 день я смотрела,второй день при них колола и они смотрели.Потом уже дома и сама.Конечно эстетически животик в районе пупка будет весь исколот в точечну.Если тебе в живот надо колоть.Короче если найти правильное место,то даже не больно было.Иногда конечно неприятно.Зато сын стал расти!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчата.Переживаю!
У кого была в беременность Тахикардия?
Она у меня всегда Вообщем то была,как спорт бросила.Но сегодня вообще зафиксировали 128 пульс.Хотя мне было хорошо! Иногда мне очень тяжело дышать ,тогда видать пульс еще больше.
Семейный врач сказала,что это может быть от приема дюфастоне и что при таком раскладе мне бы до 32 недели доносить ребенка.Гинеколог против того,чтобы убрать дуфастон,сказала придешь 20 марта и подумаем что делать.Я не хочу уже его пить и Переживаю,что пичкаю гормоном ребенка.
Завтра слава Богу к Кардиологу.У кого то был такой же пульс? Какие роды при этом разрешают?
Сегодня еще горло ужасно болит и все опухло с одной стороны,глотать больно все,даже воду.Полоскания не помогают,хотя до этого помогало.Направили также к Лору,а номерок только на апрель.
Сегодня увидела как будто белый налет,Как я переживаю,что это может быть ангина гнойная..... Это ведь так опасно.Горло полоскать постоянно.... Страшно

мамуся Вадика 12.03.2014 23:11

[b]АнитаБонита[/b], Мне поставили тахикардию в 12 недель, пульс был 100, отправили проверять щитовидку, сделала узи, все ок. Сейчас будет контроль в 30 недель и если что-то не понравиться то на эхо сердца должны отправить. Но пока панику никто не поднимал, сказали , что в моем положении так бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если ангина, то только антибиотики:(

Воробей 12.03.2014 23:21

У меня была тахикардия мне было очень плохо,я вам писала сюда об этом.меня сразу хотели положить на сохранение я отказалась..повторили экг там все хорошо.та ки не поняли почему так было.сказал в Б такое бывает..больше у меня это слава Богу не повторялось..

КозЯва 13.03.2014 01:43

Спасибо за гостеприимство, девочки)))

[b]АнитаБонита[/b], не переживай по поводу гнойной ангины, у меня сестренка из садика принесла и меня заразила, мы с этой болячкой меньше чем за неделю справились ( ттт), и слава богу уже всему порядке. На счет дюфастона могу сказать что он мою беременность спас, и думаю что для малыша гормоны только на пользу, детки и развиваются хорошо и растут быстро, так что не переживай. Правда мне дюфастон в 22 недели отменили...

tashka2505 13.03.2014 07:00

[QUOTE=Неуловимая;6398936]Была скромная)))встала на учет 44.500 а щас вечером 52...последний прием была 48(((если завтра с утра так и будет 52 он меня прибьет в пятницу!но я уже маме сказала она завтра завезет мне брусничный лист)я с Василисой в 52кг рожать пошла(((а щас капец как вес попер и для моих 150см это совсем не катит..я даже уже в постеле с мужем комплексую..как бревно блин неповоротливое аж самой противно([/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], не переживай... У тебя изначально вес не большой был даже для твоего роста... Тем более - если отеки - то после родов вес сразу уйдет...

Ой, девочки, забыла поздороваться - всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=АнитаБонита;6399115]У тебя я так понимаю то же самое что у меня было.....
А к генетику тоже отправили? Или нет?
Сначала вообще была паника что это ужас,как так колоть уколы,но у нас была проблема,ребенок начал отставать по сроку и недополучал всего.
Я попросила врача 2 дня мне показывать как это надо делать.1 день я смотрела,второй день при них колола и они смотрели.Потом уже дома и сама.Конечно эстетически животик в районе пупка будет весь исколот в точечну.Если тебе в живот надо колоть.Короче если найти правильное место,то даже не больно было.Иногда конечно неприятно.Зато сын стал расти!
[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], у меня наверно ни совсем тоже самое, что у тебя было...
С ребеночком и кровотоком по узи (тьфу, тьфу, тьфу...) все в порядке, у меня мой варикоз очень сильный и анализ показал генетическую тромбофилию... :( Вот я сегодня к врачу, будет как раз мне уколы прописывать, тоже хочу договориться хоть первый раз, чтобы она мне уколола или проконтролировала, как я колю...

АнитаБонита 13.03.2014 12:42

Спасибо за ответы!
Меня все таки беспокоит такое сердцебиение причем в нормальном состоянии.А если это не прекратиться какие роды у меня будут?

Воробей 13.03.2014 12:51

приветик девочки!
кто нибудь пил брусничный лист?как его пить ,по сколько?

MARGOS 13.03.2014 16:15

[QUOTE=АнитаБонита;6397201]

Сочувствую ! Мы специально планировали беременность после моей учебы.Вообще мечта была узнать о беременности в день получения диплома,но потом пере думала-надо было съездить в отпуск и тогда).
Я тебя очень хорошо понимаю! Мне было не беременной ужасно тяжело учиться.Утром учеба,с 3 каждый день работа,по выходным соревнования.... Сессии .... Дипломная...... Практики .Жесть! Крепись! Закончишь! Сколько тебе еще?
И на кого учишься?
Мне помогали мысли-я учусь для себя,для своего удовольствия,не для корочки)

[/QUOTE]

Защита диплома и госы то ли в июле, то ли в сентябре поставят, в апрле точно скажут. Учусь на юриста, уже 6-ой курс...время пролетело так быстро...

Мне действительно очень тяжело, мотания постоянные, почти каждое утро дочку моей маме отвозим, потом муж меня довозит в суд на практику, там часа 3 отсижу и домой, потом до сна дочери муж нас забирает домой и надо еще на вечер что-то приготовить....еще и отчет писать надо...И так все будни....Как представлю, что в таком ритме мне жить весь март и апрель...страшно....

[QUOTE=АнитаБонита;6399830]Спасибо за ответы!
Меня все таки беспокоит такое сердцебиение причем в нормальном состоянии.А если это не прекратиться какие роды у меня будут?[/QUOTE]

У меня пульс был высоким и в первую Б и сейчас...максимум был 115. Но заметила, что повышается он у меня, когда падает артериальное давление, например, 90 на 50...и сразу сердце колотится. Иногда пью валерьянку, когда совсем плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6399848]приветик девочки!
кто нибудь пил брусничный лист?как его пить ,по сколько?[/QUOTE]

я не пила ни разу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет кстати!

Пельмешк@ 13.03.2014 18:33

Всем привет!
[quote="Неуловимая;6399848"]кто нибудь пил брусничный лист?как его пить ,по сколько?[/quote]
Я пью аптечный "Бруснивер", сначала пила по полстакана 2 раза в день, а последний раз врач мне вообще сказала пить мочегонные травы вместо чая, периодически травки менять, не пить только смеси, содержащие можжевельник, остальное можно. Конкретно брусничный лист не пила ни разу.

Воробей 13.03.2014 19:04

[QUOTE=ТаняМАМА;6400730]Всем привет!

Я пью аптечный "Бруснивер", сначала пила по полстакана 2 раза в день, а последний раз врач мне вообще сказала пить мочегонные травы вместо чая, периодически травки менять, не пить только смеси, содержащие можжевельник, остальное можно. Конкретно брусничный лист не пила ни разу.[/QUOTE]

он такая кака:girl_sigh:горький..ладно завтра на прием, спрошу что и как и сколько:)мы опять заболели..у дочи ТТ38.5 и осипла..щас сбила темпу,пока нет.и у меня горло болит.
назрел вопрос..эта теперь моя головная боль)))вообщем мы вчера ее кровать поставили к окну вот так [url=http://pixs.ru/showimage/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/1/4/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg[/img][/url]ну и утром мы проснулись теплые в обед поднялась ТТ..так вот я все думаю может ли надуть из окна?балкон остеклен на окнах пластик.но почему то после первой же ночи у окна она заболела..

Aries 13.03.2014 19:57

Марин, сейчас ОРВИ такие - сразу по горлу дают. Я вон с трахеитом мучаюсь, у Варьки фаренгит был. Раньше кроме соплей ничего не мучило.
Так что вряд ли окно виновато

tashka2505 13.03.2014 20:00

[QUOTE=Неуловимая;6400801]он такая кака:girl_sigh:горький..ладно завтра на прием, спрошу что и как и сколько:)мы опять заболели..у дочи ТТ38.5 и осипла..щас сбила темпу,пока нет.и у меня горло болит.
назрел вопрос..эта теперь моя головная боль)))вообщем мы вчера ее кровать поставили к окну вот так [url=http://pixs.ru/showimage/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/1/4/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg[/img][/url]ну и утром мы проснулись теплые в обед поднялась ТТ..так вот я все думаю может ли надуть из окна?балкон остеклен на окнах пластик.но почему то после первой же ночи у окна она заболела..[/QUOTE]
[B]
Неуловимая[/B], я думаю, если окно на балконе и в комнату открыто было (ну или хотя бы форточка), то вполне дочку продуть могло...
Желаю ей скорейшего выздоровления! ;)

А мы вот тоже дочке как несколько дней кровать в зал перенесли и она даже уже сама засыпает и не боится одна в комнате (тьфу, тьфу, тьфу), а я так переживала, что сама спать не сможет...

Воробей 13.03.2014 20:32

девочки я про закрытое окно)))открыть т оя бы вообще не осмелилась!!!:-Dя так то боюсь что дует)))

Lizik777 13.03.2014 21:50

[QUOTE=Неуловимая;6401015]девочки я про закрытое окно)))открыть т оя бы вообще не осмелилась!!!:-Dя так то боюсь что дует)))[/QUOTE]

Ну и чем тогда надуло?)))
моя спит у окна,я иногда форточку приоткрываю. И не разу не подумала что надует.нечем. балкон то застеклен,сквозняка нету

Пельмешк@ 13.03.2014 22:50

[quote="Неуловимая;6401015"]девочки я про закрытое окно)))открыть т оя бы вообще не осмелилась!!!я так то боюсь что дует)))[/quote]
Марин, дочкина болезнь - просто совпадение. Никак нечем там надувать при закрытом окне и стеклопакетах. Выздоравливайте!

Воробей 13.03.2014 23:34

Девочки ,ну не смейтесь)))я правда переживаю)))просто в комнатах иногда когда на улице сильный ветер занавески шевелятся))хоть и пластик стоит...

КозЯва 14.03.2014 00:53

[QUOTE=Неуловимая;6400801]он такая кака:girl_sigh:горький..ладно завтра на прием, спрошу что и как и сколько:)мы опять заболели..у дочи ТТ38.5 и осипла..щас сбила темпу,пока нет.и у меня горло болит.
назрел вопрос..эта теперь моя головная боль)))вообщем мы вчера ее кровать поставили к окну вот так [url=http://pixs.ru/showimage/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/1/4/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg[/img][/url]ну и утром мы проснулись теплые в обед поднялась ТТ..так вот я все думаю может ли надуть из окна?балкон остеклен на окнах пластик.но почему то после первой же ночи у окна она заболела..[/QUOTE]

Думаю что детская кровать у окна не самая лучшая идея. Поддувать может даже через пластиковые окна

tashka2505 14.03.2014 07:21

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6401369]Девочки ,ну не смейтесь)))я правда переживаю)))просто в комнатах иногда когда на улице сильный ветер занавески шевелятся))хоть и пластик стоит...[/QUOTE]

Я не думаю, что через пластик и закрытое окно могло прям дочку продуть... Скорее всего - просто совпадение!

КозЯва 14.03.2014 08:51

Ну может и совпадение, но когда я в стационаре лежала там пластиковые окна были, плотно закрыты вроде, но так дуло из них. Я у окна спала, тоже прост уженная ходила

АнитаБонита 14.03.2014 10:25

[QUOTE=tashka2505;6400947][B]
Неуловимая[/B], я думаю, если окно на балконе и в комнату открыто было (ну или хотя бы форточка), то вполне дочку продуть могло...
Желаю ей скорейшего выздоровления! ;)

А мы вот тоже дочке как несколько дней кровать в зал перенесли и она даже уже сама засыпает и не боится одна в комнате (тьфу, тьфу, тьфу), а я так переживала, что сама спать не сможет...[/QUOTE]

Как вам повезло! Мне моего лентяй читка никак не приучите просто самого засыпать:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если переживаешь из за кровати,пере ставьте обратно....
Дуть конечно может,но с такой обороной-застеклен балкон,окна + занавески-не думаю.

Инфо для тех кто пьет валерианку.
Девочки,вчера была у кардиолога и он сказал,что валерианку не безобидная травка! Он сравнил ее с лекарством метапроролом,если кто то знаком с таким.Сказал,если есть тревожность или постоянно нервы подшатываются,сказал лучше пить валидол и мятный чай!
Я так удивилась.Хорошо спросила.
Мне тоже взяли анализы на щитовидную и железо.Сегодня узнаю результаты.Сердце по прежнему быстро бьеться,на листке было написано синусовая Тахикардия.
Все таки это мой весенний синдром.Всегда весной у меня или депресняк или сердце колотиться.Я не скажу что я нервничаю......Но моя работа точно выносит мозг!
Сказал прогулки прогулки и бассеин)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КозЯва;6401457]Думаю что детская кровать у окна не самая лучшая идея. Поддувать может даже через пластиковые окна[/QUOTE]

Посмотрела на линеечку....
Кто то скоро пережалит на отметку 30 недель.Классно!

Ларюся 14.03.2014 11:51

Привет!
Я до сих пор живу без мальчишек своих, в отпуске они)
Занимаюсь ремонтом детской, уже последние штрихи - карниз, плинтуса и спорткомплекс
Вот)
К понедельнику должна все успеть - хочу сделать сынуле сюрприз по приезду)
Не помню, писала ли сюда стих про дочку, продублирую
И Про сына новое)
Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много ;))
Вы знаете
Наверное, больше все таки хочется сына.
Чтобы в доме еще один мужчина.
Чтобы все снова - конструкторы, трактора и танки.
Чтобы "Мамочка, подуй на ранку!"
Чтобы со старшим братом в снегу валяться.
Чтобы папе помочь с машиной разобраться.
Чтобы в футбол играть - и уже команда.
Чтобы во всем быть похожим на папу и брата.
Чтобы девчонки с ума сходили.
Чтоб в феврале подарки дарили.
Чтобы маме и бабушкам по два букета.
Чтобы на даче из досок ракета.
Чтобы маме с папой всегда двойная подмога....
а вообще вы знаете, детей должно быть много! )))

tashka2505 14.03.2014 15:15

[QUOTE=Ларюся;6402157]Привет!
Я до сих пор живу без мальчишек своих, в отпуске они)
Занимаюсь ремонтом детской, уже последние штрихи - карниз, плинтуса и спорткомплекс
Вот)
К понедельнику должна все успеть - хочу сделать сынуле сюрприз по приезду)
Не помню, писала ли сюда стих про дочку, продублирую
И Про сына новое)
Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много ;))
Вы знаете
Наверное, больше все таки хочется сына.
Чтобы в доме еще один мужчина.
Чтобы все снова - конструкторы, трактора и танки.
Чтобы "Мамочка, подуй на ранку!"
Чтобы со старшим братом в снегу валяться.
Чтобы папе помочь с машиной разобраться.
Чтобы в футбол играть - и уже команда.
Чтобы во всем быть похожим на папу и брата.
Чтобы девчонки с ума сходили.
Чтоб в феврале подарки дарили.
Чтобы маме и бабушкам по два букета.
Чтобы на даче из досок ракета.
Чтобы маме с папой всегда двойная подмога....
а вообще вы знаете, детей должно быть много! )))[/QUOTE]

Ларис, хорошо, что у вас есть возможность мальчишек в отпуск отправить на время ремонта! :)
А стишки - классные! :)))

Ларюся 14.03.2014 15:32

[QUOTE=tashka2505;6402709]Ларис, хорошо, что у вас есть возможность мальчишек в отпуск отправить на время ремонта! :)
А стишки - классные! :)))[/QUOTE]

Танюшка меня упорно Ларисой называет)
Настя я)) А ник от фамилии)))

Муж с сыном звонят по скайпу по пять раз на дню, сказали, что мать растолстела)))
Скучаю по ним((
Но ремонт делать с ребенком это реально жесть! А с мужем бы точно развелись уже)))

Девочки, мочегонку кому надо = можно с брусники морс варить, полезнее!

Воробей 14.03.2014 16:32

приветик девочки!
сходила я на прием..через неделю сказал придти..так как я чуть чуть отекаю..назначал курантил,но-шпу,валерьянку зачем то)))аскорутин и магний, но магний я уже пропила почти.его смутило что я опять 2кг набрала и в тот прием набрала 2 кг..но я сама вижу, что отекаю иногда кольцо трудно снять, иногда ноги вечером как свинец..и как стала это замечать малышка стала менее активная..страшно мне что то..запишусь наверно на доплер.
у меня с дочкой были проблемы с сосудами..плохо питание поступало.вдруг опять такое(((
неделек с неделькой!

tashka2505 14.03.2014 19:23

[QUOTE=Ларюся;6402751]Танюшка меня упорно Ларисой называет)
Настя я)) А ник от фамилии)))
[/QUOTE]

Настя, прости пожалуйста... %-0 У меня даже мысли не возникло, что у тебя ник от фамилии...

Нимфочка 15.03.2014 12:43

Привет, девчат! У кого недельки - с недельками!!!

Дорогие, а помогите платье на выписку выбрать, захотелось чего-нибудь новенького!
[URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0315/0b7eafe0584af0fa3430b7950328539f.jpg.html][IMG]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0315/9f/0b7eafe0584af0fa3430b7950328539f.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://fastpic.ru/view/60/2014/0315/01563be042ede7ba3d254a1570f59291.jpg.html][IMG]http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0315/91/01563be042ede7ba3d254a1570f59291.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://fastpic.ru/view/57/2014/0315/84ea1e2a4401c65a90dc109ed0743542.jpg.html][IMG]http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0315/42/84ea1e2a4401c65a90dc109ed0743542.jpeg[/IMG][/URL]
Мне очень последнее нравится, но я боюсь, что после родов, я в нём буду слишком бледной...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Все показываются, а вот и мы с Пузиком на 23 февраля, нам 27 неделек примерно)))
[URL=http://fastpic.ru/view/60/2014/0315/_f723667d598f671761af3bc6506b67d0.jpg.html][IMG]http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0315/d0/_f723667d598f671761af3bc6506b67d0.jpeg[/IMG][/URL]

Aries 15.03.2014 12:55

[b]Нимфочка[/b], худоба ты худоба))) очень стройненькая!
Платье 3-е симпатичнее остальных. Мэйкап - и хоть на вечеринку, а не в декрет;)

Lizik777 15.03.2014 17:13

Я бы первое одела. Второе нравится,но цвет красный не всем идет. Третье черезчур по моему

Воробей 15.03.2014 18:58

[b]Нимфочка[/b], мне тоже первое нравится;)а не жарко будет?оно из чего?
какой у тебя милый мини пузик:girl_in_love:

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.