![]() |
Наташ, начинай не с чистого молока, а на пополам с водой.
Я нам так кашу варю и Аня по ложке в день съедает, не больше. Свинку просто отдают, т.к. аллергия. Это свинка форумчанки, с кем мы дружим и в соседних домах живем. (Маня) |
Попробую овсянку на днях,пока на завтра супокашу сварила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А, так она не ваша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня малой мой спит дома второй раз и второй час))) вот я и свободна, даже скучно, обычно еле засыпает в 2 или 3 дня на час полтора один раз в день. Зубки проклюнулись, видно беспокоят. Вот у меня проблем, как отучить малого с нами спать!!!!!! То зубки то еще что... |
Я овсянку покупаю мелкий размер поэтому не мелю и гречу он так ест.
Наташ,снежок это что то похожее на сладкий кефир. Вес 9985,рост 75,5см |
У кого кушают в стуле для кормления?мой нивкакую, придется продовать, жаль, кума дарила на крестины, но он много места занимает.ползаю за ним по всей квартире чтоб накормить(
|
Нет, не наша. Нам ее на отъезд приносили, две недели жила и сейчас у нас, пока хозяева не найдутся. Совсем муж не хочет брать, да и места нет, мы своих рыбокк забрать не можем(((
|
Вот и у меня проблема как приучить спать в своей кроватке. Для него она вместо манежа играть там. Днем в ней спит только полчаса
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы кушаем в стульчике. Когда к свекрам ездим там на колени сажу и кормлю,не удобно ни мне ни ему |
это ты на молочной кухне береш?
|
Овсянку я нордиковскую беру, молоко закипело, кашу кинула и выключаю.
Старшая в стуле не сидела, только на руках. Ане взяли самый простой икеевский и вполне нам его хватает |
Хоть как манеж, мой вобще никак(
|
[QUOTE=umanata;7228227]это ты на молочной кухне береш?[/QUOTE]
Нет покупаю все взрослое,что мы едим. Сегодня нам педиатр написала что у нас общий стол |
У меня старшая тоже в стуле ела, и спала, я ее всегда в стуле укачивала, а сверху обязательно кошка ложилась, а этот никак(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас педиатр странная ни общий стол ни проход врачей , ничего не сказала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки что за новости, муж сказал в россии запретили и в турцию вылеты... Типо сбила турция рус самолет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А, я поняла))))) все в крым!!!!!!))))) |
У меня она не ест овсянку если не измельчить её , в стуле она стоя кушает сидя не хочет , а так что бона ползала , а я кормлю я несогласна :-D это уже не еда , а баловство. у неё будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа турецкий самолёт сбил российский самолёт , а запрета летать в Турцию нет хочешь лететь лети не кто не держит . |
А зачем он его сбил
|
Наташ, на границе Сирии и Турции сбили наш военный самолет, пилоты катапультировались, но одного застрелили. Сбили турки.
Наши эвакуируют военных (если я правильно поняла). Запрета на полеты в Турцию пока нет, но турагентам рекомендовано приостановить продажу туров |
А вот это я не знаю , российский летит на задание бомбить террористов ИГИЛ , а турки козлы взяли и сбили .
|
Турция на сколько я знаю никогда ни в каких конфликтах неучаствует,вот это мне странно. У нас версия такая что росс неоднакратно без разрешения как сказать посещала возд пространство турции и типо это была последняя капля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это так по новостям говорят, как мне муж сказал, сама не смотрела, вобще телевизор почти или вобще вобще) несмотрю) |
ну ваши новости многое могут наговорить , только без обид :)
|
Наши ваши) ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я власть и украину не выбирала, и дется мне некуда, что говорят делю на двое, но о турции у меня свое мнение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кому интересно девочки работала в турции танцовщицей 3 года, давно, в 2004 посл год, и сейчас среди танцевальных коллективов имею знакомых кот ездят там работают с детками от 9-13 лет , полю хотела отдать но поля пошла по другому направлению, Дар уже от меня неотвертится))))Поля танцует и поет в укр народном кол))) меня же интересует направление хип хоп)для дария [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот это да, малой пооспал с 18.30 вечера до 6! Утра) поел и поспал еще час) |
привет девочки... столько понаписали, еле прочитала... Всех детокс датками... Фотки у всех классные, детки лапочки...
Я Антошке давно уже челку подстригла, мне кажется все это фигня что стричь нельзя... Если в глаза волосы лезут может и зрение испортиться... Мы его спящего подстригли, проснулся красавчиком))) Я кашку на детском молоке варю 50/50 вода и молоко.. Вот думаю начать взрослое молоко покупать ультрапастеризованное... Кашки варю и потом блендером измельчаю, Тоха пока давится не измельченным... Антошка в стуле для кормления кушает, я ему игрушки даю и кормлю, без игрушек он съест пару ложек и отворачивается....Надоедает сидеть... А иногда приходится мультики ему включать, особенно когда зубы лезли, совсем есть не хотел, а под мультики Синий Трактор он готов все слопать......Это конечно не правильно, но если малыш сидеть не хочет в кресле, можно попробовать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А , девочки,кто в контакте есть, проголосуйте пожалуйста за рисунок моей Маринки [url]https://vk.com/album-78400863_223487222[/url] Зыкина Марина рисунок 3 Снегиря !!! Буду очень признательна, что то мы отстаем... |
[b]KattyMama[/b], я проголосовала
|
Привет девчонки!!! Тимошку с 11 месяцами!!!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Страшно что в мире творится!! Зачем эти войны, а особенно если это гражданская война((( когда свои своих убивают(((. Жалко очень пилотов:( |
Всем привет)) Во вы понаписали))
Люб, вот это свин)) Забавный) На йоркширского терьера похож :-D Детки милашки, улыбаки у всех :) Мы в стуле едим. И так едим - как понравится нам) Едим каши на обычном молоке (кипячу, остужаю чуть и развожу). Каши умница или сами с усами, молочные и на молоке, иногда разбавляю водой - когда густо выходит. Я за молоко - зубы, кости и вообще полезно, сама много его пью. Если нет аллергии - смысл его не давать. Манку не даю - не вижу пользы, хотя она сытная - старшая только ее ест, а овсянка оччень полезная, зря ты на нее так, Наташ)) Стараюсь мультизлаковые каши брать и фруктиков побольше. |
Тимошку с 11 мес ! А у меня малая сегодня жару даёт весь день с рук не слазит так ещё и сопли потекли .
|
спасибо за голоса )))
[b]Rыs`k@[/b], я тоже за овсянку, люблю ее, а домашние плюются, но едят))) [b]Alena25[/b], эх детки детки, может не разболеется..Антоха тоже капризный стал... Девочки, можно вопрос интимный, у вас месячные уже пришли? Чет у меня не собираются еще похоже, (с Маринкой через пол годика уже были)... устала уже тесты делать каждый месяц))) хотя спиральку поставила, но как то не особо доверяю ей после Антошика))) |
[b]KattyMama[/b], у меня начались когда Михе 9мес было
|
Кать, у меня еще нет.
С Ирой через 2 мес после родов пришли, кормила до 2.2, а сейчас вроде начинались, когда у Иры операция была и тут же кончились... но мы на активном гв, может и из-за этого нет |
Всем привет. Мы совсем разболелись. У Марго температура была, кашель присоединился, а теперь и уши разболелись.
Лен, Ксенье выздоровления скорейшего. Кать, у меня до последнего не было месюков. Как пропало молоко через 2 недели пришли родимые. Так что не переживай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам бы до 4 поправться. Вызов в больницу уже есть.. |
[b]Акулочка[/b], пусть Маргошка скорее поправляется и так намучалась уже крошка.
Лена,Ксеньке тоже не разболеться Ох,мы сегодня ужасно спим,скорее бы уже прорезались эти зубки |
Ален, спасибо. У нас тоже сразу 4 лезет. Маргошка кусается)) Злюка такая смешная))
|
Маргоше скорей поправится , Кать у меня тоже нет месячных и это нормально пока кормишь месячных может и не быть .
|
спасибо девочки, успокоили, буду ждать)))
Юль, пусть Маргоша быстрее поправляется, жалко девочку-лапочку... У нас зубы лезли когда, тоже спал плохо, я камистадом мазала...Как помажу-сразу засыпал... |
Девочки, готовила так, вот по [URL="http://megapolis812.ru/10-stati/storonnie-materialy/163-dva-s-polovinoj-povara.html"]этому[/URL] рецепту. Реально, как на коптилке)) (раков не делала\))
[url=http://radikal.ru/f/i017.radikal.ru/1511/cc/ce53ba5578a0.jpg.html][img]http://i017.radikal.ru/1511/cc/ce53ba5578a0t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только чай у меня зеленый)) |
Утянула рецептик в свою папку завтра опробую :)
|
Ну и пива и масла в перловку у меня больше ушло) на свой вкус делала - посочнее ;) Ой, я так давно ее хотела, правда с тушенкой. Но на пиве тож офигенно :)
|
Анютку с 10месяцами
А мы вроде подзаболели. Ночью спал плохо,и кашлял и дышать тяжело из за сопелек. Днем все чихает и сопли ручьем. Вызвали врача на всякий случай пусть послушает,горло посмотрит,надеемся на зубы |
Анютку с 10 месяцами
Алёна Мишке не болеть , а моя тоже сопливет и кашляет на улице поспала и результат . |
Анютку с даткой!!
Деткам здоровья!!! Мы еще лечимся... |
Привет всем!! Анюту с даткой!!! Деткам скорейшего выздоровления!!! Детки на фотках все такие лапулечки))). На счет месячных у меня через 4 месяцев и после первых и после вторых родов пошли обоих кормила
|
Спасибо,лечимся, ужасный насморк,никогда такого не было,точнее вообще не было насморка у нас,так небольшие сопельки. Если днем еще более менее просто текут,то ночью спать вообще не может,только на руках спит. Еше и темпа 37,4была. Но врач была ничего толком не сказала, говорит возможно на зубы,т.к прорезается 2зуба,мужу их показывала. Отсасывать Мишка не дает, ну или мы не умеем с мужем, вдвоем пытаемся и нифига
|
Спасиба за поздравления.
Деткам скорее выздороветь! Алён, а как ты отсасываешь сопли? Я сначала капаю водичку (аквалор, аква марис), а потом уже сопли отсасываю. Кладу Аню, а сама сверху "сажусь", иначе руками закрывается |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |