![]() |
[B]Kolechko[/B], так мне надо лежать. домой отпускают не гулять, а отдыхать.
|
[QUOTE=Kolechko;3473515]А я наоборот не хочу дома сидеть, хочется удрать куда-нибудь на природу, в поля, лес. А ходить уже не очень-то и могу. В общем как-то быстро сдала за недельку. Сижу дома и чувствую себя какой-то амебой. :hysteric:[/QUOTE]
Я иногда приезжаю к подругам, но там простые девичьи посиделки! Хочется иногда общения! Прогулку на 1.5 - 2 часа себе устраиваю по парку практически каждый день! А иногда бывает конечно что хоть что делайте! Прям какая то лень нападает! Ни чего не хочу! |
С праздником!!! Христос Воскрес!
|
[QUOTE=Мама в кубе;3473425]Христос Воскресе, девочки!
А вот и мы, уже дома)[/QUOTE] поздравляю с возвращением! Как у вас дела? А меня девочки чего то в сон все время клонит. |
[quote=Мама в кубе;3473425]Христос Воскресе, девочки!
А вот и мы, уже дома)[/quote] Поздравляю с выпиской! Как вы? Как доче дома? |
[QUOTE=Мама в кубе;3473425]Христос Воскресе, девочки!
А вот и мы, уже дома)[/QUOTE] Поздравляю с выпиской и светлым праздником)))))))))))))))))))))):))) |
[QUOTE=Kolechko;3473062]Вчера еще пробка начала отходить. Вообще так стремно было. Сижу вечером, пошла в туалет, чихнула, с меня как ливанет, и пробка. Ну думаю:"Приехали", трясет всю. Сели, подумали, решили в РД ехать. Съездили, вод нет, пробка отходит, сказали, что это недержание мочи. :girl_haha: А болит все. Так жутко тянет и поясницу, и живот. Причем когда стою, поясницу, когда лежу, живот. Хоть в вакуум. :hysteric:[/QUOTE]
Ой а как ты определила что эта слизь та самая пробка????????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Или тебе это в РД сказали????? |
[QUOTE=марусик;3474012]Ой а как ты определила что эта слизь та самая пробка????????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Или тебе это в РД сказали?????[/QUOTE] Да сама не поняла, думала сгусток должен быть, а нет. В рд сказали, что пробка. |
[QUOTE=Анестезия;3473902]Поздравляю с выпиской! Как вы? Как доче дома?[/QUOTE]
с неделькой тебя. |
[quote=Олеся5818;3474066]с неделькой тебя.[/quote]
Спасибо! Тебя тоже)) Теперь и вам можно уже рождаться))) |
[QUOTE=Анестезия;3474143]Спасибо! Тебя тоже)) Теперь и вам можно уже рождаться)))[/QUOTE]
ага можно. Тока доча не особо собирается, надеюсь что хоть не до 42 недель дохожу как совторым сыном. |
Всем спасибо) Мы-хорошо тьфу-тьфу.
Доча еще ниче не поняла))))Когда просыпается, у нее такой вид недовольный, крякать начинает сразу)) А так все отлично, кушаем главное хорошо. А то в первый день она хулиганила, я уже переживать начала. Мужички мои от нее не отходили весь день. Сережа Слава Богу оправдал наши надежды и не замучал ее, вроде понял, что она настоящая и нужно аккуратненько. Илюшка тоже счастливый. Ну а про папу и говорить нечего, довольнючий, она еще копия его,дак вообще счастья полные штаны) Я устала, конечно. Никого не звали домой, только родители пришли к вечеру, посидели чуть-чуть. Самое для меня тяжелое-это уделять всем внимание. У меня панический страх, что мальчишкам будет не хватать внимания, и они переживать будут. Ну вроде пока справляюсь с задачей. Вот правда мужу должного внимания оказать не могу пока, хотя он уже круги вокруг меня наворачивает, бедный)))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3472824]Ну а приставалы с тупыми комментариями и советами - кому они приятны? [/QUOTE]
а как тяжело удержаться,чтобы грубостью не ответить на вопросы типа: "А он у тебя УЖЕ пинается?"!;) |
Чем дальше тем чуднее, уснула в 9 вечера проснулась в 11 вечера, сходила в туалет чета как то не хорошо у меня со стулом сегодня. Теперь чкаюсь, малышка сидит тихо тихо весь день практически не двигается.
|
Олеся, все идет к развязке, похоже;) а мы на шашлыках были, вот отожрались:) до 10 вечера на природе балдели:)
|
А у нас все вокруг шашлыки жарят, у нас прям около домов это можно делать. Мне муж уже говорит идти рожать, а малышка видимо не особо хочет. Я даже перепугалась что она не шевелится я ее и толкала а ей все равно было. Вот сейчас немного пошевелилась.
|
привет всем,девчата!!!!
[B]Олесь[/B],да ты уже совсем скоо созреешь!!!! [B]Мамуля[/B],поздравляю с выпиской!!!!!!хорошо,что кушаете хорошо!!!так держать!!!ТТТ!!! а нам бабушка вот такой костюмчик купила)))[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1104/e8/d31bcbe730f7.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1104/e8/d31bcbe730f7t.jpg[/IMG][/URL] я вот думаю,мож его на выписку?а конверт тогда нужен?как думаете?не хочу я просто в одеяло(( получится этот комплектик,одеялко от конверта и сам конверт)ну если холодно будет,то еще одно одеялко-флисовое..только вот в чем проблем:костюмчик розовенький,а остальное-с зелеными оборочками белое..ниче?? меня все треники одолевают...все сильнее и сильнее с каждым днем..и каждый раз:"а вдруг оно?"но..нифига...на утро как был живот-так и остается)) [B]Олесь[/B],моя че-т седня тож тихо сидит...ииизредко так пяточку выпятит и все..не кувыркается и не ковыряется даже.. |
[B]masysik[/B],привет, хороший костюмчик. я вот тоже вещи бело-голубые купил, а конверт салатовый, не яркий.
всем прекрасного настроения! |
Доброе утро девочки. Мы все еще с животиком, ну хоть маникюр и педикюр сегодня сделаю. Должна придти мастер на дом. Может после этого поедем рожать.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3474740]Олеся, все идет к развязке, похоже;) а мы на шашлыках были, вот отожрались:) до 10 вечера на природе балдели:)[/QUOTE]
Клево, я вчера съела салата с майонезом, в общем поняла, что, может, его и хотела, но так привыкла за Б к вареной курице и простой еде, что сегодня возвращаюсь к привычному рациону. Не хочу никакой жарености. :-/ Читаю вас, и удивляюсь, ну Олеся скоро уже отстегнет свой животик. А у меня что-то все ноет, болит, и все. Такое ощущение, что мне еще месяца 2 минимум с животом ходить. Еще слезы второй день. %-0 |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |