![]() |
[B]Юль[/B], это у тебя от одной свечки такая реакция? А вообще зуд был до этого?
Просто у меня на все свечки-шарики на первое введение и чешется и выделений много, потом все ок. Но мож у тебя и правда аллергия? |
[QUOTE=Бузя;3088213]Приветики!!!!!!!1
Мы только байковым пользовались одеялом, как Юля, а летом пеленкой просто. Мне вчера вообще все-все-все таблы отменили, и вобэнзим, и курантил! Гемоглобин 115, сказали, сорбифер можно попить, но я не буду, нормально и так все:) УЗИ будет в 34 недели, вес узнаем:)))))))) Посмотрела вес Славки в 34 недели, был 2470, интересно, что в этот раз?:)[/QUOTE] это хорошо что поднялся!)поздравляю |
[QUOTE=***Olesya***;3088232]это хорошо что поднялся!)поздравляю[/QUOTE]
Олесь, спасибо, только он у меня не опускался:-D Сейчас первый раз 115, до этого чуть выше был;) |
Оль поздравляю с отменой таблеток
а у меня такая куча пипец вобще (((( по поводу свечек этот гексикон течет как сволочь (вытекает т.е.) первую ночь поставила, свечка вся вытекла проснулась как оп[B]и[/B]санная вторую ставить не стала а вчера запихала поглубже лежала еще час наверно без движения потом уснула так вот у меня такой чёс начался - мама дорогая сегодня ставить не буду ну ее в баню, это она мне от микоплазмы сказала ставить а я и так таблетки пью не могу уже то в попу, то в письку, то через желудок, вечно себе че-та пихаешь (((( одни лекарства надоело я и так уже делаю перерывы сама себе невозможно а я хочу на узи уже тоже)) мне теперь недели в 32 только идти |
у меня гемоглобин последний раз был 143 по-моему
или 145 точно не помню вот такая я крутая))))) |
девоньки привет! Сегодня ездили по магазинам, глаза разбегаются от ассортимента детских вещичек! Надела сегодня маску, замазала нос оксалинкой, на меня в магазинах как на больную смотрели.... Зато встретила тоже беременюшек в масках. нас аж трое в детских вещичках копошилось, муж смеялся так, пузаны, да в масках, как инопланетяне
|
[B]Юль[/B], прально, не фиг себя пичкать, хорош уже... А микоплазма - это ж условно-патогенная бяка...
Я тоже уже так задолбалась последние 2 месяца от таблеток... Даже план писала на день, что когда пить... Фу... этот Вобэнзим перед едой за 20 мин, вообще меня выбешивал, не могу так строго по часам есть... [B]tlv1977[/B], купили чего-нить?:) |
не не купили, муж не дает ничего купить, я прямо верещать сегодня начала, я все коляски смотрю, да автокресло. У мужа предрассудки, он считает что покупать ничего до рождения низя, а мне наоборот уже хочется вещички постирать, погладить.... Я никак не могу с автокреслом разобраться надо или нет, у нас штрафуют за отсутствие, а мне летом на дачу мотаться, 40 км от дома, тем более я сама гоняю, кресло полюбому надо. себе только прикупила 2 сорочки с разрезом для кормления, да халат в р/д. Надо тапочки еще купить
|
ну раз постоянно за рулем, то точно надо автокресло!
|
[QUOTE=tlv1977;3089525]не не купили, муж не дает ничего купить, я прямо верещать сегодня начала, я все коляски смотрю, да автокресло. У мужа предрассудки, он считает что покупать ничего до рождения низя, а мне наоборот уже хочется вещички постирать, погладить.... Я никак не могу с автокреслом разобраться надо или нет, у нас штрафуют за отсутствие, а мне летом на дачу мотаться, 40 км от дома, тем более я сама гоняю, кресло полюбому надо. себе только прикупила 2 сорочки с разрезом для кормления, да халат в р/д. Надо тапочки еще купить[/QUOTE]
С моей точки зрения автокресло - это такая вещь, которая должна быть обязательно, и на которой нельзя экономить. Лучше сэкономить на чем-то другом... Я просто изучала этот вопрос - смотрела кучу краш-тестов... посмотришь и понимаешь, что если в семье есть машина, и планируется возить на ней ребенка, без автокресла никуда.... Мы тоже ничего заранее не покупаем... Я не сильно верю во всякие предрассудки, но действую по принципу - береженого Бог бережет. |
по большому счету, кресло нужно только что бы руки освободить, двоих то мы выкатали без кресла слава богу, закона не было, вот только как то не нравится мне как ребенок лежит в кресле, особенно грудняшка, спина не ровно лежит что за 3000р., что за 15000р., сегодня пересмотрела вживую все.Мне до дачи 40-50 минут ехать, даже не представляю как малыш крючком там будет лежать....
|
[QUOTE=tlv1977;3089843]по большому счету, кресло нужно только что бы руки освободить, двоих то мы выкатали без кресла слава богу, закона не было, вот только как то не нравится мне как ребенок лежит в кресле, особенно грудняшка, спина не ровно лежит что за 3000р., что за 15000р., сегодня пересмотрела вживую все.Мне до дачи 40-50 минут ехать, даже не представляю как малыш крючком там будет лежать....[/QUOTE]
Решать Вам=) Просто мне кажется что безопасностью ребенка пренебрегать нельзя. |
мы свою в мелком возрасте (до 6 мес) на дальние дистанции вобще не возили
а если везли куда-то, то она была на руках у меня (до москвы если позарез нужно - 10 минут на машине) ну как-то обошлись без кресла и если честно необходимости не было ездить с ней никуда и не было лишних денег еще на кресло если честно а потом мы (было ей 6,5 мес) ездили к свекрови (500 км) 6-7 часов пути на машине - от коляски снимали прогулочный блок и она в нем ездила но потом сразу купили кресло уже в машину ей сейчас буду люльку брать на свое шасси - она уже как кресло идет от 0 до10 кг. так что думаю пойдет потом от старшей кресло в наследство перейдет а старшей купим новое - она все равно растет у меня как на дрожжах уже и это кресло маловато ей стало |
Девчата, приветик!!!!
Как дела? Такие большие уже все стали:) |
Мы летом в отпуск ездели на машине 4000км в одну сторону. Аллочке 6мес.было,а обратном пути ей уже 8мес.было. Ездели без автокресла,она бы в нём не выдержала. Ну а в этом году с двумя малышами ехать,старшую уже в автокресло попробуем усадить.
|
[QUOTE=Ленусин;3090498]Мы летом в отпуск ездели на машине 4000км в одну сторону. Аллочке 6мес.было,а обратном пути ей уже 8мес.было. Ездели без автокресла,она бы в нём не выдержала. Ну а в этом году с двумя малышами ехать,старшую уже в автокресло попробуем усадить.[/QUOTE]
Приветик! Только что обратила внимание на твои линеечки ))) такая маленькая разница у детишек :) :) :) А старшей уже 18 ) Обалдеть :))) |
[QUOTE=andreeva;3090643]Приветик! Только что обратила внимание на твои линеечки ))) такая маленькая разница у детишек :) :) :) А старшей уже 18 ) Обалдеть :)))[/QUOTE]
Привет! Да вот,решили на старости лет себе снегурок настругать!!! Старшенькая студентка уже,отдельно живёт,а на лето вместе все собираемся! |
[QUOTE=Ленусин;3090753]Привет! Да вот,решили на старости лет себе снегурок настругать!!! Старшенькая студентка уже,отдельно живёт,а на лето вместе все собираемся![/QUOTE]
Это здорово ) У меня сегодня депресняк весь день такой, а вот увидела линеечки твои - мне прямо как-то тепло и весело на душе стало ))) "снегурок настругать" :-D :))) :))) |
[QUOTE=freken;3090144]мы свою в мелком возрасте (до 6 мес) на дальние дистанции вобще не возили
а если везли куда-то, то она была на руках у меня (до москвы если позарез нужно - 10 минут на машине) ну как-то обошлись без кресла и если честно необходимости не было ездить с ней никуда и не было лишних денег еще на кресло если честно а потом мы (было ей 6,5 мес) ездили к свекрови (500 км) 6-7 часов пути на машине - от коляски снимали прогулочный блок и она в нем ездила но потом сразу купили кресло уже в машину ей сейчас буду люльку брать на свое шасси - она уже как кресло идет от 0 до10 кг. так что думаю пойдет потом от старшей кресло в наследство перейдет а старшей купим новое - она все равно растет у меня как на дрожжах уже и это кресло маловато ей стало[/QUOTE] так я вот тоже думаю первое время может все таки обойтись без кресла, я коляску присмотрела, там люльку можно крепить,но она не считается средством перевозки в авто, не знаю я как ребенка класть в автокресло, у него ноги получаются вверх, как крючок, пока сидеть не начнет не хочется ему спину то гнуть. Вот беда у нас гаишники зверствуют, мои то большие уже, а вот племянников возила на дачу, так задолбали, мне тем более до дачи по М5 ехать, а там постоянно 3 поста стоят и любят почему то меня останавливать, ну подозрительная я для них и все, а уж если маковки детские заприметят так вообще на дорогу выбегают |
[QUOTE=andreeva;3090777]Это здорово ) У меня сегодня депресняк весь день такой, а вот увидела линеечки твои - мне прямо как-то тепло и весело на душе стало ))) "снегурок настругать" :-D :))) :)))[/QUOTE]
А чем ещё на севере заниматься в морозы? Только снегурок со снеговичками и стругать!!! Сегодня у нас 43 мороза,хорошо хоть дома тепло. А вот в тундре ненцы (это коренные жители) в чумах живут,у них при таком морозе в чуме 20 градусов мороза. Вот они и согреваются друг об дружку!!!))). В прошлом году я на сохранении лежала,со мной в палате тундровичка была,ей 24 года,а уже 5 ребёночка рожала! |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |