![]() |
[QUOTE=Вилка;3182682]Ален, Апельсинка)) Вас тоже с экватором!!!!!!!!!!! Ура![/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3183417][B]прыгающая апельсинка, caprizolka[/B], с экватором вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] всем привет! есть тут кто?[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3183441]Алена и Оля!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [FONT="Arial Black"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С экватором вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alooonka;3183464]Всем привет!!! прыгающая апельсинка, caprizolka, с экватором!!! Неделек с недельками!!![/QUOTE] Спасибо вам девочки!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3184447]Спасибо вам девочки!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что:))) вы простите, я вчера уснула внезапно:girl_haha: прям с ноутом включенным:-D |
[QUOTE=caprizolka;3183289]у меня экватор??? УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям 23го:girl_haha:[/QUOTE]
у вас мальчик? или не знаете кто? а то так да) в мужской день экватор)))))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3184456]не за что:)))
вы простите, я вчера уснула внезапно:girl_haha: прям с ноутом включенным:-D[/QUOTE] вот что значит утренний подъем - хороший сон вечером :-D :-D :-D |
всем приветик!!!мам с мальчиками с праздником!!!неделек с недельками.у кого экватор тоже с экватором!!!
|
[QUOTE=Вилка;3184540]вот что значит утренний подъем - хороший сон вечером :-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
что-то сегодня здесь тихо:(
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3183417][B]прыгающая апельсинка, caprizolka[/B], с экватором вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
всем привет! есть тут кто?[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3183441]Алена и Оля!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [FONT="Arial Black"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С экватором вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3184537]у вас мальчик? или не знаете кто?
а то так да) в мужской день экватор)))))))) :girl_in_love:[/QUOTE] незнаю кто у нас:-[ ] склоняюсь к мальчику,но Богу виднее |
[QUOTE=olyavokhmina;3183447]что-то меня сегодня тошнит................. и состояние опять болезненное какое-то(([/QUOTE]
что это?у меня вчера такое состояние было.тошнило.я почти ничего не ела.депресняк какой то.прям даже чуть не плакала.сегодня от холодильника не отхожу.наверное впервые за 20недель.отрываюсь.покка состояние позволяет.ЛОВЛЮ МОМЕНТ |
[QUOTE=caprizolka;3185528]что это?у меня вчера такое состояние было.тошнило.я почти ничего не ела.депресняк какой то.прям даже чуть не плакала.сегодня от холодильника не отхожу.наверное впервые за 20недель.отрываюсь.покка состояние позволяет.ЛОВЛЮ МОМЕНТ[/QUOTE]
С экватором тебя! :girl_in_love: Бедняжечка, у тебя до сих пор токс чтоли? А у меня пуз сегодня болел.. :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3185664]С экватором тебя! :girl_in_love:
Бедняжечка, у тебя до сих пор токс чтоли? А у меня пуз сегодня болел.. :([/QUOTE] и Вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) да тошнит и рвет иногда.малыш ест не все:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3185702]и Вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) да тошнит и рвет иногда.малыш ест не все:girl_haha:[/QUOTE]
Уже выбирает :girl_haha: Ты не набрала вес совсем? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3185721]Уже выбирает :girl_haha: Ты не набрала вес совсем?[/QUOTE]
совсем:( |
[QUOTE=caprizolka;3185770]совсем:([/QUOTE]
А я расстраиваюсь что набрала.. аппетит звериный стал :girl_haha: |
Девочки привет! Неделек с недельками, с экваторами, с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже суп гороховый сварила, раздразнили и меня тоже:-D У нас все хорошо, пуз растет, пинаемся и барахтаемся активно, 13 марта на УЗИ пойдем, может узнаем кто у нас там прячется:girl_haha:
|
[QUOTE=Veronika-zz;3185775]Девочки привет! Неделек с недельками, с экваторами, с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже суп гороховый сварила, раздразнили и меня тоже:-D У нас все хорошо, пуз растет, пинаемся и барахтаемся активно, 13 марта на УЗИ пойдем, может узнаем кто у нас там прячется:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо.а я пока не записалась на узи.в пятницу в жк.думаю направят |
[QUOTE=Veronika-zz;3185775]Девочки привет! Неделек с недельками, с экваторами, с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже суп гороховый сварила, раздразнили и меня тоже:-D У нас все хорошо, пуз растет, пинаемся и барахтаемся активно, 13 марта на УЗИ пойдем, может узнаем кто у нас там прячется:girl_haha:[/QUOTE]
И я суп сегодня ем гороховый опять :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3185803]И я суп сегодня ем гороховый опять :girl_haha:[/QUOTE]
На завтра кто меню составляет? Что готовим?:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;3185829]На завтра кто меню составляет? Что готовим?:girl_haha:[/QUOTE]
С супом первая Вилочка начала :))) так что наверное она %-0 |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |