![]() |
[quote=Janeair;2348497]слушай, что все одно и тоже едят, я тоже виноград ела и солянку!!!!:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lady.all;2348480]да нет вроде.. когда я лежала, там принимали всех и в выходные и в рабочие дни... скорую же не обязательно вызывать, можно мужа в руки и на машинке в РД!!! У моего мужа одногруппница там работает, сказала, что скорая отвозит в тот РД, который дежурит, а если хочешь именно на Некрасова, то лучше приезжать самой... ну или с мужем, а не по скорой:)[/QUOTE]
да то понятно, что лучше на машине с мужем....только вдруг муж на работе окажется....%-0 правда есть вариант такси, но тут тоже не всякий таксист согласится везти, особенно если воды отходят:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;2348539]да то понятно, что лучше на машине с мужем....только вдруг муж на работе окажется....%-0 правда есть вариант такси, но тут тоже не всякий таксист согласится везти, особенно если воды отходят:girl_haha:[/QUOTE]
впитывающую пеленку!:girl_haha: |
[quote=Я кошечка;2348539]да то понятно, что лучше на машине с мужем....только вдруг муж на работе окажется....%-0 правда есть вариант такси, но тут тоже не всякий таксист согласится везти, особенно если воды отходят:girl_haha:[/quote]
когда в скорую звонить будешь, сразу интересуйся какой РД дежурит:) ... |
Что-то все молчат с моей выпиской, швы не зовут снимать, как бы еще меня до завтра не оставили. Блиин, вот любят везде бабки выкачивать:-E
|
А я такая уже при параде, помылась, волосы уложила, накрасилась, а меня еще бац... и не выпишут:-E
|
[quote=FoX;2348579]Что-то все молчат с моей выпиской, швы не зовут снимать, как бы еще меня до завтра не оставили. Блиин, вот любят везде бабки выкачивать:-E[/quote]
Сходи сама поинтересуйся.... |
[quote=FoX;2348585]А я такая уже при параде, помылась, волосы уложила, накрасилась, а меня еще бац... и не выпишут:-E[/quote]
Ой, Лер, как я тебе завидую!!! вот совсем скоро - и ты дома со своим сынулей!!!:girl_in_love: .. уже родила, все позади... а мы тут сидим и ждем заветной минутки!!! :) |
пойду тесто замешивать на печеньки :)
|
[QUOTE=Janeair;2348549]впитывающую пеленку!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, представляю глаза таксиста, выбегаю такая в одной руке сумяка, в другой пеленка, у самой глаза по пять копеек:-D [QUOTE=lady.all;2348568]когда в скорую звонить будешь, сразу интересуйся какой РД дежурит:) ...[/QUOTE] вот это точно... [QUOTE=FoX;2348585]А я такая уже при параде, помылась, волосы уложила, накрасилась, а меня еще бац... и не выпишут:-E[/QUOTE] Лер, так сходи спроси, вроде время уже такое, пора бы... |
[QUOTE=FoX;2348579]Что-то все молчат с моей выпиской, швы не зовут снимать, как бы еще меня до завтра не оставили. Блиин, вот любят везде бабки выкачивать:-E[/QUOTE]
не сиди молча!!!! иди и спрашивай, а лучше требуй! я вот знаю в нашем РД выписка с 16 до 19 |
[QUOTE=FoX;2348579]Что-то все молчат с моей выпиской, швы не зовут снимать, как бы еще меня до завтра не оставили. Блиин, вот любят везде бабки выкачивать:-E[/QUOTE]
Лер, иди реально поинтересуйся!!! У тебя же платные роды. Ты оплатила же контракт! за что ты ещё платишь?:-[ ] |
[QUOTE=lady.all;2348602]Ой, Лер, как я тебе завидую!!! вот совсем скоро - и ты дома со своим сынулей!!!:girl_in_love: .. уже родила, все позади... а мы тут сидим и ждем заветной минутки!!! :)[/QUOTE]
ага, я вот жду с нетерпением, что из меня что-нибудь польется или живот заболит!!!!! а тут ФИГ!:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ!
СЕГОДНЯ В 22.30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ОРТ ПРО РОДЫ. если кому интересно, я хочу посмотреть))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2348660]ДЕВОЧКИ!
СЕГОДНЯ В 22.30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ОРТ ПРО РОДЫ. если кому интересно, я хочу посмотреть)))[/QUOTE] страшилка или полезная инфа? |
Девочки всем привет! я только что приперлась.....устала как собака)))) до 2-х была в больнице, а потом ездила с подругой для выписки что-нибудь подобрать доче!:) я ничего не пропустила, никто не родил за сутки???:puz:
|
[QUOTE=Дэзи;2348695]Девочки всем привет! я только что приперлась.....устала как собака)))) до 2-х была в больнице, а потом ездила с подругой для выписки что-нибудь подобрать доче!:) я ничего не пропустила, никто не родил за сутки???:puz:[/QUOTE]
привет,нет никто не родил!, а я так надеялась!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2348670]страшилка или полезная инфа?[/QUOTE]
не знаю. из цикла среда обитания. про платные и простые роды. а что там не сказали. [QUOTE=Janeair;2348654]ага, я вот жду с нетерпением, что из меня что-нибудь польется или живот заболит!!!!! а тут ФИГ!:girl_haha:[/QUOTE] ой капец...:-D :-D :-D не льётся?:))) вот у тебя ленивец там сидит:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2348660]ДЕВОЧКИ!
СЕГОДНЯ В 22.30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ОРТ ПРО РОДЫ. если кому интересно, я хочу посмотреть)))[/QUOTE] ооооо!!!! давайте смотреть все, может кто зарожает под это дело:))) :))) :))) |
ну из цикла среда обитания обычно страшилки.....%-0 :-E
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |