![]() |
[QUOTE=Ключик;7694079][b]Маринусик[/b], у тебя по УЗИ когда срок?
.[/QUOTE] По УЗИ сегодня 39 недель:preg: |
[b]Ключик[/b], у вари моей была молочница без проблем вроде вылечили тогда)мне решить проблему с ночным сном )
|
Всем приветик!
Я сегодня в жк была 2 часа, капец просто, ждала ктг...очередь, но дождалась, ремонт идет и окна меняли в кабинете, в другой перенесли только один аппарат и вот поэтому такая очередь... Ктг отл-10 баллов, анализы хорошие, удалось поднять гемоглобин, очень рада 107 был, теперь 124!!!! 3 недели пила мягкое железо от салгар. Погода шепчет, гуляла, пешком стараюсь больше ходить, днем я как пушинка летаю, а вот ночью встать тяжело) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], думаю тоже на сухое подсесть, можно и каждый день, осталось то)))) зато 2 недельки идеальный сон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7693667"]Да хрен знает почему не спим.просыпается каждый час там и колики[/quote] Я вот не помню бессоных ночей, надеюсь и в этот раз будет также, а вам спокойных снов) |
[b]Татьяна89[/b], с хорошими обследованиями тебя!!
Ну и отлично!:) :l_martini::l_martini: |
[b]Маринусик[/b], ух ты! Скоро будем за тебя кулачки держать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], с хорошими результатами! |
[b]Маринусик[/b], прошло все??? Не рожаешь?:-D
[b]Татьяна89[/b], как хорошо,когда все хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], сейчас все нормально. Будто ничего и не было.У врача не была,она в отпуске. Анализы пришли не очень. Лейкоциты и белок. В пятницу пересдам и во вторник пойду к акушерке. |
Девчонки, нет ощущения, что у меня живот опустился?
[URL=http://radikal.ru/fp/fv0flonc71zr3][IMG]https://c.radikal.ru/c36/1809/fd/f3ec698e8070t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], нет пока))) |
[b]Ключик[/b], мне еще немного по идее осталось) 38 неделек) сегодня ночью приходили тренировочные. Я впала в панику, чего совсем от себя не ожидала) вроде днем я готова рожать хоть сейчас, а ночью мне страшно невыносимо)
|
[b]mariyaka[/b], вот я тоже ночами паникую...
Днём-то готова!:) а вот ночью- не....)) |
[b]Маринусик[/b], где у тебя там ребенок помещается? Аккуратный такой пузик для твоего срока. У меня раза в 2 больше)
Не,я не вижу,чтоб опустился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня предчувствие,что именно ночью все начнется. Мне так удобнее:-D. Днем мне некогда рожать:-D,детей нужно отвозить-забирать из сада,школы. Поэтому мне нужно ночью укатить в роддом) Чтоб до утра муж уже решил куда и как детей девать) |
[QUOTE=Vestochka;7694188][b]Маринусик[/b], где у тебя там ребенок помещается? Аккуратный такой пузик для твоего срока. У меня раза в 2 больше)
Не,я не вижу,чтоб опустился. [)[/QUOTE] Я тебе больше скажу: там не просто ребёнок помещается, там «крупный плод» по мнению врачей помещается. На 36 неделе были 3200 🙈 |
[b]Маринусик[/b], говорят, во 2е и последующие роды живот прям в процессе опускается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в субботу узнаю вес своего парнишки ))) Ктг сегодня хорошее, я спокойна. И гемоглобин с 98 до 112 поднялся за 3 недели. |
[QUOTE=Curly Straight;7694210][b]Маринусик[/b], говорят, во 2е и последующие роды живот прям в процессе опускается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в субботу узнаю вес своего парнишки ))) Ктг сегодня хорошее, я спокойна. И гемоглобин с 98 до 112 поднялся за 3 недели.[/QUOTE] Я тебе больше скажу, у меня с Шу вроде ничего не опускалось )) Но тогда животик такой «девчачьий» был, вокруг меня. Сейчас совсем другой - торчком и вперёд |
[b]Маринусик[/b], мне кажется, что не опустился. У меня тоже животик маленький, тоже думаю, как он там помещается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот опять смотрю видео роды без боли, там же говорится, что во первых не надо боятся. А как не боятся, как подумаешь, что осталось 3 недели сам по себе страх накатывает. Хорошо было не боятся, когда впереди еще полгода оставалось. |
[b]Маринусик[/b], в процессе родов в смысле. Или прям в день родов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а чего именно ты боишься? |
[b]Curly Straight[/b], не знаю, самого процесса наверное.
|
[b]Ключик[/b], так надо понять, чего именно в процессе. Ну, это если хочешь не бояться ) это можно проработать немного...
|
[b]Маринусик[/b], у меня тоже на 36 неделе дочка 3200 уже была)!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я тоже боюсь не знаю чего. Или это просто так волнение накрывает от предстоящих перемен) |
[b]mariyaka[/b], так у тебя малыш первый, тебе простительно, а у меня третий. Вроде бы мама опытная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вроде бы весь процесс понимаю, что происходит. Как себя вести знаю. Но все равно, когда начинаю думать, какое то волнение накрывает. |
Все смотрят презентацию Apple?:girl_in_love:
Кажется, мой муж уже попал на новые iWatch 4 и новый Xs Max:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mariyaka;7694247][b]Маринусик[/b], у меня тоже на 36 неделе дочка 3200 уже была)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я тоже боюсь не знаю чего. Или это просто так волнение накрывает от предстоящих перемен)[/QUOTE] Вот и интересно, сколько сейчас ...) Так лучше не знать! Когда знаешь- уже страшно!)) |
Девчата, я родила сегодня в 22:00. 3390, 53, Николай
|
[QUOTE=Мама Бо;7694321]Девчата, я родила сегодня в 22:00. 3390, 53, Николай[/QUOTE]
Вот так тихушница!!! Ура ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Как все прошло? Как начиналось? |
[b]Vestochka[/b], днём раз в час схваточки были, где-то с 13 часов. К 17 участились, в 19:30 в роддом приехала. В 20 уже лежала в родблоке, в 22 родила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хотела написать, но честно, до последнего носилась, из школы старшего в 16 забирала, средних из сада в 16:30, потом на тренировку собирала их... До этого кашеварила мужикам ужин, завтрак на всякий, как оказалось не зря))) |
[b]Мама Бо[/b], поздравляю!!!:)))
девочки привет вам от соседей,у вас тут народу побольше,скажите никому обвитие не ставили на 3 скрининге? |
[b]Наталюша[/b], спасибо!!!
|
[QUOTE=Мама Бо;7694321]Девчата, я родила сегодня в 22:00. 3390, 53, Николай[/QUOTE]
с рождением сыночка!!)))) побольше молочка и поменьше бессонных ночек |
Девочки, спасибо!
|
[b]Мама Бо[/b], урааааа! Поздравляю! Николай -- супер имя :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], мне со вторым ребёнком ставили. В родах убрали, ни на что не повлияло. Однократное у тебя? |
[b]Мама Бо[/b], как здорово и быстро все прошло) молодчина!
[b]Наталюша[/b], мне на последнем узи в жк сказали,что однократное обвитие ,но ничего страшного. А за 2 недели до этого была на узи платно,тот врач сказал,что обвития нет,просто пуповина лежит около шеи. Не знаю кто прав... |
[b]Curly Straight[/b], спасибо!
|
Ура!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А я только хотела перекличку устроить- все ли на месте!) Побольше молочка, спокойных ночей и наедайте щёчки!) |
[b]Маринусик[/b], я посмотрела презентацию. Не знаю... прям чтоб захотела что-то -- нет такого ) я вообще в прошлом году изменила эпплу с самсунгом )))))
|
[QUOTE=Curly Straight;7694396][b]Маринусик[/b], я посмотрела презентацию. Не знаю... прям чтоб захотела что-то -- нет такого ) я вообще в прошлом году изменила эпплу с самсунгом )))))[/QUOTE]
Не, я с 3-км плотно подсела, ни разу не изменила и прошла все подряд:) Муж вчера такой: ну что, max или просто s?:) Ну у нас и вся семья такая : у всех Часы, у детей тоже телефонным айпады. В общем- мы чисто их целевая пудитория |
[b]Маринусик[/b], так и у нас мы с мужем с айфонами были, ноут мак у меня. До сих пор все это есть. Но вот ходим с самсунгами, как s8 вышли.
У мужа и часы их. Я так обычные больше люблю ) |
Вот вы все где, привет, пельмешки))
[b]Мама Бо[/b], поздравляю, вот умничка! [b]Наталюша[/b], вот узнала что и ты беременна)) молодец какая, поздравляю и тебя! А я зашла за позитивом в "Аист прилетел" вчера, и тишина там.... Что-ж такое)) А тут всё на самом деле прекрасно:girl_in_love: |
[b]Маринусик[/b],
[b]Совунья[/b], спасибо Кто следующий??? |
[b]Curly Straight[/b], двойное вокруг шеи.я чет так переживаю,мелочь еще так возится активно
|
[b]Наталюша[/b], опасны только истинные узлы. В животике ж ребенок не дышит, а кровь все равно бежит по пуповине, даже замотанной.
Если стремно -- можно на допплер сходить, глянуть кровотоки. Но обычно все в норме. |
[b]Curly Straight[/b], у меня 4 числа все кровотоки нарушены были,10 на скрининге все в норме только правая артерия немного выше нормы.
А что за узлы? |
[b]Наталюша[/b], когда пуповина завязывается в узел, тогда пережимается она реально.
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |