![]() |
Ильюшку и мамочку Наташеньку с большооой даткой рождения.Вам уже пол года.Побольше радостных минут и здорового детства.:))):))):))):))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем мамочки и детки!!!В Сибирь пришла брррр осень,ночью 6 градусов,да и днём не намного больше и дождь.Мы ещё на даче,хорошо в доме печка супер,но сегодня думаю состоится закрытие сезона для Антоши,уже и в баню холодно носить,можно мальца простудить.Лето короткоеее какое. |
Илюшу с полугодием!
А мы на прививку едем 3 в 1. Потом к нотариусу. |
[quote="Сибирская;7142217"]-ну вот как так?все таки я убеждаюсь что во время Б и после родов в течении года лучше не краситься...сама один на так же накалолась,красилась в св.русый а получилась желтой((((так и пошла уродом на свадьбу[/quote]
я просто уже на эти грабли встаю второй раз...просто нужно брать золотистый каштан и оно у меня береца нормалек, а я блина темный шоколад взяла..ну вот...ну я уже чуток подсмыла маской маслянной ,еще кефиром буду сегодня делать [quote="п@зитивн@я;7142317"]покажи себя. Или сдесь или в вк )))[/quote] нееееееее...я уже на свадьбу схожу а потом скину в вк фотки там я хоть при мейке и при прическе буду Вчера сделала себе ноготочки гелем покрыла и с клевым узором, фотки мастер выложит позже и я вам скину |
Спасибо дорогули мои за поздравления нам с Илюшей, нам очень приятно каждое слово ваше!!! :girl_in_love:
отчетик завтра, сегодня был бешанный день с 8 до 18 дня! Мы купили наконец-то квартиру трешку)))) |
[b]Asteriya[/b], ого вот это покупка! Молодцы!!!!
Тоже очень хочу жить одна в своем доме. А у нас ничего хорошего. Наследство делиться будет между 4 , т.е мужу полагается 1/4 дома и 1/4 участка. , только если мы начнет оформлять наследство там вложения не малые нужны а оформлять для всех надо. Не хочу вкладывать деньги в этих наглых людей которые меня ненавидят и желают чтобы меня машина переехала. |
[b]Asteriya[/b], супер покупка поздравляю вас! !!
|
[B]Asteriya [/B] круто круто круто)))))
Рассказывай)) показывай ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Матвейку с 6 месяцами ))) Расти красивый и здоровый )))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет ) где все? |
Вложений: 1
1. Илья
2. вес 10 кг 3. рост 69 Умелочки наши: Стоит минутку на четвереньках (переехали играть на пол) Пьет из кружки без пролитий) Вылезла точка третьего зубика снизу) Визжит как поросенок)) Любит щекотки смеется заливисто) Развязывает бантики из вязочек Сидит сам без поддержки не качаясь Почти сам садится, только слегка держим ступни ножек Сикает в горшок) Очень общительный, улыбается приветливым людям, Научился стеснятся!!! (никто не учил) Глаза отводит вбок и отворачивается))) Сегодня попробовал картоху чайную ложку Жует пюрешки кабачок, цветная капуста не пошла (кабачок блендарю, картоху мну вилкой) Ест смесь на ночь, а днем титюша, если едем в город за 100км. то в машине ест смесь, сися игнор Пустышку сосет на прогулках или на сон Сидя, в коляске катается, неделю (а то все полусидя) |
Ильюша красавец , умница и богатырь ))))
а то что с горшком начали дружбу это вообще отлично))) Моя горшок видит и орать начинает ((( пока отложили высаживание на потом (( |
А у нас реакция на прививку пошла, температура 37,3, всю ночь не спали.
|
[B]Света[/B], спасибо :girl_in_love: скорейшей дружбы с горшком)))
[B]Катя[/B], ой, темпер, держитесь! пусть скорее восстанавливается Егорка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я , даже не поздоровалась, приветик всем девочки и детки! :) [B][COLOR="DarkOrchid"]Матвея сладкого и мамулю с шестью месяцами!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1328184327.html][IMG]http://s20.rimg.info/aba4cf07903383d4dc901b22e4fbb870.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про нашу квартиру, мы в ней с 1999 года живем, сейчас полностью ее купили у мамы, все так сказать официально оформили, по доле 1/5 на пятерых нас. |
Всем привет, мы жили на даче! Только вернулись. Мирославу и Ильюшеньку с полугодием!!! Растите на радость всем!!!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Отчет тоже напишу после педиатра! |
[b]Asteriya[/b], ого вы уже горшок освоили
|
[b]astra[/b], с полугодием вас!!!
Наташ сам шо ли просится на горшок?)) |
Матвейку с полугодием. Эа я все никак отчет не напишу.
Блин как я сейчас жалею что сделала эту акдс плюс полимелит. Ребенка как подменили. Температурит не спит. Страшно ужасно мне. Что с ним происходит |
[b]Катеночек[/b], не переживай 37.3 это не температура, у грудничков до года норма до 37.4!!!!! А даже, если и реакция на прививку, то это же иммунитет вырабатывается, это нормально и даже хорошо! Не сбивай до 38
так а чего ты платную не стала ставить? У вас нет такого в городе? |
[b]astra[/b], я про платные даже не слышала, мы ставим все прививки по плану детской поликлиники, правда акдс + полиемелит нам в 3-4 месяца должны были ставить, но у нас отвод был из-за зондирования.
Теперь у нас прививка 6 октября. |
Александру с полугодием
|
Всем привет
Сашеньку с полугодием!!! Ура! |
[b]astra[/b],
[b]katena[/b], спасибо за поздравления ))) |
[b]п@зитивн@я[/b], растите на здоровье!!!! Отмечаете Свет?
|
[QUOTE=katena;7146179][b]п@зитивн@я[/b], растите на здоровье!!!! Отмечаете Свет?[/QUOTE]
:-Р немножко отметили ))) |
Девочки, а где у нас Плюха .... Ник помню, а вот сообщений нет от нее... Или я что-то путаю?!?!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла ее профиль, последняя активность в апреле....кто что знает про нее??? Может через контакт или одноклассники?? |
Помню ее. У меня ее нет в контакте. Тоже про нее недавно впоминала, как там у них отношения с мужем.
|
[QUOTE=Asteriya;7143491]Спасибо дорогули мои за поздравления нам с Илюшей, нам очень приятно каждое слово ваше!!! :girl_in_love:
отчетик завтра, сегодня был бешанный день с 8 до 18 дня! Мы купили наконец-то квартиру трешку))))[/QUOTE] о круто поздравляю!!!!!!!!:))):))):))):))) Илюшку, Матвея и Сашеньку с полугодиями!!!!!))):girl_in_love: Девченки а Катька научилась садиться сама, так что мы теперь сидим, я такая счастливая целый день!)))) И второй зуб прорезался !))0:girl_in_love: |
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! |
[b]Julia Fro[/b], поздравляем вас с умелками и зубиками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Иришка, Ксюшеньку с полугодием!!! |
Привет, девочки! )))
Мы вернулись с дачи в цивилизацию)) Всех малышей и их мамочек с первой серьезной датой - полугодовасием!!! Всем здоровья, счастья и радости!!! А у нас возвращение ознаменовалось болячкой(((( Наш папа притащил нам какой-то вирус. Сам два дня с температурой и Макса заразил((( Вчера и ночью 38.5 была температура у Максика. Соплей полный нос, горло красное, кагель. В общем по полной. Как я не изолировала папу, все равно не помогло((( Вот лечу сына и сама всем пичкаюсь чтоб не свалится. А наш папа сеголня с 36.6 почесал на работу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы не сидим, не ползаем, на зубы даже намека нет) Не садится и не ползет потому что лентяй редкостный) |
[b]Julia Fro[/b], круто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], с возвращением;) |
Сашеньку с полугодием))))💋
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюшеньку с полугодием))) [b]Линия грёз[/b], с возвращением)))привет от тезки-лентяя. Но мы вот вчера зубиком застучали...честно там даже намека не было еще в понедельник,а вчера дай постучу,ну а вдруг?и как я была удивлена что там что то стучит.)))) Всех с большим праздником))) |
Всех с праздником! А мы в кораблик за памперсами и кормешкой ездили. Увидела там куртку и штаны на зиму. 4000 + унты еще покупать вообщем около 7000 надо чтобы одеть ребенка на зиму! Мы в коляске в прогулке вчера сами сели.
Зубиков у нас нет. |
[b]Линия грёз[/b], привет))))
|
Доброе утро!
Макс пошел на поправку у меня)) ТТТ!!! Вчера был день Х - если бы температура держалась, пришлось бы антибиотики подключать, но, слава Богу, обошлось)) уже вечером было 36.6))) Сегодня вообще бодрячком, пацанчик)))) только соплей полный нос((( стала отсасывать и с прожилками кровяными вышли.. перепугалась, пипец... теперь боюсь вообще их доставать оттуда((( а как без этого? Дышать же совсем тяжко ему((( |
[b]Линия грёз[/b], скорейшего выздоровления Максику.
А мы зубастики!!!)))))неожиданно застучал зубаааааа...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я очень рада т.к. Значит у нас налаживается наша дисплазия...идет окостенение.... Настбш про соплюшки,отсасывать надо но я перед этим физраствор заливаю с пипетки и все хорошо отсасывается |
[b]Линия грёз[/b], у меня так было, когда увидела кровь чуть не посидела, потом боялась отсасывать, но ни чё потом не было такого...но страх остался
[b]Сибирская[/b], я тоже сначала физраствором капаю |
[b]Сибирская[/b], с первым зубом тезку)))
Я аквамарисом какапю перед тем как отсосать. Пока слизь жидкая была все было ок, а теперь гуще стала и пипец ее отсасывать(( |
Всем привет, у нас тут нэт ломался, не могла зайти...
[COLOR="Magenta"]Александру красавицу и мамочку с шестью месяцами!!! [/COLOR] :girl_in_love: [quote="katena;7144910"]Наташ сам шо ли просится на горшок?))[/quote] Да нууу)))))))))) каждые полчаса сажу, ему нравится восседать на своем троне (чёто громадный мать горшок купила))) [quote="Катеночек;7145332"]Блин как я сейчас жалею что сделала эту акдс плюс полимелит. Ребенка как подменили. Температурит не спит. Страшно ужасно мне. Что с ним происходит[/quote] ой, не ставь сразу с полеомелитом... тяжело детке переносить сразу столько вакцин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Julia Fro;7146468"]Девченки а Катька научилась садиться сама, так что мы теперь сидим, я такая счастливая целый день!)))) И второй зуб прорезался[/quote] ооо супер!!!! с посидульками вас!! И с зубком!!! :))) [quote="katena;7146561"]Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю![/quote] Какой стишок милый :) [quote="Линия грёз;7146609"]Вчера и ночью 38.5 была температура[/quote] Выздоравливайте!!!!! пусть сопели скорее пройдут!!! [quote="Сибирская;7146863"]Но мы вот вчера зубиком застучали...честно там даже намека не было еще в понедельник,а вчера дай постучу,ну а вдруг?и как я была удивлена что там что то стучит.))))[/quote] АААА с зубом вас!!! Вот это новость!!! Максимка у нас теперь зубастик!!! :girl_in_love: [quote="Сибирская;7148306"]Я очень рада т.к. Значит у нас налаживается наша дисплазия...идет окостенение....[/quote] Я очень рада за вас!!!! У Илюхи тоже окостенения появилось. Как у вас по узи про окостинение написано??? Когда делали последнее узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"]Ксенечку милую Принцессу с мамочкой, шестью месяцами!!!![/COLOR] :girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], а у меня аквамарис закончился я в этот пузырек физраствор закачала, дешево и сердито)))
[b]Asteriya[/b], ну фи га се молодец Илюша уже и высидеть может время на одном месте!!! Стишочек в тему)) [b]Сибирская[/b], с зубкой вас А меня ночи ваньки встаньки доконали ну чего он не спит то всю ночь, мамка устала очень и просыпается то не особо и голодный иногда пока достану и донесу до кровати уже уснуть может но не надолго и всё по новой, аааа, хорошо мама сейчас по квартире мобильна на инвалид коляске гарцует по дому мне полегче стало а то два малыша дома маленький, большой мама, папа и дары огорода Где у нас Алёнка и Плюха |
Спасибо всем за поздравления!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], с покупкой вас!!!!!! |
[b]katena[/b], отличная идея))) у меня как раз пузырек почти пустой))
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |