![]() |
[QUOTE=456097;2860773]Да нет не получиться(((Я лучше платно схожу зато с мужем а то когда бесплатно проходила не разу его не пускали((И фото не с одного узи мне не дали((((((((Вобщем так:-![/QUOTE]
Поддерживаю твоё решение :) а у нас бесплатно тоже без фоток, я делаю платно, поэтому фотки у нас от 4 недель аж :) |
Ой девочки))Нам в эту субботу наконец диван и комод с пеленальным столиком привезут)))Круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=456097;2860884]Ой девочки))Нам в эту субботу наконец диван и комод с пеленальным столиком привезут)))Круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Фотоотчет будет? :) |
[QUOTE=Nasiba;2860889]Фотоотчет будет? :)[/QUOTE]
надо только научиться как сюда фото выкладывать)))%-0 И с удовольствием выложу))):preg: Только на узи позже наверно лучше сходить)):girl_haha: |
[QUOTE=456097;2860884]Ой девочки))Нам в эту субботу наконец диван и комод с пеленальным столиком привезут)))Круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Классно))) Мне на прошлой неделе должны были привезти, но я РД загремела... Покажи потом!!! |
[QUOTE=Ирик;2860947]Классно))) Мне на прошлой неделе должны были привезти, но я РД загремела...
Покажи потом!!![/QUOTE] Ага если научусь фото выкладывать))У нас комод а сверху пеленальный столик расскладывается))):) Место чтоб меньше занемало))А ты потом тоже фото скинь))Поглядим)):) |
[QUOTE=456097;2860946]надо только научиться как сюда фото выкладывать)))%-0 И с удовольствием выложу))):preg: Только на узи позже наверно лучше сходить)):girl_haha:[/QUOTE]
[URL="http://www.radikal.ru/"]сюда грузи фотку[/URL] и в сообщение вставляй ссылку на "Превью - увеличение по клику" и мы всё увидим :connie_1: Насчет УЗИ, я бы посоветовала сделать в неделек 36 ;) и чтоб фотку моськи сделали :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;2860976][URL="http://www.radikal.ru/"]сюда грузи фотку[/URL] и в сообщение вставляй ссылку на "Превью - увеличение по клику" и мы всё увидим :connie_1:
Насчет УЗИ, я бы посоветовала сделать в неделек 36 ;) и чтоб фотку моськи сделали :girl_in_love:[/QUOTE] Попробую)))Я тоже думаю где то так сделать0)) |
[url]http://i008.radikal.ru/1012/95/ceb6f10382cd.jpg[/url] Это я решила попробовать))Посмотрите видно фотку или нет??!
|
Видно))) Красотка!!!!
А если ты скопируешь 3-ю ссылку, то фотку будет видно в темке)) |
[QUOTE=Ирик;2861066]Видно)))
А если ты скопируешь 3-ю ссылку, то фотку будет видно в темке))[/QUOTE] А что это???темка?? |
Ну в смысле в твоем сообщении будет сразу видно саму фотку!
А темка - это наша февральская болталка)) |
[QUOTE=Ирик;2861066]Видно))) Красотка!!!!
А если ты скопируешь 3-ю ссылку, то фотку будет видно в темке))[/QUOTE] Спасибки)):) |
[QUOTE=456097;2861098]Спасибки)):)[/QUOTE]
АААААААА ясно сейчас попробую)) |
Ой девочки я и забыла мне сейчас на прием надо ехать))Вечером напишу!!Всех цалуюю
|
Удачи!!!
|
девочки, добрый день! как вы тут? а у меня приключение вчера - малышка вообще не шевелилась весь день - я в такой панике была....потом мужа прошу - ну сделай что нить...он как то пузо руками обхватил и маленько сжал - сразу такой возмущенный пинок, и потом еще пару раз пнула и опять тишина - кароче я вся в непонятках - почему она так тихарится у меня - ну думаю, лано, ждем вечера, обычно вечером у нас денс....но и вечером тишина, спать легла - тишина....кароче я и так верчусь и сяк, ну не пинается и все...раньше бы зоть раз, но пнула бы недовольно....кароче токо ночью она разикалась и распиналась....ниче не могу понять - день с ночью чтоли поменяла местами?
сегодня вроде пинается с утра, и когда на улицу гулять пошли тоже вроде удостоила чести меня быть немного побитой....но не сильно , так нежно.... а еще вчера пописять пошла и такие рези, я аж испугалась - думала мож у меня тож камень какой идет...хз, но вроде больше не повторялось, надо будет сегодня клюкву забадяжить а то что то совсем разленилась |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Лапули мои, добрый день!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="3"][COLOR="darkorchid"]Недельчат с недельками!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками!!!![url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2491.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2491.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Нюта78;2861480]девочки, добрый день! как вы тут? а у меня приключение вчера - малышка вообще не шевелилась весь день - я в такой панике была....потом мужа прошу - ну сделай что нить...он как то пузо руками обхватил и маленько сжал - сразу такой возмущенный пинок, и потом еще пару раз пнула и опять тишина - кароче я вся в непонятках - почему она так тихарится у меня - ну думаю, лано, ждем вечера, обычно вечером у нас денс....но и вечером тишина, спать легла - тишина....кароче я и так верчусь и сяк, ну не пинается и все...раньше бы зоть раз, но пнула бы недовольно....кароче токо ночью она разикалась и распиналась....ниче не могу понять - день с ночью чтоли поменяла местами?
сегодня вроде пинается с утра, и когда на улицу гулять пошли тоже вроде удостоила чести меня быть немного побитой....но не сильно , так нежно.... а еще вчера пописять пошла и такие рези, я аж испугалась - думала мож у меня тож камень какой идет...хз, но вроде больше не повторялось, надо будет сегодня клюкву забадяжить а то что то совсем разленилась[/QUOTE] Нют, у меня уже 3 недели только утром шевелюхи и то очень тихие, а так только икание в течении дня пару раз. На дневном стационаре сказал доктор, что это нормально. Моя Г вообще говорит, что ребенок должен все время спать, проснуться, потянуться и дальше спать.:( |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |