Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 29.08.2010 12:42

[QUOTE=Галя;2195246]Вот читаю я, читаю про вязание...видно скоро и я сдамся:-D ...прям эпидемия началась:-D
Тока мне кажется, что у меня не получится...хотя в детстве я умела и крючком, и спицами....[/QUOTE]

:-D :-D :-D а все началось с Оли!!! ...она там в больнице пока лежит, наверное, столько навязала, что можно магазин открывать :-D :-D :-D

Галя 29.08.2010 12:45

[QUOTE=Кристина20;2195256]:-D :-D :-D а все началось с Оли!!! ...она там в больнице пока лежит, наверное, столько навязала, что можно магазин открывать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин, по крайней мере попробую обязательно-ну неужели я ваще даун, и не получится??? проще всего крючком, да? Это надо крючок, и нитки какие? А крючки одинаковые или разные?

Кристина20 29.08.2010 12:50

[QUOTE=Галя;2195265]Блин, по крайней мере попробую обязательно-ну неужели я ваще даун, и не получится??? проще всего крючком, да? Это надо крючок, и нитки какие? А крючки одинаковые или разные?[/QUOTE]

Ой, эт ты у Риты лучше спрашивай. Она лучше меня знает)))
А так - мне мама сказала, что спицы или крючок при вязании должны быть толще, чем нитка. Пинетки я вязала крючком №3 (а нитки - полушерсть)....
Мне показалось, что крючком легче...но спицами изделие мягче получается...а крючком немного грубовато - плотно получается. Им хорошо вязать пледики всякие, шарфики,шапочки, кофточки теплые... %-0

Галя 29.08.2010 12:52

[QUOTE=Кристина20;2195282]Ой, эт ты у Риты лучше спрашивай. Она лучше меня знает)))
А так - мне мама сказала, что спицы или крючок при вязании должны быть толще, чем нитка. Пинетки я вязала крючком №3 (а нитки - полушерсть)....
Мне показалось, что крючком легче...но спицами изделие мягче получается...а крючком немного грубовато - плотно получается. Им хорошо вязать пледики всякие, шарфики,шапочки, кофточки теплые... %-0[/QUOTE]
Ага, ага, буим к Рите на консультацию записываться:-D

Катерина К. 29.08.2010 13:00

Спасибо за поздравления. Да, по акушерскому сроку мы уже ничего так :preg:, но на самом деле появиться на свет должны 31 октября - 1 ноября. У меня овуляция очень поздняя была, так что общепринятые мерки, по которым зачатие происходит примерно в середине цикла, ко мне никак не подходят. Да и в первую Б дочка не больно торопилась в поставленный по М срок рождаться (родилась в полные 41 нед.).

Галя 29.08.2010 13:03

Ох, пошли мы, девочки, убираться со страшной силой. А то у меня такооооой срач, пардон, на моем втором этаже:eek2: . Пока жара была, не могла ничего делать, и вот пришел судный день. так что вернусь позже

Дэзи 29.08.2010 13:09

Катюша, [COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:pig_ball:

Дэзи 29.08.2010 13:11

Девочки, ну все доклеели мы обои на кухне)))):-! такая что-то я уставшая теперь, вроде принеси-подай, ровнять помогала, резала....а устала как конь))) вот душ приняла вроде полегче....%-0

*Angelochek* 29.08.2010 13:15

[QUOTE=Катерина К.;2195324]Спасибо за поздравления. Да, по акушерскому сроку мы уже ничего так :preg:, но на самом деле появиться на свет должны 31 октября - 1 ноября. У меня овуляция очень поздняя была, так что общепринятые мерки, по которым зачатие происходит примерно в середине цикла, ко мне никак не подходят. Да и в первую Б дочка не больно торопилась в поставленный по М срок рождаться (родилась в полные 41 нед.).[/QUOTE]

Кать, а ты гинепрал в какой дозировке пьешь?
Мне вот назначили по таблетки три раза в день, но сказали что если будет тонус то дозу можно увеличить до 6 таблеток
А московский врач сказал что лучше пить по пол таблетки и чаще
Но я вот заметила что если на сытый желудок выпью таблетку то меня не трясет а если не на очень сытый то руки и ноги трясутся как у алкашки:hysteric:

*Angelochek* 29.08.2010 13:15

[QUOTE=Дэзи;2195376]Девочки, ну все доклеели мы обои на кухне)))):-! такая что-то я уставшая теперь, вроде принеси-подай, ровнять помогала, резала....а устала как конь))) вот душ приняла вроде полегче....%-0[/QUOTE]

умничка!!!
Отдыхай:)))

*Angelochek* 29.08.2010 13:19

Кать так здорово у тебя уже 32 недельки, совсем большие:)))
А мне сны такие стали снится что я рожаю:( а вчера пошла ночью в туалет а у меня моча какая то бесцветная как вода, я так испугалась, думала все воды отошли:hysteric:
Бред сумашедшей, от всего страшно. Хочу чтобы у меня было неделек 35-36 и успокоюсь , там уже и родить не страшно на таком сроке, но лучше конечно дождатся 38

MENAMI 29.08.2010 13:39

[QUOTE=Elena09;2195133]Dobroe utro, devochki!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Natasha, s nedelґkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

спасибочки всем !!

Кристина20 29.08.2010 13:51

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4046[/url]

Ой, усмеялась вобще :-D :-D :-D :-D ...до слез :-D :-D ...почитайте обязательно :-D

Кристина20 29.08.2010 14:09

Ооооооооой.....Так сильно и долго ржать нельзя....фуууф! на меня кошки как на сумасшедшую уже смотрят! ....фуууууф, даже живот от смеха сводить начало...

Катерина К. 29.08.2010 15:21

[QUOTE=angelochek-707;2195394]Кать, а ты гинепрал в какой дозировке пьешь?
Мне вот назначили по таблетки три раза в день, но сказали что если будет тонус то дозу можно увеличить до 6 таблеток
А московский врач сказал что лучше пить по пол таблетки и чаще
Но я вот заметила что если на сытый желудок выпью таблетку то меня не трясет а если не на очень сытый то руки и ноги трясутся как у алкашки:hysteric:[/QUOTE]
Мне сначала его давали по полтаблетки 3 р/д плюс капали. Когда капельницы закончились схема стала такой: по таблетке 2 раза пить третью на ночь во влагалище. Трясло меня с него независимо от сытости желудка всегда. От одной таблетки только отпустит, а тут следующую уже пить пора. А вообще его на самом деле лучше 6 раз по половинке в течение дня.

Про воды - тоже на неделе в больнице распереживалась, забыла прокладок дома взять. Поставила очередную свечку гексикона (по результатам мазка флора с какого-то перепуга смешанная) и всю ночь промучалась. В туалет пошла, а с него же выделения начинаются...так они обильные такие, что я уж начала думать, что воды подтекают. В 4.30 уже взяла тряпочку, думаю, если много "натечёт", пойду акушерок будить. Хорошо, что это всё же была свечка:girl_haha:.

Спасибо за поздравления.

Дэзи 29.08.2010 15:28

[QUOTE=angelochek-707;2195397]умничка!!!
Отдыхай:)))[/QUOTE]

Привет Юляш! Спасибо!:)
я тут ненароком заснула еще....:zzz: ..проснулась вся мокрая...надоела мне жара!!!:-E

Дэзи 29.08.2010 15:55

[QUOTE=Люблю детей;2195088]а я вот довышивала
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/7d/51d69e1843eb.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1008/7d/51d69e1843ebt.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1008/b3/ecdd77cc3446.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i140/1008/b3/ecdd77cc3446t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Молодец! очень красиво!;)

*Angelochek* 29.08.2010 16:38

Кать, а даже незнала что гинепрал можно вставлять во влагалище :-[ ]
У тебя схватки прекратились?

*Angelochek* 29.08.2010 16:44

Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его:(
А завтра у нас собрание будет

Дэзи 29.08.2010 16:55

[QUOTE=angelochek-707;2196008]Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его:(
А завтра у нас собрание будет[/QUOTE]

ну что ж поделать то....сейчас детей грузят по полной программе))))%-0 а учиться все равно надо! не переживай!!! дети сейчас выносливые!;)

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.