![]() |
[QUOTE=Надежд@;2154331]а иногда они все отходят кажется, вот многие бояться что это в душе произойдет, и не заметишь:girl_haha: .[/QUOTE]
Угу, в душе... а прикинь - посередине торгового зала магазина?!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2154173]девочки, приветик! с недельками!!! а у меня все продолжаются колющие боли там...прям типа как простреливает...слышала это означает, что шейка укорачивается...%-0
у меня малышка весь день сегодня крутится, тянется в разные стороны!!! так больно...:hysteric: QUOTE] О. А я думала,что одна такая. С резкой острой болью, внезапно пробивающей от матки вниз. Я шучу, что это мой сынок в ножички играет(папа поправляет:в земельку). Помните, мальчишки с перочинными ножичками играются, то с локотка в землю кидают, то еще как. Я и не знаю что это, только очень пугаю прохожих, когда на улице вскрикиваю и хватаюсь за низ живота [QUOTE=Сашуля Счастливая;2154215]Ой девочки, я вот хотела спросить - вот говорят пробка отходит за несколько дней до родов. А как узнать, отошла она или нет? %-0 И вообще, что это такое?[/QUOTE] Энто слизь с красными прожилками или прозрачная, м.б. жидкой, может отойти и заранее, а может и с водами [QUOTE=Lilichka;2154206][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Ленусь,и тебя с неделькой!!![/SIZE] [/COLOR][/B] У нас сегодня ,да?линейка моя так и тормозит.[/QUOTE] Да, мы юбиляры по пятницам:girl_haha: Взаимно:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2154228][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Леночка, Лиля с недельками[/SIZE][/COLOR]:puz: :)))[/QUOTE] Спасибо, солнышко! |
[QUOTE=Feadin;2154320]По поводу вод. Девочка в палату к нам приходит и спрашивает, как понять, воды отходят или просто выделения. Отправили ее на пост к сестрам. Сказали, чтобы взяла пеленку и походила с ней 15 мин. Если будет мокрая, то воды.[/QUOTE]
Нам тоже рассказывали, что нужно тряпочку х/б подложить после того как в туалет сходишь, если в течение неск.минут мокрая - значит воды... |
[QUOTE=Feadin;2154342]Угу, в душе... а прикинь - посередине торгового зала магазина?!!![/QUOTE]
ну тогда то заметишь, а моя знакомая рассказывала что ночью встала попить, пошла на кухню и там у нее потекло по ногам)))) |
Вообщем, они обильные должны быть? :) Будем разглядывать :-D
|
[QUOTE=Надежд@;2154316]так вот вопрос тогда Маш, доча писала на него??? Моя писала, когда памперс научилась с себя снимать, так вот прошло 3 года как мы его убрали, теперь достали, я постирала чехол, но запах небольшой мочи остался, вот думаю это не страшно для малышки??!![/QUOTE]
один раз в самом начале немного написала,ну совсем чуточку,потом у меня всегда пеленки непромокаемые были я бы на твоем месте не заморачивалась,оставила бы старый просто выстави на улицу проветриться матрас |
[QUOTE=Надежд@;2154354]ну тогда то заметишь, а моя знакомая рассказывала что ночью встала попить, пошла на кухню и там у нее потекло по ногам))))[/QUOTE]
Заметить -то заметишь, но это же и окружающие тоже заметят... Лучше на собственной кухне ночью. |
Блин, девочки, как же я боюсь раньше времени родить!!! :( У меня даже сны кошмарные сняться...
|
Девочки, мой муж заявил сегодня мне, что ему с 6 по 10 сентября нужно будет на конференцию в Москву лететь по работе:( А как же я? вдруг наша малявка соберется на свет появиться...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154388]Блин, девочки, как же я боюсь раньше времени родить!!! :( У меня даже сны кошмарные сняться...[/QUOTE]
Сашуль, тоже самое! Особенно теперь, когда узнала, что малыш уже на старте. Я хочу точно в срок!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя((((((((((((((( Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.:( |
[QUOTE=mimi;2154399]Девочки, мой муж заявил сегодня мне, что ему с 6 по 10 сентября нужно будет на конференцию в Москву лететь по работе:( А как же я? вдруг наша малявка соберется на свет появиться...[/QUOTE]
Моему предложили съездить в Пермь на конференцию в самое ответственное время. Он отказался. |
[QUOTE=Feadin;2154404]Сашуль, тоже самое! Особенно теперь, когда узнала, что малыш уже на старте. Я хочу точно в срок!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В смысле на страте? Я что-то похоже пропустила..... %-0 |
Матрац проветриваться!
Сашуля, ничего не бойся, мы с тобой! Танюша, с неделькой! Ничего позорного в отхождении вод в общественном месте нет! А на придурков внимания обращать нельзя! Вы же не стоите как буренки, е ссыте(пардон)задрав хвост |
А после того как воды отойдут,разве схватки сразу не начинаются???
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154421]В смысле на страте? Я что-то похоже пропустила..... %-0[/QUOTE]
Я только вчера из роддома, Сашуль. 2 недели на сохранении. 3я степень зрелости плаценты в 32 недели и длина шейки матки полтора пальца. |
[QUOTE=Lilichka;2154441]А после того как воды отойдут,разве схватки сразу не начинаются???[/QUOTE]
у моей знакомой только по прибытию в роддом начались:) |
[QUOTE=Feadin;2154445]Я только вчера из роддома, Сашуль. 2 недели на сохранении. 3я степень зрелости плаценты в 32 недели и длина шейки матки полтора пальца.[/QUOTE]
Ооо!!! Раз вернулась, значит все ттт в норме теперь? :) Блин, я теперь еще больше боюсь :hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;2154448]у моей знакомой только по прибытию в роддом начались:)[/QUOTE]
С первым всё так быстро произошло,пробка точно не отходила,в глаза её не видела,а после вод сразу схватки начались. |
[QUOTE=Надежд@;2154407]Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя((((((((((((((( Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.:([/QUOTE] мне кажется мужики не понимают всей серьезности родов,поэтому отец твой так и отреагировал,еще и с тобой разговаривать собрался,ты сама с ним поговори,что рожаешь не каждый день,блин всегда обидно,что мужикам по сути плевать на женщин,особенно Б.,это как в порядке вещей,они этого никогда не испытают,а мы отдувайся за них!!!!!!!!! |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |