Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 25.04.2011 15:30

[QUOTE=Navita;3476633]Оля, хорошо вы так отдохнули! Почему-то думала, что муж выше тебя намного. У вас так тепло уже! Тоже так хочется до родов на природе успеть отдохнуть, у нас еще так холодно +5 сегодня :([/QUOTE]
:girl_haha: а у нас +22:connie_1: не, муж меня ниже :)
[QUOTE=Анестезия;3476660]Какие вы молодцы) А я вот все мужа уламываю, уламываю, а когда дело до главного доходит, я на попятную... Бедный муж))[/QUOTE]
а моего только поцелуй - все, готов к труду и обороне:girl_haha: я его близко не подпускаю, а то выкопает еще свой саженец раньше времени:girl_haha:

спросил что такое папатерапия. я говорю: ну это чем посадил, тем и выкапывай:girl_haha: обрадовался. ждет отмашки:girl_haha:

Navita 25.04.2011 15:32

[QUOTE=Ольга Журка;3476997]

спросил что такое папатерапия. я говорю: ну это чем посадил, тем и выкапывай:girl_haha: обрадовался. ждет отмашки:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно

Anna_Grin 25.04.2011 15:44

[QUOTE=Ольга Журка;3476997]
спросил что такое папатерапия. я говорю: ну это чем посадил, тем и выкапывай:girl_haha: обрадовался. ждет отмашки:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вы весельчаки:girl_haha: кстати, с неделечкой!
А наш папа не согласится, хоть и трется весь об меня))) но он боится что "Кузя выпадет":girl_haha: а объяснять ему что это полезно так как "сперма размягчает шейку и бла бла бла" я не хочу. вся романтика пропадает:girl_haha:

Оля однавполе 25.04.2011 15:50

[QUOTE=Anna_Grin;3477087]Вот вы весельчаки:girl_haha: кстати, с неделечкой!
А наш папа не согласится, хоть и трется весь об меня))) но он боится что "Кузя выпадет":girl_haha: а объяснять ему что это полезно так как "сперма размягчает шейку и бла бла бла" я не хочу. вся романтика пропадает:girl_haha:[/QUOTE]

:-! спасибо!а Кузика с последней!:)))

Navita 25.04.2011 15:53

Девочки, хотела вас спросить. У кого-нибудь были неприятные ощущения в шейке, как будто ляль там ковыряется или иголочкой тыкают? Что это вообще такое?

Оля однавполе 25.04.2011 15:59

у меня магко только бьет головкой и все. или шебуршится, кажется, если руку приложить, то и снаружи почувствуешь, как он там ковыряет. но боли нет %-0
у меня, извините, батоны ТАМ налились и боляяяят :( кажется лопнут (что уже один раз было :))

ОЙ, С НЕДЕЛЬКОЙ!:)))

Irrrinka 25.04.2011 16:00

[QUOTE=Navita;3477125]Девочки, хотела вас спросить. У кого-нибудь были неприятные ощущения в шейке, как будто ляль там ковыряется или иголочкой тыкают? Что это вообще такое?[/QUOTE]

Када ещё в мочевой пузырь отдаёт?? Там есть(я прочла) что-то вроде ниточек, идущих к мочевому пузырю, вот малыш до них дотягивается и как то двигает и появляются резко неприятные ощущения.

Navita 25.04.2011 16:00

Оля, спасибо и тебя тоже! :)

Motya104 25.04.2011 16:02

Ой девочки!!! С недельками вас!!! А я чето и не заметила)))))

Navita 25.04.2011 16:04

[QUOTE=Irrrinka;3477158]Када ещё в мочевой пузырь отдаёт?? Там есть(я прочла) что-то вроде ниточек, идущих к мочевому пузырю, вот малыш до них дотягивается и как то двигает и появляются резко неприятные ощущения.[/QUOTE]

да, именно резкие неприятные ощущения, быстро отпускает, я уж подумала, может шейка начала готовиться

Оля однавполе 25.04.2011 16:04

да уже такие неделищи, что и не замечаешь! и поздравлять уже маленько даже.... надоедает что ли.. уже хочется родить скорей!

вчера сидим,разговариваем. подружка такая: эх, как я хочу в отпуск!
я (кое-как переваливаясь с одного бока на другой на туристическом коврике): эх, как я хочу родить уже! :)))

Navita 25.04.2011 16:06

[QUOTE=Motya104;3477165]Ой девочки!!! С недельками вас!!! А я чето и не заметила)))))[/QUOTE]

Спасибо, Моть! Да на тком сроке уже и не замечаешь эти недельки. Скоро начнем с 40-ми поздравлять :) У меня вообще такое ощущение, что мы вечно беременными будем, даже не верится, что некоторые из наших уже родили.

Motya104 25.04.2011 16:08

[QUOTE=Navita;3477190]Спасибо, Моть! Да на тком сроке уже и не замечаешь эти недельки. Скоро начнем с 40-ми поздравлять :) У меня вообще такое ощущение, что мы вечно беременными будем, даже не верится, что некоторые из наших уже родили.[/QUOTE]

Не девочки)) скоро будем с появлением масек поздравлять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama: :connie_38:

Irrrinka 25.04.2011 16:13

[QUOTE=Navita;3477178]да, именно резкие неприятные ощущения, быстро отпускает, я уж подумала, может шейка начала готовиться[/QUOTE]
Это ребёнок там шерудит)))

Navita 25.04.2011 16:15

[QUOTE=Irrrinka;3477214]Это ребёнок там шерудит)))[/QUOTE]

ну бедем так и думать значит.

Оля однавполе 25.04.2011 16:23

скоро уже пора будет создавать темку для майских деток! :)))

Anna_Grin 25.04.2011 16:26

[QUOTE=Ольга Журка;3477263]скоро уже пора будет создавать темку для майских деток! :)))[/QUOTE]

У нас уже 4 мамочки? И 5 малышей, так? Или я неправильно считаю? Можно уже в общем то и попросить темку открыть)) но, с другой стороны хотелоь бы чтоб все ни нам отписались что все хорошо и как деток назвали и росто-вес)))

Бельчонка 25.04.2011 16:34

Приветик! Я опять дома, прихожу в больничку к утреннему обходу, а потом домой :girl_haha: Все равно все анализы в норме, ничем не пичкают, процедур никаких не назначают, так нафига мне там весь день в палате валяться, тем более, что мы потихоньку начали ремонт, пока что только огромный наш шкаф вытащили. В течении недели всю мебель перетащим из комнаты, а в выходные уже поклеим обои и постелим ламинат. Вот. Сегодня говорила с врачом, хочет он в общем максимально близко к пдр кесарить, так что определились, что будем кесариться между майскими праздниками. Ну и хорошо, подольше с пузиком побуду, а то я как подумаю, что скоро его не будет, так скучать начинаю уже :girl_haha:

Оля однавполе 25.04.2011 16:40

[QUOTE=Anna_Grin;3477282]У нас уже 4 мамочки? И 5 малышей, так? Или я неправильно считаю? Можно уже в общем то и попросить темку открыть)) но, с другой стороны хотелоь бы чтоб все ни нам отписались что все хорошо и как деток назвали и росто-вес)))[/QUOTE]
ну да, мамочки у нас уже есть! можно в начале мая уже открывать, как раз еще подтянутся мамки ;) (КОЛЯ, ВЫХОДИ!:-D )
[QUOTE=Бельчонка;3477308]Приветик! Я опять дома, прихожу в больничку к утреннему обходу, а потом домой :girl_haha: Все равно все анализы в норме, ничем не пичкают, процедур никаких не назначают, так нафига мне там весь день в палате валяться, тем более, что мы потихоньку начали ремонт, пока что только огромный наш шкаф вытащили. В течении недели всю мебель перетащим из комнаты, а в выходные уже поклеим обои и постелим ламинат. Вот. Сегодня говорила с врачом, хочет он в общем максимально близко к пдр кесарить, так что определились, что будем кесариться между майскими праздниками. Ну и хорошо, подольше с пузиком побуду, а то я как подумаю, что скоро его не будет, так скучать начинаю уже :girl_haha:[/QUOTE]
:))) ах ты нарушительница режима! :girl_haha:
ты там сильно не напрягайся с ремонтом!

Navita 25.04.2011 16:41

Бельчонка, ну вот и хорошо, будите значит все-таки майчатами

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.