![]() |
Спасибо, девочки)))
Оля, я стриглась в прошлую Б и в эту уже успела) |
[quote="Black Rainbow;7059918"]Оля, я стриглась в прошлую Б и в эту уже успела)[/quote]
Решено, в выходные навожу красоту)) |
Наташ, хорошо что с анализом все ок. А вы матрас новый не будите брать? У нас матрас тоже был в хорошем состоянии, но мы сразу решили брать новый, а этот у нас как мат и сидушка в Ромкиной комнате перед его кроватью лежит.
Оль спасибо!) Конечно если стрижка требует обновления, так ничего в этом нет если подстрижешься. |
[b]*Pupsik*[/b], нет, не будем. Мы матрац убрали уже давно и он лежит нетронутый. Просто нет необходимости.
|
я бы тоже старый использовала, он как новый, но старый в Уфе...
у меня эта бяка обострилась, сегодня не сидеть не ходить не могу нормально, купила мазь посмотрим какой эффект будет. если что свечи поставлю |
а мне сразу хотелось новый матрас будущему человеку, кровать Ромочкина, а матрасик новенький будет, только ее)) У нас еще постельных комплектов в кровать много, но я и новенькое хочу, хотя у нас чисто мальчикового белья и нет, но нового хочется)) Красивого, последняя Б, хочется насладиться красотой.
|
У нас тоже матрац есть после дочки, только вот интересно кокос со временем не теряет своих свойств?
|
[b]Black Rainbow[/b], с хорошими результатами!!! А я не попала, доктор уехала((( Завтра утром иду к другой...
[b]September[/b], я и стриглась, и красилась уже несколько раз! Так что вперед за красотой))) У нас матрасик Дарьин хороший кокосовый, вроде как новый))) А комплектик в кроватку хотела новый... В итоге выбрала, что понравилось, а он один в один как у Дашки был))) Решила не брать, взяла только постельное белье новое! [b]Гульнара Н.[/b], поправляйся!!! Меня вроде отпустило) |
Наташ чем вылечила?
|
[b]Гульнара Н.[/b], да ничем!!! Так и не доехала до аптеки!!!! Само прошло вроде!
Вот только домой зашла с работы(((( Больничный называется!!!! Зла не хватает:-E |
Всем привет и с недельками!
А мы сыну двухъяруску будем в Икее покупать, а доча в его будет спать. А еще из нужного шезлонг хочу, и в РД необходимое останется купить.Займемся этим после 30 недель, как декретный оформлю на работе. В остальном у нас все есть ))) даже как то не по себе ))) Всех с хорошими результатами! А тревожную сумку,я буду собирать после 36 недель,как контракт заключу с РД и врачем. Оля, не забивай глупостями голову! Стрегись если хочется,с новой стрижкой станешь еще красивее и сама будешь любоваться ))) дополнительные положительные эмоции )) |
Ленуся-88
ZebR@ с недельками! Всем привет! Вопрос со стрижкой решен и на душе так хорошо стало)))) |
Всем привет!
А у меня ноги отекать стали.К концу дня как у слона становятся.Завтра на прием,может назначит что-нить от отеков |
Всем привет! Девочки с недельками вас!
Оля, со стрижкой!)) Я отеков очень боюсь, низя мне отекать... надо будет канефрон снова пропить для профилактики, с Ромой почти всю Б его пила без перерыва, обошлись без отеков. Сейчас надеюсь тоже все ок будет. |
Неделек с недельками :girl_in_love:
А у меня по-видимому тонус (((( бедная моя девочка, всю её зажало(((( я вчера перегрелась ((((( неужели из-за этого((( ещё желудок очень болит и язык белый! Кишки болят ((( может отправилась чем??? Если завтра легче не станет, лягу в РД! 26 недель совсем нехороший срок ((((( надо минимум месяц ещё просидеть! |
[quote="*Pupsik*;7061018"]Оля, со стрижкой!))[/quote]
Стрижка будет только в воскресение, сегодня я только решение приняла и больше не мечусь))) [B]Лена[/B], может лучше сегодня врачу показаться? |
Оля, я записалась к своей платной Г , чтоб узи сделала !! Пойду вечером, точнее поеду ! Завтра уже будет прохладно ТТТ будет полегче!
|
у меня вчера тонус был...
Такая это гадость, сегодня пока ттт нет, но я еще никуда не ходила, все дома лежу. Сейчас пойду погулять, тихонечко, посмотрим. |
Таня, я даже не понимаю тонус ли это ! ? Больше походит на боль в кишках ! Каждый раз, когда с такой болью приходила на УЗИ тонуса ни разу не увидели (((( вот и пойми что это такое((((((
|
кишечник может? Как у тебя со стулом? У меня-то 1000% тонус, матка как комок, каменная и болит, ломит.
|
Запоры у меня жуткие ((((((( я уже на стены лезу, ничего не помогает! Ещё и геморрой (((( слизь в кале есть, боюсь, что язвенный колит обострился !!!! Надо Салофальк купить и просить курс , если лучше станет, то точно((((
|
[B]Лена, Лиза с недельками!!!!![/B]
я тоже начала потихоньку отекать, в ту Б назначали какую то мазь, разводить в воде и пить, противная - жуть!!!! зеленая туба была. Сегодня устала кошмар, поехала сдала анализы, завтра на прием. Потом документы оформляла, полдня моталась по городу. Сейчас опять надо будет поехать. Зато вчера наелась мушмулы, какая она вкусная :connie_21: |
[b]Гульнара Н.[/b], это хофитол наверное))))) Да, гадость.
Лена, вот и причина болей твоих. Надо тебе что-то делать. Я свое утро с чернослива начинала, на ночь заваривала, а утром на голодный желудок ела ягодки и выпивала водичку, хорошо помогает. Главное не запускать, потом фиг пробьет... |
Девочки, завтра будем ставить кольцо!!! моя Шм никак не хочет держать форму, опять укоротилась ((( тонус небольшой есть, но не критично и взвесь опять в водах (((( завтра в РД!
|
ну и хорошо, это же процедура несложная, говорят минутное дело, неприятно просто, ну потерпишь немного, зато спокойнее тебе будет. Ты уже купила пессарий? Меня уже бесят наши аптеки деревенские, при слове пессарий они все вылупляются, как будто я нечто спрашиваю... ппц просто, и все думают типа это средство предохранения следующим вопросом, хотя я четко говорю пессарий акушерский разгружающий... я говорю мне уже поздно предохраняться, аж бесит. В одной аптеке вроде нашла где заказать хотя бы можно, но не уверена что это оно...
|
Всем привет!
Лену и Лизу с недельками)) [b]Elena_1710[/b], держись! Всё будет хорошо) ради малявочки можно потерпеть) Я заметила, что когда ем активию, то с стулом всё хорошо. А вообще тоже запоры бывают(( |
у меня ТТТ прошли запоры, но я много овощей ем и хлеб не ем
|
[quote="Elena_1710;7061090"]Запоры у меня жуткие ((((((([/quote]
Мне от запоров очень хорошо киви помогал. [quote="Elena_1710;7061212"]Девочки, завтра будем ставить кольцо!!! моя Шм никак не хочет держать форму, опять укоротилась ((( тонус небольшой есть, но не критично и взвесь опять в водах (((( завтра в РД![/quote] Кольцо - это пессарий? Врачам виднее, тебе надо любыми силами доносить малышку, держу за тебя кулачки! [quote="Гульнара Н.;7061166"]Зато вчера наелась мушмулы[/quote] А это что за "зверь" такой? Ни разу не пробовала и не видела((( |
Таня, у нас в городе колец нет вообще! Я к заведующей ложусь завтра у неё знакомая заведующая жк их устанавливает и они у неё есть в наличии!!! А так ближайшая аптека с пессариями есть в Челнах!!!! А в наших аптеках про них тоже даже не слышали!!!
Я больше переживаю ещё за взвесь, откуда опять взялась! Видать из-за простуды моей((((( Очень- очень переживаю за крошку нашу (((( |
Оль по вкусу что то между яблоком и абрикосом
|
Лен, вот и наши как дикари... провизоры...
Ну конечно взвеси из-за простуды, пройдет все. Понимаю тебя, я когда ждала своей участи так тряслась, нервов столько. Все хорошо будет, шм же не в критическом состоянии еще, все сделают, мою поймали и твою притормозят. Досидим, Лен, до 30 недель точно держимся. Надеемся и ждем! |
30 недель так близко уже и в тоже время далеко !!!
Хочу минимум июль (((( |
Приветики!!! С недельками!!!
[QUOTE=Elena_1710;7061090]Запоры у меня жуткие ((((((( я уже на стены лезу, ничего не помогает!([/QUOTE] Ленусь, от этого может тонус быть сильный и боль!!! Надо нормализовать стул обязательно!!! [QUOTE=Гульнара Н.;7061166][B]Лена, Лиза с недельками!!!!![/B] я тоже начала потихоньку отекать, в ту Б назначали какую то мазь, разводить в воде и пить, противная - жуть!!!! зеленая туба была.[/QUOTE] Это Фитолизин!!! Я его тоже пила, на самом деле ВЕЩЬ!!!! Но противнючая!!!! [QUOTE=Elena_1710;7061533]30 недель так близко уже и в тоже время далеко !!! Хочу минимум июль (((([/QUOTE] Все будет хорошо!!!! Не накручивай себя!!! Взвесь в водах точно от простуды, у меня сейчас тоже есть-это пройдет! И шейку кольцо будет держать... У моей невестки кольцо поставили в 26 недель, а в 39 родила! Нужно только поберечься)))) Была я у эндокринолога... Подтвердила она мне сахарный диабет и теперь я на инсулине... Меряю сахар перед едой и после через час и колю себе в живот((( Зато контроль еды хороший)))) |
[QUOTE=Elena_1710;7061533]30 недель так близко уже и в тоже время далеко !!!
Хочу минимум июль (((([/QUOTE] ну для меня этот рубеж еще дальше... а положение плачевное, ну что поделать, ждем и верим!:girl_sigh: |
[quote="НатаБ;7061588"]Была я у эндокринолога... Подтвердила она мне сахарный диабет и теперь я на инсулине... Меряю сахар перед едой и после через час и колю себе в живот((( Зато контроль еды хороший))))[/quote]
Наташ, а это только на период Б. или навсегда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7061588"]Ленусь, от этого может тонус быть сильный и боль!!! Надо нормализовать стул обязательно!!![/quote] Кстати да, мне врач тоже говорила, что запор может провоцировать тонус. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7061589"]ну для меня этот рубеж еще дальше... а положение плачевное, ну что поделать, ждем и верим![/quote] Выше нос! Все будет хорошо и у тебя и у Лены! |
девочки,все хорошо будет!!
Наташ, не очень новости( |
Спасибо девочки! Дай Бог досидим до положенного срока!!!
Наташа, как так((((( это потом пройдёт??? как на малышку это влияет??? |
[b]September[/b], вроде только в беременность! Нужно больше инсулина, а организм не справляется! После родов все должно восстановиться)))
[b]Гульнара Н.[/b], ну ничего прорвемся)))) Как мой муж говорит, это мне чтоб четвертого ребенка не захотела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], на малышку никак не должно повлиять, только в РД должны знать о диабете, может после родов быть гипогликемия у ребзя, надо или глюкозу уколоть или покормить хорошо))) |
молодец Наташ! Отличный настрой!
|
Спасибо, девчат!
Наташ, неприятненько конечно, ну главное что сейчас все корректируется, и после родов пройдет! |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |