![]() |
[QUOTE=4udik;3092812]девочки, доброго утра=)
Нашла классную статью про автокресла для детей=) Кому интересно - почитайте, я осталась очень довольна=) [URL="http://eva.ru/articles/acura.htm"]Автокресло - не роскошь[/URL][/QUOTE] Чудик, приветик. Спасибо за статью, очень познавательно. Добавила в Закладки))) |
[QUOTE=Светик85;3092855]Чудик, приветик.
Спасибо за статью, очень познавательно. Добавила в Закладки)))[/QUOTE] Не за что=) Сама просто ищу инфу на эту тему... |
[QUOTE=4udik;3092965]Не за что=) Сама просто ищу инфу на эту тему...[/QUOTE]
А я сейчас озаботилась покупкой подгузников. У меня знакомый нашел сайт Китайский и заказывает там по почте товары на прямую из Китая. Получается дешевле раза в 2, даже после оплаты доставки. Он мне посоветовал найти сайт Японский, чтоб от туда напрямую поставки велись подгузников. Вот сижу, ищу. |
[QUOTE=Светик85;3093011]А я сейчас озаботилась покупкой подгузников. У меня знакомый нашел сайт Китайский и заказывает там по почте товары на прямую из Китая. Получается дешевле раза в 2, даже после оплаты доставки. Он мне посоветовал найти сайт Японский, чтоб от туда напрямую поставки велись подгузников. Вот сижу, ищу.[/QUOTE]
Это в смысле одноразовые подгузники или те которые "экологически чистые многоразовые"? А как они по качеству? |
[QUOTE=terra;3085808]в клуб "коленно-локтевой позы", т.к. у нас тоже тазовое предлежание (попой вниз), а девчонки пишут, что эта поза вроде помогает перевернутся ему правильно.
А узист был молодой парень....ну хз...я у него первый раз... по поводу пуповины он тоже сказал, что не страшно. Но детенок какой то грустный последние 2 дня. Шубуршится там потихонечку, но особо не активничает и пяточки не выставляет. А вы тоже уже совсем большие сегодня)) С Супер Неделькой!!! Да и весите примерно как и мы. Ну полтор кг то уж точно все к 30 неделям переваливают). К сожалению я чайник и про одеяла точно ничего не подскажу:-D А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?[/QUOTE] Всем приветик! Насчёт коленно- локтевой скажу , что в ней рожать классно и раскрытие быстрее будет и не так больно... на себе испробовано, благо рожала в 2 ночи, никого не было, моя врачиха разрешила.. и никто не командовал "ляж на бок"... А насчёт одеяльца - так мне оч. нравиться байковое... класс, такой мягкое... для апреля достаточно, особенно у нас на юге... |
[QUOTE=4udik;3093022]Это в смысле одноразовые подгузники или те которые "экологически чистые многоразовые"? А как они по качеству?[/QUOTE]
Одноразовые. Очень хвалят все. |
[QUOTE=4udik;3093022]Это в смысле одноразовые подгузники или те которые "экологически чистые многоразовые"? А как они по качеству?[/QUOTE]
Японские подгузы вообще в сравнение не идут со всякими Хагесами и Памперсами. Вы заказали Merries NB. Я много форумов перечитала- они самые самые из японских. Кстати, если в инете заказывать- это недорого. |
[QUOTE=andreeva;3093324]Японские подгузы вообще в сравнение не идут со всякими Хагесами и Памперсами. Вы заказали Merries NB. Я много форумов перечитала- они самые самые из японских.
Кстати, если в инете заказывать- это недорого.[/QUOTE] Ой, девочки, все эти подгузники скоро будут у нас идти упаковками... лишь бы аллергии не было... |
[QUOTE=perels;3093384]Ой, девочки, все эти подгузники скоро будут у нас идти упаковками...
лишь бы аллергии не было...[/QUOTE] :-D :-D :-D я даже не представляю... а сколько в день подгузов уходит?5-6 :-[ ] |
[QUOTE=andreeva;3093438]:-D :-D :-D я даже не представляю... а сколько в день подгузов уходит?5-6 :-[ ][/QUOTE]
Тут прочитала на каком-то сайте, что подгузник надо менять через каждые 2-3 часа. Не знаю на сколько это правда. Танюш, а вы по чем их заказывали? |
[QUOTE=Светик85;3093083]Одноразовые. Очень хвалят все.[/QUOTE]
А я поняла=) Успехов в поисках=) [QUOTE=andreeva;3093324]Японские подгузы вообще в сравнение не идут со всякими Хагесами и Памперсами. Вы заказали Merries NB. Я много форумов перечитала- они самые самые из японских. Кстати, если в инете заказывать- это недорого.[/QUOTE] посмотрела в интернете - получается в 2 раза дороже чем памперс... Да мне кажется этих подгузников не назаказываешься в интернете - надоест. Мы наверное будем в мэтро покупать - там дешевле оптом. Главное только сначала подобрать какие подходят - не покупать сразу пачки по 100 штук. Купить разных на пробу по 6-7... [QUOTE=andreeva;3093438]:-D :-D :-D я даже не представляю... а сколько в день подгузов уходит?5-6 :-[ ][/QUOTE] Посчитай возьми=) Если в в идеале нужно менять памеперс каждые 3-4 часа и во время смены 15 минут делать воздушную ванну=) плюс не все родители вовремя ночью меняют памперс если ребенок спит (ИМХО - правильный подход).тоесть штук 6 это если ребенок будет какать перед тем как ты соберешься менять ему памперс... Вероятнее всего все будет с точностью до наоборот... И он будет какать как только ты оденешь на него новый=) поэтому в среднем - 8 штук в день. Это если ребенок постоянно в памперсе, не считая кратковременных воздушных ванн. если только на прогулку и в поликлинику - то 2-3 в день. А может и того меньше. П.С. я так считаю для себя - думаю что правильно, но гарантировать не могу=) |
[QUOTE=perels;3093068]Всем приветик! Насчёт коленно- локтевой скажу , что в ней рожать классно и раскрытие быстрее будет и не так больно... на себе испробовано, благо рожала в 2 ночи, никого не было, моя врачиха разрешила.. и никто не командовал "ляж на бок"...
А насчёт одеяльца - так мне оч. нравиться байковое... класс, такой мягкое... для апреля достаточно, особенно у нас на юге...[/QUOTE] у меня маман так меня рожала )) говорит намного легче даже не смотря на то что она порвалась вся но переживала схватки и потуги (или как там? я не знаю просто самого процесса) так вот она меня тоже ночью рожала врачи ей сразу сказали - не ори, мы спим и она там подушку грызла но говорит рада до соплей, что никто не командовал как лечь, а прибежали они, когда я уже вылезла, и сразу орать стали "что ты! перевернись! ребенка задавишь:-[ ] " карочи пипец [QUOTE=andreeva;3093438]:-D :-D :-D я даже не представляю... а сколько в день подгузов уходит?5-6 :-[ ][/QUOTE] у нас много что-то уходило первое время и даже не 8 а больше когда моя какала после каждого кормления... и не всегда когда надо:girl_haha: а когда оденешь чистый памперс она прям возьмет и наложит вобщем не знаю, но много уходило а в японских я ничего такого не увидела ))) ну хотя на вкус и цвет наверно)) |
всем привет
с недельками у кого есть мне 9-го к врачу я боюс (( |
[QUOTE=freken;3093807]всем привет
с недельками у кого есть мне 9-го к врачу я боюс (([/QUOTE] Приветик, Юлек)) Тебе еще до 9 три дня, так что еще рано бояться. А вот мне завтра... |
Светик, дык я начинаю по-тхоньку бояццо )) завтра еще сильнее буду
а во вторник меня будет колбасить еще отекла сегодня блин ((( правда к обеду опять все сошло щас траву заварила себе буду пить давление хоть радует - в норме |
Привет,девочки:)
мне тоже завтра к врачу... и муж болеет...4й день,а я боюсь заразится...нам с дочкой ещё со времён токса ужасно не нравится запах лука и чеснока,а счас пришлось обложится чесноком со всех сторон:hysteric: хорошо что не тошнит теперь, и нос мажу Оксолином не переставая,но всё равно бооюсь подцепить от него...:( |
а ещё завтра наконец то потащу копии документов для сертификата родового..кто уже получил?его сразу в этот день выдадут или через сколько??
|
[QUOTE=Светик85;3093543]
Танюш, а вы по чем их заказывали?[/QUOTE] за 770 рэ. Пачка 88 шт. Но мы заказали их вместе с коляской в одном магазине (мэджик кидс, кажется магаз называется) кстати пачка Хаггис упаковка 88 штук всего на 80 рэ дешевле... [QUOTE] Главное только сначала подобрать какие подходят - не покупать сразу пачки по 100 штук. Купить разных на пробу по 6-7... [/QUOTE] япошки-то точно подойдут. Конечно купим еще на пробу Хаггис и Памперс меленькие пачечки. |
Вечера вам девочки:) из своего опыта хочу сказать на счет ПОДГУЗНИКОВ
Для меня по качеству они оказались самые лучшие.так как либеро и хагис полное Г...но объясняю почему :у них наполнитель всегда делался комочками как будто туда шарики засунули.и не дышали они не хрена. а вот подгуЗНИки Памперсы нас устроили по качеству. |
[QUOTE=goldy88;3093984]Привет,девочки:)
мне тоже завтра к врачу... и муж болеет...4й день,а я боюсь заразится...нам с дочкой ещё со времён токса ужасно не нравится запах лука и чеснока,а счас пришлось обложится чесноком со всех сторон:hysteric: хорошо что не тошнит теперь, и нос мажу Оксолином не переставая,но всё равно бооюсь подцепить от него...:([/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3094002]а ещё завтра наконец то потащу копии документов для сертификата родового..кто уже получил?его сразу в этот день выдадут или через сколько??[/QUOTE] Я тоже очень боюсь заразиться, поэтому завтра в поликлинику только в маске. Мне еще не выдали сертификат. [B]goldy88[/B], я прочитала, что ты уже подготовила сумку в роддом. Не подскажешь, что взяла? |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |