![]() |
[b]Anastasha90[/b], просто такая огромная !! Поэтому мне весело стало))))))
Мы с сыном фанаты бабочек, скупаем и заказываем, но таких огромных у нас нет!! Там есть формула расчета размера бабочки, согласно роста ребенка!! |
Вот еще с дедулей мы
[URL=http://radikal.ru/fp/21a5a98895c144e78b545fad16d3c058][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1509/f3/1ab6e70a2271t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], У нас тоже много разных бабочек , стандартных ))) а эта была задумка такая ))) |
[b]Anastasha90[/b], дедуля красавчик!! Молодцы!!
|
[b]Ksanka[/b], пуз суперский) у меня такая же была фиговинка, ровно посередине надулся такой вот шарик я сама прифигела, как будто привет маман, четкий круглый и твердый, потом исчез) Я решила грешным делом. Фигасе у меня матка как поднялась. а сейчас щупаю матку. она внизу еще, и нет ее там вовсе)
Может у меня это просто газы какие то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], фотки очень красивые! |
Привет) принимайте в свои ряды) нам завтра 10 недель. Беременность вторая и очень желанная. Еще сынок растет-5 лет)
А теперь пожалуюсь,если вы не против) муж у меня военный и укатил в командировку до октября еще в середине августа. А у меня день рождения в пятницу. Скучаем по нему-сил нет. Да и тяжело по дому одной. У меня грыжа поясничная-практически ничего делать нельзя. Ну,вроде выговорилась.. Уж извините,девчонки,но правда тяжело. |
[QUOTE=Rimmulechka;7150345]Привет) принимайте в свои ряды) нам завтра 10 недель. Беременность вторая и очень желанная. Еще сынок растет-5 лет)
А теперь пожалуюсь,если вы не против) муж у меня военный и укатил в командировку до октября еще в середине августа. А у меня день рождения в пятницу. Скучаем по нему-сил нет. Да и тяжело по дому одной. У меня грыжа поясничная-практически ничего делать нельзя. Ну,вроде выговорилась.. Уж извините,девчонки,но правда тяжело.[/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю вас с долгожданной!!!! Бедненькая, давай держись! Тут уж, к сожалению, ничего не изменишь! работа такая!!! А помочь тебе некому? родители? они в курсе вашего положения?)) часто он у тебя так уезжает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], отличные фотки!!! всё хочу у тебя спросить)) у тебя на фотках с прошлой Б такие волосы красивущие длинные кудрявые))) как ты так решилась подстричься?))) |
Девочки,скажите,подалуйста как выделить сообщение,на которое отвечаешь? Я первый раз на форуме) ничего не знаю
|
[QUOTE=Rimmulechka;7150362]Девочки,скажите,подалуйста как выделить сообщение,на которое отвечаешь? Я первый раз на форуме) ничего не знаю[/QUOTE]
справа под сообщением у тебя кнопочка "цитата" |
[QUOTE=Attiska;7150355]Приветик!!! Поздравляю вас с долгожданной!!!!
Бедненькая, давай держись! Тут уж, к сожалению, ничего не изменишь! работа такая!!! А помочь тебе некому? родители? они в курсе вашего положения?)) часто он у тебя так уезжает? [/QUOTE] Все в курсе) помогают,конечно) но убираться-то самой приходится. Обычно муж это делал. После уборки лежу пока спину отпустит. Он так надолго в первый раз уехал за 2 года. |
[QUOTE=Rimmulechka;7150372]Все в курсе) помогают,конечно) но убираться-то самой приходится. Обычно муж это делал. После уборки лежу пока спину отпустит.
Он так надолго в первый раз уехал за 2 года.[/QUOTE] значит надо верить в то, что больше такого не повториться))) и потом всю беременность он будет рядышком и будет вам помогать!))) тебе надо думать только о хорошем и позитивном)) |
[QUOTE=Attiska;7150376]значит надо верить в то, что больше такого не повториться))) и потом всю беременность он будет рядышком и будет вам помогать!))) тебе надо думать только о хорошем и позитивном))[/QUOTE]
Я почему-то жутким нытиком стала. С сыном такого не было. Еще и внешность.. Когда сына носила красивая была-ресницы,волосы шикарные,кожа чистая. А сейчас волосы сыпятся,вся цвету-как никогда раньше.. Комплексовать уже начинаю при общении с людьми |
[QUOTE=Rimmulechka;7150380]Я почему-то жутким нытиком стала. С сыном такого не было. Еще и внешность.. Когда сына носила красивая была-ресницы,волосы шикарные,кожа чистая. А сейчас волосы сыпятся,вся цвету-как никогда раньше.. Комплексовать уже начинаю при общении с людьми[/QUOTE]
ооо, ну мы тут все нытики))) или истерички))) так что это всё нормально))) гормончики играют)) волосы у меня кстати тоже сыпятся-но не прям так пока очень сильно! комплексовать ни в коем случае нельзя, надо просто помнить, что ты прекрасна! и никто не заметит этих твоих маленьких проблем! улыбайся побольше, это же такая долгожданная беременность)))) тебе когда на скрининг? на узи? к врачу? вот с ней посоветуешься, может витаминки какие назначит! |
[QUOTE=Attiska;7150387]ооо, ну мы тут все нытики))) или истерички))) так что это всё нормально))) гормончики играют))
волосы у меня кстати тоже сыпятся-но не прям так пока очень сильно! комплексовать ни в коем случае нельзя, надо просто помнить, что ты прекрасна! и никто не заметит этих твоих маленьких проблем! улыбайся побольше, это же такая долгожданная беременность)))) тебе когда на скрининг? на узи? к врачу? вот с ней посоветуешься, может витаминки какие назначит![/QUOTE] У врача была,сказала пройдет в 12-16 недель. Послезавтра иду на учет вставать. Скрининг 16-го числа. А на УЗИ я хожу каждые 2 недели. Контролируют. У меня недостаточность желтого тела А у тебя какой срок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7150387]ооо, ну мы тут все нытики))) или истерички))) так что это всё нормально))) гормончики играют)) волосы у меня кстати тоже сыпятся-но не прям так пока очень сильно! комплексовать ни в коем случае нельзя, надо просто помнить, что ты прекрасна! и никто не заметит этих твоих маленьких проблем! улыбайся побольше, это же такая долгожданная беременность)))) тебе когда на скрининг? на узи? к врачу? вот с ней посоветуешься, может витаминки какие назначит![/QUOTE] Я думаю может с первой беременностью мне некогда ныть было-студенткой была и жила одна) А сейчас муж заботливый,с сыном кругами вокруг ходят-вот я и капризничаю наверно) |
[b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать!!
|
[QUOTE=Rimmulechka;7150390]У врача была,сказала пройдет в 12-16 недель. Послезавтра иду на учет вставать. Скрининг 16-го числа. А на УЗИ я хожу каждые 2 недели. Контролируют. У меня недостаточность желтого тела
А у тебя какой срок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю может с первой беременностью мне некогда ныть было-студенткой была и жила одна) А сейчас муж заботливый,с сыном кругами вокруг ходят-вот я и капризничаю наверно)[/QUOTE] У нас завтра 11 недель! 7-но на скрининг! Ну так если врач говорит, что пройдет-надо просто немножко потерпеть!! |
Вложений: 1
[QUOTE=Мальвина;7150395][b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать!![/QUOTE]
Спасибо)) |
Как-то странно прикрепился файл.. Это мы такие сейчас)
|
Привет, болтушки=)
У меня в субботу бабушка дите загорелое в край вернула=) Теперь опять от мам, мам, мам вешаюсь=) Пуз у меня тоже немножко вывалился, ну и наела тоже=) [B]Rimmulechka[/B] привет,привет, с долгожданной беременностью=) А от поясничной грыжи вроде лечебная гимнастика помогает, ты у врача наблюдаешься по этому поводу? Пакость та еще, у меня у мамы была. Она по Бубновскому гимнастику делала, но после обследования. |
[QUOTE]
А от поясничной грыжи вроде лечебная гимнастика помогает, ты у врача наблюдаешься по этому поводу? Пакость та еще, у меня у мамы была. Она по Бубновскому гимнастику делала, но после обследования.[/QUOTE] Наблюдаюсь) и гимнастику делаю пока живот позволяет. Мне таблетки прописала невролог-вот они хорошо помогают |
[b]Rimmulechka[/b],
Приветик ! Поздравляю с беременностью ))) Муж в командировке - тяжко , даже представить себе этого не могу , держись ! [b]Attiska[/b], А я по жизни люблю меняться, до этих длинных волос у меня была стрижка под мальчика :-D |
Всем привет!!!!!))))
Мы вернулись)))))) Алена, Анюта хорошего отдыха девочки!!!!!!! девочки все такие красивые))))) Лорочка у тебя там прям лакомство было, ммммм..... здорово так! [b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать!!!! У меня тоже муж военный, часто дома его нет. Сейчас уехал к родителям ровно на месяц, приедет уже через две недели. Я уже привыкла. Держись, ничего не поделаешь...... ему тоже тяжело. Ксаночка ого пузик такой классный))))) Девочки я несколько дней чувствую свою малышку. Не прям толчки, а как возится там но такие легкие толчечки, как рыбку)))))) но это если лежу на спине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 11ю неделечками вас с крошечкой!!!!!! Такие уже большие:girl_in_love: |
[QUOTE=Alionchik;7150575]Всем привет!!!!!))))
Мы вернулись [b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать!!!! У меня тоже муж военный, часто дома его нет. Сейчас уехал к родителям ровно на месяц, приедет уже через две недели. Я уже привыкла. Держись, ничего не поделаешь...... ему тоже тяжело Девочки я несколько дней чувствую свою малышку. Не прям толчки, а как возится там но такие легкие толчечки, как рыбку)))))) но это если лежу на спине. [/QUOTE] Привет) где вы были?) отдыхали? Сколько у тебя недель? Мне тоже когда на спине лежу,кажется,что в животе булькает как-то)) Кстати,нам сеголня 10 неделек :))) завтра иду на учет вставать. Я не думаю что смогу привыкнуть к его отъездам. Мне физически тяжело одной по дому из-за спины. А что ему там тяжело-согласна,скучает он без нас |
[b]Rimmulechka[/b], мы ездили к моим бабушке и дедушке, привезли добра с огорода, теперь баночки кручу, сегодня огурчики солю, завтра планирую кабачковую икру сделать. И еще кучу всего напланировала. Нам сегодня 14 неделек. Тебе не видно наши линеечки?
С 10ю неделечками вас с малышком!!!!!)))))) Удачно сходить к гине. Тут даже слово не то я подобрала, не привыкла а смирилась, что уж поделать такова наша доля. У вас свой дом? у меня еще сынуля маленький 1,9, тоже тяжко с ним одной...... |
[b]Alionchik[/b], С 14 неделечкамииии милые наши, так здоровски шевелюшки, а у меня штиль и затишье))) хотя на узи так лапками махал прикольно))))
Меня соленьями и закрутками свекровь обеспечивпет, банок по 100-150 дает я и раздаю их) сама не фанатка. Тоже хочу шевелюшечки)) |
Доброе утро!
Я вчера перед сном кажется почувствовала очень легкие пиночки, не рыбка а прям щелбанчики.... Надеюсь повторится и это не игра воображения :girl_in_love: Alionchik, с возвращением вас, кабачковая икра это очень вкусно :))) С 14 недельками вас! Rimmulechka, добро пожаловать )))) |
Лорочка спасибо милая:girl_in_love: скоро скоро не загорами шевелюшечки, я пока то чувствую то нет. и то прислушиваться надо. А я прям наслаждение испытываю от закруток, сам процесс очень нравится и обожаю как дома пахнет специями:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], спасибо:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], нет, линеечки не вижу.
С недельками вас) У нас квартира. Но и в квартире убираться нужно) |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Alionchik;7150575] [b]Attiska[/b], с 11ю неделечками вас с крошечкой!!!!!! Такие уже большие:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая !!! Вас с 14 недельками поздравляем!!!! Вот вы у нас совсееем уже Большие!!!! С первыми шевелюшками!!!! Такое это счастье!!!:girl_in_love: Риммулечка, с 10 недельками вас с малышиком!!!!! А меня вчера вечером накрыло... Вроде и токса не было за все время... А вчера так полоскало... До сих пор какую-то слабость чувствую....(((( |
[b]Attiska[/b], спасибо дорогая))))) держись, видимо очередная волна.
|
Attiska, с 11 неделечками вы уже совсем большущие))) :connie_35:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rimmulechka[/b], с 10 неделечами вас мылышочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rimmulechka[/b], у меня тоже муж военный, так что я тебя прекрасно понимаю) Самой послужить пришлось. что бы быть рядом. Конечно, при наличии болей в спине все гораздо сложнее, держись, эксплуатируй родных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], эк тебя вчера накрыло, бедненькая. Но значит так надо, малышик ведет активную деятельность, вот и пришла твоя небольшая волна. А я все ем, ем, ем( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], мы вчера пересчитали мой пдр с учетом високосного года, и все равно 3 марта) Тогда не понятно почему у тебя 2-го) кто и в каком месте ошибся))))) Пдр у нас одинаковый а недельки разные)))) |
[b]Lorka[/b], я с врачом не считала, на сайте ввела мне и посчитали))) причем на нескольких что 3 февраля, но то что весокосный год тогда точно второго. У нас же с тобой по моему первый день последн менстр совпадал????? Или я чето путаю... уменя 27.05
|
[b]Alionchik[/b], с 14 недельками вас!! Ура!! Ура!! И с первыми шевелюшками!! Как это мило!!
[b]Rimmulechka[/b], с 10 недельками вас!! Юбилейчик, здорово!! [b]Ksanka[/b], с шевелюшками!! Ура ура!! [b]Attiska[/b], с 11 недельками вас!! Поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я встала на учет!!! Теперь я пуз в законе:))) Сдала кучу кровушки!! Завтра мочушку отнести надо!! На след неделе прием и терапевт!! Скрининг 16го числа!! Девочки, мне согласно осмотра поставили ИЦН((( я в шоке!! Сказала шейка минимально короткая! Говорю я никогда этим не страдала! На что мне Г сказала, что это может быть приобретенное, как никак 3 роды!! Поэтому узи в пятницу не отменять, а обязательно шейку смотреть! |
[b]Alionchik[/b], у меня 28.05) чудеса чудные) и тоже пересчитывали не раз) пдр 3) ржака. Лана не важно)))) Хотя если у тебя при учете високосного года 2.03 пдр, то все становится на свои места)
|
[b]Lorka[/b], да да да, день у нас разница)))))
Мальвиночка спасибо дорогая!!!!!))))) С озоканиванием пуза))))) да кровушки кучу берут...... |
А как шейку на узи смотрят!?? Обычно как и узи? Или вагинально?
|
[b]Alionchik[/b], просто меня смущал пдр твой на первой страничке 3 марта, и я не могла понять где я у себя что не так посчитала))))
|
А мне Г ПДР посчитала 25.03:-D
|
[b]Мальвина[/b], обычно как узи через живот, но если у вас смотрят вагинально то могут и вагинально. Короч все зависит от врача и его аппарата))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], пдр еще может сдвинуться на втором узи)))) мне с сыном считали 2 декабря на втором узи написали 22 ноября и родила 24. Я на март не расчитываю, хоть и не хочу в феврале рожать....... Мальвина как так))))) |
[b]Мальвина[/b], мне шейку и через живот смотрели, и вагинально) Может глюк какой то, пересмотрят ща и все у тебя с шейкой нормально будет) Иначе просто не может быть.
С узакониванием тебя)) Я в субботу пойду получать свое молоко и соки:-D. Больше всех рад муж, я то молоко не пью совсем) |
[QUOTE=Alionchik;7150749][b]
Мальвина как так)))))[/QUOTE] Все линейки считают 24, а Г с календариком 25!:) Но я не считаю это таким важным! Мне все равно кажется 29 рожу;) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |