![]() |
привет! у кого недельки круглые поздравляю!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187333]привет! у кого недельки круглые поздравляю![/QUOTE]
Приветик! Как у вас дела?:puz: У меня вчера чего-то животик болел:) Переживаю....свечку пришлось вставлять. Теперь боюсь... |
Всем привет! :girl_in_love:
неделек с недельками!!! |
[QUOTE=Alooonka;3187360]Всем привет! :girl_in_love:
неделек с недельками!!![/QUOTE] Приветик! Как у вас делишки?:preg: Я вот жалуюсь, животик вчера болел, свечку пришлось вставлять:( :( :( Вот переживаю теперь... |
[QUOTE=Валашка;3187343]Приветик! Как у вас дела?:puz: У меня вчера чего-то животик болел:) Переживаю....свечку пришлось вставлять. Теперь боюсь...[/QUOTE]
я вчера ничего не делала и под вечер таааак спина болела и пупок тянуло. а что было бы если я уборку сделала или еще что?:-[ ] живот бывает тоже болит, так он же растет, я не переживаю |
[QUOTE=Валашка;3187383]Приветик! Как у вас делишки?:preg: Я вот жалуюсь, животик вчера болел, свечку пришлось вставлять:( :( :( Вот переживаю теперь...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] нормально, вчера ходили в кино на фильм "Выкрутасы". очень понравился!!! живот тоже бывает иногда побаливает, сразу свечку вставляю. главное побольше отдыхать и все будет хорошо))) тока вот с работай не отдохнешь особо%-0 |
[QUOTE=Alooonka;3187394]нормально, вчера ходили в кино на фильм "Выкрутасы". очень понравился!!! живот тоже бывает иногда побаливает, сразу свечку вставляю. главное побольше отдыхать и все будет хорошо))) тока вот с работай не отдохнешь особо%-0[/QUOTE]
привет! это с Милой Йовович? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187407]привет! это с Милой Йовович?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да, она такая молодец, очень хорошо по русски говорила)) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187387]я вчера ничего не делала и под вечер таааак спина болела и пупок тянуло. а что было бы если я уборку сделала или еще что?:-[ ]
живот бывает тоже болит, так он же растет, я не переживаю[/QUOTE] Да я понимаю, что живот растет:) Просто переживаю, чтоб не тонус какой-нибудь:( :( :( Как его отличить-то? |
[QUOTE=Alooonka;3187394]нормально, вчера ходили в кино на фильм "Выкрутасы". очень понравился!!! живот тоже бывает иногда побаливает, сразу свечку вставляю. главное побольше отдыхать и все будет хорошо))) тока вот с работай не отдохнешь особо%-0[/QUOTE]
Если просто побаливает - это ничего я думаю, главное чтоб не тонус:( Переживаю за это.... |
[QUOTE=Alooonka;3187416]да, она такая молодец, очень хорошо по русски говорила))[/QUOTE]
надо будет посмотреть:) [QUOTE=Валашка;3187422]Да я понимаю, что живот растет:) Просто переживаю, чтоб не тонус какой-нибудь:( :( :( Как его отличить-то?[/QUOTE] если тонус по передней стенке, то живот прям каменный становится, очень твердый, только лежа надо проверять. а если по задней то уже сложней определить, только по узи. у меня бывает я прям чувствую как матка напрягается на несколько секунд и отпускает. но живот при этом не болит |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3187480]надо будет посмотреть:)
если тонус по передней стенке, то живот прям каменный становится, очень твердый, только лежа надо проверять. а если по задней то уже сложней определить, только по узи. у меня бывает я прям чувствую как матка напрягается на несколько секунд и отпускает. но живот при этом не болит[/QUOTE] Бывает что и каменный становится, я но-шпу пью или сам проходит. А вот если по задней.....:-[ ] Короче можно только по узи узнать, будем ждать узи...долго еще. |
[QUOTE=Валашка;3187505]Бывает что и каменный становится, я но-шпу пью или сам проходит. А вот если по задней.....:-[ ] Короче можно только по узи узнать, будем ждать узи...долго еще.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ты главное поменьше переживай и не накручивай себя |
[QUOTE=Alooonka;3187534]ты главное поменьше переживай и не накручивай себя[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: , стараюсь.... Буду наблюдать за собой...:puz: |
Привет девченки, давно не заходила. Поздравляю все у кого сегодня недельки с недельками. Я сегодня после 2-х недельного больничного вышла на работу, тут такой дурдом, хочу в кроватку и ни о чем не думать (((
|
[QUOTE=Катеринка87;3187880]Привет девченки, давно не заходила. Поздравляю все у кого сегодня недельки с недельками. Я сегодня после 2-х недельного больничного вышла на работу, тут такой дурдом, хочу в кроватку и ни о чем не думать ((([/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: А почему на больничном была? |
[QUOTE=Катеринка87;3187880]Привет девченки, давно не заходила. Поздравляю все у кого сегодня недельки с недельками. Я сегодня после 2-х недельного больничного вышла на работу, тут такой дурдом, хочу в кроватку и ни о чем не думать ((([/QUOTE]
привет! с неделькой! |
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! |
Всем привет!
У меня сегодня появилось новое ощущение, как будто пузырик в животе двигается из стороны в сторону:girl_in_love: Наверно, сынок кувыркается:))) |
Привет всем!!!Катерина,с неделькой!)
Как дела,девочки?Как самочувствие? |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |