Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 29.08.2010 16:58

[QUOTE=angelochek-707;2196008]Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его:(
А завтра у нас собрание будет[/QUOTE]

да,волнительно это все...и так каждый год)))
а почему так долго в школе?

Elena09 29.08.2010 19:09

devochki, a ja zhdu kogda uzhe uzhin muzh prigotovit))). on delaet steyk s gribnim sousom... eto vkusnjashka, ja uzhe probovala, kogda on ego v Drezdene delal. :puz:

MENAMI 29.08.2010 19:16

[QUOTE=Elena09;2196478]devochki, a ja zhdu kogda uzhe uzhin muzh prigotovit))). on delaet steyk s gribnim sousom... eto vkusnjashka, ja uzhe probovala, kogda on ego v Drezdene delal. :puz:[/QUOTE]

приятного аппетита!!!
у меня тоже сегодня муж ужин готовит...жду...
а тебе сегодня все внимание?;)

Галя 29.08.2010 19:30

Я вот сегодня, когда убирала-решила попробовать одеть бандаж. Мне кажется, что так легче, а то спина уже частенько болит, вернее поясница.
Одевала его лежа, как положено. Только никак не могу понять- на сколько туго он должен быть одеть? Как-то страшно туго слишком застегнуть, вдруг передавится что-нибудь?
А так уборка окончена, в планах теперь полежать, и хочу пройтись сходить. Там прохладно, воздух свежий, красота:)))

Elena09 29.08.2010 19:30

[QUOTE=nyrka_12;2196497]приятного аппетита!!!
у меня тоже сегодня муж ужин готовит...жду...
а тебе сегодня все внимание?;)[/QUOTE]

u evropeyskih muzhchin eto ne rassmatrivaetsja kak vnimanie... u muzha v semé prinjato, chto mama po budnjam povsednevnuju edu gotovit, a papa po vihodnim chto-to uzhe bolee slozhnoe. mne eta tradicija ponravilas;)

Галя 29.08.2010 19:33

Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много!
По времени это совпало с тем, когда я сопливить начала, может это быть простудное?
Но я вроде уже отошла, а они не проходят!

Elena09 29.08.2010 19:34

[QUOTE=Галя;2196528]Я вот сегодня, когда убирала-решила попробовать одеть бандаж. Мне кажется, что так легче, а то спина уже частенько болит, вернее поясница.
Одевала его лежа, как положено. Только никак не могу понять- на сколько туго он должен быть одеть? Как-то страшно туго слишком застегнуть, вдруг передавится что-нибудь?
А так уборка окончена, в планах теперь полежать, и хочу пройтись сходить. Там прохладно, воздух свежий, красота:)))[/QUOTE]

a unas ne to chto prohladno, a merzko na ulice... br... ja segodnja v magaz hodila, bistree domoy zahotelos i bolshe ni ni nogoy na ulicu. olodno, siro i melkiy dozhd morosit postojanno... tak chto doma ujutnee mne:girl_in_love:

Галя 29.08.2010 19:35

[QUOTE=Elena09;2196529]u evropeyskih muzhchin eto ne rassmatrivaetsja kak vnimanie... u muzha v semé prinjato, chto mama po budnjam povsednevnuju edu gotovit, a papa po vihodnim chto-to uzhe bolee slozhnoe. mne eta tradicija ponravilas;)[/QUOTE]
Классно! И я считаю, что это правильно и справедливо! Это у нас как-то странно принято, что только женщины должны у плиты горбатиться%-0

Elena09 29.08.2010 19:35

[QUOTE=Галя;2196533]Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много!
По времени это совпало с тем, когда я сопливить начала, может это быть простудное?
Но я вроде уже отошла, а они не проходят![/QUOTE]

mozhet potnica ili allergija? ti luchshe u vracha svoego sprosi. u meja inogda na zhivote visipaet, kogda chto-to ne to poem...

Галя 29.08.2010 19:37

[QUOTE=Elena09;2196536]a unas ne to chto prohladno, a merzko na ulice... br... ja segodnja v magaz hodila, bistree domoy zahotelos i bolshe ni ni nogoy na ulicu. olodno, siro i melkiy dozhd morosit postojanno... tak chto doma ujutnee mne:girl_in_love:[/QUOTE]
Так мне все кричат, что фууу, холодина, тучи серые...а я балдею:-D
Вот что значит пережить такую жару, я как вспоминаю это ощущение при +40 в тени, меня аж буквально тошнить начинает! Честно!
Но дождика пока нет, ночью шел.

Elena09 29.08.2010 19:39

[QUOTE=Галя;2196539]Классно! И я считаю, что это правильно и справедливо! Это у нас как-то странно принято, что только женщины должны у плиты горбатиться%-0[/QUOTE]

zato moy schitaet eshe, chto ja ne dolzhna bit domohozjaykoy. dolzhna rabotat, razvivat´sja, delat karéru. Emu ne nuzhna domrabotnica. esli chestno ja doma ne moju poli i takuju uborku po vsemu domu, on nanjal uzhe davno uborshicu. V obshem, on ozhidaet , chto posle rozhdenija rebenka, ja osizhu s ney doma, a potom na rabotu...)))

Галя 29.08.2010 19:40

[QUOTE=Elena09;2196541]mozhet potnica ili allergija? ti luchshe u vracha svoego sprosi. u meja inogda na zhivote visipaet, kogda chto-to ne to poem...[/QUOTE]
Мне к ней через недельку идти за больничным, тогда и спрошу, если уж не пройдут! Но мне кажется, что это типа простудного, а может и аллергическое, у меня с носом в этот раз непонятное что-то было- соплей нет, а отек есть, и не дышал нос. у меня такое бывает, когда в начале лета аллергия начинается. Но с попой такой страсти не было:girl_haha:

Галя 29.08.2010 19:41

[QUOTE=Elena09;2196555]zato moy schitaet eshe, chto ja ne dolzhna bit domohozjaykoy. dolzhna rabotat, razvivat´sja, delat karéru. Emu ne nuzhna domrabotnica. esli chestno ja doma ne moju poli i takuju uborku po vsemu domu, on nanjal uzhe davno uborshicu. V obshem, on ozhidaet , chto posle rozhdenija rebenka, ja osizhu s ney doma, a potom na rabotu...)))[/QUOTE]
Ну через сколько он думает, чтоб ты вышла на работу?

ПОГОДА 29.08.2010 19:54

[quote=Галя;2196533]Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много!
Но я вроде уже отошла, а они не проходят![/quote]если честно то у меня тоже были когда жара была страшная. думаю просто потница...%-0

Галя 29.08.2010 20:00

[QUOTE=ПОГОДА;2196603]если честно то у меня тоже были когда жара была страшная. думаю просто потница...%-0[/QUOTE]
Так в том-то и дело, что у нас прохладно, если не сказать холодно уже недели две как....

Дэзи 29.08.2010 20:06

[QUOTE=Галя;2196528]Я вот сегодня, когда убирала-решила попробовать одеть бандаж. Мне кажется, что так легче, а то спина уже частенько болит, вернее поясница.
А так уборка окончена, в планах теперь полежать, и хочу пройтись сходить. Там прохладно, воздух свежий, красота:)))[/QUOTE]

Когда одеваешь бандаж, надо подкладывать ладошку, а потом его застегивать...по крайней мере так врачи делают))

У меня сегодня доча прям расскакалась, но это уже не пинки, а что-то более ощутимое))):girl_haha: прям выпячивания такие, кожу натягивает до предела))):)

*Angelochek* 29.08.2010 20:08

[QUOTE=nyrka_12;2196042]да,волнительно это все...и так каждый год)))
а почему так долго в школе?[/QUOTE]

Мы в продленку ходим, он там все уроки сразу делает, им даже их проверяют и могут поставить оценку, и на продленки у них ихняя классная. Очень удобно, сын приходит домой и отдыхает, просто я буду с малышом и мне некогда будет ему помогать делать уроки.

ПОГОДА 29.08.2010 20:11

[quote=Галя;2196632]Так в том-то и дело, что у нас прохладно, если не сказать холодно уже недели две как....[/quote]

ну сейчас вес увеличился и к тому же место там такое... всегда теплое...

Elena09 29.08.2010 20:17

[QUOTE=Галя;2196560]Ну через сколько он думает, чтоб ты вышла на работу?[/QUOTE]

cherez 1-1,5 goda.
nadejus mne hvatit etogo vremeni, chtobi i s rebenkom pobit i soskuchitsja po rabote. Ja uzhe podustala ot raboti. s 16 let rabotaju... i eshe nado zhe bilo vstrerit muzhchinu trebovatelnogo v plane karéri i protiv domohozjaystva. vot blin, zakon podlosti)))

Elena09 29.08.2010 20:19

[QUOTE=Дэзи;2196658]Когда одеваешь бандаж, надо подкладывать ладошку, а потом его застегивать...по крайней мере так врачи делают))

У меня сегодня доча прям расскакалась, но это уже не пинки, а что-то более ощутимое))):girl_haha: прям выпячивания такие, кожу натягивает до предела))):)[/QUOTE]

vot i u menja ves den besitsja i zhivot hodunom. ja ee vse pitajus ugomonit, poka ne poluchaetsja. ves den ne spit kozjavka))).

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.