![]() |
[QUOTE=Nataliva2;6445622]Девочки доброе утро!
Мы сегодня тоже поедем рассекречиваться)надеюсь малыш не будет вредничать и покажет нам свои прелести))))мне кажется что опять мальчик,но все же надеюсь на доченьку))))посмотрим подведет мое чутье на этот раз или нет,с Данилой не подвело)))[/QUOTE] ой здорово на этой недельки три малышастика будут определенным полом,а не сюрпризиком=))):))) А меня сейчас доча завтраком кормила. Чаек с лимоном и творожок с клуб варньем! Клево так:girl_in_love: |
Ой какая умница Карина!)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6445694]Ой какая умница Карина!)))[/QUOTE]
редко,конечно но бывает. Вчера бутеры горячие делала маму вечером кормила=) Золотком бывает:girl_haha: |
Вот Кариша умничка! Прям мамина отрада! Хороша когда детки такие!
Наташа держим кулачки за твое узи, ждем результатов. Любопытнооооо... Фух а я натрудилааась. Полы пожалуй мужа завтра попрошу помыть, а то иначе не разогнусь потом. Пропылесосила, вроде так чистенько сверху то. но протереть полюбасики надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Настен, у тебя уже пупсик мальчик сидит в первом сообщении. Ляпотееень!!!! |
[b]Motya104[/b], правильно! Силы надо рассчитывать!
Ага,исправили:girl_in_love: А мы у свекрови Сегодня в Детишкино заходили. Там вот в основном все на обычных колесах. Андрюше вот они больше нравятся. Хотя одна мне тоже понравилась) как бы не соврать,но кажется Roan. Большие колеса со спицами и блесяяяящая рама:connie_1: широкая люлька из серого денима:girl_in_love: но показалась тяжеловата( |
[quote="Nastyushka;6445945"]Roan[/quote]
люблю эту фирму! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас Катюшка на скорой в больничку укатила с кровотечением! Там девочки в планюшной болталке с ней на связи! Давайте все вместе подержим за них с малышаськой кулачки чтобы все было хорошо! |
[quote="Nastyushka;6445521"]Анют, с неделькой![/quote]
[quote="Motya104;6445583"]Анют с неделечкой![/quote] [quote="Lesechka ICE;6445588"]Анютка ,с неделькой пузик![/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6445960"]Девочки у нас Катюшка на скорой в больничку укатила с кровотечением! Там девочки в планюшной болталке с ней на связи! Давайте все вместе подержим за них с малышаськой кулачки чтобы все было хорошо![/quote] Огогошечки(((( Пусть все у них будет хорошо!!!! |
Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель
|
[QUOTE=Nataliva2;6446110]Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель[/QUOTE]
Наташ здорово! Мальчишки это хорошо. Вон они какие клевые у нас у всех! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;6446139"]Девочки, ВСЕ ХОРОШО у Катюши!!! Малыш крутится вертится!!! Есть гемотома.. Положат в больничку.[/quote] воть |
[quote="Nataliva2;6446110"]Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель[/quote]
Мальчишки рулят у нас))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) |
[QUOTE=Nastyushka;6445521][b]Freshka[/b], вот это Чудо! У вас хорошая медицина?
Дай им Бог здоровья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анют,[/B] с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что,давайте пока опять в моем сообщении пол будем писать?[/QUOTE] да вроле не плохая:)я уже как-то писала что это первое из-за чего я не хочу отсюда уезжать [QUOTE=Motya104;6445583]Всем доброе утречко!! Анют с неделечкой! Кристи, а ты где дыни то нашла? и че? нормальная дыня была? вкусная? а медицина нынче творит чудеса. Только все равно проблем у деток будет выше крыши. у меня у знакомых девочка в 32 недельки родилась, уже 8 лет девчушке, девчушка замечтательнейшая, умняшечка, красоточка, но проблем со здоровье много. они все эти 8 лет по врачам мотаются все время! Настюш ты пока да пиши в свое сообщении, чтобы потом ни про кого не забыть ничего, а потом разом уж Алену или еще кого-нибудь из модераторов попросим нам поправить первое сообщение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А на меня сегодня работун какой то напал. затеяли с мелким, уборку стирку. красота! А еще я вчера малыша наконец то почуствовала! Пинооочкиии!!![/QUOTE] С пиносками вас:girl_in_love: В магазине:)да такая сладкая попалась,доча пол дыни съела:) [QUOTE=Lesechka ICE;6445698]редко,конечно но бывает. Вчера бутеры горячие делала маму вечером кормила=) Золотком бывает:girl_haha:[/QUOTE] редко но метко!умничка мамина:) [QUOTE=Motya104;6445960]люблю эту фирму! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас Катюшка на скорой в больничку укатила с кровотечением! Там девочки в планюшной болталке с ней на связи! Давайте все вместе подержим за них с малышаськой кулачки чтобы все было хорошо![/QUOTE] держим!!!! [QUOTE=Nataliva2;6446110]Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель[/QUOTE] с мальчишечкой вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анютик,Натусик с недельками вас! |
Спасибо девочки,пока еще в шоке)))))
|
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой. |
[QUOTE=Nataliva2;6446273]Спасибо девочки,пока еще в шоке)))))[/QUOTE]
А чего:-Dдевочку так хотелось? [B][I]Катюнь[/I][/B],узнай у них что это%-0всё будет хорошо!Держитесь с масиком! |
[QUOTE=Nataliva2;6446110]Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель[/QUOTE]
Зай,ты не расстроилась! Ты просто настроена была) мальчики - это тоже замечательно:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6446276]Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова... Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.[/QUOTE] Фух! Выдохнула! Лежите,отдыхайте! Понятно,что там не нравится,но мы с тобой! |
Спасибо, мои хорошие! Целую вас всех и обнимаю!!!
|
[QUOTE=Motya104;6445892]Вот Кариша умничка! Прям мамина отрада! Хороша когда детки такие!
Наташа держим кулачки за твое узи, ждем результатов. Любопытнооооо... Фух а я натрудилааась. Полы пожалуй мужа завтра попрошу помыть, а то иначе не разогнусь потом. Пропылесосила, вроде так чистенько сверху то. но протереть полюбасики надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Настен, у тебя уже пупсик мальчик сидит в первом сообщении. Ляпотееень!!!![/QUOTE] Да с Кариной бывает=) Какая ты молодец хозяюшка=) А я только в магаз сходила ,помыла посуду,готовлю картошечку с филешкой в духовке=) Токс отпустил маленько хоть готовить могу=) Девочки сегодня меряла юбку в пол она по скидке 500р . Вот сижу думаю купить? [QUOTE=Freshka;6446259]да вроле не плохая:)я уже как-то писала что это первое из-за чего я не хочу отсюда уезжать С пиносками вас:girl_in_love: В магазине:)да такая сладкая попалась,доча пол дыни съела:) редко но метко!умничка мамина:) держим!!!! с мальчишечкой вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анютик,Натусик с недельками вас![/QUOTE] Вот в этом прелесть дочек=) ммм я б тоже вкусную дыньку скушала:) [QUOTE=Bublik1908;6446276]Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова... Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.[/QUOTE] ой Катюша как ты нас напугала! Слава Богу.что все хорошо! поправляйся! Мы с тобой,дорогая! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nataliva2;6446273]Спасибо девочки,пока еще в шоке)))))[/QUOTE] Наташенька, с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nataliva2;6446273]Спасибо девочки,пока еще в шоке)))))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6259665]вот и сентябрят открыли:girl_in_love: апппчхи на всех желающих сюда попасть! [CENTER][B]МЫ ЖДЕМ ВАС,ОЧЕНЬ![/B] [B]Nastyushka[/B] - ждем мальчика! [url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/937345283.gif[/img][/url] [B]Nataliva2[/B] - ждем мальчика! [url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/937345283.gif[/img][/url] [/CENTER][/QUOTE] такие пупсы клевые! надеюсь у меня девчачий будет:girl_dance: |
[b]Freshka[/b], да вообще то хотелось бы но уж как говорится что выросло то выросло.))))
[b]Nastyushka[/b], да я уже нормально))))буду теперь растить 2 х настоящих мужчин)))все равно все мое |
[b]Lesechka ICE[/b], я прибалдела от образа,когда Настя в сериале Кухня беременная и в такой юбке,и в джинсовке. И мне так понравилось! Хотя всегда меня бесили эти юбки)))
Покупай! Мне кажется,тебе пойдет |
[b]Lesechka ICE[/b], конечно купить!!!я тоже сегодня такие юбки смотрела,а купила сапожки:-D
|
[quote="Bublik1908;6446276"]Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.[/quote] Ой, держитесь там! Все хорошо будет! Лежи отдыхай и думай о хорошем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6446259"]Анютик,Натусик с недельками вас![/quote] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6446345][b]Lesechka ICE[/b], я прибалдела от образа,когда Настя в сериале Кухня беременная и в такой юбке,и в джинсовке. И мне так понравилось! Хотя всегда меня бесили эти юбки)))
Покупай! Мне кажется,тебе пойдет[/QUOTE] вот пойду куплю завтро=)) [QUOTE=Freshka;6446346][b]Lesechka ICE[/b], конечно купить!!!я тоже сегодня такие юбки смотрела,а купила сапожки:-D[/QUOTE] главное без покупки не ушла=) |
[b]Lesechka ICE[/b], ага,главное деньги растронжирить:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня опять кровь с носа шла...а ещё стал аппетит зверский. |
Эх Катя Катя, напугала млииин!! Ты давай там нравится не нравится, а лежи полеживай, отдыхай!!! И чтоб больше нини...
Кристин у тебя давление чтоли так скачет? |
[b]Nastyushka[/b], я в твоём втором удаляю то, что уже внесла)
|
[b]Motya104[/b], неа,давление в норме.воач сказала пить аскорутин,а я подумала,что ай один раз было...а нет,вот повтаряетсся
|
[QUOTE=Родинка;6446615][b]Nastyushka[/b], я в твоём втором удаляю то, что уже внесла)[/QUOTE]
Это как лучше будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик, Олечка, [/B] с неделькой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Светулик,[/B] удачного узи!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Ольчик,Светик с неделькой вас![/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,как часто вас пинают масики?у меня в основном перед сном и 3-4 раза |
[QUOTE=Freshka;6447117][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Ольчик,Светик с неделькой вас![/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,как часто вас пинают масики?у меня в основном перед сном и 3-4 раза[/QUOTE] У меня когда как. И в разное время. В машине всегда. |
Привет, девочки!
Оля, Света, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6447117][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Ольчик,Светик с неделькой вас![/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,как часто вас пинают масики?у меня в основном перед сном и 3-4 раза[/QUOTE] Мой пинается обычно по утрам больше всего и перед сном. |
я просто днём не ощущаю пиночков
|
[QUOTE=Freshka;6447195]я просто днём не ощущаю пиночков[/QUOTE]
Я когда чем-то занята или на работе тоже не чувствую, но если лежу, то обязательно толкнет мамку))) |
[QUOTE=Иришка;6447331]Я когда чем-то занята или на работе тоже не чувствую, но если лежу, то обязательно толкнет мамку)))[/QUOTE]
Вот и у меня так же. |
Сегодня пнули папку в руку. ))) Счастливыыыый)))
|
[b]Иришка[/b], поздравляю!)))
|
[QUOTE=Иришка;6447691]Сегодня пнули папку в руку. ))) Счастливыыыый)))[/QUOTE]
КЛАСС!!! Я сейчас,зашла на сайтдумала не та пузяка:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я помню когда Вика первый раз пнула папу нашего,тот от неожиданность аж руку отдёрнул-испугался:-Dпотом вернул и говорит-ого прикольно:-D |
Девочки, как же мне сегодня плохо. От головной боли не могу глаза открыть. Весь день лежу. Отправила мужа за цитрамоном. Как думаете, ничего страшного если выпью одну таблетку?
|
Всем приветики! Я чет сеня сплюю.
Ириш от головной боли мне врач сказала 10мл детского нурофена в сиропе который! Мне он хорошо помогает Светик и Олечка с недельками вас! А где Света то у нас? У нее ж сеня узи было! |
Девусечки, спасибо за "недельку"!
Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:))) Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:) |
[QUOTE=Zved;6447927]Девусечки, спасибо за "недельку"!
Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:))) Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:)[/QUOTE] Поздравляю с дочей!!!:))) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |