![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6751915]Всем привет!мы сегодня дома сидим,и все моя голова дырявая!!![B]перестирала вчера всю верхнюю одежду детей и забыла ее вытащить из машинки!!![/B]
зато с мужем генуборку сделали)красота!!!только некоторые вещи пришлось отвоевывать у мужа...хорошо,хоть он в наши шкафы не влез,а то пришлось бы его на работу отправлять!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,может организуем мини-подарочки к НГ малявкам?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Света, у меня тоже такое иногда бывает. Так что ты не одна.[/COLOR] |
все таки мы сегодня погуляли)вышли,а на улице ливень!!!)))снова сушу одежду)
идем с Алисой,а она с таким восторгом:"мама,смотри какая огромная мокрая лужа тут лежит!"))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6752304]все таки мы сегодня погуляли)вышли,а на улице ливень!!!)))снова сушу одежду)
идем с Алисой,а она с таким восторгом:"мама,смотри какая огромная мокрая лужа тут лежит!")))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]:) Ну правильно же - лужа мокрая:)[/COLOR] |
И лежит :-D
|
Свет после Алисиных слов они не "полежали " там оба:-D:-D:-D что маме пришлось опять стирать все?!!!!:-D:-D:-D:-D
|
да-да,мокрая,да еще и лежит)))))
Свет,нет)Игнат был с папой в машине,а Алиса спешила к ним)поэтому это замечание было мимоходом))))) |
[U][I]Девочки всем доброго утра!!!!!
[/I][/U] как у кого дела рассказывайте, чем с утра уже занимались? а у нас вообще странно все.. мы же болеть начали с кашля потом сопли появились потом сопли вылечила кашель стал мокрым... сегодня утром встала доча слышу кашель не такой - лучше .. но начались сопли!!!! аааааааааааа девочки ну что же это когда мы уже выздоровеем!!!!!!!!! вторая неделя пошла!!!!!!!! |
у нас ужасное утро((((ааааааа(((((Игнат сильно разбил голову((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6753150]у нас ужасное утро((((ааааааа(((((Игнат сильно разбил голову(((((([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Как же он так? Пусть поскорее у него все заживает[/COLOR] |
[quote="ЦветочекЯ;6753150"]у нас ужасное утро((((ааааааа(((((Игнат сильно разбил голову(((((([/quote]
Что случилось??? На сколько сильно??? |
Свет, что случилось???
|
Свет Боже мой что что рассказывай!!!!!?????
|
убегал от Алисы и головой вошел в батарею(((((сколько с мужем думали поставить экраны,никак руки не доходили((((((я сама даже обработать не могла.в руки себя взяла,когда муж приехал,он все сам делал,а меня до сих пор трясет(
по длине то рана не большая,всего см2,но видно кость((((кровь била вперед,а не по нему лилась,я такого еще ни разу не видела9(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] чувствую себя никчемной мамашей(я ведь рядом сидела и не успела его поймать( дети спят,а я с кровати встать не могу,тело ватное.... |
Кость? Свет может лучше в травмпункт снимок сделать? для самоуспокоения?
лежи отдыхай пока спят!!!! у тебя на нервной почве и полежи пока а то вечером свалишься!!!! |
Свет, а швы не поехали накладывать???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, я сама так влетала в батарею, брат у меня разрубил бровь о мягкое кресло. У меня неглубоко было, а вадюшке швы накладывали. На лице всегда много крови. И это страшно. |
мы свекрови показали,она сказала самим стянуть пластырем и пока наблюдать за состоянием...если что,то к врачу...он уже несколько раз сдергивал повязку и пальзем там все расковыривал(сегодня еще гляну,если что вечером повезем в больницу...
|
Мне кажется, если так глубоко, лучше зашить.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Света, мне кажется что лучше съездить в больничку[/COLOR]
|
сейчас посмотрю после того как проснется....
Юль,я нашла то лото,которое Маша в прошлом году рекламировала,если тебе интересно есть на озоне. |
Отдыхай Светик!!!!
Дай Бог все хорошо!!!! а что за лото? |
Спасибо, Свет. Посмотрю. Не взрослые ли мы для него???
|
Спасибо,девочки,меняя вроде отпустило...не понимаю,почему у нас так происходит(((то между перилами на детской площадке голова застряла,то синяки-шишки,теперь вообще голову пробил ведь я всегда рядом(((((
Светик,тактильное лото!его Маша на прошлый НГ Дашуле покупала и у нас слюни))но я год его нигде найти не могла,и наконец то оно и до нас добралось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] нет,ограничение там 3+,я его еще подробно посмотрела и снова загорелась) |
[B]Светик[/B] Ну и хорошо отдыхай пока.. и я пойду посплю мои все спят.. муж после ночи а доча уже минут 20 дрыхает.. и я а то вчера норм чувствовала себя а под вечер прям свалиась два часа проспала.. сейчас ощущаю тоже подходит моя слабость.. псплю пойду..
лото посмотрю)))) [B]Юлечка[/B] у тебя вчера неделька была а я и проворонила.. с неделькой!!!!!!! |
Светик, спасибо!
|
[COLOR="DarkOrchid"]Дайте ссылочку на лото[/COLOR]
|
вот [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/73723"]описание[/URL],а вот [URL="https://www.ozon.ru/context/detail/id/30215345/"]само лото [/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] все,мы ушли гулять! |
Как лобик?
|
[quote="ЦветочекЯ;6753428"]все,мы ушли гулять![/quote]
Как лобик?? Малыш хорошо себя чувствует??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6753428]вот [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/73723"]описание[/URL],а вот [URL="https://www.ozon.ru/context/detail/id/30215345/"]само лото [/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] все,мы ушли гулять![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибо. А вам счастливой и удачной прогулки[/COLOR] |
ЁЙВЫЕКН5К
|
Светик, информативно;):-D:-D:-D
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6753787]ЁЙВЫЕКН5К[/QUOTE]
я этого не писала:-D:-D:-D:-D:-Dкапец:-D:-D:-D:-Dя только ноут включила:-D:-D:-D:-D:-D Игнат говорит,что лобик болит,но это конечно понятно,а так чувствует себя хорошо.мы и на улице в столб этим местом врезались:-E |
приветик девочки!
Свет,пусть скорее заживает ваш лобик:girl_in_love: у меня Василиса постоянно головой шарахается..то в дверь,то в косяк,дверца от морозильной камеры 3 раза!:-!с дивана головой летает..об подлокотники бьётся..мне кажется она уже всю её отшибла:girl_prepare_fish: |
Девочки всем приветик еще раз!!!!!!!!
Свет, это хорошо что хорошо себя чувствует!!!! кстати про ушибы и шишки мне кажется это временами и причем подряд происхоит.. вот Нелли до 3 лет ни разу головой не билась даже не падала так чтоб головой ударится.. а как три года стукнуло.. она у меня в ванной улетела так что в секунду на лбу такая шишка выросла что ого го я такого не видела.. а через неделю каталась на машинке которой ногами отталкиваться дома все было и поставив ее на дыбы упала назад на спину и головой ударилась... у нас керамогранит так голову разбила рана с кровью была и шишка...вот с двумя шишками и синяками потом и ходила а меня так тресло после ее падений... |
У меня так у старшей было/ сначала игрушкой в лоб себе зарядила, потом на след день сломала зуб о край кровати, тоже гематома была ужасная. Верхняя губа была как у Фредди Меркьюри. Только все сошло, влурилась лбом в косяк дверной, шишка на весь лоб была, даже сейчас осталась как горошина под кожей, хоть и прошло полтора года
|
Девочки,вы меня успокоии сейчас)думаю,что должно скоро все закончится и начнется мирная жизнь)))
|
Свет, главное дать детям понять, что все-таки есть опасные вещи. Не запугивать, а просто тормозить. Вот я запрещаю прыгать по кроватям после сломанных зубов, могу даже под зад дать, если слов не поймут. Просто как представлю, что она могла не верхней губой удариться, а носом, это просто писец был бы. Погрязли бы в операциях и больницах.
|
Всем привет!
Светик ох блин вот так дела! Бедный маоыш:( я тоже такая паникерша если вижу кровь ужас:-/ это так страшно...пусть скорее ваша травма заживет! Девочки а у моей больное место зубы и рот.... вот все травмы это рот, при чем сильно до травмпунктов, во рту потом черное все, и зуб сломан верхний...как хорошо что это молочные:) |
да Юль у нас также - запреты на кроватях прыгать.. прикроватные тумбочки в спальни стоят сколько раз пролетала головой у них а там углы виском долбанется как подумаю и меня трясет!!!!
|
Машуль,у меня у Алисы тоже рот,губы и подбородок самые слабые места!только вчера корочка с подбородка отвалилась,упала с бордюра высокого на улице....
а я наверно мало чего запрещаю,вот в чем беда... сегодня наконец получила книги для Алисы,на днях придет Игнаткин заказ и я похвастаюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!!! Сегодня у Игната все затянуто(почти как будто ничего и не было),отек полностью ушел,на ране корочка,но выглядит приличнее,чем вчера было,ТТТ!!!! а я заболела,ночью поднялась темпа,меня морозило ужасно(всю ночь промучалась. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |