![]() |
Всем привет))))
[b]MidnightFantasy[/b], выздоравливай скорее!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"][B]Светуль, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=MidnightFantasy;6469771]Девочки, меня положили в больницу, всю ночь приступ с почкой был, матка ее пережала и она перестала функционировать, меня так напугили, что могла почки лишиться((( вставили катетер, это такой ужас...:-/:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Привет! Ужас-то какой! Потерпи,выздоравливай!!!Пусть все будет у Вас хорошо!!! |
Спасибо всем, пока валяюсь в больнице , нашла в интернете много информации об этом, оказывается распространенное явление, остается только надеяться , что через 2 месяца стент этот снимут и новый ставить не будут. Терплю все только ради малышки, на что только ради деток не пойдешь!!
|
Девчули,Христос Воскрес!!!
Всех с Пасхой!!!! Мира,любви и здоровый деточек нам!!! |
Христос во истину воскрес!
|
Всем привет. Мы на дачу ездили. Красотааааа!
|
Доброе утро,девочки!!!
Подскажите,у кого было такое: у меня малыш с пятницы затих,шевелится крайне мало,очень настораживает.Я думала,что в субботу активность появится,потом в воскресенье ждала.Сейчас уже напугана как мышь,в 11 часов бегу на прием,сидеть спокойно не могу на работе,переживаю. До этого толкался очень хорошо,отчетливо. Что может быть?Я чуть простужена,могло ли это сыграть какую-то роль? |
[b]Зоичка[/b], Привет, самый верный спосов это сходить в своей Г она послушает сердечко и успокоит тебяя. У меня малявка тоже затихала на пару дней, при этом за окном лил дождь и погодка была огого, но потом она снова активизировалась.
[B]Машуня[/B]С мальчишечкой вас:))) [b]MidnightFantasy[/b], Выздоравливайте скорее!!! т.к. я почечный хроник и в урологии лежала до 24лет очень часто, скажу что с Б девочками в 1ой пала лежали очень часто и проблемы с почками во время Б распространены сильно. Знаю какая неудобная штука катетер в мочевом канале, НО в этом случае остаётся терпеть:( |
[B]Эльфийка,[/B] спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=MidnightFantasy;6471003]Спасибо всем, пока валяюсь в больнице , нашла в интернете много информации об этом, оказывается распространенное явление, остается только надеяться , что через 2 месяца стент этот снимут и новый ставить не будут. Терплю все только ради малышки, на что только ради деток не пойдешь!![/QUOTE] Бедняжечка!:( Терпи, малышка тебе потом спасибо скажет за эти мучения! |
Сбегала в больницу,наревелась....Врач через живот трубкой не услышала сердечко малыша,перепугалась я!!!!На узи сходила сразу же,там ттт все хорошо,сердце бьется,малыш шевелится,правда я не чувствую шевелений....Успокоилась после узи,чуть инфаркт не хватил! Гинеколог прописала кардиомагнил.
Кто подскажет о препарате? Для чего он мне сейчас???Кровообращение улучшить для малыша?Растерянная была,толком и не поняла ничего,главное малышу хорошо. Я купила уже,на ночь выпью. |
[QUOTE=Зоичка;6472657]Сбегала в больницу,наревелась....Врач через живот трубкой не услышала сердечко малыша,перепугалась я!!!!На узи сходила сразу же,там ттт все хорошо,сердце бьется,малыш шевелится,правда я не чувствую шевелений....Успокоилась после узи,чуть инфаркт не хватил! Гинеколог прописала кардиомагнил.
Кто подскажет о препарате? Для чего он мне сейчас???Кровообращение улучшить для малыша?Растерянная была,толком и не поняла ничего,главное малышу хорошо. Я купила уже,на ночь выпью.[/QUOTE] Бедняжка! перепугали! слава Богу, что всё хорошо!!! Про препарат и не знаю ничего..( У меня малышка тоже часто почти на целый день "замолкает", и я думала, что она иногда в день много бодрствует, а иногда видимо в спячки впадает... а тут лежала вечером на пузик смотрела, и она как давай там шебуршиться, я это вижу, но ни капельки не чувствую!! так что я подуспокоилась, видимо я чувствую только когда она там прям буянит, а когда просто вертится, не ощущаю!:) |
Вот и у меня затих аж с пятницы,я еще и взвешиваюсь часто почти каждый день и в выходные вообще вес упал,да плюс еще и малютку не чувствовала....Ужас!Перепугалась,наплакалась.Сейчас пустырника напилась,успокаиваю свою бедную нервную систему.
|
и у меня то же самое! По сравнению с очень активными шевелениями, которые были еще неделю назад, малыш затих.( Я накануне лечила зубы, очень переживала, что это могло как-то сказаться...
Сейчас девочка толкается, но не так часто и потихоньку. Спрошу у врача завтра. Надеюсь, все нормально! |
[b]Зоичка[/b], Ух слава Богу, переживала за вас! Моя принцесска тоже сегодня поздно проснулась часов в 15 в парке, мороженое видимо ей понравилось.
Сегодня гуляли часа 3 как минимум, написала заявление на молочную кухню, в след. мес. надеюсь начнём получать. На улице сегодня супер, гуляла в кофте. За то пришла домой:zzz: как муха сонная, даже кушать готовить нет не малейшего желания. |
[QUOTE=Лилинет;6473048][b]Зоичка[/b], Ух слава Богу, переживала за вас! Моя принцесска тоже сегодня поздно проснулась часов в 15 в парке, мороженое видимо ей понравилось.
Сегодня гуляли часа 3 как минимум, написала заявление на молочную кухню, в след. мес. надеюсь начнём получать. На улице сегодня супер, гуляла в кофте. За то пришла домой:zzz: как муха сонная, даже кушать готовить нет не малейшего желания.[/QUOTE] Ну-ка рассказывай, что вам на молочке выдают?:) Нам дают раз в месяц литр молока агу-мама и 5 творожков агуш:girl_sigh: А кому-нибудь уже давали бесплатные витамины? |
[b]Зявка[/b], маша,с сыночком!!!!!!урааааааааа!!!:girl_in_love:
понимаю твою эйфорию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так же девочке радовалась,чуть с ума не сошла))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зоичка[/b], кошмар,ты меня так напугала!я первую строчку прочла ,чуть с ума не сошла!))))))слава богу всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тоже иногда совсем мало шевелиться,не чувствую,приходится ложиться и прислушиваться..с сыном такогоо не было,я всегда хорошо чувствовала,а тут может то что она у меня по передней стенке....сын по задней был,ощущения совсем другие были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], держись там,поправляйся скорее!чтобы всё было хорошо!! у меня с почками тоже проблемы в беременность,лоханки расширяются,жидкость плохо отходит,приходится в коленно-логтевой позе постоянно стоять.мочегонку не хочу пить. |
Привет девочки, пока в больничке, мучаюсь с этой трубкой, прям очень ощущаю ее внутри , врач говорит потерпеть хоть до 30недель, работник я уже никакой, тк сидеть тяжело, поэтому можно сказать декрет у меня уже начался, правда не так я его представляла((
|
Привет,девочки!
Мне бесплатные витамины давно выписали! Мы сегодня тоже гуляли с сыном. А еще я съездила педикюр сделала ;) довоольная! Самой тяжело уже делать стало! Привезла с дачи кучу детских вещей. Оказывается у нас их много ;) а я и забыла,так что малышу покупать ничего не надо ;) ураа! А я с Китая на 160 баксов уже назаказывала ;) ну,ничего! Буду продавать если не пригодятся! |
Всем привет!
Неделек с недельками) Маша, ураа! С сыночком) Лена, поправляйтесь скорее! Девочки, вы тут пишете про то, что ляльки затихают. А у меня наоборот, активничает малышка.Живот ходуном ходит. Вчера была на приеме в ЖК, сказала об этом Г., а она гврит, что это нормально, после 23 нед. сильно шевелятся, места им маловато. А мне все равно как-то тревожно( И уровень лейкоцитов в крови у меня что-то повысился,Г. отправила меня к терапевту, а та на развернутый анализ крови. Сдала сегодня, теперь посмотрим. Не знаете, с чем это может быть связано? |
Всем привет.
[b]Madina[/b], кажется,лейкоциты это когда воспалительный процесс в организме есть. Но я не врач,не могу говорить об этом точно. |
Доброе утро!
Как я понимаю теперь,надо по-меньше волноваться,тонус был вот и не чувствовала малыша толком,животик аж сжимался весь в ком. Сейчас пью пустырник и свечи ставлю,правда ночью от чего-то живот немеет,раза два за ночь чувствовала=( Еще девочки,тоже сегодня ночью было ( и позавчера) почувствовала,что икры ног свело,неприятно очень,проснулась,пришлось походить немножко.Никогда раньше такого не было. Кто чем занят? Как погода у вас?У нас намечается похолодание,дожди и даже снег обещают!Сейчас плюс 13-15,а похолодает до 2-4 градусов=( Я на обед поеду скоро.:connie_21: |
[b]Зоичка[/b], приветики!!!
У нас тепло,доже жарко+25.все уже зеленое. Это у тебя судороги начались,довольно часто у Б бывает.Как лечить не подскажу,у меня не было ни разу. |
Ого,это где так тепло???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и я немного удивилась от своих ножек,чего это они удумали спать не давать мне!Я всю зиму ходила без каблуков,весну тоже без каблуков купила,не должны уставать=) Девочки,а подскажите почему у меня под имением нет фотки?Я загрузила,на личной страничке есть,а под именем на форуме нет. Девочки,как к вашему положению относятся окружающие?Место уступают?Дверь в магазинах держать особо вежливые? Я вот с первой беременностью помню в тралике еду,точнее только зашла,месяцев 7 было у меня,животик правда крошечный совсем и представьте никто не уступил место,никто не заметил моего положения!Так обидно было почему-то,сейчас смешно даже!!!! |
Так тепло в Крыму!
Под именем не фото а аватар,его тож в своем кабинете устанавливают. Судороги по моему не от каблуков бывают. |
[B]Кашачий[/B], я вот тоже начиталась, что скорее всего воспалительный процесс.%-0 Остается ждать анализов, и что врач скажет.:(
[quote="Зоичка;6474091"]Девочки,как к вашему положению относятся окружающие?Место уступают?Дверь в магазинах держать особо вежливые?[/quote] Бывает по-разному) Вот например вчера в ЖК сидит парень вместе с беременяшками и держит чью-то сумочку, и даже не думает место уступить. Папаша бл.. беременный!:) Девочки, а вы своих мужей берете с собой в ЖК? Я мужа могу только отправить анализ мочи отвезти утром, и все. [quote="СаНата;6474106"]Судороги по моему не от каблуков бывают.[/quote] Я вот тоже думаю, что вряд ли от каблуков. |
Я вот на своего любимого мужа смотрю и думаю: куда ему рожать со мной???Он в обмороке от того,что рукой почувствовал как ребенок шевелится в животике у меня,зубы боится лечить, а когда я после операции была...это не я синяя от боли и наркоза была,а он страха!!!А как начало рвать меня после наркоза он перепугался больше меня.
Рожать начну,боюсь он в обморок упадет и его придется откачивать,а не мои роды принимать! А на счет того,что ЖК: я хожу одна сразу после работы (удобно очень),а потом он меня забирает,анализы вроде тоже сама сдаю,забирает только меня с поликлиники.Да и редко я их сдаю,до 23 недели я 2 раза на сохранении лежала по 2 недели каждый раз,насдавала все что возможно там=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Узи,это конечно вместе делали,в 13 недель я одна ходила (мне вагинально делали по-моему),не очень приятно при муже такие процедуры,да и ему не очень удобно будет.А в 21 неделю вместе были,очень понравилось ему впервые увидел свою лялю. |
[b]Зоичка[/b], это у тебя ноги сводила. Частое явление у беременных. Магний в6 прописывают пить обычно...
Я одна была и на узи и в ЖК. Муж работает много,так что я без него. Он бы очень хотел на всех узи побывать и вагинальном и не вагинальном,но деньги тогда кто будет зарабатывать.... Я очень хочу рожать с ним!!! Он наоборот меня будет поддерживать,я знаю! Мне место в метро стали уступать ;) правда пока только женщины ;) сегодня в метро сына посадила,место было,а я стоять осталась. Вокруг сидят одни мужики ;) наверное живот не увидели,хотя его трудно не увидеть ;) Муж у меня в общественном транспорте не садится ;) |
Всем доброго вечера!!!
[quote="Zved;6473070"]Ну-ка рассказывай, что вам на молочке выдают?[/quote] Пока знаю только по слухам, НО говорят что 3л. молока "Агу мама" и 1уп. маленького сока. На этом всё!!! А про витамини спрашивала у своей Г она сказала с 30 нед. дают рецепт на безплатные, аля компливит, но знакомые девочки говорят что в соседнем каб. у Г то же самое можно получить и после 12 нед. в общем, сама лично пока ни какой халявы от гос-ва не получала. [quote="кАшачий;6473313"]А еще я съездила педикюр сделала[/quote] Меня вот тоже этот вопрос крайне беспокоит, потому-что не люблю летом без него ходить чувствую себя не апрятной что ли. У меня такой вопрос а шеллак на ногах можно делать во время Б??? И не брезгуете ли вы делать это в салонах где не одноразовые инструменты??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="кАшачий;6474768"]это у тебя ноги сводила. Частое явление у беременных. Магний в6 прописывают пить обычно...[/quote] Мне его выписали пью с 8ой нед. Б страшно немели руки, в общем у меня сложилось впечатление что просто деньги зря выкидываю, руки немеют но чуть меньше. Так что не верю я в эту чудо таблетку!!!ИПХО. [quote="Зоичка;6474091"]Девочки,как к вашему положению относятся окружающие?Место уступают?Дверь в магазинах держать особо вежливые?[/quote] Недавно ехали вечером с мужем с работы, пожилая иностранка в метро место устапила, но я осталась стоять т.к. возраст у неё был почтенный, а так уступают в 90% случаев, т.к. пузо бооольшое:puz: По поводу мужа с собой в ЖК было пару раз, в последний когда я от боли чуть по потолку не ходила от почечного колика. Ну и на 3Д УЗИ со мной был. В основном хожу 1 он работает. |
[b]Лилинет[/b], я шелак ни разу не делала... Я не брезгую его делать. Но стараюсь делать у знакомого мастера.
Про магний в6. Вот который покупаю в Москве,мне тоже кажется,что хрень какая-то,как сводило ноги,так и сводит. Летом были в Болгарии,там купила аналог. Пила до Б,невролог назначал. Не до пила. Вот в Б начала пить,зимой. Ноги сразу сводить перестало! Так что я делаю вывод,что у нас просто это не лекарство,а подделка... :( |
Ой,девочки,периодически проглядываю Бебиплан,так там у июлят уже трое родили(из них одна двойня).Такие детки крохотуличные,страшно как то стало.Не дай Бог ттт...
|
Всем привет))))
Как ваши дела, пузики???? Мы на выходных ходили на шашлычки))) А в понедельник ездили в парк гулять, я так весну люблю:girl_in_love: А я не пила Магний, одно время сводило ноги и руки. а щас само собой прошло)))) |
Доброе утро!
Девочки,как бороться с молочницей!? Сил нет уже!И свечи ставила и содой-ромашкой подмываюсь и никак...:-E С первой беременностью не было,да и вообще не знала что это такое,а сейчас...облегчение есть на неделю и по-новой! Подскажите что делать? |
Приветик, красотулечки!:girl_in_love:
Неделек с недельками!:girl_in_love: Ленусик, как ты, милая? Мы хорошо! Толкаемся уже очень сильно, маме под ребра иногда такое прилетает:-D:girl_pinkglassesf: правда сынок с зубами мучается, я вместе с ним:-/ вот сегодня до пол четвертого температуру ночью сбивали, я сонная муха:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зоичка;6475562]Доброе утро! Девочки,как бороться с молочницей!? Сил нет уже!И свечи ставила и содой-ромашкой подмываюсь и никак...:-E С первой беременностью не было,да и вообще не знала что это такое,а сейчас...облегчение есть на неделю и по-новой! Подскажите что делать?[/QUOTE] Зоичка, а твоя Г что назначает? |
[b]Инеска[/b], с неделькой, ого как быстро время летит, так и оглянуться не успеем, будем в роддом друг дружку провожать:girl_pinkglassesf:
[b]Зоичка[/b], я не знаю, у меня молочницы не было ни разу... |
[QUOTE=Зоичка;6475562]Доброе утро!
Девочки,как бороться с молочницей!? Сил нет уже!И свечи ставила и содой-ромашкой подмываюсь и никак...:-E С первой беременностью не было,да и вообще не знала что это такое,а сейчас...облегчение есть на неделю и по-новой! Подскажите что делать?[/QUOTE] В Беременность не знаю чем спасаться... [QUOTE=Эльфийка;6475542]Всем привет)))) Как ваши дела, пузики???? Мы на выходных ходили на шашлычки))) А в понедельник ездили в парк гулять, я так весну люблю:girl_in_love: А я не пила Магний, одно время сводило ноги и руки. а щас само собой прошло))))[/QUOTE] Мы в выхи тоже на шашлыки ездили, правда не на шашлыки, а на сосиски :))) |
Мы окончательно переехали!!!!!
Всем привет!!!! Теперь у меня огромная квартира(после самой маленькой однушки),кухня с духовым шкафом и отдельная комната))))) Толкается малыш сильно-всех пинает,устаю очень.на работе одна сейчас-все острые боли,все забегающие пациенты,все ко мне,к вечеру ног не чувствую Тонус периодически бывает.не знаю как убирать К гинекологу в пятницу-точно надо доехать! С именем тоже никак не можем определиться |
Девочки, это мы сейчас почти в 25 недель :)
[URL=http://radikal.ru/fp/334b89bcfd5142b3a6bf634d7e76d127][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/12/314a31c7d00ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5899e4d7b89646bd9d4f8ef4179c13cb][IMG]http://i062.radikal.ru/1404/73/d6b8bdec9453t.jpg[/IMG][/URL] А это в первую Б :) [URL=http://radikal.ru/fp/d721d093a5b2461a8536daefdf02cb6f][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/45/65771f253adat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=кАшачий;6475623]Девочки, это мы сейчас почти в 25 недель :)
[URL=http://radikal.ru/fp/334b89bcfd5142b3a6bf634d7e76d127][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/12/314a31c7d00ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5899e4d7b89646bd9d4f8ef4179c13cb][IMG]http://i062.radikal.ru/1404/73/d6b8bdec9453t.jpg[/IMG][/URL] А это в первую Б :) [URL=http://radikal.ru/fp/d721d093a5b2461a8536daefdf02cb6f][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/45/65771f253adat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший пузик) |
[b]Зявка[/b], Поздравляю с переездом! Вы теперь в двушке?
|
Это мы
[URL=http://radikal.ru/fp/a8ccb5367321448f9ae0b33b6e6a2fa0][IMG]http://i058.radikal.ru/1404/ca/93f55d71defct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6475627][b]Зявка[/b], Поздравляю с переездом! Вы теперь в двушке?[/QUOTE] Мы теперь в трешке)))) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |