Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Belrina85 05.04.2015 19:41

Ирин,а они не едят эти краски ?руки в рот ведь по любому тащат?а то я купила а усадить двоих и попробовать -пока очкую

Клёпа 05.04.2015 19:46

[B]Перчик[/B], не он ложкой сам не ест ещё, это просто игра на публику))) Просто для фоток вручила ему. [B]Ирина_Ру[/B], у нас бутылочка с трубочкой самая обычная, пошла посмотрела, на ней даже не написано ничего, по моему "Мир детства", где-то 200 рублей стоила. [B]Тотошка[/B], молодец какой Алешка!
У меня Димка не любит показывать глазки, носик и прочее, пирамидку мы только разбираем легким движением руки, так что все колечки разлетаются, с кубиками та же история, показывает где папа и кошка. Любит поколотить и пощипать меня
Надо бы тоже какой-нибудь сортер прикупить, у нас ещё ни одного нет
[B]Belrina85[/B], у меня подруга постоянно со спиной мучается, сейчас ходит на массаж - там массажное кресло и кровать, говорит намного лучше стало

Тотошка 05.04.2015 19:49

[b]Клёпа[/b], я 10 апреля, буду у вас в Липецке))))
Поеду к бабушке на кладбище.....я всё детство провела в Липецке

Belrina85 05.04.2015 19:58

Клепа,вот и у меня всю мою жизнь позвоночник болит!Это все из за спортивной гимнастики.а в позапрошлом году,по приезду из Карловых Вар,меня вообще скрутило что я встать три дня не могла,адские боли при малейшем движении!вот и боюсь что совсем руки ноги откажут:(
Ирин,я тоже такую бутылочку с трубочкой покупала рублей за 200 в детском мире а еще одна в Кари кидс

Клёпа 05.04.2015 19:58

[b]Тотошка[/b], ну ничего себе!!!! Это ты и родилась здесь?

Ирина_Ру 05.04.2015 20:02

[QUOTE=Belrina85;6991240]Ирин,а они не едят эти краски ?руки в рот ведь по любому тащат?а то я купила а усадить двоих и попробовать -пока очкую[/QUOTE]

Мое старшее чудо затаскивало периодически пальцы в рот, но по моему они безвредные, по крайней мере я такие брала. Но ему отпечатки рук были интереснее вкусовых качеств)) он по моему чуток попробывал... Найду фотку на компе и покажу))) оки) посмотрю бутылочку на днях повнимательнее!!!!

[B]Клепа, [/B] надо посмотреть мне)) в детском мире только дорогие были, хотя может я плохо посмотрела)

Тотошка 05.04.2015 20:04

Не..в Липецке, родилась моя мама и жила около Спутника.... А я там детство провела, на пляжу и в нижнем парке...а около верхнего, двоюрная бабушка жила..

Клёпа 05.04.2015 20:18

[B]Тотошка[/B], нижний парк без изменений уже лет 20, съезди, почувствуй ностальгию)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], я покупала в магазине "Карапузик", не знаю есть у вас такой?

Aisha 05.04.2015 20:22

Ксюша, у нас похожая ситуация, как у тебя с Максом

Ksu.D. 05.04.2015 20:44

[QUOTE=Aisha;6991303]Ксюша, у нас похожая ситуация, как у тебя с Максом[/QUOTE]

ну правда при всем этом он спал как убитый....

ну вот качание в кроватке где то только к 3 годам закончилось....

мне повезло, я не знаю что такое колики, бессонные ночи и зубы... ттт что б не сглазить.....

Aisha 05.04.2015 20:47

Мне хочется, чтобы Зося засыпала сама и спала всю ночь в кроватке, потому что так нам всем лучше, мы с мужем высыпаемся нормально и вечером по полчаса на укладывание не тратится, я бы это время лучше провела с общей пользой для семьи - приготовила вкусняшку, убралась, спма бы в душ сходила. Но это не значмт, что я не буду ей читать сказки перед сном, обязательно буду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], ну у вас хоть спал... А у нас котовасия полная

Тотошка 05.04.2015 20:49

[b]Клёпа[/b], конечно....поеду....с кладбища, сразу в Нижний, потом до бабушки пешком, Детский мир, потом на трамвае до верхнего, централ ный магазин))))
И дальше по новым районам и к тете, на Звездный)))

Ksu.D. 05.04.2015 20:50

Лид а вы долго купаетесь по времени?

Клёпа 05.04.2015 20:56

[QUOTE=Тотошка;6991344][b]Клёпа[/b], конечно....поеду....с кладбища, сразу в Нижний, потом до бабушки пешком, Детский мир, потом на трамвае до верхнего, централ ный магазин))))
И дальше по новым районам и к тете, на Звездный)))[/QUOTE]

Да, с кладбища, в парк - самое оно..... А на каком кладбище она у тебя?
Детского мира больше нет, теперь Amata Plaza

Мы на новых живем, на 26 микрорайоне

Ирина_Ру 05.04.2015 21:51

[QUOTE=Клёпа;6991297]
[b]Ирина_Ру[/b], я покупала в магазине "Карапузик", не знаю есть у вас такой?[/QUOTE]

Не, у нас такого не слышала!) но я найдууууу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6991239] ...происходило это в коляске катая его по удленителю, типа кочки были, [/QUOTE]

Я упала)))) до чего только не додумаемся !!!!:)))

Тотошка 05.04.2015 22:02

[b]Клёпа[/b], Ленц точный маршрут я ещё не знаю....я там 12 лет не была(((( как с мужем замутили, и всё.....
Как мама скажет, так я и поеду...

Фифачка 05.04.2015 22:05

[quote="Ирина_Ру;6991224"]Колыбельные не воспринимает мои, начинает подпевать))))[/quote]
везет вам,а я не могу петь,я если начинаю мне тааааак плохо становится от голоса,это жесть:-D у меня мама говорит,вот на сцене была солисткой когда,невероятно чувство каждой ноты,каждое колебание могла показать в танце,а как станешь в петь хочется кирпичом прибить чтоб не мучалась:-D
[quote="Тотошка;6991216"]и я, ориентируюсь, на внутреннюю интуицию.....
Пока......ТТТ.....не подводила....просто чувствовать ребенка....[/quote]
согласна,я ооочень много читала и свои знания опыт имеются,но все таки больше наблюдаю и стараюсь почувствовать потребность ...когда-то получается.а когда-то нет)

[quote="Ksu.D.;6991239"]может поговорить со своими игрушками[/quote]
у нас недавно тоже так,может им даже спеть что-то))
[b]Belrina85[/b], мне кажется после врача легче станет,посмотрит чего да как,в любом случае,так что крепись,чуток осталось))

Ирина_Ру 05.04.2015 22:17

[B]Фифачка,[/B] а ты шепотом пой)))
Ярослав может тоже тихо стреляется от моего типа пения и таким образом дает мне понять, что надо молчать)))) срабатывает жеж)

Ksu.D. 05.04.2015 22:20

[QUOTE=Ирина_Ру;6991448]Не, у нас такого не слышала!) но я найдууууу)))

Я упала)))) до чего только не додумаемся !!!!:)))[/QUOTE]

я такого тоже не знала, свекровь так племянницу укачивала :girl_sigh:

Ирина_Ру 05.04.2015 23:01

Девочки... Хочу доказать себе что я не совсем рукожоп!!!!:-D
Вот нашла вазу и в ней куча камешков валяется, вот если эту вазу этими камешками обклеить...классно будет? Или хрень???
[URL=http://radikal.ru/fp/f1cbbaca04b840419a4b02736811f38f][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1504/2a/fcb0e332f4eet.jpg[/IMG][/URL]

zhuzhik 05.04.2015 23:34

Всем привет!
Пишу по мере прочтения))
[B]Лида[/B], единичка супер! Вы молодцы с мужем, из картона аккуратно так получилось все!

[B]Марин[/B], у тебя кроватка крепкая наверное. У нас подруга тоже так спала, но она ростом небольшая и худенькая была. Была бы у нас кровать покрепче, тоже бы запрыгнула))) а так даже сына не пускаю туда. Вобщем идея супер) как бы её под себя подстроить, тоже сисю забирать собираюсь

[B]Фимка[/B], я понимаю твой кайф обнимать комочек маленький, моя спит с нами пол ночи, сопит так прикольно. Но я решила гв все-таки сворачивать, т.к. тоже все говорят что летом нельзя бросать, а до осени не хочу кормить. Кроватку хочу в комнату детскую переставить, а то дети обе комнаты занимают, а нам вечером только на кухне и в туалете при свете можно посидеть)))

[B]Лида[/B], ахахахахх))) Зо злыдень))) моя не постоянно меня бьёт, но были моменты, когда она серьёзная подходила и стукала, смотрела мою реакцию, когда я её руку убирала, она ещё сильней стукала. Рожица у неё при этом очень ржачная была, я старались держать серьёзное лицо, от неё просто отходила. Не знаю что это было, реакцию видимо проверяет))

Пирамиду моя собирает неправильно, просто как попало и если с ней рядом сидеть. Стаканчики любит складывать и разбирать.
Кушает ложкой сама кашу ( когда уже не полная тарелка), если я добрая и ей это разрешают, поскольку потом приходится все мыть на столе. Иногда я своей рукой поддерживаю ей ложку. Процесс ей, видимо, нравится))
Горшочек волшебный тоже в фаворита
Глазки тычет и носик
А ещё любимые игрушки-это тряпочки и трусы))

[B]Ира[/B], по поводу природы мысль хорошая, с погодой бы ещё повезло. Мы на дачу на шашлыки ездим всегда на майские к родственникам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксюш[/B], я только после Ириной цитаты поняла как свекровь кроватку качала, вот точно, до чего техника дошла))))) кочки)))))

[B]Ира[/B], хорошо будет, только приклеить имхо сложно, гладкое стекло и гладкие камушки, на что их сажать будешь?

Фифачка 05.04.2015 23:35

я если дам ложку и попробую помочь ему то там ппц мне)) а вообще мне так интересно,вот что они понимают а что еще нет?а то иногда прикидывается будто.а иногда действительно будто все понимает

Ирин,я не знаю даже))обклей если хочется)))

Ирина_Ру 06.04.2015 00:58

[B]Zhuzhik,[/B] на клей думала приклеить! Вот думала на какой бы клей посадить!
Надо в магаз сгонять и посмотреть че там есть!

[B]Фифачка[/B], это ты меня вдохновила своими бисерными картинами!!! :))):girl_in_love: Уже узнала где у нас продают подобное..вот вместе с клеем и куплю.. ))) а вот эти камешки у меня уже год валяются, ну куда их деть то еще!) еще была коварная мысль на плитку в ванне их насадить):connie_6: че уж... Рукожопить, так сразу так, чтобы все знали) ванна не ваза, не спрятать в случае косяка!:girl_haha:

Aisha 06.04.2015 01:06

Ксю, купаемся мы совсем недолго, ей это быстро надоедает, манерная у нас мадам какая-то(( буквально минут 10 от силы

Галя, я бывает притворюсь, что поачу, когда ударит, но это не всегда срабатывает: иногда начинает тоже реветь, а иногда просто уходит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], думаю, можно обклеить, интересно смотреться будет)

Тоська86 06.04.2015 08:34

всем доброе утро!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир, ваза красивая будет))

Ksu.D. 06.04.2015 09:19

Лид понятно, просто моя любит купаться и потом спит хорошо))))

Сходи к неврологу мож какие ванночки расслабляющие скажет поделать...

Ир ваза должна быть прикольной, можно снизу начать плотно наклеивать, а к верху меньше делать..... клеить надо на водостойкий клей прозрачный....

Фифачка 06.04.2015 09:47

Лида а темпа воды какая?у нас минимум 20мин тупит в ванной а потом спит уставший))

Сопли,горло...хнык,заболеваю((((вот мне и др

Ирина_Ру 06.04.2015 09:52

Всем доброе утро!!!!

[QUOTE=Ksu.D.;6991779]

Ир ваза должна быть прикольной, можно снизу начать плотно наклеивать, а к верху меньше делать..... клеить надо на водостойкий клей прозрачный....[/QUOTE]

Точно) спасибо за идею!...

Спасибо за поддержку! Сгоняю за клеем на днях...!

Ярослав так плохо спит утром, где то после 8 утра, ворочается, хныкает, то ни так, это ни эдак. Сегодня подняла его сразу, ну прям сил нет.. Так сидел как совенок, не отходил, кушать не стал, в итоге спать лег через три часа мучений... Это зубы или что? Кстати, мазать калгелем не дает, но руки во рту..

[QUOTE=Фифачка;6991842]

Сопли,горло...хнык,заболеваю((((вот мне и др[/QUOTE]

У тебя еще куча времени!!!! Лечись!!!!! Выздоравливай!!!

Пы.сы. Я от твоей совушки прям в восторге!!!)

Ksu.D. 06.04.2015 10:04

Лен мне последнее что помогло прям быстро на ноги встать это колдрекс макс....

Belrina85 06.04.2015 10:09

Доброе утро девочки!
Лен ,спасибо за пожелания.скоро мне спину подлатают,прям жду-часы считаю
Галь,чьи ТРУСЫ?:-D

Aisha 06.04.2015 10:34

Приветик! Нашей Зо трудно угодить, ей мало что нравится(( в основном, то что нельзя)) ооочень редко бывает, что она минут 15-20 купается! Вода примерно градусов 35, но быстро остывает. Модет, это ей и не нравится, не знаю.

У меня сегодня у мамы ДР) вечером семейные посиделки будут)) я побежала на маникюр :girl_in_love: и за цветами!) :)))
Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!!:girl_in_love:

Тоська86 06.04.2015 10:38

я сегодня велик заказала Семику, завтра привезут уже сказали)) скорей бы потеплело уже, чтоб можно было на нем ездить гулять.

Belrina85 06.04.2015 10:42

Лида,маму С ДР !Здоровья ей!!!
Тонь,с великом вас!
А нам коляску должны привезти сегодня,тоже заказывала
И я выбираю между великами и электромобилями?вот что удобнее для двоих?чтоб гулять с ними?

Ksu.D. 06.04.2015 10:48

[QUOTE=Aisha;6991918]Приветик! Нашей Зо трудно угодить, ей мало что нравится(( в основном, то что нельзя)) ооочень редко бывает, что она минут 15-20 купается! Вода примерно градусов 35, но быстро остывает. Модет, это ей и не нравится, не знаю.

У меня сегодня у мамы ДР) вечером семейные посиделки будут)) я побежала на маникюр :girl_in_love: и за цветами!) :)))
Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

с ДР маму!!!! Здоровья ей)))))

Ирина_Ру 06.04.2015 10:57

[B]Тоня, [/B] с покупкой вас!)

[B]Лида, [/B] спасибо за настроение! Маму с праздником!:)))

[B]Belrina, [/B] у нас старший от электромобиля шарохался где то до 2,5 лет. Боялся жужжания! А Ярослав норм, щас уже сидит и просит (читай:требует) чтобы его катали, ноги то до пидали волшебной не достают!

А как гулять то с этими электромлбилями? Они ж сами управляют ими? Или щас что то новенькое? На пульте управления?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/e69f46f9f77e48c5aa3db1997587d223][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1504/e0/6b01fc547eb7t.jpg[/IMG][/URL] Саша на электромоцике

ЗМаринаВ 06.04.2015 11:02

всем привет. Лида,маму с д р,счастья большого и щдоровья крепкого. Нам тоже что нельщя то надо, мы сегодня вообще плохо спали, в 23.00 проснулся,дала грудь и потом черезткаждых 2 часа просыпался и скулил,не плакал,а именно скулил,думаю на зубы, т к все грызет ужасно,а потрогать проверить не дает, мазнула чуть чуть калгелем, поспали до утра,утром опять то же самое,дала нурофен. Ира-вазочка будет супер,еще сделай в нее тюльпаны из холодного форфора и будет вообще здорово. Ксюш,как там твой пластырь для похудения? ты выкладывала фото,еще результат покажи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ира сейчас они с ПДУ идут. но опять же надо ровную дорогу,а их у нас мало))) Галь кроватка самая обыкновенная,брали ее всего за 8000.но мои 55 выдерживает,пока.

Тоська86 06.04.2015 11:03

Марин, у Ксюши пластырь контрацептический вроде)))

Фифачка 06.04.2015 11:09

[b]Ирина_Ру[/b], спасибо)))) давай начинай тоже)))я ж тоже жопорук))
[quote="Ksu.D.;6991881"]Лен мне последнее что помогло прям быстро на ноги встать это колдрекс макс....[/quote]
это порошок? скажу чтоб купили...выпила кагоцел ,полоскаю рот фурацилином,вовке физраствор в нос,пшикаю хлоргексидином...везде пыль вытерла протерла с никой(для операционных античсептик)...минимум еды,максимом питья,проветриваю,все окна настеж....ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься((

cheshka 06.04.2015 11:22

Лен, ну ты че....держись.у тебя еще полно времени чтоб на ноги встатЬ.эйййй.

ЗМаринаВ 06.04.2015 11:24

Тось и для похудения она в инстаграм как то выгладывала фоику, вот мне интересен результат.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.