Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Таняша 31.05.2015 18:05

[QUOTE=*Pupsik*;7057032]Всем привет!
Ален, потом покажешь нам вашу красивую дачку?)))
Я вот жду выписки, меня у родителей басик ждет, купаться хочуууу))))

Таня привет я тоже Таня)) а на каком сроке были выкидыши? Тут конечно разбираться надо, причина должна быть я считаю. В любом случае желаю удачи! Пусть все получится и малыш будет сидеть до самых родов смирненько и родится здоровеньким))[/QUOTE]

Спасибо, Танюш!

Родинка 31.05.2015 18:16

[b]Таняша[/b], ничего себе у тебя история!
А с кем планируешь?))

Верю в Чудо 31.05.2015 23:02

всем доброй ночки

Таняша 01.06.2015 10:04

[QUOTE=Родинка;7057049][b]Таняша[/b], ничего себе у тебя история!
А с кем планируешь?))[/QUOTE]

Привет всем.
Офиц.не замужем. Живем вместе ))

Родинка 01.06.2015 10:26

[b]Таняша[/b], это же замечательно))
Для него это будет первый киндер?
Скажи, а сколько лет тебе на фото?)
Ты вообще не похожа на 40летнюю!

Juli11 01.06.2015 10:28

Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Таняша[/b], ты когда дюф от меняешь? Тест не делала?

Таняша 01.06.2015 10:33

[QUOTE=Родинка;7057510][b]Таняша[/b], это же замечательно))
Для него это будет первый киндер?
Скажи, а сколько лет тебе на фото?)
Ты вообще не похожа на 40летнюю![/QUOTE]

фото года 2-3 назад...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7057516]Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит)

[b]Таняша[/b], ты когда дюф от меняешь? Тест не делала?[/QUOTE]

В среду 25 дц. Последний получается. Завтра пойду хгч сдам. Но я уверена, что там никого нет.
Кстати, Juli11, я тебя тоже хотела спросить, читала ранее, что ты тоже принимала Дюфастон. У тебя были от него странные ощущения?
У меня через пару дней начались странные ощущуния внизу живота и живот вздут. В последнее время то морозит, то наоборот. Температура бывает, ну и грудь начала болеть. В последние дни даже мутить немного начало. Но я считаю, что всё это проделки Дюфастона. Многие жалуются на подобные ощущения.

Juli11 01.06.2015 10:44

[b]Таняша[/b], а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда!

Таняша 01.06.2015 10:47

ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))

[QUOTE=Juli11;7057549][b]Таняша[/b], а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда![/QUOTE]

Ты тоже пила до 25 дц? Может просто рано тест?

Родинка 01.06.2015 16:06

[b]Таняша[/b], а ты до этого чувствовала, что ты Б?

Таняша 01.06.2015 16:19

[QUOTE=Родинка;7057921][b]Таняша[/b], а ты до этого чувствовала, что ты Б?[/QUOTE]

Да! Почему-то считала, что да. Но потом начиталась отзывов о симптомах при приеме Дюфастона. + меня еще на этом форуме предупредили, что может начаться даже тошнота - так оно и вышло...
Вся моя надежда пропала! Я и завтра иду сдавать хгч без волнения %-0
Да и сами первые признаки беременности у НАСТОЯЩИХ беременных оказывается появляются в основном на фоне большого количества прогестерона, а не потому что эмбриончик дал о себе знать. Вот оно и разоблачение всех моих признаков.
Хотя я еще до "признаков" думала, что у меня всё получилось. Потом, когда начались боли внизу живота, почему-то пришло чувство, что с таким состоянием матки ни 1 эмбрион не сможет прикрепиться.
Вот такая я )))

Родинка 01.06.2015 16:28

[b]Таняша[/b], прости мне мою бестактность, но я имела в виду предыдущие Б..

Таняша 01.06.2015 16:38

Первую беременность не чувствовала. Вообще никак. Почти до 10 недель. Мазня была - я ее за месячные принимала. Когда и мазня закончилась, то сделала тест, но почему-то была слабая вторая полоска и я решила, что значит беременности нет.
Вторую беременность почувствовала сразу. Просто на уровне интуиции. Когда пришло время сделать тест, я даже не удивилась.

Juli11 01.06.2015 17:07

[QUOTE=Таняша;7057554]ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))

Ты тоже пила до 25 дц? Может просто рано тест?[/QUOTE]

Я в этот раз пила с 20 до 30.

юсиль 01.06.2015 19:40

Привет, девочки! Принимайте новичка! 3 года безуспешных...

Juli11 01.06.2015 19:42

[b]юсиль[/b], привет! Рассказывай про себя!

юсиль 01.06.2015 19:52

Мне 28. Сыну скоро 6. Хотим второго!!! Почти 2 года самостоятельных попыток, потом год с врачом. Прошла 3 стимуляции клостилбегитом. Все созревало, все вырастало, СГ хорошая, но... Потом моя врачица отправила меня на отдых и сказала, что если в это время не получится, будем готовить документы на ЭКО!!!! :-[ ] Но... после отдыха я узнала, что она ушла в декрет!!! Вместо меня!!!))) Теперь хожу к другой... Эта сказала, что у меня огромная эрозия, из-за нее ужасная микрофлора и спермики просто там не выживают...( В итоге лечу эрозию уже полгода (не заживает, 3 раза прижигала)... На следующей неделе иду к Г. Не знаю, что скажет.. Вот как-то так... Извините что так много...

Juli11 01.06.2015 20:05

Мне тоже 28, сыну тоже скоро 6 и мы хотим второго)))
Планируем пока около полугода с перерывом, пока назначили гормональную поддержку на три месяца... А там посмотрим...

Верю в Чудо 01.06.2015 20:07

всем приветик)))новеньким добро пожаловать)))

Таняша 01.06.2015 21:53

[QUOTE=юсиль;7058120] Эта сказала, что у меня огромная эрозия, из-за нее ужасная микрофлора и спермики просто там не выживают...[/QUOTE]

Юсиль, а ранее эрозию не видели?

Сметанка 02.06.2015 05:08

[QUOTE=Romantique;7054336]
вообщем вот мой вопрос...2 мес. назад, у меня вроде как нашлась причина моей мазни и почему я возможно не могла забеременеть, дело в первую очередь в щитовидке, у меня ТТГ был 4, Т4 свободный 0,78....и типа узелков до 6мм( когда меня посмотрела узист на нормальном аппарате в области, сказал, что у меня с яичниками проблема и что они в мелких кистах, и что мазни возможно и проблема с циклом, это все он определил по щитовидке, пункцию не стали делать, вроде как не так серьезно)...отправляли меня в областную поликлинику и прописали пить эутирокс по 50мкг и на нем беременеть...так вот я его пью уже около двух месяцев, а и еще когда я после принятия его в течении 2 недель пересдала анализы ТТГ 2,5, Т4-1,17...[/QUOTE]

У меня тоже ттг повышен, но гораздо больше. Прописали гормон. А вот 2,5 уже хороший результат.

*Pupsik* 02.06.2015 06:41

[b]юсиль[/b], привет, вряд ли дело прям только в эрозии, т.к. у меня очень страшная она и я ее не лечила, анализы только сдавала на впч и прочего нет и мазок на онкоцитологию. Заграницей ее вообще не лечат(не прижигают всем и каждому) как у нас. Но я не врач конечно, к чему веду, до Б с сыном эрозия была, не помешала мне забеременеть с 1ц, сейчас вообще кто ее видят реакция разных врачей одна, типа чуть ли нифига себе, очень уж ухудшилась после швов, но не помешала и она мне с 1 раза забеременеть.
А вы на гормоны проверялись и вообще кровь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки планюшки новенькие и мои любименькие кто тут уже давно, в любом случае желаю вам всем огромной удачи и поскорее увидеть на тесте 2 жирных полосы, прям чтоб аж сердце замерло!)))
Апчхиииии девчачим чихоом заразненько на всех!)

Родинка 02.06.2015 07:18

[b]Сметанка[/b], привет! И ты к нам?)
Располагайся поудобней!

Мальвина 02.06.2015 07:24

Всем привет!!
Новеньким добро пожаловать!!

Родинка 02.06.2015 07:55

[b]юсиль[/b], привет!
Какой у тебя ник интересный)
А что за год с врачом проверить успели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], спасибо тебе, ангел наш терпеливый))

[b]Мальвина[/b], как ощущения?)

Таняша 02.06.2015 08:10

Привет, девочки!
Сходила хгч сдала. Всё, теперь сижу чуть не плачу. Результаты будут только завтра вечером. На почту наверное раньше придут.

[B]Юсиль[/B], как долго вы с мужем сыночка планировали?

юсиль 02.06.2015 08:37

Видели. Но предыдущая Г говорила: "Вот если не получится, тогда будешь лечить..." Все на результат работают. Центр планирования же...

Первый сыночек не планированный), сам по себе получился. И тоже с эрозией. Только она небольшая была. Гормоны в норме, трубы тоже.

Таняша 02.06.2015 08:49

[QUOTE=юсиль;7058424]Видели. Но предыдущая Г говорила: "Вот если не получится, тогда будешь лечить..." Все на результат работают. Центр планирования же...[/QUOTE]

Мне вообще после второго выкидыша (5 недель) сказали, что никакой беременности у меня не было. Просто я пришла в кабинет, села напротив врача.
[B]Врач[/B] говорит: "На что жалуетесь?"
[B]Я[/B]: "Выкидыш был примерно 5 недель"
[B]Врач[/B], не выслушав больше ничего: "У врача во время беременности были?"
[B]Я[/B]: "Нет, не успела"
[B]Врач[/B]: "Так, милая моя, начнем с того, что у вас не было никакой беременности. Просто многие женщины, желая забеременеть, придумывают себе множество признаков, которые потом не сбываются"
Далее она не стала слушать ничего о моих признаках, тестах...

В итоге прошла в том месяце гсг, гормоны разные сдавала, фоликулометрию. Овуляции в том месяце не было. Врач сказала, что я абсолютно здорова, а овуляция бывает не всегда даже у самых здоровых женщин. Поздравила мня, что я абсолютно здоровая женщина.

В том же месяце прошла пробу Шуварского. Когда пришла к ней в последний раз за результатами, мне сказали, что результат 100% отрицательный (хотя, когда нет овуляции он всегда отрицательный). Далее мне заявили, что у меня бесплодие, у моего мужа бесплодие и что мне лечиться некогда т.к. годы не позволяют ждать...

Короче навыписывала множество лекарств, в т.ч. Дюфастон с 5 дц по 25 дц. Сказала не позднее 6 месяцев прийти на стимуляцию и инсеминация от донора...

Я ей слова не сказала. Просто ушла в шоке !!! До сих пор, не могу понять, что это было!!! А ведь этот врач очень уважаемый у нас в Тюмени.

Извините, что много. Просто как вспомню... Так мурашки бегут от таких врачей...

юсиль 02.06.2015 08:58

Таняша, не переживай!!! Мы с тобой!!! Сама всегда ждала, ждала... Знаю что это... Когда перерыв начался из-за лечения даже расслабилсь, полегчало. Но... перерыв затянулся и сейчас уже не терпится в бой!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да уж!!! Врачи порой и правда в шок приводят... Да что уж говорить... Врачи и друг от друга в шок приходят, как увидят чем предыдущий лечил... Я кстати тоже на дюфе полгода сидела... И 3 стимуляции не понятно зачем...

Таняша 02.06.2015 09:21

[QUOTE=юсиль;7058438] Да что уж говорить... Врачи и друг от друга в шок приходят, как увидят чем предыдущий лечил... [/QUOTE]

:):):):)
Она в мед.академии много лет преподавала. Наверное поэтому у нас сложно найти адекватного врача )))

Romantique 02.06.2015 10:25

привет, девчонки...я Вас читаю...моего сынка сегодня все везем в лагерь...а потом на работу пойду допоздна, так как сейчас отпросилась

Juli11 02.06.2015 10:49

Всем привет!
Кристин, не переживай, лагерь эт же круто! Будешь ездить к нему или далеко?
Ой, девочки, я тоже путаюсь уже с этими диагнозами и лечениями...мы ведь еще года не планируем, а врач тоже сказала если назначенное на 3 месяца лечение не поможет то будем стимуляции делать.... Я точно пока её не хочу. Надеюсь за эти 3 мес. Все получится)
Вот сижу прислушиваюсь к себе. Пока ничего. Бт 36,9.жду уже их родимых не сегодня завтра)))

Родинка 02.06.2015 11:02

[b]Таняша[/b], весело у вас там..
Держись!
Завтра вечер - это скоро)
Мне вот больше месяца дня Х ждать))
Запаслась сухариками и колой, сяду на попу ровно и буду ждать (с перерывами на опасный секс, само собой)

[b]юсиль[/b], а трубы в порядке?
Своя О есть?

[b]Romantique[/b], вот ты трудяга!

[b]Juli11[/b], нормальный такой доктор) решительный..
Знаешь, а я б в теории не отказалась от стимуляции: вероятность двойни выше;)

Таняша 02.06.2015 11:02

[QUOTE=Juli11;7058561]врач тоже сказала если назначенное на 3 месяца лечение не поможет то будем стимуляции делать.... [/QUOTE]

Если я правильно понимаю, то стимуляцию делают, когда овуляция не происходит. Типо силой организм заставляют произвести на свет долгожданную яйцеклетку.
А если со своей овуляцией проблем нет, то зачем она?
Или все-таки проблема с овуляцией?

юсиль 02.06.2015 11:19

Конечно, хочется без стимуляции, хочется чтоб само получилось..
Да и даже если вдруг стимуляция-главное, чтобы был результат!! Удачи тебе!! Я, кстати, тоже жду родимых на днях.. Надеюсь, что наконец-то мы будем говорить врачом о планировании, а не об эрозии...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7058579]
[b]юсиль[/b], а трубы в порядке?
Своя О есть?

ГСГ делала-сказали, что трубы в порядке. Овуляция есть (по крайней мере была на момент обследования и наблюдения)...

Мне моя Г говорила, что созревает больше яйцеклеток (2 или 3), ну и соответственно шансов больше...

Таняша 02.06.2015 11:19

[QUOTE=Родинка;7058579][b]
Держись!
Завтра вечер - это скоро)[/QUOTE]

Так в том-то и дело, что я не хочу, чтобы время быстро проходило. Я почти уверена, что результат отрицательный. Сейчас я вроде бы и не верю, но какая-то надежда пусть даже малюсенькая присутствует, пусть даже 0,01%
А завтра официально мне заявят: "Татьяна, не несите чушь. Ваш ХГЧ=0"
Я боюсь даже не результата, а скорее окончания ожидания сказки"
Эх!..:(

Родинка 02.06.2015 11:24

[b]Таняша[/b], ох, Танюшик, сложная наша женская участь..ждать и терпеть.
А сказки..дело такое..призрачное..
Когда у тебя по плану 1ДЗ?

Таняша 02.06.2015 11:32

[QUOTE=Родинка;7058612][b]Таняша[/b], ох, Танюшик, сложная наша женская участь..ждать и терпеть.
А сказки..дело такое..призрачное..
Когда у тебя по плану 1ДЗ?[/QUOTE]

воскресенье :(

Juli11 02.06.2015 11:46

[b]Таняша[/b], есть проблемы... Есть своя через раз, поздняя и хилая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], меня пугает вариант с двойней)))
Хотя теоретически круто)))
А врач да, решительный)

Родинка 02.06.2015 11:47

[b]Таняша[/b], это? или будущее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], а мне этот вариант кажется чертовски соблазнительным)))

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.