![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2154113]привет,Ирин
а что в арбузах такого,что запретили???:-[ ] я без них не могу[/QUOTE] Ну типа жидкости много, она в организме задерживается от этого вес прибавляется, отеки могут быть, хотя у меня их ттт нет... Мне даже прописали травку мочегонную попить%-0 Вот не знаю пить или не пить%-0 Свет, я тоже без арбузов не могу! Я их все лето ждала и теперь лопаю каждый день:) Даже не знаю смогу я не есть арбузы:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;2154119]и почему-то никто мне не говорит про третье УЗИ,вот думаю самой сделать что ли...[/QUOTE]
Третье плановое узи с допплером вроде до 34 недель делают?!! |
[QUOTE=Almari;2154111]у меня Г в отпуск ушла,сказали 23 авг к другой приходить,так сегодня звонит медсестра и спрашивает все ли у меня хорошо,есть ли какие проблемы,как себя чувствую,уточнила насчет 23го......я опешила,вот это сервис))))))
а вот поездка в понед по магазинам отложилась-папа будет занят(( а сама боюсь уже ездить-тяжело[/QUOTE] А мне тут как-то неделе на 20 надоели все врачи, так мне домашний телефон акушерка оборвала! Спрашивала про самочувствие и почему не прихожу:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2153795]я когда ем арбузики, то никаких даже намеков на отеки нет, ну и посещение туалета чаще, а врач запретила их есть, как раз по причине, возможности отеков, я ей объясняла, что у меня наоборот, она не верит, но я их все равно ем[/QUOTE]
Ну и дура твоя Г! Арбузы оказывают мочегонный эффект! [QUOTE=svetlanavik;2153799]девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!![/QUOTE] А я не могу обручалку снять, месяц назад это обнаружила, так испугалась! Слава Богу пока больше пальцы не толстеют! [QUOTE=Lilichka;2154004]Привет всем,ещё раз!!! Так и не удалось нормально поспать,сплю,а сама слышу,что вокруг происходит,ну что за напасть,ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!![/QUOTE] Лиля, [SIZE="5"][COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=mimi;2154094]Всем приветы!!! Ну вот... сегодня и до нас прохлада дошла:) :) Хорошо, не жарко.. только вот ветер сильный, пыль летит, вроде как дождик хочет пойти%-0 Я сегодня на приеме у Г была... меня наругали%-0 3 кг за три недели набрала:-! Запретили есть арбузы:( А как я теперь без арбузов буду не знаю:-/[/QUOTE] И тебе с Г не повезло! Забей, если тебе комфортно |
Я с арбузов не отекаю, меня только слабит с них..но может это и хорошо, перед родами кишечник прочистить, тем более сейчас пью через день сорбифер, что-то гемоглобин низковат, хотя чувствую себя хорошо, завтра сдавать кровь на него, посмотрим как изменилась ситуация.. хочется чтобы малыш точно не страдал от нехватки кислорода
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154139]
Приветик! Это из-за арбузов-то набрала? %-0 Че-то не верится как-то...[/QUOTE] Мне тоже не верится:-/ По мне не заметно и отеков нет... Моя Г в отпуске и я к другой ходила, они как давай меня ругать за эти 3 кг, а я говорю может весы другие:) Я-то всегда у своей взвешивалась... А они: нет у нас все весы настроены одинаково... Ну не знаю, у меня никогда такой прибавки не было, хотя арбузы я давно лопаю... |
[QUOTE=Almari;2154119]и почему-то никто мне не говорит про третье УЗИ,вот думаю самой сделать что ли...[/QUOTE]
у нас вообще третье узи не считается обязательным и никто на него не направляет, если кто хочет делает сам [QUOTE=Миленка;2154156]Ну и дура твоя Г! Арбузы оказывают мочегонный эффект![/QUOTE] о том что она такая, я уже и не сомневаюсь :) |
Сама сделай,я своей всё сама напоминаю,привыкла уже. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2154139] Приветик! Это из-за арбузов-то набрала? %-0 Че-то не верится как-то...[/QUOTE] Я вот мне кажется из-за арбузов набираю,заметила,если на неделе не ем-вес такой же,поем-набираю. |
девочки, приветик! с недельками!!! а у меня все продолжаются колющие боли там...прям типа как простреливает...слышала это означает, что шейка укорачивается...%-0
у меня малышка весь день сегодня крутится, тянется в разные стороны!!! так больно...:hysteric: вчера такой прикол на улице случился: договорились с мужем встретиться и пойти по детским магазинчикам, так вот...иду к нему навстречу, тут меня обгоняет какой-то мужик лет 35 и говорит: вот черт! мне снова не повезло! как увижу понравившуюся девушку, то беременная окажется, то замужем)) а я ему отвечаю: так у меня вообще все в одном флаконе)) он потом шел мне и исповедовался на свою нелегкую холостяцкую судьбу :girl_haha: а у меня со спины живота вообще не видно, поэтому я всем подставу такую устраиваю- с боку уже ясно что не так...:preg: |
[QUOTE=Marusa;2154148]Третье плановое узи с допплером вроде до 34 недель делают?!![/QUOTE]
ну вот как сделала последний раз в 22 недели так и всё. в первую Б вообще мне кажется один раз только делала,но точно не три раза,вот память-то)) сам узист сказал,что делать не надо больше,только по показаниям,Г ничего не говорит |
[QUOTE=Миленка;2154156]Ну и дура твоя Г! Арбузы оказывают мочегонный эффект!
[/QUOTE] Вот и я думаю.... У нас знакомая неделю назад родила, так она сильно отекала, её даже из-за этого в больницу клали... но когда она начала есть арбузы - отеки прошли.... |
[QUOTE=Миленка;2154156]
Лиля, [SIZE="5"][COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Ленусь,и тебя с неделькой!!![/SIZE] [/COLOR][/B] У нас сегодня ,да?линейка моя так и тормозит. |
Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? %-0 И вообще, что это такое?
|
[QUOTE=Almari;2154187]ну вот как сделала последний раз в 22 недели так и всё.
в первую Б вообще мне кажется один раз только делала,но точно не три раза,вот память-то)) сам узист сказал,что делать не надо больше,только по показаниям,Г ничего не говорит[/QUOTE] Если бы не УЗИ, то у меня бы не обнаружилось, что шейка сократилась и плацента уже 3й степени зрелости на 32й неделе |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Леночка, Лиля с недельками[/SIZE][/COLOR]:puz: :)))
|
Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла:-! Что типа на таком сроке уже нельзя его носить:-[ ] А я ношу, без него совсем тяжело%-0
Вы что-нибудь слышали про такое? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154215]Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? %-0 И вообще, что это такое?[/QUOTE]
у меня отошла только после того, как в роддоме врач мне массаж шейки сделал.....слизь вышла с прожилками крови..... |
[QUOTE=Feadin;2154226]Если бы не УЗИ, то у меня бы не обнаружилось, что шейка сократилась и плацента уже 3й степени зрелости на 32й неделе[/QUOTE]
вот я и думаю сделать,чтобы узнать какое вообще сейчас состояние плаценты,размеры ребеночка,примерный вес на след недельке сделаю) |
[QUOTE=Надежд@;2154228][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Леночка, Лиля с недельками[/SIZE][/COLOR]:puz: :)))[/QUOTE]
[SIZE="4"]Спасибо,Надюш!!![B][COLOR="Blue"][/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154215]Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? %-0 И вообще, что это такое?[/QUOTE]
Как нам на курсах рассказывали, что пробка эта выглядит как яичный белок... И отойти она может как за 1-2 дна, так и за 1-2 недели.... т.е. это не показатель... Да ты её вообще можешь не заметить.... |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |