Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

MamaPomidorki 24.11.2015 21:55

Наташ, начинай не с чистого молока, а на пополам с водой.
Я нам так кашу варю и Аня по ложке в день съедает, не больше.

Свинку просто отдают, т.к. аллергия. Это свинка форумчанки, с кем мы дружим и в соседних домах живем. (Маня)

umanata 24.11.2015 22:00

Попробую овсянку на днях,пока на завтра супокашу сварила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А, так она не ваша)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня малой мой спит дома второй раз и второй час))) вот я и свободна, даже скучно, обычно еле засыпает в 2 или 3 дня на час полтора один раз в день. Зубки проклюнулись, видно беспокоят. Вот у меня проблем, как отучить малого с нами спать!!!!!! То зубки то еще что...

alenabarsik 24.11.2015 22:03

Я овсянку покупаю мелкий размер поэтому не мелю и гречу он так ест.
Наташ,снежок это что то похожее на сладкий кефир.
Вес 9985,рост 75,5см

umanata 24.11.2015 22:04

У кого кушают в стуле для кормления?мой нивкакую, придется продовать, жаль, кума дарила на крестины, но он много места занимает.ползаю за ним по всей квартире чтоб накормить(

MamaPomidorki 24.11.2015 22:04

Нет, не наша. Нам ее на отъезд приносили, две недели жила и сейчас у нас, пока хозяева не найдутся. Совсем муж не хочет брать, да и места нет, мы своих рыбокк забрать не можем(((

alenabarsik 24.11.2015 22:06

Вот и у меня проблема как приучить спать в своей кроватке. Для него она вместо манежа играть там. Днем в ней спит только полчаса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы кушаем в стульчике. Когда к свекрам ездим там на колени сажу и кормлю,не удобно ни мне ни ему

umanata 24.11.2015 22:06

это ты на молочной кухне береш?

MamaPomidorki 24.11.2015 22:06

Овсянку я нордиковскую беру, молоко закипело, кашу кинула и выключаю.

Старшая в стуле не сидела, только на руках. Ане взяли самый простой икеевский и вполне нам его хватает

umanata 24.11.2015 22:07

Хоть как манеж, мой вобще никак(

alenabarsik 24.11.2015 22:07

[QUOTE=umanata;7228227]это ты на молочной кухне береш?[/QUOTE]

Нет покупаю все взрослое,что мы едим. Сегодня нам педиатр написала что у нас общий стол

umanata 24.11.2015 22:11

У меня старшая тоже в стуле ела, и спала, я ее всегда в стуле укачивала, а сверху обязательно кошка ложилась, а этот никак(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас педиатр странная ни общий стол ни проход врачей , ничего не сказала

Девочки что за новости, муж сказал в россии запретили и в турцию вылеты... Типо сбила турция рус самолет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А, я поняла))))) все в крым!!!!!!)))))

Alena25 24.11.2015 22:15

У меня она не ест овсянку если не измельчить её , в стуле она стоя кушает сидя не хочет , а так что бона ползала , а я кормлю я несогласна :-D это уже не еда , а баловство. у неё будет

Наташа турецкий самолёт сбил российский самолёт , а запрета летать в Турцию нет хочешь лететь лети не кто не держит .

umanata 24.11.2015 22:19

А зачем он его сбил

MamaPomidorki 24.11.2015 22:21

Наташ, на границе Сирии и Турции сбили наш военный самолет, пилоты катапультировались, но одного застрелили. Сбили турки.
Наши эвакуируют военных (если я правильно поняла). Запрета на полеты в Турцию пока нет, но турагентам рекомендовано приостановить продажу туров

Alena25 24.11.2015 22:22

А вот это я не знаю , российский летит на задание бомбить террористов ИГИЛ , а турки козлы взяли и сбили .

umanata 24.11.2015 22:36

Турция на сколько я знаю никогда ни в каких конфликтах неучаствует,вот это мне странно. У нас версия такая что росс неоднакратно без разрешения как сказать посещала возд пространство турции и типо это была последняя капля

Это так по новостям говорят, как мне муж сказал, сама не смотрела, вобще телевизор почти или вобще вобще) несмотрю)

Alena25 24.11.2015 22:58

ну ваши новости многое могут наговорить , только без обид :)

umanata 25.11.2015 10:42

Наши ваши) ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я власть и украину не выбирала, и дется мне некуда, что говорят делю на двое, но о турции у меня свое мнение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кому интересно девочки работала в турции танцовщицей 3 года, давно, в 2004 посл год, и сейчас среди танцевальных коллективов имею знакомых кот ездят там работают с детками от 9-13 лет , полю хотела отдать но поля пошла по другому направлению, Дар уже от меня неотвертится))))Поля танцует и поет в укр народном кол))) меня же интересует направление хип хоп)для дария

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот это да, малой пооспал с 18.30 вечера до 6! Утра) поел и поспал еще час)

KattyMama 25.11.2015 11:49

привет девочки... столько понаписали, еле прочитала... Всех детокс датками... Фотки у всех классные, детки лапочки...

Я Антошке давно уже челку подстригла, мне кажется все это фигня что стричь нельзя... Если в глаза волосы лезут может и зрение испортиться... Мы его спящего подстригли, проснулся красавчиком)))

Я кашку на детском молоке варю 50/50 вода и молоко.. Вот думаю начать взрослое молоко покупать ультрапастеризованное... Кашки варю и потом блендером измельчаю, Тоха пока давится не измельченным...

Антошка в стуле для кормления кушает, я ему игрушки даю и кормлю, без игрушек он съест пару ложек и отворачивается....Надоедает сидеть... А иногда приходится мультики ему включать, особенно когда зубы лезли, совсем есть не хотел, а под мультики Синий Трактор он готов все слопать......Это конечно не правильно, но если малыш сидеть не хочет в кресле, можно попробовать...

А , девочки,кто в контакте есть, проголосуйте пожалуйста за рисунок моей Маринки
[url]https://vk.com/album-78400863_223487222[/url]
Зыкина Марина рисунок 3 Снегиря !!! Буду очень признательна, что то мы отстаем...

alenabarsik 25.11.2015 12:08

[b]KattyMama[/b], я проголосовала

Kissa85 25.11.2015 13:28

Привет девчонки!!! Тимошку с 11 месяцами!!!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Страшно что в мире творится!! Зачем эти войны, а особенно если это гражданская война((( когда свои своих убивают(((. Жалко очень пилотов:(

Rыs`k@ 25.11.2015 16:25

Всем привет)) Во вы понаписали))
Люб, вот это свин)) Забавный) На йоркширского терьера похож :-D
Детки милашки, улыбаки у всех :)
Мы в стуле едим. И так едим - как понравится нам)
Едим каши на обычном молоке (кипячу, остужаю чуть и развожу). Каши умница или сами с усами, молочные и на молоке, иногда разбавляю водой - когда густо выходит. Я за молоко - зубы, кости и вообще полезно, сама много его пью. Если нет аллергии - смысл его не давать.
Манку не даю - не вижу пользы, хотя она сытная - старшая только ее ест, а овсянка оччень полезная, зря ты на нее так, Наташ)) Стараюсь мультизлаковые каши брать и фруктиков побольше.

Alena25 25.11.2015 16:45

Тимошку с 11 мес ! А у меня малая сегодня жару даёт весь день с рук не слазит так ещё и сопли потекли .

KattyMama 25.11.2015 23:03

спасибо за голоса )))

[b]Rыs`k@[/b], я тоже за овсянку, люблю ее, а домашние плюются, но едят)))

[b]Alena25[/b], эх детки детки, может не разболеется..Антоха тоже капризный стал...

Девочки, можно вопрос интимный, у вас месячные уже пришли? Чет у меня не собираются еще похоже, (с Маринкой через пол годика уже были)... устала уже тесты делать каждый месяц))) хотя спиральку поставила, но как то не особо доверяю ей после Антошика)))

alenabarsik 25.11.2015 23:06

[b]KattyMama[/b], у меня начались когда Михе 9мес было

MamaPomidorki 25.11.2015 23:18

Кать, у меня еще нет.
С Ирой через 2 мес после родов пришли, кормила до 2.2, а сейчас вроде начинались, когда у Иры операция была и тут же кончились... но мы на активном гв, может и из-за этого нет

Акулочка 26.11.2015 03:41

Всем привет. Мы совсем разболелись. У Марго температура была, кашель присоединился, а теперь и уши разболелись.
Лен, Ксенье выздоровления скорейшего.
Кать, у меня до последнего не было месюков. Как пропало молоко через 2 недели пришли родимые. Так что не переживай.

Нам бы до 4 поправться. Вызов в больницу уже есть..

alenabarsik 26.11.2015 04:24

[b]Акулочка[/b], пусть Маргошка скорее поправляется и так намучалась уже крошка.
Лена,Ксеньке тоже не разболеться
Ох,мы сегодня ужасно спим,скорее бы уже прорезались эти зубки

Акулочка 26.11.2015 06:44

Ален, спасибо. У нас тоже сразу 4 лезет. Маргошка кусается)) Злюка такая смешная))

Alena25 26.11.2015 07:02

Маргоше скорей поправится , Кать у меня тоже нет месячных и это нормально пока кормишь месячных может и не быть .

KattyMama 26.11.2015 10:44

спасибо девочки, успокоили, буду ждать)))

Юль, пусть Маргоша быстрее поправляется, жалко девочку-лапочку...

У нас зубы лезли когда, тоже спал плохо, я камистадом мазала...Как помажу-сразу засыпал...

Rыs`k@ 26.11.2015 19:10

Девочки, готовила так, вот по [URL="http://megapolis812.ru/10-stati/storonnie-materialy/163-dva-s-polovinoj-povara.html"]этому[/URL] рецепту. Реально, как на коптилке)) (раков не делала\))
[url=http://radikal.ru/f/i017.radikal.ru/1511/cc/ce53ba5578a0.jpg.html][img]http://i017.radikal.ru/1511/cc/ce53ba5578a0t.jpg[/img][/url]

Только чай у меня зеленый))

Alena25 26.11.2015 20:30

Утянула рецептик в свою папку завтра опробую :)

Rыs`k@ 27.11.2015 08:05

Ну и пива и масла в перловку у меня больше ушло) на свой вкус делала - посочнее ;) Ой, я так давно ее хотела, правда с тушенкой. Но на пиве тож офигенно :)

alenabarsik 27.11.2015 11:34

Анютку с 10месяцами
А мы вроде подзаболели. Ночью спал плохо,и кашлял и дышать тяжело из за сопелек. Днем все чихает и сопли ручьем. Вызвали врача на всякий случай пусть послушает,горло посмотрит,надеемся на зубы

Alena25 27.11.2015 13:01

Анютку с 10 месяцами
Алёна Мишке не болеть , а моя тоже сопливет и кашляет на улице поспала и результат .

Акулочка 27.11.2015 14:26

Анютку с даткой!!
Деткам здоровья!!!
Мы еще лечимся...

Kissa85 27.11.2015 14:44

Привет всем!! Анюту с даткой!!! Деткам скорейшего выздоровления!!! Детки на фотках все такие лапулечки))). На счет месячных у меня через 4 месяцев и после первых и после вторых родов пошли обоих кормила

alenabarsik 27.11.2015 22:44

Спасибо,лечимся, ужасный насморк,никогда такого не было,точнее вообще не было насморка у нас,так небольшие сопельки. Если днем еще более менее просто текут,то ночью спать вообще не может,только на руках спит. Еше и темпа 37,4была. Но врач была ничего толком не сказала, говорит возможно на зубы,т.к прорезается 2зуба,мужу их показывала. Отсасывать Мишка не дает, ну или мы не умеем с мужем, вдвоем пытаемся и нифига

MamaPomidorki 27.11.2015 23:40

Спасиба за поздравления.

Деткам скорее выздороветь!

Алён, а как ты отсасываешь сопли?
Я сначала капаю водичку (аквалор, аква марис), а потом уже сопли отсасываю. Кладу Аню, а сама сверху "сажусь", иначе руками закрывается

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.