![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2154526][B]Мамочки,у кого есть детки[/B] вопрос к вам:сейчас в книге про роды читала про новорожденных,ну там отекшие детиши рождаются это понятно,а еще там такая фотка,ребенок напрочь косой и написано,что новорожденные могут первое время косить,[I]вы замечали косоглазие у своих младенцев????[/I][/QUOTE]
Косоглазия что-то не помню,может просто взгляд в никуда??? |
[QUOTE=svetlanavik;2154526][B]Мамочки,у кого есть детки[/B] вопрос к вам:сейчас в книге про роды читала про новорожденных,ну там отекшие детиши рождаются это понятно,а еще там такая фотка,ребенок напрочь косой и написано,что новорожденные могут первое время косить,[I]вы замечали косоглазие у своих младенцев????[/I][/QUOTE]
Я тоже читала, что ребенок аж до 1.5 - 2 месяцев может косоглазый быть:-! Т.к. зрение у них из всех чувств развито меньше всего... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154541]:-D Нам частично тоже по нему ехать :-D[/QUOTE]
В какой поедете? мы в 17й |
небольшое косоглазие до 3 мес - норма, у меня иногда чуть-чуть косила, но не напрочь косая была))) |
да косят малыши первое время)в разные стороны порой смотрт.Еще у нас була позиционная кривошея и ножка в одну сторону повернута была.Потому что она так долго в определенной похе в животе лежала.К месяцу прошло.
|
[QUOTE=Feadin;2154542]Ладно, девульки. Хорошо с вами, но пора ехать на новую квартиру руководить мужем, где что и как мыть, тереть, ставить....
Подайте мне трон и корону....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Мне это тоже предстоит на днях :-D :-D :-D :-D Удачки!!! |
Я знаю что могут, но моя вроде не косила, я почему - то больше за слух переживала и вообще за глаза (слепота например), поэтому как только дочка чуть подросла стала погремухами проверять, следит ли она за ней и слышит ли шум и поворачивает ли на него голову. а вообще это мы сейчас переживаем за беременность. а потом такой страх за ребенка накроет и так на всю жизнь...я вот до сих пор не представляю во сколько лет дочку одну куда-то отпущу, мне кажется пока замуж не выйдет буду с ней за ручку ходить:girl_haha: |
у моей дочки не было,но такое бывает,потом само все наладится |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154555]:-D :-D :-D :-D Мне это тоже предстоит на днях :-D :-D :-D :-D Удачки!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;2154546]В какой поедете? мы в 17й[/QUOTE]
Мы в 5 планируем :) |
блин,если не успею переехать то час минимум....
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154538]А кто он по знаку зодиака?[/QUOTE]
телец, у меня и брат телец , но это абсолютно 2 разных тельца....:) |
Они в первые месяца три могут подкашивать иногда. Особенно в первый. Если. как у моих, к 4м месяцам не проходит - к невропатологу. А еще лучше - ищите [B]настоящих[/B]остеопатов. Косоглазие - это результат родовой травмы, когда головушка складывается, проходя по родовым путям- иногда может защимить ткани внутри головушки - образуются гематомки. Они проходят сами, но бывают исключения и тогда надо будет таблеточки попить |
[QUOTE=Almari;2154567]блин,если не успею переехать то час минимум....[/QUOTE]
Ого!! Многовато... Надо успеть переехать!!! :) [QUOTE=Надежд@;2154571]телец, у меня и брат телец , но это абсолютно 2 разных тельца....:)[/QUOTE] И я телка :))) И могу сказать по себе - если настроение у меня отвратительное или кто-то разозлил, то лучше ко мне какое-то время не приближаться :-D Может и у твоего папы так? |
[QUOTE=Lilichka;2154544]Косоглазия что-то не помню,может просто взгляд в никуда???[/QUOTE]
[QUOTE=mimi;2154545]Я тоже читала, что ребенок аж до 1.5 - 2 месяцев может косоглазый быть:-! Т.к. зрение у них из всех чувств развито меньше всего...[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;2154551]небольшое косоглазие до 3 мес - норма, у меня иногда чуть-чуть косила, но не напрочь косая была)))[/QUOTE] [QUOTE=Инга;2154554]да косят малыши первое время)в разные стороны порой смотрт.Еще у нас була позиционная кривошея и ножка в одну сторону повернута была.Потому что она так долго в определенной похе в животе лежала.К месяцу прошло.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2154556]Я знаю что могут, но моя вроде не косила, я почему - то больше за слух переживала и вообще за глаза (слепота например), поэтому как только дочка чуть подросла стала погремухами проверять, следит ли она за ней и слышит ли шум и поворачивает ли на него голову. :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Almari;2154557]у моей дочки не было,но такое бывает,потом само все наладится[/QUOTE] на фотке нарисован косой малыш и написано,цитирую:Не волнуйтесь,если глазки малыша косят при рождении.Мышцы глаз еще развиваются,и глаза должны сфокусироваться [U][B]в возрасте около 6-ти месяцев[/B][/U] :-! :-! :-! |
[QUOTE=Надежд@;2154571]телец, у меня и брат телец , но это абсолютно 2 разных тельца....:)[/QUOTE]
О! И я телец! Тельцы разными бывают, я делю их на два типа. Но вредничать ведь все могут качественно! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154577]Ого!! Многовато... Надо успеть переехать!!! :)
И я телка :))) И могу сказать по себе - если настроение у меня отвратительное или кто-то разозлил, то лучше ко мне какое-то время не приближаться :-D Может и у твоего папы так?[/QUOTE] Я стрелец и такая же, если злюсь, то всем достается)))) А папа мой это вообще очень сложный человек, в прошлом военнослужащий, теперь вот в бизнесе....Тут многое отпечаток дает, всегда удивлялась маминому терпению:) |
[QUOTE=svetlanavik;2154578]на фотке нарисован косой малыш и написано,цитирую:Не волнуйтесь,если глазки малыша косят при рождении.Мышцы глаз еще развиваются,и глаза должны сфокусироваться [U][B]в возрасте около 6-ти месяцев[/B][/U] :-! :-! :-![/QUOTE]
Не поздновато к 6 месяцам то,что-то они загнули. |
[U]Надюш[/U],ты Мариту брала,там матрасик был?
сейчас смотрю у них новая комплектация Новая летняя комплектация: Базовая заводская комплектация : супер матрас (кокос и войлок- 2 сторонний), шасси, люлька для новорожденного, сумка для мамы, прогулочный блок с дополнительной теплой накидкой на ноги. |
[QUOTE=svetlanavik;2154578]на фотке нарисован косой малыш и написано,цитирую:Не волнуйтесь,если глазки малыша косят при рождении.Мышцы глаз еще развиваются,и глаза должны сфокусироваться [U][B]в возрасте около 6-ти месяцев[/B][/U] :-! :-! :-![/QUOTE]
Ну полностью у детей зрение формируется к году! Сначала они косят и видят на расстоянии 20 см:) а потом постепенно всё налаживается:) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |