![]() |
а мы ребенка прописали только прошедшей осенью, ему 2,4 было:) никаких проблем, только действительно надо вдвоем с мужем идти, если вы в разных местах прописаны. Там заяву пишешь, что не возражаешь , чтоб ребенка на площадь к супругу \супруге прописать
|
[QUOTE=Alena Fee;3084607]Ясно с этим, спасибо.
А если прописываться-выписываться?...[/QUOTE] ннапишешь у себя в жэке заявление, типа выпишите меня и все такое. Они тебе сразу дадут все эти бумажки на руки. С этими бумажками и паспортами в ОРИГИНАЛЕ идете в пасп стол, муж пишет заявление что бы тебя прописала (если он собственник жилья) и через 10 дней все будет готово |
[QUOTE=Бузя;3084612]девочки, не знаю как в МО, может там карту и не дают, она ж типа карта москвича...
Но выплаты в собесе надо получить, это не 3 копейки точно!!!!!!! у меня порядка 35 тыщ было в первый раз (мы тогда еще молодой семьей были:))[/QUOTE] А эти выплаты муж может на семья оформить и получить? или именно мне надо?...Это же Лужковские выплаты, да?.. |
[QUOTE=andreeva;3084628]ннапишешь у себя в жэке заявление, типа выпишите меня и все такое. Они тебе сразу дадут все эти бумажки на руки.
С этими бумажками и паспортами в ОРИГИНАЛЕ идете в пасп стол, муж пишет заявление что бы тебя прописала (если он собственник жилья) и через 10 дней все будет готово[/QUOTE] Спасибо огромное) Т.е. получается 1 раз в паспортный стол в МО сходить и все?))) |
[QUOTE=Alena Fee;3084630]А эти выплаты муж может на семья оформить и получить? или именно мне надо?...Это же Лужковские выплаты, да?..[/QUOTE]
а нам не дали такую бамажку (((( мы типа немолодая семья-то уже :( [QUOTE=Alena Fee;3084634]Спасибо огромное) Т.е. получается 1 раз в паспортный стол в МО сходить и все?)))[/QUOTE] в ЖЭК (выписка из домовой книги и с лиц счета).... или в пасп стол тоже надо- заявление на выписку наверное там пишется. Просто у нас-то все водном подъезде находится и в одной "квартире". Я узнаю в понедельник |
[QUOTE=andreeva;3084640]а нам не дали такую бамажку (((( мы типа немолодая семья-то уже :([/QUOTE]
А мне тоже не дали такую...Мне дали в собес вроде что на учет рано встала...Блин, столько всего, я запуталась... |
Мне кажется кто-то говорил, что эту справку на молодую семью дают в ЗАГСе, когда ребенка регистрируешь...
|
[QUOTE=Alena Fee;3084641]А мне тоже не дали такую...Мне дали в собес вроде что на учет рано встала...Блин, столько всего, я запуталась...[/QUOTE]
мне в ЖК сказали что бы я эту справку на работу несла. |
ну там все равно деньги в тыщах измеряются, если немолодая:) за рождение ребенка 8 тыщ было в 2008, потом еще 4500 за что-то, остальное - как молодой семье.
А насчет мужа - не знаю, у меня был гемор, пршлось 3 раза ходить. 1 раз в Б, чтоб справку и доки сдать, 2 раз, чтоб карту получить тоже в Б, а 3 раз уже с ребенком, чтоб справку из рд принести и паспорт мужа. Вот третий раз самый гадкий был, мы с мамой и ребенком ходили , т.к. они маме ничего не хотели оформлять... Мож это у нас тока так фигово... |
[QUOTE=Alena Fee;3084645]Мне кажется кто-то говорил, что эту справку на молодую семью дают в ЗАГСе, когда ребенка регистрируешь...[/QUOTE]
ага, точно, это после рождения |
[QUOTE=Бузя;3084656]ну там все равно деньги в тыщах измеряются, если немолодая:) за рождение ребенка 8 тыщ было в 2008, потом еще 4500 за что-то, остальное - как молодой семье.
А насчет мужа - не знаю, у меня был гемор, пршлось 3 раза ходить. 1 раз в Б, чтоб справку и доки сдать, 2 раз, чтоб карту получить тоже в Б, а 3 раз уже с ребенком, чтоб справку из рд принести и паспорт мужа. Вот третий раз самый гадкий был, мы с мамой и ребенком ходили , т.к. они маме ничего не хотели оформлять... Мож это у нас тока так фигово...[/QUOTE] мне дали только больничный, родовый сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель. А еще что-то должны дать? |
Кароче ппц как все сложно...Или у меня мозг отказал))) одно из двух)))
|
справку до 20 недель в собес
больше ничего пока, все остальные бумажки в загсе и рд а до 12 недель - там 400 руб на работе дадут до 20 - 600 в собесе |
Привет, девочки=) Вот посмотрела ваши цены на комплекты в кроватку и обалдела... У нас тут они стоят 50-60 долларов... 50 это без балдахина и какого-то бантика... а у вас там цен ниже 100 долларов я не увидела... Я в шоке...
|
[QUOTE=4udik;3084736]Привет, девочки=) Вот посмотрела ваши цены на комплекты в кроватку и обалдела... У нас тут они стоят 50-60 долларов... 50 это без балдахина и какого-то бантика... а у вас там цен ниже 100 долларов я не увидела... Я в шоке...[/QUOTE]
Представляешь...вот так и живем...блин, я так и не выбрала...Что нравится - дорого...Эх... Девчонки, никто не пользуется вот такой подушкой, мне подруга советует, говорит, что с животом ночью комфортно спать, подкладывая подушку и потом, когда ребетенок - при кормлении пригодиться... Есть у кого-нить опыт? [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=2888&SECTION_ID=1889&sphrase_id=75506[/url] |
[QUOTE=Kiska.K;3084780]Представляешь...вот так и живем...блин, я так и не выбрала...Что нравится - дорого...Эх...
Девчонки, никто не пользуется вот такой подушкой, мне подруга советует, говорит, что с животом ночью комфортно спать, подкладывая подушку и потом, когда ребетенок - при кормлении пригодиться... Есть у кого-нить опыт? [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=2888&SECTION_ID=1889&sphrase_id=75506[/url][/QUOTE] Та вообще кошмарные цены... Я вот нашла который нравится стоит что-то около 45 долларов... Там одеялко, подушка, бортик, простынка, пододеяльник, наволочка. Нету только балдахина... они конечно красивые, но вешать над головой у ребенка пылесборник я не хочу - у нас полный дом животных и это будет черти что... Лучше пожертвовать красотой... Чем здоровьем малышни... |
[QUOTE=andreeva;3084668]мне дали только больничный, родовый сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель.
А еще что-то должны дать?[/QUOTE] мне к этому еще дали справку в собес. |
[QUOTE=4udik;3084831]Та вообще кошмарные цены... Я вот нашла который нравится стоит что-то около 45 долларов... Там одеялко, подушка, бортик, простынка, пододеяльник, наволочка. Нету только балдахина... они конечно красивые, но вешать над головой у ребенка пылесборник я не хочу - у нас полный дом животных и это будет черти что... Лучше пожертвовать красотой... Чем здоровьем малышни...[/QUOTE]
Вот и я против балдахина...А у нас тут без него не найти комплекты...если только просто пастельное белье... |
:girl_in_love: Всем спокойной ночи!
|
ну наконец то форум заработал!!!)))
всем приветики))) А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?))))) в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г))) срок зрелости плаценты - 1 а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной(( |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |