Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мира 24.02.2014 17:35

[b]Иринушка[/b], ты же сказала в марте после блинов?

Стриж 24.02.2014 17:39

Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока.
Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.

Juliasha 24.02.2014 17:41

Тома, приветик:girl_in_love:

Аленушка82 24.02.2014 17:43

[QUOTE=Стриж;6371532]Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока.
Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE]

Конечно присоединяйся!!! Вместе легче и веселее!

Иринушка 24.02.2014 17:49

[quote="Мира;6371523"]ты же сказала в марте после блинов?[/quote]
да, со следующего понедельника чистим организЬму ;)
слушай, а не перебор ли? щас яичка, на сл.неделе разгрузка, а?
сиди на системе эту неделю....
[quote="Стриж;6371532"]Хочу начать правильно питаться.[/quote]
хорошее хотение ;)
[quote="Стриж;6371532"]Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть[/quote]
ооооох.... едрён кочерыжка :-D когда ж мне 3 кг ВСЕГО скинуть останется :-D:-D:-D

Мира 24.02.2014 17:51

[b]Иринушка[/b], уговорила, завтра Тирамису до 12-ти...))))))))) Я сегодня ела всякую дрянь...слава Богу не прилипает к бокам...но чувство дискомфорта, голодно...на системе было конфортнее...

Иринушка 24.02.2014 17:58

[quote="Мира;6371564"]Иринушка, уговорила, завтра Тирамису до 12-ти...)))))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D
[quote="Мира;6371564"]на системе было конфортнее...[/quote]
воооот :connie_1:
так что сидим ;)
а иногда чистимся и яичимся :girl_haha: , раз в 1,5-2 месяца по недельке.... :girl_dance:

Мира 24.02.2014 18:14

[QUOTE=Стриж;6371532]Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока.
[B]Вес 58,5[/B] хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!

Хочу такой вес и тирамису:bcool:

Иринушка 24.02.2014 18:42

[quote="Мира;6371623"]Хочу такой вес и тирамису[/quote]
ну с тирамису всё ясно ;) , а про вес.....
я вот реально не хочу меньше 70 кг.... честно.... :bcool:
сейчас уже по человечески выгляжу, влезаю в 48 р-р, не болтается, но влезаю....
наверное во мне г...на много внутреннего :-D ,
хочу чтобы 46 р-р свободненько так был и... всё... меньше не хочу...
Оль, ты наверное писала, я не помню, размеры у тебя какие? объёмы в смысле?

Juliasha 24.02.2014 19:34

На мне уже 46 брюки хорошо, не внатяг, но верх пока еще 48-50

Юлик 24.02.2014 19:36

А я даже не взвешиваюсь..ни времени,ни сил нет:(:(:(Прол питание тоже молчу...

[QUOTE=Дасёнка;6371289]ВСем приветик!
Серега совсем-совсем разболелся, ночью темп. была и сейчас 38,3, горло красное. Вчар сказала грипп такой ходит (((([/QUOTE]
Давайте,поправляйтесь:-!

Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE]
Присоединяйся:)

[QUOTE=Иринушка;6371555]
ооооох.... едрён кочерыжка :-D когда ж мне 3 кг ВСЕГО скинуть останется :-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

А к нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .Пили аб 4 дня,а тем=ра под 38 поднимается:(:(:(сегодня вызвала её снова,послушала..выписала уколы,т.к. хрипы в легких..у дочки с 2 сторон.завтра едем на регнен,чтобы исключить пневмонию.
Самый прикол-направление на ренген она выписала,а вот талончиков нет:-!И до пятницы не буде..звонила в пк..весело-да..отправили платно...400р...за 1 ребенка...ну вот слов нет просто:(:(:(

Вероника30 24.02.2014 19:44

[QUOTE=Юлик;6371865]
А к нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .Пили аб 4 дня,а тем=ра под 38 поднимается:(:(:(сегодня вызвала её снова,послушала..выписала уколы,т.к. хрипы в легких..у дочки с 2 сторон.завтра едем на регнен,чтобы исключить пневмонию.
Самый прикол-направление на ренген она выписала,а вот талончиков нет:-!И до пятницы не буде..звонила в пк..весело-да..отправили платно...400р...за 1 ребенка...ну вот слов нет просто:(:(:([/QUOTE]
в наших поликлиниках бесплатных вообще весело((
Поправляйтесь!!
А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер..

Пушистый Катёнок 24.02.2014 19:53

Тома, привет

Вот Настю вообще Не рвало

Тотошка 24.02.2014 20:08

[QUOTE=Firewolf;6371217]Из вены.[/QUOTE]
Тин, завтра у врача, вне лечения, спрошу, что сие значит..

[QUOTE=Дасёнка;6371464][b]Пушистый Катёнок[/b], далеко ездили? У Сереги тоже такое было, пару раз[/QUOTE]
Пару.... Мы постоянно...

[QUOTE=Мира;6371479]У меня дочку в машине не укачивает, а вот в общественном транспорте когшмар, в междугороднем автобусе 2 раза съездили с такими адовыми приключениями...что я больше зареклась...а хотели же ее брать с собой в Турцию...муж сказал нет!

[B]Пушистый котенок[/B], может у вас слишком машина мягко идет, надо посильнее колеса накачать, чтобы легкая тряска была...мы так ездим...((([/QUOTE]
У меня Аню и в общественном транспорте укачивает...
Такси заказываю теперь, только с желтыми номерами, чтобы без пробок ездить.

[QUOTE=Иринушка;6371500]о как
зато вечерами ни с того ни с сего бывает.... просто так [URL=http://smayliki.ru/smilie-12526599.html][IMG]http://s.rimg.info/834491e5de8e8f913ff626d1d34a5d9d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ир, похоже на внутречерепное давление...

Главное - нАчать))))

[QUOTE=Иринушка;6371555]
ооооох.... едрён кочерыжка :-D когда ж мне 3 кг ВСЕГО скинуть останется :-D:-D:-D[/QUOTE]
Я валяюсь..... И тоже так хочу))))))

[QUOTE=Юлик;6371865]
нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .(:([/QUOTE]
Капец... Подозревала... Как сейчас много этих бронхитов(((((
Главное вовремя начать лечить, все будет хорошо...

[QUOTE=Вероника30;6371888]в наших поликлиниках бесплатных вообще весело((
Поправляйтесь!!
А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер..[/QUOTE]
Вот и у моей Анюты такая же петрушка.

Иринушка 24.02.2014 21:21

[quote="Тотошка;6371973"]Ир, похоже на внутречерепное давление...[/quote]
блин... вот щас с ним в больничке будем лежать и спрошу....:connie_1:

мне бы в небо))) 24.02.2014 21:22

Всем привет!! Надо мне, девочки, снова вливаться в ваши ряды, а то толстею на глазах...

Юлик 24.02.2014 21:25

[QUOTE=Вероника30;6371888]в наших поликлиниках бесплатных вообще весело((
Поправляйтесь!!
А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер..[/QUOTE]
Не,у нас до этого не было проблем с талонами..а сейчас засада какая-то...видимо период такой..Наша врачиха говорит-на её участке уже 21 бессимптомная пневмония:-!
Вы тоже не болейте;)
[QUOTE=Тотошка;6371973]
Капец... Подозревала... Как сейчас много этих бронхитов(((((
Главное вовремя начать лечить, все будет хорошо...
[/QUOTE]
Да,Наташ..я уже тоже в панику впала,т.к. ну не может тем-ра держаться на фоне приема аб...ладно,уколы поколю и все нормализуется..Главное завтра ренген пережить..чтобы ничего не показал..с утра побежим с ними:bcool:

Zemkin 24.02.2014 23:42

[QUOTE=Иринушка;6371698]ну с тирамису всё ясно ;) , а про вес.....
я вот реально не хочу меньше 70 кг.... честно.... :bcool:
сейчас уже по человечески выгляжу, влезаю в 48 р-р, не болтается, но влезаю....
наверное во мне г...на много внутреннего :-D ,
хочу чтобы 46 р-р свободненько так был и... всё... меньше не хочу...
Оль, ты наверное писала, я не помню, размеры у тебя какие? объёмы в смысле?[/QUOTE]
меньше ИМХО не надо, по твоим старым фоткам, ты меньше 70 будешь,пардон, как глист) Ну ты ж на тех фотках такая сочная))))
[QUOTE=Juliasha;6371853]На мне уже 46 брюки хорошо, не внатяг, но верх пока еще 48-50[/QUOTE]
так у вас, сударушка, грудище ж омайгадбл)

мы мальчишкам на работе подарили кулек счастья из пива и закусок, они без на, знамо, не захотели, так что моя завязка развязалась)))
но, благо, сегодня как раз отдых в спорте, а с завтрашего опять пай-лапочка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

а про блевшки, раньше Стаска блевала каждые 5 минут, потом оооочень много качалась на качелях-тренировала вестибулярку и все, больше нет такого, как мне говорили это очень генами передается, я в детстве в бензиновом транспоте через 3 минуты его загаживала)

Иринушка 24.02.2014 23:46

[quote="Zemkin;6372439"]меньше ИМХО не надо, по твоим старым фоткам, ты меньше 70 будешь,пардон, как глист) Ну ты ж на тех фотках такая сочная))))[/quote]
и на них даже не 70, а под 80 ;)
я даже не представляю себя меньше 70.... :)
[quote="Zemkin;6372439"]так что моя завязка развязалась)))[/quote]
:-D:-D:-D
я наверное в эти выхи тож бухну :balalayka: прям соскучилась.... :-D

Firewolf 25.02.2014 06:14

Всем бобра!
Я блин как всегда. Ангину вылечила...вроде...теперь с гайморитом...
[QUOTE=Тотошка;6371973]Тин, завтра у врача, вне лечения, спрошу, что сие значит..

Ир, похоже на внутречерепное давление...[/QUOTE]

Мне тут уже хорошую версию подкинули. Но ты спроси, конечно. Может еще какие варианты будут. Стараюсь пока не паниковать. Пересдавать будем через недельку, надеюсь, что в другой раз и в другой лаборатории все лучше будет.

Кстати да, про него я не подумала. Мне вчера в голову версия гораздо хуже пришла, поэтому писать не стала.

Насчет укачиваний. В машине Сашка с младенчества хорошо себя чувствует. Рвало один раз и то мы тогда ротовирус подхватили и началось все в дороге, так что это не укачало. А в самолете до года стабильно рвало на посадке. А после года прошло само. Летаем минимум два раза в год.

Иринушка 25.02.2014 08:40

[quote="Тотошка;6371973"]...... похоже на внутречерепное давление...[/quote]

[quote="Firewolf;6372531"]......Мне вчера в голову версия гораздо хуже пришла, поэтому писать не стала.[/quote]
какая??? :girl_pinkglassesf:
Тин, уж скажи.... вдруг волноваться надо, а я не догоняю....:girl_prepare_fish:

Аленушка82 25.02.2014 10:06

Доброе утро!!!
Нам наконец то дали свет. А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты.
Завтракать нечем было, так как плита электрическая........А малой кашю просил

Zemkin 25.02.2014 11:34

[QUOTE=Иринушка;6372446]и на них даже не 70, а под 80 ;)
я даже не представляю себя меньше 70.... :)

:-D:-D:-D
я наверное в эти выхи тож бухну :balalayka: прям соскучилась.... :-D[/QUOTE]
а я проспала работу и Стасин сад, хотя по вторникам и четвергам Илюха должен отводить, чет он плохо себя ведет
до 8 мара, а лучше и подольше не хочу пить
[QUOTE=Аленушка82;6372720]Доброе утро!!!
Нам наконец то дали свет. А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты.
Завтракать нечем было, так как плита электрическая........А малой кашю просил[/QUOTE]
ой без света вообще, простите, попа) Но без воды все равно хуже

Пушистый Катёнок 25.02.2014 12:14

всем привет.
у меня -200
Юль, как рентген?

Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть:)

я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я...

и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений.

Юлик 25.02.2014 12:33

Кать,пока не знаю...
жду подружку,чтобы за результатом съездить...
С отвесом тебя:)))

Пушистый Катёнок 25.02.2014 12:38

пусть все хорошо будет

девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут

Аленушка82 25.02.2014 12:42

[QUOTE=Zemkin;6372891]а я проспала работу и Стасин сад, хотя по вторникам и четвергам Илюха должен отводить, чет он плохо себя ведет
до 8 мара, а лучше и подольше не хочу пить

ой без света вообще, простите, попа) Но без воды все равно хуже[/QUOTE]
Это да, согласна.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6372954]всем привет.
у меня -200
Юль, как рентген?

Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть:)

я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я...

и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений.[/QUOTE]
С отвесом!!!
[QUOTE=Юлик;6373010]Кать,пока не знаю...
жду подружку,чтобы за результатом съездить...
С отвесом тебя:)))[/QUOTE]
Пусть все будет хорошо. Держим кулачки
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6373029]пусть все хорошо будет

девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут[/QUOTE]

Может аллергия на что?

Тотошка 25.02.2014 12:44

Всем привет))) больничная еда творит чудеса - 500
Кать, с отвесом)))
Аллергии нет?
Сходи к лору. Есть такая фишка- сухой ринит.

Юль, сообщи, как результаты????

Тин, с врачом ещё не разговаривала, но лаборантка, предположила, что плохо взяли кровь. И просто надо пересдать. Она грит, такое определение и к моче бывает"частично разрушена"

Юлик 25.02.2014 12:46

Спасибо,девочки..да..сейчас жду уже должна подойти..и побегу..страшно:girl_prepare_fish:
Кать,я тоже на аллергию подумала...а врача не вызвать..мало-ли...%-0
Ален,твои как%-0

MENAMI 25.02.2014 12:47

привет,Всем!
девульки,я с вами, немного заочно,но читаю всегда.
мы никак с поликлиниками не разберемся. тоже этот чертов бронхит и плохой рентген. сегодня повторный делали. пока результата не знаю. у младшей подозрение на аденоиды, тоже делали сегодня рентген.
скорее б все вылечили и забыли все это.

сама на ПП, больше стараюсь к -60 придти. тут наладилось и М пришли, опять немного вверх вес ушел.
Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она

Аленушка82 25.02.2014 12:48

[QUOTE=Юлик;6373054]Спасибо,девочки..да..сейчас жду уже должна подойти..и побегу..страшно:girl_prepare_fish:
Кать,я тоже на аллергию подумала...а врача не вызвать..мало-ли...%-0
Ален,твои как%-0[/QUOTE]

Лучше. Темпы нет, но капризничает. Слюни-соплю до земли. За день переодеваю по 5 раз, все футболки мокрые

Юлик 25.02.2014 12:51

[QUOTE]Юль, сообщи, как результаты????[/QUOTE]
Напишу:)
[QUOTE]Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она [/QUOTE]
Обнадеживающе:bcool:Ладно..посмотрим....мож обойдется%-0
Вы давайте тоже выздоравливайте:-!
[QUOTE]Лучше. Темпы нет, но капризничает. Слюни-соплю до земли. За день переодеваю по 5 раз, все футболки мокрые [/QUOTE]
Ну вот и хорошо,что лучше...поправляйтесь окончательно:)

Пушистый Катёнок 25.02.2014 12:51

девочки, так мы были у лора...
вот про аллергию думала. но к кому идти с этим, у нас тут нормальных врачей нет
у папы нашего тоже такое бывает с носом, но летом, на цветущие растения. а сейчас зима...

Юлик 25.02.2014 12:53

Может дома сухо%-0

Пушистый Катёнок 25.02.2014 12:57

[QUOTE=Юлик;6373072]Может дома сухо%-0[/QUOTE]

может...%-0

Salamandra 25.02.2014 13:53

Девочки, всем привет!!!
Я потерялась что-то от вас )))) Все выходные гостей полный дом был, а теперь выходная неделя - не охота к компу подходить даже ))))

У вас тут болезни атакуют до сих пор, как я посмотрю ((((
Девоньки, лечитесь и пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!

Я держу себя в руках :) Немного вчера полакомилась блинчиками, но у меня все по расчету - сегодня даже вес на весах порадовал :) Я даже на -200гр. от веса на линейке :)

Юлик 25.02.2014 14:23

Оль,с отвесиком:)

Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:)

MENAMI 25.02.2014 14:26

:zzz:[QUOTE=Юлик;6373268]Оль,с отвесиком:)

Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:)[/QUOTE]

это хорошо,но все равно паршиво. какое лечение назначили?

Оля,с отвесом тебя!

Аленушка82 25.02.2014 14:26

[QUOTE=Юлик;6373268]Оль,с отвесиком:)

Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:)[/QUOTE]

ФУУУУУУУУУУУУУУ. Хорошо, что не пневмония. Лечитесь дальше.

Juliasha 25.02.2014 14:28

Юля, хорошо, что пневмонии нет. Скорейшего выздоровления

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.