![]() |
Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать.
устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат |
[QUOTE=Viktoria26;6561292]Состояние, как в начале Б: ничего не хочу делать, сплошная лень, апатия и плохое настроение.[/QUOTE]
то же самое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6561376]Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать. устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат[/QUOTE] Не плачь, забей. |
[QUOTE=Наталочка55;6561376]Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать.
устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат[/QUOTE] А чего плакать-то? У меня в этот раз тоже повышенный рост. Купила Пимафуцин в очередной раз, на выписанный Г Нео-Пенотран денег нет. Противная штука эта молочница. Никогда так с ней не мучилась, как в этот раз%-0 |
Спасибо девочки за поздравлялки!))
Свет ты уверена что это отеки? Моча как? Сдавала? Люд может и правда родишь в ее смену! С покупочками! Моя тож рисовать любит Викуля ты готова ко встречи с малышом?))) судя по линейке ты следующая Наташ, а что значит 4 ст? А то я не разбираюсь.. Светлик, как твои дела?) Я еле глаза продрала. Три часа мяла лицо))) и еще б помяла))) Моя сопит рядом, опять в ночь не уложить будет.. Купила я халат, ночнушку и еще зачем то труселя одноразовые в роддом... Чот я засобиралась туда))) |
[QUOTE=Viktoria26;6561358]а я уже из состоянии страха перешла в состояние раздражения,что ничего не происходит. Мишу я родила по узи в 38,6, а сегодня у меня по узи как раз этот срок.
[/QUOTE] Молодец! Я и не надеюсь родить до ПДР.Да и после ПДР,да и вообще не надеюсь без стимуляции родить.Хотя вру,надеюсь))))))))))Но слабо верю в это. [QUOTE=Наталочка55;6561376]Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать. устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат[/QUOTE] Ну и что,что 4 степени?А что врач говорит?Что самой рожать нельзя? У меня тоже мазок не ахти,а сегодня и не брали даже.Просто прописали тержинан проставить. Меня сегодня даже не измерили и не послушали сердечко.(((((( |
Свет настраивайся на лучшее)))
У меня через выходные др... Блин так охото повеселиться)))) интересно пупс мой даст? Просидит? Хотели кафешку забронировать, да какой тут... Я б вина попила на последок))) и песни погорланила в караоке. |
[B]Люда,[/B]ну реально странно....Контракт дело добровольное.Хочет человек денег потратить,а ему не дают...бывает же.И главное объяснение странное.По контракту,что только с патологией.
[B]Маша,[/B]моча нормальная.Я не знаю от чего вес,врачам то фиг втолкуешь.Может я жру как не в себя,а им лишь бы в больничку. Хотя ем как и ела,только фруктов больше в рационе. Ну так пора бы уже собираться...)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6561428]Свет настраивайся на лучшее))) У меня через выходные др... Блин так охото повеселиться)))) интересно пупс мой даст? Просидит? Хотели кафешку забронировать, да какой тут... Я б вина попила на последок))) и песни погорланила в караоке.[/QUOTE] :-D Что-то представила картину беременная под шафе песни горланит))))))) И потом в полном боевом расскрасе в роддом со схватками.:-D Я вот роллов хочу напоследок полопать с винцом красненьким...Успеть бы! |
[b]fantomik[/b], у меня ж тоже вес прет. Я перед походом разгрузочный день делаю. В то моя орет как потерпевшая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет ))))) ну не до такой же степени))))) |
[QUOTE=Марсик;6561435][b]fantomik[/b], у меня ж тоже вес прет. Я перед походом разгрузочный день делаю. В то моя орет как потерпевшая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет ))))) ну не до такой же степени)))))[/QUOTE] А что кушаешь?Как разгрузку проводишь? Да я так, шучу:):):) |
[b]fantomik[/b], отвариваю стакан гречки(((( и литр кефира однопроцентного. И все... На целый день.... Я злая ходила и голодная))))Творожный день еще можно. Нежирный, 600 грамм чтоль и поллитра кефира
|
[QUOTE=Марсик;6561443][b]fantomik[/b], отвариваю стакан гречки(((( и литр кефира однопроцентного. И все... На целый день.... Я злая ходила и голодная))))Творожный день еще можно. Нежирный, 600 грамм чтоль и поллитра кефира[/QUOTE]
Блииин,ну ты герой!Неее,я так не смогу. |
У меня в районе шейки "режет". Сегодня какая-то коричневая ерунда вышла. Это пробка? У меня тоже вес прёт. Но это скорее отеки, потому что как-то плохо жидкость отходит. Вчера тоже оторвалась напоследок - наелись с детьми фаст-фуда, фу сегодня аж вспоминать противно )))
|
да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Таня то так и не написала ничего? интересно как ктг и какое ей лечение то назначили... и вообще чего с ней будут там делать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, да похоже на пробку. а я вот сломала весы и теперь довольная))) не знаю вес свой и сижу довольная) а так ноги сегодня отекли, когда за Настей набегалась, полежала на диване потом дома часик все прошло |
[QUOTE=Наталочка55;6561506]да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль
[/QUOTE] Вот блин... может попробуешь бифидумбактерин свечи недельку? |
Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((
Схватки начались ночью, к 8 утра регулярные, с 3 часов дня через 5 минут, пока ехали до роддома уже через 3 минуты. Приехала, а они меня сразу оформлять, даже не посмотрели. Сказала. , что схватки идут часто, но терпимо, что с сыном такого не было. , было уже очень больно в этот промежуток. Короче привели в родовую, смотрят, а шейка не раскрыта, только 1 см.((((( Я в расстройстве, хоть чувствовала, что не то что то( Поставили ктг, там схватки идут также через 3-5 минут но все на 40% или меньше, но регулярные. Пришла врач еще раз шейку потрогала и сказала, открытие 1 см, у нас много рожениц, придется тебя поместить в патологию, извини- наша ошибка, что сразу не посмотрели и оформили...Я им говорю- домой тогда хочу. Они мне- нифига, не можем тебя пустить, так как оформили уже, а рожениц много в активной фазе .... Ты место занимаешь.... Сказали если все так же будет, то через 6-8 часов домой отпустят.Спросила как так может быть - схватки есть, а раскрытия нет? Нашли типо рубец у меня. Делали мне прижигание давно. Блин.... С сыном также было все, только 4 см было и ни туда ни сюда. Расстроена(((( Теперь торчать тут в патологии , да еще без мужа, через пол часа ему придется уйти. А мне больно. С шейкой капец конечно, думала хоть тут легче пойдет. Так хотела сегодня родить, завтра похороны, не прикольный день(((((( У кого то так было? Что делать? Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия? |
я тут)). ктг 8 баллов, нормальное). только вот брали кровь сегодня, гемоглобин вообще 80 уже стал :( но кровь брали с утра, сегодня вот укол потом сделали феррум лек, вроде как-то так, а после того как пришел результат крови, сказали завтра капельницу какую-ту супер мощную поставят, ну и потом след. дни тоже, а в понедельник обязательно рожать). вся беда в том, что у меня ужасно хватает живот, головка сказали прижата, родовые пути готовы, по этому не уверена, что дохожу до понедельника.. а так страшно с таким гемоглобином рожать.. врач еще говорит, будет лучше если в дневное время, чтоб если что все врачи на месте были.. а что будет если я начну рожать ночью или в выходные :-[ ] короче немного боюсь конечно теперь, но надеюсь, что все будет хорошо). врачи удивляются почему при таком гемоглобине я себя хорошо чувствую, не бледная, слабости нет, не знаю почему он все падает(. вот такие у нас дела %-0
|
[b]АнитаБонита[/b],
[b]Мамочка Ноченька[/b], Девочки держитесь! Ань, а тебе ничего нельзя вколоть, чтобы ты отдохнула от схваток? |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6561614][b]АнитаБонита[/b],
[b]Мамочка Ноченька[/b], Девочки держитесь! Ань, а тебе ничего нельзя вколоть, чтобы ты отдохнула от схваток?[/QUOTE] Да ничего мне вообще не хотят сейчас делать, зашиваются видать.... В патологии все на сносях. А в родовом все орут, орут ужас как....Только бы мне так не орать. Сказали, что вместе со мной поступила девочка уже в родах. А места нет, вот меня сюда и отправили. Ой начиталась я.... Девчата так по три дня ходят без раскрытия. Не представляю даже... Мне уже сильно больно. Точнее сильнее стало.... Точно разноюсь если через пару часов все будет по прежнему |
Аня, держись! надеюсь все быстрее у тебя пойдет, ты постарайся пока отдохнуть и сил набраться.
Танюш, надеюсь помогут эти препараты тебе. хотя я не знаю как быстро гемоглобин может подняться.. как он у тебя упал правда странно. Света, спасибо за ссылки, подумаю, может завтра и правда куплю.. |
[B]Таня,[/B]что же такое((((Ты не переживай!Как ни крути ты под присмотром,а врачи бы свои опасения могли бы при себе держать...
[B]Аня,[/B]вот засада.Ну может помогут шейку размягчить. |
Вот так новости.. Анечка, держись там. Может врачи сейчас там пораскидаются немного да за тебя возьмутся?
|
[b]АнитаБонита[/b], вот засада то.... Может разродишься сегодня? Походи по ступенькам))
[b]Мамочка Ноченька[/b], держись! |
Ступенек нет, только лифты , по коридору хожу, но схватки через 2 минуты, просто хочется ползать....так уже тяжко
|
[B]Аня,[/B]держись!Тебе с первым в ручную открывали,да?
|
Девочки Таня и Аня держитесь.Главное ,что вы под присмотром врачей.Все будет хорошо,они помогут.
Я ведь взвесилась сегодня,после одного дня приема брусничного листа,у меня -300 гр.Значит точно из-за отеков прибавка у меня. |
Аня и Таня, держим за вас кулачки!!! Давайте, держитесь там!!!
Меня мама тоже все подбивает вина розового попить))) Так охота)) Но я все время за рулем. Еще боюсь, выпью и рожать начну, что обо мне в РД подумают - роженица с перегаром:-D |
[b]АнитаБонита[/b], ого! Сил тебе!!!! Немного потерпеть!!! Мы с тобой!
[b]ТашаS[/b], а мне не помогал брусничный лист. Хотя надо перед приемом еще раз попить)) |
[QUOTE=АнитаБонита;6561721]Ступенек нет, только лифты , по коридору хожу, но схватки через 2 минуты, просто хочется ползать....так уже тяжко[/QUOTE]
Поприседай,а фитбол у них есть?...мне он очень помог,я прыгала на нем. Аня,ты еще походи немного и опять к врачам подойди,пусть посмотрят,может сдвиги будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6561728][b]АнитаБонита[/b], ого! Сил тебе!!!! Немного потерпеть!!! Мы с тобой! [b]ТашаS[/b], а мне не помогал брусничный лист. Хотя надо перед приемом еще раз попить))[/QUOTE] Так я сама удивилась,ведь до этого я недели 3 канефрон пила и прибавляла по кг за неделю и реально в туалет бегала часто,но мочи выходило совсем чуть-чуть.С брусничным листом я вчера за один присест по 400 гр отливала.Ужас откуда только бралось. |
[QUOTE=ТашаS;6561730]Поприседай,а фитбол у них есть?...мне он очень помог,я прыгала на нем.
Аня,ты еще походи немного и опять к врачам подойди,пусть посмотрят,может сдвиги будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Так я сама удивилась,ведь до этого я недели 3 канефрон пила и прибавляла по кг за неделю и реально в туалет бегала часто,но мочи выходило совсем чуть-чуть.С брусничным листом я вчера за один присест по 400 гр отливала.Ужас откуда только бралось.[/QUOTE] В 9 вечера обещали смотреть, через пол часа, ктг еще раз будут делать через пол часа. В патологии ничего нет, а в родильном было все- стенка шведская, шикарная ванна, мяч,скамейка и тд... |
[QUOTE=АнитаБонита;6561744]В 9 вечера обещали смотреть, через пол часа, ктг еще раз будут делать через пол часа. В патологии ничего нет, а в родильном было все- стенка шведская, шикарная ванна, мяч,скамейка и тд...[/QUOTE]
Ну вот и хорошо,что под наблюдением. Ух ты ,Аня тебе нужно обязательно туда пробраться и фитнесом заниматься(процесс ускорять). |
Всем привет...никак вас не прочитаю.....чуть позже постараюсь в курс войти....
Сегодня опять к лору на ужасную продувку уха ходила.....чуть не сдохла от страха и боли.. Весь день, периодически тянет поясницу и болит живот как перед месячными..охохо.... |
[B]Всем привет!
АнитаБонита[/B],удачи тебе! Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю. [B]fantomik[/B],все хорошо у обоих. Из-за моего состояния приносят по одному и меняют, времени то мало прошло. Поросто в тот день забыли про меня. |
[b]АнитаБонита[/b], ничего себе у вас там! И ванная и стенка))) скорей тебе туда перебраться
[b]ElDi[/b], привет. Треники чтоль у тебя? [b]Ваниль[/b], приветик! Скорейшего тебе восстановления! Муж то видел богатырей своих? |
[b]АнитаБонита[/b], держись детка,родишь я думаю ночью или утром
|
[QUOTE=Viktoria26;6561372][B]Люд[/B], и тебя с неделькой! Я на первую страничку не заглядываю))
Ну... поход у тебя неоднозначный получился))) Странно, что не удалось контракт заключить. Я всегда думала, что платно с радостью врачи соглашаются%-0[/QUOTE] Да вот же... Но там дело очень тонкое. Контракт стоит на самом деле копейки, я вам говорила -что-то около 2 тыс. Причем конкретно врачу с них хорошо если половина идет, остальное больнице. А врач обязан приехать на роды в любое время, даже если только с дежурства успела домой дойти. Так что с человеческой точки зрения я их очень понимаю. Плюс к тому на каждого врача в месяц разрешается заключить определенное число контрактов. Я так поняла, что у нее на июль лимит уже исчерпан. Так что им тут выгоды мало, больше геморроя. Но понятное дело, что в частном порядке лично врачу потом еще платят :) да даже если она меня не возьмет на контракт, и даже если рожу у другого врача, я все равно ей за плачу, за то что согласилась "вести" меня до родов. Сегодня сразу вот узи сделала, в следующий раз на кресле будет смотреть. [QUOTE=Наталочка55;6561376]Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать. устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат[/QUOTE] Натусь, не расстраивайся. Скажи, а тебя реально беспокоят эти выделения, молочница? Зуд есть? Может, надо сменить рацион? Ты много кисло-молочного ешь? Флора на это очень реагирует. [QUOTE=fantomik;6561429][B]Люда,[/B]ну реально странно....Контракт дело добровольное.Хочет человек денег потратить,а ему не дают...бывает же.И главное объяснение странное.По контракту,что только с патологией. [/QUOTE] Ну вроде как если бы у меня было проблем дофигища - она бы взяла, как уж тут откажешь. А так я здорова, патологий нет- и сама рожу ))))) [QUOTE=Марсик;6561443][b]fantomik[/b], отвариваю стакан гречки(((( и литр кефира однопроцентного. И все... На целый день.... Я злая ходила и голодная))))Творожный день еще можно. Нежирный, 600 грамм чтоль и поллитра кефира[/QUOTE] Ого, реально ты герой!!!! Я не могу так. Мои разгар узки заключаются в том, что я сладкое стараюсь не есть, и кефир пью по утрам. [QUOTE=Наталочка55;6561506]да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль а я вот сломала весы и теперь довольная))) не знаю вес свой и сижу довольная) а так ноги сегодня отекли, когда за Настей набегалась, полежала на диване потом дома часик все прошло[/QUOTE] Да, обидно. Слушай, а могут в лаборатории ошибаться или некачественно анализ делать????? У меня тоже весы сломаны. Но я расстроена. Хоть они и показывали весьма примерно, плюс-минус кг, но я все равно по ним ориентировалась в своих прибавках. А теперь чего-то страшно на прием в понедельник идти, вдруг я 2 кг набрала за две недели..... [QUOTE=АнитаБонита;6561583]Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями((((( Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия?[/QUOTE] Анечка, бедная, сколько времени уже мучаешься. Что ж за врачи такие..... У меня в прошлый раз было что-то похожее на схватки, тоже регулярные, ночью начались. Но меня посмотрели на кресле, сказали что там все спокойно, шейка лишь чуть приоткрыта. Чем-то укололи - и через некоторое время схватки утихли. А на следующий день я уже родила. Хотя в родах тоже плохо шейка открывалась. Но не настолько как у тебя ((( Но ведь как-то этот процесс стимулируют??? Ламинарию вроде вставляют.... Что ж они тебя совсем бросили с болями такими, это ж столько времени терпеть - совсем обессилишь. Хоть бы укол. Какой сделали, бывает даже в родах ставят какой-то специальный, чтоб роженица передохнУть могла. Держись, дорогая, держу за тебя и за малыша кулачки @@@@@@@@ [QUOTE=Мамочка Ноченька;6561584]я тут)). ктг 8 баллов, нормальное). только вот брали кровь сегодня, гемоглобин вообще 80 уже стал :(0[/QUOTE] Танюша, держись тоже там!!!! Как же так гемоглобин низко упал??? При таких цифр по идее совсем пластом лежат.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ваниль[/B], ничего, это еще и отходные от кс, и от беременного состояния, и гармоны опять скачут во все стороны. Главное, что с детками все хорошо, а они действительно -очень мощный стимул. Себя мигом жалеть перестаешь, и силы непонятно откуда берутся :) так что скоро приедешь в себя, все будет хорошо!! [QUOTE=Lizik777;6561794][b]АнитаБонита[/b], держись детка,родишь я думаю ночью или утром[/QUOTE] С первым месяцем малыша!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6561774][B]
Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю. Лиля,все заживет.Главное,что Ваша с мужем мечта сбылась!!!И ты держишь на руках свое двойное счастье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6561744]В 9 вечера обещали смотреть, через пол часа, ктг еще раз будут делать через пол часа. В патологии ничего нет, а в родильном было все- стенка шведская, шикарная ванна, мяч,скамейка и тд...[/QUOTE] Анечка,как ты там? |
Мля как бороться с соседями? Мое ангельское терпение уже лопнет скоро....
Короче над нами мальчишка года 2. Как сука 10 вечера у него активные игры. То футбол, то на машинке катается, то орет и бегает. Все бы ничего, но это до часу ночи может продолжаться... Я понимаю ребенок... Складывается впечатление, что они его не укладывают спать, а ждут когда его вырубит)))) зато когда у нас был ремонт ходили на нас жалобы писали.... |
Люд, молочное и кисломолочное я теперь вообще не ем, потому боюсь что все-таки переизбыток кальция у меня, раз кальцинаты появились эти. да и ошибки наверное не может быть, тем более я то в платной, то в ЖК сдаю... меня это никак не беспокоит, когда была молочница именно, то да зуд и выделения.. а сейчас вот просто эта долбанная 4 степень, никаких признаков, я вчера опять шла довольная сдавать анализ, уверенная что все у меня хорошо... короче я не понимаю...но вчера медсестра когда услышала ,что я три раза уже лечилась и вот пересдаю, она прямо сказала, что организм так реагирует на беременность, что пройдет только с родами... хотя и врач в прошлый раз намекала ,чтобы я уже восприняла это как факт...
Лилечка, сил тебе, да, детки это хороший стимул) а тебе узи еще не делали? вообще чего делают с тобой? как ходит без живота?)) Аня, надеюсь ты поспала и отдохнула, потому что кажется ты сегодня точно мамой станешь) Танюш, ты там давай тоже держись, сил набирайся) Поехала я в поселок к маме, помоюсь))) не могу я уже в тазиках мыться)) третий день пошел как горячей воды нет))) |
[B]Марсик[/B], на фото только. Я в обычной палате рд. Тут все строго. Только передачки. Мне это нравится даже. Не до кого. Я до сих пор еле разговариваю. Сюда только заглядываю почитать вас когда все болит и спать не могу.
[B]Наталочка55[/B],узи нет. Осматривают матку нажатием как сокращается. Глаза из орбиты выскакивают когда так давят. Капельницы были сокращающие. Сейчас уже не будет. Швы обрабатывают. Все стандартно. Без живота неприятно. У меня мешок висит. Из за этого еще швы тянет. Очень больно когда двигаюсь. Без бандажа не реально ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наталочка55[/B],жесть Б с тазика мыться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Milka_kormilka[/B],да верно пишешь у меня все в кучу сейчас. Даже врачи не скрывая в шоке конкретном. Поэтому когда жалобы описываю не удевлены. Говорят я еще герой. Вот уже и грудь у меня набухла. Еще боли прибавилось. Всего у деток разница 90гр но тот что больше обсасывает лучше. Другой пассивный и даже рот не так открывает. Вот и 90гр!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мамочка Ноченька[/B],держись милая. Странно правда как ты ходишь с таким гемоглобином. У мння после кесарева до 80 упал. Но я бледная оооочень. Про слабость вообще молчу. Пусть скорее тебе его подымут!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6562034][B]Марсик[/B], на фото только. Я в обычной палате рд. Тут все строго. Только передачки. Мне это нравится даже. Не до кого. Я до сих пор еле разговариваю. Сюда только заглядываю почитать вас когда все болит и спать не могу.
[B]Наталочка55[/B],узи нет. Осматривают матку нажатием как сокращается. Глаза из орбиты выскакивают когда так давят. Капельницы были сокращающие. Сейчас уже не будет. Швы обрабатывают. Все стандартно. Без живота неприятно. У меня мешок висит. Из за этого еще швы тянет. Очень больно когда двигаюсь. Без бандажа не реально ходить. [B]Milka_kormilka[/B],да верно пишешь у меня все в кучу сейчас. Даже врачи не скрывая в шоке конкретном. Поэтому когда жалобы описываю не удевлены. Говорят я еще герой. Вот уже и грудь у меня набухла. Еще боли прибавилось. Всего у деток разница 90гр но тот что больше обсасывает лучше. Другой пассивный и даже рот не так открывает. Вот и 90гр!!!!!! [/QUOTE] Лиля, прикладывай почаще. Сейчас конечно тяжело. Но если ГВ наладится - матка быстрее сократится. Специально жидкости много не пей, по жажде только, а то потом расцедиться тяжело будет. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |