Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 04.02.2011 22:09

[QUOTE=terra;3084958]ну наконец то форум заработал!!!)))

всем приветики)))

А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?)))))

в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г)))
срок зрелости плаценты - 1

а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной(([/QUOTE]

Приветик!!!
Значит не у меня одной форум целый день отказывал)))
Поздравляю с УЗИ, рада что все хорошо!))) Ничего себе, уже почти 2 кг, такие большие выросли)))
А что, тебе врач сказал, что к этому сроку малыш уже должен перевернуться?...зачем тебе в клуб "к.л. позы"?)))
По поводу пуповины тоже наверно не страшно, еще размотается 100 раз)))

А я сегодня озадачилась, какое одеялко малышу лучше купить...Мама у меня шелковое хочет из Китая заказать...Оно конечно хорошо, наверно, антиаллергенное, но оно легкое очень...Мне кажется надо потяжелее найти...кароче вообще не знаю, какое надо...

Сонце 04.02.2011 22:11

[QUOTE=terra;3084958]ну наконец то форум заработал!!!)))

всем приветики)))

А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?)))))

в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г)))
срок зрелости плаценты - 1

а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной(([/QUOTE]

Привет:) не надо расстраиваться :) у меня с первой дочей тоже так было и не факт что это обвитие ,может просто пуповина на шее лежала :)

tlv1977 04.02.2011 22:53

Ура, заработало! Весь день пыталась зайти, только сейчас смогла. Всем приветик!

Alena Fee 04.02.2011 22:56

[QUOTE=tlv1977;3085561]Ура, заработало! Весь день пыталась зайти, только сейчас смогла. Всем приветик![/QUOTE]

Приветик)))
Я тоже целый день пыталась) прям ломка какая-то была без сайта)))

tlv1977 04.02.2011 23:04

у меня теперь "болезнь" прямо, пузяка да форум дачный, накупила семян разных, блин дачница....

tlv1977 04.02.2011 23:25

сегодня чуть не описалась в машине, ездила в магазин с мужем, малыш пинает меня в мочевой, как пнул меня, аж потекло....и остановиться негде было, на обочине снега по уши, пока доехали до магазина, чуть не лопнула, забежала, а там занято...., еле еле дотерпела, муж оборжался надо мной как я приплясывала.

terra 04.02.2011 23:29

[QUOTE=Alena Fee;3085188]Приветик!!!
Значит не у меня одной форум целый день отказывал)))
Поздравляю с УЗИ, рада что все хорошо!))) Ничего себе, уже почти 2 кг, такие большие выросли)))
А что, тебе врач сказал, что к этому сроку малыш уже должен перевернуться?...зачем тебе в клуб "к.л. позы"?)))
По поводу пуповины тоже наверно не страшно, еще размотается 100 раз)))

А я сегодня озадачилась, какое одеялко малышу лучше купить...Мама у меня шелковое хочет из Китая заказать...Оно конечно хорошо, наверно, антиаллергенное, но оно легкое очень...Мне кажется надо потяжелее найти...кароче вообще не знаю, какое надо...[/QUOTE]

в клуб "коленно-локтевой позы", т.к. у нас тоже тазовое предлежание (попой вниз), а девчонки пишут, что эта поза вроде помогает перевернутся ему правильно.
А узист был молодой парень....ну хз...я у него первый раз... по поводу пуповины он тоже сказал, что не страшно. Но детенок какой то грустный последние 2 дня. Шубуршится там потихонечку, но особо не активничает и пяточки не выставляет.

А вы тоже уже совсем большие сегодня)) С Супер Неделькой!!! Да и весите примерно как и мы. Ну полтор кг то уж точно все к 30 неделям переваливают).

К сожалению я чайник и про одеяла точно ничего не подскажу:-D

А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?

Ленусин 04.02.2011 23:40

Девочки всем привет! Вместо одеялка лучше использовать спальный мешок детский. Малыш не раскроется и на личико себе не сможет набросить!

andreeva 05.02.2011 00:08

Привет, девчонки ))) Я прям сегодня весь день извелась. На работу не поехала, форум не фурычит...весь день сидела в покер он-лайн играла. Спина теперь отваливается (((
Вообще что-то стало тяжело по вечерам.
У меня детенок повернулся из головного в...не понятно какое положение и фигачит меня по пузырю мочевому- ощущения каэшн те еще...
У нас УЗИ в понедельник )))) Еииии

freken 05.02.2011 00:48

всем привет
с недельками, у кого есть и были - кого не успела поздравить
я тож не могла вылезти на форум весь день
))
по поводу одеяла мнений куча
я вобще брала байковое своей
но мы без одеяла спали всегда
так изредка накрывается
против искусственных я
а дома вобще у нас +27 даже зимой, с выключенными батареями ((( ваще жесть
тут не до одеяла
на улицу заматывала в конверт (если вы про одеяло на улицу) а осенью и следующей зимой она была в комбезе
воть
что еще

про перевороты - еще стописят раз у вас дети перевернутся
не переживайте

про обвитие - не повод для расстройств, и размотаться может еще сам
или же просто так на узи показалось - а пуповина просто рядом была с шеей, правильно Таня говорит!

ну не знаю чего вам и сказать-то еще))

tlv1977 05.02.2011 09:38

А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?[/QUOTE]

все таки наверное будет зависеть от t в комнате, у нас жарища невыносимая, окна все настежь, батарею накрываю одеялкой.Маленького одевала в распашонку с рукавчиками и ползуны, но на ночь прикрывала одеялкой, а со старшим жили в др. квартире, там дубак был, так кутали его постоянно.Но они у меня зимние, а наши то в лето пойдут. Плохо что в мае отопления нет, а дом еще не прогревается как правило, ну ничего, будем закаляться, главное мимозу не вырастить, а то потом чуть дунет и сопли будут

freken 05.02.2011 11:57

[QUOTE=tlv1977;3086636]А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?

все таки наверное будет зависеть от t в комнате, у нас жарища невыносимая, окна все настежь, батарею накрываю одеялкой.Маленького одевала в распашонку с рукавчиками и ползуны, но на ночь прикрывала одеялкой, а со старшим жили в др. квартире, там дубак был, так кутали его постоянно.Но они у меня зимние, а наши то в лето пойдут. Плохо что в мае отопления нет, а дом еще не прогревается как правило, ну ничего, [B]будем закаляться, главное мимозу не вырастить, а то потом чуть дунет и сопли будут[/B][/QUOTE]

всем привет
вот я поэтому свою никогда не кутала
не смотря на жарищу в квартире у меня окна почти всегда открыты и в мороз тоже
и ковров нет
плитка везде, только в комнате ламинат
и ничего
ее ттт не продувало никогда
у нас только если папа орви какое-нить с работы принесет
мы первый год от него каждый месяц сопли хватали - вот они у меня и болели на пару (((((((

по поводу кровати - я клеенку не стелила
я мать-ехидна, все знают ))) у меня ребенок в памперсах в кровати лежал

***Olesya*** 05.02.2011 11:58

Приветики!

andreeva 05.02.2011 12:56

[QUOTE=***Olesya***;3087357]Приветики![/QUOTE]

приветик ))) как оно? ))

***Olesya*** 05.02.2011 13:15

[QUOTE=andreeva;3087687]приветик ))) как оно? ))[/QUOTE]

да ни че хорошо) 8 на прием идти страшно) и весов дома нет взвеситься держу себя в руках ем в меру)))
вы как?у вас что нового?
вы с именем определились?

andreeva 05.02.2011 13:31

[QUOTE=***Olesya***;3087779]да ни че хорошо) 8 на прием идти страшно) и весов дома нет взвеситься держу себя в руках ем в меру)))
вы как?у вас что нового?
вы с именем определились?[/QUOTE]

я взвешиваюсь кажд день- отмечаю в дневнике...что бы потом врачихе в нос пихнуть- если у них весы опять на 2 кг больше покажут :-D

Если у нас все-таки девочка (80%) назовем Полина :)

***Olesya*** 05.02.2011 13:35

[QUOTE=andreeva;3087880]я взвешиваюсь кажд день- отмечаю в дневнике...что бы потом врачихе в нос пихнуть- если у них весы опять на 2 кг больше покажут :-D

Если у нас все-таки девочка (80%) назовем Полина :)[/QUOTE]

ни фига на 2 кг!!!мне на последнем приеме вообще медсестра ошиблась 10кг приписала:girl_haha: я за 2 нед 1200 набрала поругали!хоть иди весы покупай:)
а я вот по поводу имени все думаю есть 2 имени на примете Вероника или Дарья,Полин у подружек много)))

freken 05.02.2011 14:18

а мне сегодня сон приснилсо
будто сына родила (нам говорят девочка 100%)
и молока будто море просто у меня
а он как пиявко - повис и так боооольно-пребольно мне грудь кусает
молоко во все стороны, а он не отпускает, яего уже сама от сиськи отрываю
а он никак))
вобщем ку-ку уже я

гексикон у меня выдал такую штуку (свечи)
обчесалась вся
плакала пол-ночи, потом пошла помылась
не выдержала
все равно чешется все и горит ((( рыдала до утра ((( ужасно что такое
никогда такой реакции не было на лекарства и на свечи (((
вобщем спала плохо

4udik 05.02.2011 14:29

Привет, девочки!
[QUOTE=freken;3088131]а мне сегодня сон приснилсо
будто сына родила (нам говорят девочка 100%)
и молока будто море просто у меня
а он как пиявко - повис и так боооольно-пребольно мне грудь кусает
молоко во все стороны, а он не отпускает, яего уже сама от сиськи отрываю
а он никак))
вобщем ку-ку уже я

гексикон у меня выдал такую штуку (свечи)
обчесалась вся
плакала пол-ночи, потом пошла помылась
не выдержала
все равно чешется все и горит ((( рыдала до утра ((( ужасно что такое
никогда такой реакции не было на лекарства и на свечи (((
вобщем спала плохо[/QUOTE]

Бедная=( так не принимай их пока по возможности - у тебя на них аллергия... Посоветуйся с врачом как можно быстрее

Бузя 05.02.2011 14:36

Приветики!!!!!!!1

Мы только байковым пользовались одеялом, как Юля, а летом пеленкой просто.

Мне вчера вообще все-все-все таблы отменили, и вобэнзим, и курантил! Гемоглобин 115, сказали, сорбифер можно попить, но я не буду, нормально и так все:) УЗИ будет в 34 недели, вес узнаем:))))))))
Посмотрела вес Славки в 34 недели, был 2470, интересно, что в этот раз?:)

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.