![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154215]Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? %-0 И вообще, что это такое?[/QUOTE]
у меня вообще ее не было в первую Б |
[QUOTE=mimi;2154231]Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла:-! Что типа на таком сроке уже нельзя его носить:-[ ] А я ношу, без него совсем тяжело%-0
Вы что-нибудь слышали про такое?[/QUOTE] Я уже не могу бандаж носить. Все еще думала, чего же так ребятенок против него бастует, а оказалось, что я бандажом как раз ему голову пережимаю. Бедняжка. Так что все, я с этим делом закончила |
[QUOTE=mimi;2154231]Сегодня в ЖК встретила подругу (у неё срок почти как у меня)... так она сказала, что её Г отругала за то, что она в бандаже пришла:-! Что типа на таком сроке уже нельзя его носить:-[ ] А я ношу, без него совсем тяжело%-0
Вы что-нибудь слышали про такое?[/QUOTE] мне моя Г сказала с 37 недель перестать носить, чтоб ребеночек опускался |
Девочки, привет еще раз)
А я когда хожу, то начинает живот иголками колоть и низ потягивает иногда... А сегодня всю ночь под ребрами прям кололо. |
[QUOTE=Almari;2154243]вот я и думаю сделать,чтобы узнать какое вообще сейчас состояние плаценты,размеры ребеночка,примерный вес
на след недельке сделаю)[/QUOTE] Делай, конечно. Нашим врачам доверяй, но проверяй....:-E Я пока лежала на сохранении всякого про наших Г из ЖК наслушалась.:-E |
[QUOTE=sashinatasha;2154263]Девочки, привет еще раз)
А я когда хожу, то начинает живот иголками колоть и низ потягивает иногда... А сегодня всю ночь под ребрами прям кололо.[/QUOTE] Танюш, тебя тоже с неделькой:puz: |
Вы что-нибудь слышали про такое?[/QUOTE] А я полторы недели назад ходила на узи,малыш сказали очень низко и бандаж обязательно носить,чтоб ребёнок раньше срока не родился. |
Девочки у кого есть детки, вы матрасики в кроватку от первых деток стелить будете или новый покупать??
|
[QUOTE=Feadin;2154255]Я уже не могу бандаж носить. Все еще думала, чего же так ребятенок против него бастует, а оказалось, что я бандажом как раз ему голову пережимаю. Бедняжка. Так что все, я с этим делом закончила[/QUOTE]
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2154260]мне моя Г сказала с 37 недель перестать носить, чтоб ребеночек опускался[/QUOTE] Значит нужно завязывать его носить... А как же ходить-то???:-[ ] Без него как-то тяжко... |
[QUOTE=Feadin;2154270]Делай, конечно. Нашим врачам доверяй, но проверяй....:-E
Я пока лежала на сохранении всякого про наших Г из ЖК наслушалась.:-E[/QUOTE] не,я своей Г доверяю на все сто,я и первую Б у нее наблюдалась,супер женщина,никаких к ней нареканий) но УЗИ делать буду) |
А я когда хожу, то начинает живот иголками колоть и низ потягивает иногда... А сегодня всю ночь под ребрами прям кололо.[/QUOTE] Моя козявочка тоже начал ножки под ребра засовывать. Да еще так тихо, что я не замечаю. А потом чувствую - ребра болят, что-то тут не так. Провожу под ребрами, и такое движение по животу, как рыбку спугнула )))) Моментом убирает, видимо, щекотно. А на КТГ тоже так тихушничал, но стоило задеть - сразу вошкаться начал )))) |
[QUOTE=mimi;2154248]Как нам на курсах рассказывали, что пробка эта выглядит как яичный белок... И отойти она может как за 1-2 дна, так и за 1-2 недели.... т.е. это не показатель... Да ты её вообще можешь не заметить....[/QUOTE]
Вот этого и боюсь, что не замечу ни ее, ни воды :girl_haha: А у меня сегодня пуз какой-то тяжелый стал %-0 Не болит, ни тянет - короче ничего не беспокоит, просто тяжеелый... |
А я когда хожу, то начинает живот иголками колоть и низ потягивает иногда... А сегодня всю ночь под ребрами прям кололо.[/QUOTE] [B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]С неделькой,Танюш!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Надежд@;2154281]Девочки у кого есть детки, вы матрасики в кроватку от первых деток стелить будете или новый покупать??[/QUOTE]
новый покупать не буду,потому что старый в идеальном состоянии.Дочка когда подросла в основном с нами спала,кроватку мы не так часто использовали |
[QUOTE=mimi;2154285]Значит нужно завязывать его носить... А как же ходить-то???:-[ ] Без него как-то тяжко...[/QUOTE]
Вот и я над этим вопросом бьюсь. Старые тетки советуют платком живот вместо бандажа подвязывать. Но я как себя в таком виде на улице представлю....:connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;2154281]Девочки у кого есть детки, вы матрасики в кроватку от первых деток стелить будете или новый покупать??[/QUOTE]
У меня не осталось матрасика,если бы был,не стала бы покупать,если конечно ещё в хорошем состоянии. |
[QUOTE=Almari;2154305]новый покупать не буду,потому что старый в идеальном состоянии.Дочка когда подросла в основном с нами спала,кроватку мы не так часто использовали[/QUOTE]
так вот вопрос тогда Маш, доча писала на него??? Моя писала, когда памперс научилась с себя снимать, так вот прошло 3 года как мы его убрали, теперь достали, я постирала чехол, но запах небольшой мочи остался, вот думаю это не страшно для малышки??!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154295]Вот этого и боюсь, что не замечу ни ее, ни воды :girl_haha:
А у меня сегодня пуз какой-то тяжелый стал %-0 Не болит, ни тянет - короче ничего не беспокоит, просто тяжеелый...[/QUOTE] По поводу вод. Девочка в палату к нам приходит и спрашивает, как понять, воды отходят или просто выделения. Отправили ее на пост к сестрам. Сказали, чтобы взяла пеленку и походила с ней 15 мин. Если будет мокрая, то воды. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154295]Вот этого и боюсь, что не замечу ни ее, ни воды :girl_haha:
А у меня сегодня пуз какой-то тяжелый стал %-0 Не болит, ни тянет - короче ничего не беспокоит, просто тяжеелый...[/QUOTE] Ну воды наверное ты заметишь:) ... Хотя... на тех же курсах нам акушерка рассказывала, что одна девочка у них не заметила, что у неё воды отошли (видимо постепенно отходили) и она целые сутки сидела дома, хотя если воды отошли нужно через 1.5 часа уже быть в роддоме... Но всё обошлось, все живы и здоровы:))) Поэтому за водами нужно следить! |
[QUOTE=Feadin;2154320]По поводу вод. Девочка в палату к нам приходит и спрашивает, как понять, воды отходят или просто выделения. Отправили ее на пост к сестрам. Сказали, чтобы взяла пеленку и походила с ней 15 мин. Если будет мокрая, то воды.[/QUOTE]
а иногда они все отходят кажется, вот многие бояться что это в душе произойдет, и не заметишь:girl_haha: . |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |