![]() |
ААААААААААААААА, хочу рожать! и СРОЧНО!!"!!!
|
[QUOTE=Маня;2347628]Все родила! вес 3360 рост 52 см! выпишут или в пятницу или в субботу[/QUOTE]
[SIZE="7"][FONT="Arial"][B][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААААААААААААА...... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! И ЖДЕМ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_7: [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Olechka;2347667][SIZE="7"][FONT="Arial"][B][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААААААААААААА......
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! И ЖДЕМ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_7: [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Оль привет! как у тебя с предвестниками?????? |
[QUOTE=Janeair;2347666]ААААААААААААААА, хочу рожать! и СРОЧНО!!"!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2347682]Оль привет! как у тебя с предвестниками??????[/QUOTE]
Привет-привет! :puz: Да в общем-то никак :girl_haha: Живот опустился, кости тазовые, лобковая трещат уже, режет низ живота, иногда схватывает, и все вроде.... никаких пробок, вод... даже и не знаю... уже поскорее хочется :girl_in_love: А у тебя как? :) |
[QUOTE=Olechka;2347720]Привет-привет! :puz:
режет низ живота[/QUOTE] ой,сегодня ночью думала,всё,отчаливать мне, но не хотелось совершенно:-/ Как начало резать низ живота, а когда вставала то вообще прокалывало.Вон надо идти на улицу,а боюсь ужасно |
[QUOTE=Olechka;2347720]Привет-привет! :puz:
Да в общем-то никак :girl_haha: Живот опустился, кости тазовые, лобковая трещат уже, режет низ живота, иногда схватывает, и все вроде.... никаких пробок, вод... даже и не знаю... уже поскорее хочется :girl_in_love: А у тебя как? :)[/QUOTE] ну бедра болят и лобок тоже трещит по швам давненько, живот точно как неделю назад опустился, вроде чуть-чуть живот ноет, а так никаких выделений и пробок, я уже писала, мазало у меня 1.5 назад и на прошлой неделе мазало после осмотра и ВСЕ!!!! поясница еле-еле ноет иногда!!!! короче ЖДЕМ! |
[QUOTE=Svetli4ok;2347754]ой,сегодня ночью думала,всё,отчаливать мне, но не хотелось совершенно:-/
Как начало резать низ живота, а когда вставала то вообще прокалывало.Вон надо идти на улицу,а боюсь ужасно[/QUOTE] ну ты далеко-то от дома не уходи!!!! |
[QUOTE=Janeair;2347758]ну бедра болят и лобок тоже трещит по швам давненько, живот точно как неделю назад опустился, вроде чуть-чуть живот ноет, а так никаких выделений и пробок, я уже писала, мазало у меня 1.5 назад и на прошлой неделе мазало после осмотра и ВСЕ!!!! поясница еле-еле ноет иногда!!!! короче ЖДЕМ![/QUOTE]
Мамки говорили мне про опущенный живот еще недели 3 назад :girl_haha: Да, ныть, тоже ноет и тянет... Ждем, куда ж деваться :girl_haha: Рано или поздно все равно дождемся!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2347780]ну ты далеко-то от дома не уходи!!!![/QUOTE]
хм, я же не гулять, мне по делам надо, как же далеко не ходить то;) |
[QUOTE=lady.all;2346622]а у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы!!! Вот!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-118431783.html][IMG]http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] всем приветики!!!!! Аленочка, поздравляю Вас.....безграничного счастья вам и неугасаемой любви!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лер, с выпиской вас!!!! вот ты и прошла этот долгожданный этап в своей жизни, теперь воспитывай и главное будьте здоровенькими!!! Неделек с недельками!!!!!:puz: у меня тоже такое ощущение, что у меня живот с каждым днем все выше, как-то мне вообще тяжко стало....малая толкается прямо под сиськами... |
[quote=Svetli4ok;2347444][B][I]Всем привет[/I][/B]:puz:
[URL="http://www.qbko.ru/"][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4ca2f340c9d04.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибо :girl_in_love: [quote=Маня;2347628]Все родила! вес 3360 рост 52 см! выпишут или в пятницу или в субботу[/quote] Манечка, загадочная ты наша, рассказывай, как дочулю назвали? ;) [quote=Janeair;2347758]ну бедра болят и лобок тоже трещит по швам давненько, живот точно как неделю назад опустился, вроде чуть-чуть живот ноет, а так никаких выделений и пробок, я уже писала, мазало у меня 1.5 назад и на прошлой неделе мазало после осмотра и ВСЕ!!!! поясница еле-еле ноет иногда!!!! короче ЖДЕМ![/quote] Та же фигня.. все болит, все ноет, то мажет, то не мажет... уже поднадоело ждать :) ну еще пару деньков и все:girl_haha: |
[quote=Я кошечка;2348428]всем приветики!!!!!
Аленочка, поздравляю Вас.....безграничного счастья вам и неугасаемой любви!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Надюш!!! спасибо :girl_in_love: . У тебя все наладилось??? у меня тоже такое ощущение, что у меня живот с каждым днем все выше, как-то мне вообще тяжко стало....малая толкается прямо под сиськами...[/quote] моя кроха активно толкается и икает много, я уж подумала, может это не икает, а пукает от фруктов всяких...%-0 |
[QUOTE=Я кошечка;2348428]всем приветики!!!!!
Аленочка, поздравляю Вас.....безграничного счастья вам и неугасаемой любви!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лер, с выпиской вас!!!! вот ты и прошла этот долгожданный этап в своей жизни, теперь воспитывай и главное будьте здоровенькими!!! Неделек с недельками!!!!!:puz: у меня тоже такое ощущение, что у меня живот с каждым днем все выше, как-то мне вообще тяжко стало....малая толкается прямо под сиськами...[/QUOTE] Привет, как дела? В семье все ОК? |
[QUOTE=lady.all;2348449]моя кроха активно толкается и икает много, я уж подумала, может это не икает, а пукает от фруктов всяких...%-0[/QUOTE]
мне узист говорил, что они не умеют пукать еще!:girl_haha: |
ален, вчера встретила знакомую, у нее дочка на таком же сроке, как у нас, но она уже лежит на некрасова с отеками и с низким гемоглобином...но не об этом...
так вот она мне сказала, что если вдруг схватки начнутся в пятницу и я еду из дома на скорой, то отвезут меня только в перинатальный, тобишь на некрасова с пятницы и в выходные не принимают как я ее поняла! и типа если хочешь на некрасова рожать то лучше заранее лечь самой приехать....что за бред? ничего подобного не слышала? |
[QUOTE=Janeair;2348455]Привет, как дела?
В семье все ОК?[/QUOTE] да, с мужем помирилась, все хорошо, спасибо))))))) вчера доставила свечи, которые мне перед родами говорили проставить, сегодня надо на секс намекнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то чувствую буду я до ноября ходить.... ты когда у нас зарожаешь???;) |
[quote=Я кошечка;2348463]ален, вчера встретила знакомую, у нее дочка на таком же сроке, как у нас, но она уже лежит на некрасова с отеками и с низким гемоглобином...но не об этом...
так вот она мне сказала, что если вдруг схватки начнутся в пятницу и я еду из дома на скорой, то отвезут меня только в перинатальный, тобишь на некрасова с пятницы и в выходные не принимают как я ее поняла! и типа если хочешь на некрасова рожать то лучше заранее лечь самой приехать....что за бред? ничего подобного не слышала?[/quote] да нет вроде.. когда я лежала, там принимали всех и в выходные и в рабочие дни... скорую же не обязательно вызывать, можно мужа в руки и на машинке в РД!!! У моего мужа одногруппница там работает, сказала, что скорая отвозит в тот РД, который дежурит, а если хочешь именно на Некрасова, то лучше приезжать самой... ну или с мужем, а не по скорой:) |
[quote=Janeair;2348458]мне узист говорил, что они не умеют пукать еще!:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: Ой, ну и хорошо!!! а то я уж подумала, что малышка страдает от винограда или тушеной капусты:) |
[QUOTE=lady.all;2348486]:girl_haha: Ой, ну и хорошо!!! а то я уж подумала, что малышка страдает от винограда или тушеной капусты:)[/QUOTE]
слушай, что все одно и тоже едят, я тоже виноград ела и солянку!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |