Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 20.08.2010 16:40

это не длина полтора пальца)))длина может полтора сантиметра быть,а открытие полтора пальца)))

svetlanavik 20.08.2010 16:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154462]Ооо!!! Раз вернулась, значит все ттт в норме теперь? :)

Блин, я теперь еще больше боюсь :hysteric:[/QUOTE]

Мать,не боись мы с тобой;)
мне по ночам стремно и перед сном,что спать лягу и ничего не замечу,как процесс запуститься%-0 %-0 %-0

Almari 20.08.2010 16:41

[QUOTE=Надежд@;2154407]Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя(((((((((((((((

Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.:([/QUOTE]

я считаю,что папа твой совершенно не прав,а муж молодец

mimi 20.08.2010 16:42

[QUOTE=Надежд@;2154407]Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????
Мой муж работает на моего отца, он руководит офисом и пока находиться там один, так вот нам во вторник надо в роддом идти к заведующей, общаться по поводу родов и может договариваться с ней на роды индивидуально (т.е. взятка). Муж это все объясним отцу моему и попросил отгул, а отцу это не понравилось, он говорит что типа Надюха сама сходить не может???, я в шоке(((((( еще добавил, он поговорит со мной на тему что мужа от работы отрывать нельзя(((((((((((((((

Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.:([/QUOTE]
Родной отец? Как же он так может...
[QUOTE=Feadin;2154412]Моему предложили съездить в Пермь на конференцию в самое ответственное время. Он отказался.[/QUOTE]

Просто я понимаю, что для него это тоже важно там присутствовать... но ребенок, конечно, важнее для него. Он пытался отмазаться, но босс его сказал: "а чем ты поможешь? жена сама родит без тебя".... представляете?

Feadin 20.08.2010 16:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154462]Ооо!!! Раз вернулась, значит все ттт в норме теперь? :)

Блин, я теперь еще больше боюсь :hysteric:[/QUOTE]

Ну как сказать, в норме... Пью теперь гинепрал, чтобы матку расслабить. Но что-то как-то все равно периодически тонус чувствую. Поэтому постоянно прислушиваюсь, что внутри происходит.

svetlanavik 20.08.2010 16:43

[QUOTE=Миленка;2154425]Матрац проветриваться!
Сашуля, ничего не бойся, мы с тобой!
Танюша, с неделькой!
Ничего позорного в отхождении вод в общественном месте нет! А на придурков внимания обращать нельзя! [B]Вы же не стоите как буренки, е ссыте(пардон)задрав хвост[/B][/QUOTE]

я валяюсь:-D :-D :-D не дай бог до такого дожить

Надежд@ 20.08.2010 16:43

[QUOTE=svetlanavik;2154467]мне кажется мужики не понимают всей серьезности родов,поэтому отец твой так и отреагировал,еще и с тобой разговаривать собрался,ты сама с ним поговори,что рожаешь не каждый день,блин всегда обидно,что мужикам по сути плевать на женщин,особенно Б.,это как в порядке вещей,они этого никогда не испытают,а мы отдувайся за них!!!!!!!!![/QUOTE]
так я наоборот в шоке, мне мама все время рассказывает что папа переживает за меня, что при любом тревожном звонке примчится и всегда поможет, а тут вон как отреагировал...неприятно:( .

Сам ведь воспитывает маленькую дочь, должен же понимать....:-[ ]

~LúnaDea~ 20.08.2010 16:43

[QUOTE=svetlanavik;2154467]мне кажется мужики не понимают всей серьезности родов,поэтому отец твой так и отреагировал,еще и с тобой разговаривать собрался,ты сама с ним поговори,что рожаешь не каждый день,блин всегда обидно,что мужикам по сути плевать на женщин,особенно Б.,это как в порядке вещей,они этого никогда не испытают,а мы отдувайся за них!!!!!!!!![/QUOTE]
Они же не знают как это быть Б:preg: ,а потом ещё и родить,поэтому и ведут себя так,испытать бы им всё на своей шкуре.

Almari 20.08.2010 16:44

а я боюсь,что не успею в роддом со схватками,в первую Б ложилась за две недели,родила через неделю
просто сейчас у меня решается квартирный вопрос,вот бы успеть переехать до родов,тогда до роддома 10 минут на машине

svetlanavik 20.08.2010 16:44

[QUOTE=Надежд@;2154490]так я наоборот в шоке, мне мама все время рассказывает что папа переживает за меня, что при любом тревожном звонке примчится и всегда поможет, а тут вон как отреагировал...неприятно:( .

Сам ведь воспитывает маленькую дочь, должен же понимать....:-[ ][/QUOTE]

мож он не в духе был в тот момент:-[ ] странно как-то

VesnuchkA 20.08.2010 16:45

В понедельник пойду на экспесс-курсы по подготовке к родам, 3 занятия всего по 1,5 часа, бум техники обезболивания изучать)))

Заводная апельсинка 20.08.2010 16:46

[QUOTE=Надежд@;2154490]так я наоборот в шоке, мне мама все время рассказывает что папа переживает за меня, что при любом тревожном звонке примчится и всегда поможет, а тут вон как отреагировал...неприятно:( .

Сам ведь воспитывает маленькую дочь, должен же понимать....:-[ ][/QUOTE]

Может у него просто настроение такое было? Может проблемы какие-то,вот он так с горяча и сказанул...

[QUOTE=Almari;2154497]а я боюсь,что не успею в роддом со схватками,в первую Б ложилась за две недели,родила через неделю
просто сейчас у меня решается квартирный вопрос,вот бы успеть переехать до родов,тогда до роддома 10 минут на машине[/QUOTE]

А у меня наоборот - если переедем, то на 15 минут дальше ехать, и того 30 минут...

Надежд@ 20.08.2010 16:46

[QUOTE=mimi;2154482]Родной отец? Как же он так может...

[/QUOTE]

родной, сама не понимаю что на него нашло, вообще он иногда странно рассуждает про помощь мужчины женщине. про его свободу и т.д.

svetlanavik 20.08.2010 16:48

[B]Мамочки,у кого есть детки[/B] вопрос к вам:сейчас в книге про роды читала про новорожденных,ну там отекшие детиши рождаются это понятно,а еще там такая фотка,ребенок напрочь косой и написано,что новорожденные могут первое время косить,[I]вы замечали косоглазие у своих младенцев????[/I]

Feadin 20.08.2010 16:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154513]Может у него просто настроение такое было? Может проблемы какие-то,вот он так с горяча и сказанул...

А у меня наоборот - если переедем, то на 15 минут дальше ехать, и того 30 минут...[/QUOTE]

Мне будет дальше ехать. Да еще и по пробкам, если час пик.%-0
Дмитровское шоссе...:-E

Надежд@ 20.08.2010 16:48

Может настроение и не то было, но лучше пусть со мной не говорит на темы: "не надо мужика от работы отрывать", я вспыльчивая, поругаться можем...

mimi 20.08.2010 16:48

[QUOTE=Надежд@;2154514]родной, сама не понимаю что на него нашло, вообще он иногда странно рассуждает про помощь мужчины женщине. про его свободу и т.д.[/QUOTE]

Ну для мужиков всегда работа на первом месте стоит. А потом уже семья и т.д. и т.п.

Заводная апельсинка 20.08.2010 16:49

[QUOTE=Надежд@;2154514]родной, сама не понимаю что на него нашло, вообще он иногда странно рассуждает про помощь мужчины женщине. про его свободу и т.д.[/QUOTE]

А кто он по знаку зодиака?

Заводная апельсинка 20.08.2010 16:49

[QUOTE=Feadin;2154532]Мне будет дальше ехать. Да еще и по пробкам, если час пик.%-0
Дмитровское шоссе...:-E[/QUOTE]

:-D Нам частично тоже по нему ехать :-D

Feadin 20.08.2010 16:50

Ладно, девульки. Хорошо с вами, но пора ехать на новую квартиру руководить мужем, где что и как мыть, тереть, ставить....
Подайте мне трон и корону....

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.